investor_77
Member
Activity: 71
Merit: 10
Tokens That Store Virtual Energy
|
|
November 13, 2017, 09:14:35 AM |
|
Хорошая новость для жителей Москвы, но только для жителей Москвы...а жаль
|
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
November 13, 2017, 10:58:43 AM |
|
"Чек разработчики предлагают пробивать как комплимент от шеф-повара." Отличный способ "отмыть" денежки. Надеюсь можно будет получить комплимент-повара в виде шоколадной ламбы)
|
|
|
|
evilscoop
|
|
November 13, 2017, 11:52:00 AM |
|
интересная новость! не ожидал что так быстро биток войдет в обиход) интересно за этим проследить)
|
|
|
|
IvanParuta
Member
Activity: 76
|
|
November 13, 2017, 12:39:04 PM |
|
Когда налоговая инспекция Москвы узнает про то что ресторан принимает биткоин то у ресторана будут пролемы и ресторан быстро перестанет принимать биткоины, пока не узаконят биткоин будет именно так.
полностью поддерживаю. Так же возникает вопрос по стоимости самой транзакциии, так как сейчас банковской карточкой я могу расплатится безплатно то с битком мне к счету надо будет добавить доллар полтора (за удобство))
|
|
|
|
Tydexize
Member
|
|
November 13, 2017, 03:50:28 PM |
|
Пока что проще иметь карту киви. На нее быстро вывести деньги из битка и просто оплатить.
Да, тем более что карта будет полезна при оплате и в других местах, а не только в ресторанах мск. Не удобно это все обычным пользователям, думаю будет очень мало случаем оплаты битками, но статистику, после полугода, бы глянул.
|
|
|
|
proexcept
|
|
November 13, 2017, 04:20:40 PM |
|
Стремно как-то расплачиваться биткоинами когда чуть ли не каждый день появляются новости о запрете криптовалют. Думаю в этой стране еще не скоро можно будет так расплачиваться.
|
|
|
|
sawemore1255wsd
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 06:11:42 PM |
|
Новость конечно хорошая, но механизм оплаты наверное до конца не продуман, разве что рестораном будет введена дополнительная комиссия за оплату счета на случай падения курса крипто валюты
|
|
|
|
James3302
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 06:14:12 PM |
|
Интересненько) Будет прикольно увидеть реакцию властей
|
|
|
|
Injalit
Member
Activity: 131
|
|
November 14, 2017, 06:05:54 AM |
|
Весьма странная новость. Это в целях эксперимента сделано? Каким образом можно расплачиваться криптой, если она не признана на законодательном уровне? Думаю, долго это не продолжится, так что, стоит попробовать
|
|
|
|
|
muhdatha
Member
Activity: 168
Merit: 11
Betrium 🎾 Worldwide Betting Exchange
|
|
November 14, 2017, 09:31:22 AM |
|
Сейчас же некоторые рестораны уже принимают крипту
|
|
|
|
Lamantin
Member
Activity: 136
|
|
November 14, 2017, 11:44:53 AM |
|
Еще налоговая политика не устаканилась в РФ по поводу крипты, думаю что пока проблематично будет с этим
|
|
|
|
extrimals
|
|
November 14, 2017, 12:13:44 PM |
|
До конца года в кафе и ресторанах Москвы появится возможность расплатиться криптовалютой, воспользовавшись приложением «Битком 24» – разработкой научно-исследовательской организацией МГТУ имени Баумана МИЦ "Композиты России". «Сервис охватывает более тысячи заведений в Москве, помогает пользователям выбрать его и забронировать столик с помощью смартфона. Приложение уже доступно в App Store и Google Play», – рассказал руководитель проекта "Битком 24" Александр Ходько... дальшеотличная новость, вот так потихоньку и все узнают о крипте, и вскоре все перейдут на него)) и зарабатывать смогут и платить , думаю это хорошо))
|
|
|
|
Tydexize
Member
|
|
November 14, 2017, 01:02:57 PM |
|
До конца года в кафе и ресторанах Москвы появится возможность расплатиться криптовалютой, воспользовавшись приложением «Битком 24» – разработкой научно-исследовательской организацией МГТУ имени Баумана МИЦ "Композиты России". «Сервис охватывает более тысячи заведений в Москве, помогает пользователям выбрать его и забронировать столик с помощью смартфона. Приложение уже доступно в App Store и Google Play», – рассказал руководитель проекта "Битком 24" Александр Ходько... дальшеотличная новость, вот так потихоньку и все узнают о крипте, и вскоре все перейдут на него)) и зарабатывать смогут и платить , думаю это хорошо)) Ну зарабатывать люди так и продолжат в нац. валюте, поэтому и платить удобнее будет ей. Ну и прямо сейчас, обычному человека нет смысла всё бросать и пытаться перейти на биток как на валюту (только для попытки заработка).
|
|
|
|
dragonfly00
Member
Activity: 73
|
|
November 14, 2017, 01:30:36 PM |
|
Еще налоговая политика не устаканилась в РФ по поводу крипты, думаю что пока проблематично будет с этим
Вот именно, принимать они конечно могут начать, но это все закончится вместе с первым визитом из налоговой, ну или еще какие органы заявятся, просто лишняя нервотрепка.
|
|
|
|
Akiban
Member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
November 14, 2017, 05:14:01 PM |
|
По моему пока криптовалюту не легализовали,этого делать не стоило бы. Лучше всем дождаться уверенности в этом деле.
|
|
|
|
|