Bitcoin Forum
September 24, 2018, 09:00:49 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICOS] ICOStop - надежный путь для инвестиций ICO  (Read 240 times)
MrVuuu
Full Member
***
Online Online

Activity: 349
Merit: 111



View Profile
November 11, 2017, 09:07:03 AM
 #1

Я не являюсь создателем проекта.
А только осуществляю перевод и локал менеджмент.

Оригинальная англоязычная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2343829



Это введение в ICOStop, брокерскую платформу ICO, базирующуюся в Сингапуре . В настоящее время мы находимся в стадии завершения разработки и планируем запустить наш первый проект в следующем месяце.

Хотя в настоящее время существует довольно много брокерских платформ ICO, есть определенные трудности и неудобства, с которыми сталкиваются инвесторы. ICOStop стремится устранить эти трудности и обеспечить более простой и безопасный инвестиционный портал для широкой общественности.

ICOStop стремится решить эти две основные проблемы:
  • Сложный процесс участия и неудобный пользовательский интерфейс
  • Снижение рисков, связанных с поддельными проектами ICO

С появлением более 10 новых проектов ICO ежедневно, общий инвестиционный ландшафт ICO устанавливает планку  участия регулярных инвесторов выше чем когда либо. Просто слишком много ICO, претендующих стать следующим ефиром или биткоином, но без ничего, кроме пустых обещаний и необоснованно длинной роадмап. Помимо этого факта, инвесторам часто приходиться сталкиваться с трудностями при определении способа участия в определенных ICO, к которым они хотели бы присоединиться, из-за сложного пользовательского интерфейса и длительных процедур "Знай своего клиента".

Проблема 1: Сложная процедура и неудобный пользовательский интерфейс

Разумеется, инвестиции должны быть сделаны по собственному усмотрению инвестора и следовательно, должны быть сделаны только после обширных исследований. Однако это не означает, что участие должно быть сложным. ICOStop планирует устранить любые трудности или сложности, с которыми могут столкнуться пользователи во время процесса участия, предоставляя простой и удобный пользовательский интерфейс. Пользовательский опыт является лишь второстепенным для функциональности самой платформы - ICOStop обеспечивает оба.

Решение: простой пользовательский интерфейс и целостный пользовательский опыт

Предоставление целостной платформы позволит инвесторам уделять больше времени тому, что на самом деле необходимо с их стороны (То есть, исследовать проекты, уделяя непосредственное внимание их основной деятельности). ICOStop обеспечивает столько, сколько мы можем на стороне платформы.

Процедура "Знай своего клиента" будет упрощена без необходимости предоставления подтверждения адреса. Вместо этого у нас будет подтверждения ID/Паспорта и селфи. Любые документы соглашения, которые должны быть подписаны, могут быть сделаны в электронном виде, без необходимости физически распечатывать форму и сканировать ее перед загрузкой.


Проблема 2: Риски, связанные с поддельными проектами ICO

Инвестиции могут давать людям высокую доходность, но не без риска. В то время как люди не могут полностью исключить риск потери своих денег в инвестициях, есть определенные действия, которые может предпринять инвестор, чтобы как можно меньше снизить риски.

Инвестиции ICO, в сравнении с традиционными инвестициями на финансовый рынок, могут считаться очень сложными и опасными.

Две из самых больших проблем, связанных с инвестициями ICO:
  • Контрагентный риск, такой как взлом и DDOS-атаки
  • Инвестирование в мошеннические проекты, которые закрываются забрав ваши деньги

Конечно, эти риски могут быть уменьшены, если инвестор приложит все усилия для проведения обширных исследований по проекту. Тем не менее, у большинства людей есть другая работа на полный день, чтобы заботиться и постоянно идти в ногу с общим ландшафтом индустрии блокчейнов, и бесчисленные новые ICO могут стать большой проблемой. Даже если у кого-то есть время провести какое-то исследование, для постоянных инвесторов становится все труднее реально определять потенциальные опасности, связанные с определенными проектами.

Решение: предварительный скрининг ICO

Члены нашей команды в ICOStop накопили многолетний опыт в области инвестиций в криптовалюту, а также на традиционном финансовом рынке. На многих платформах ICO задействовано как можно больше возможных ICO без надлежащих измерений, необходимых для того, чтобы действительно понять, какие предприятия фактически работают прозрачно и что разработчики на самом деле готовы представить.

ICOStop проводит предварительный скрининг ICO, лично связавшись с группами разработчиков и менеджеров потенциальных клиентов ICO и лично встречаясь с ними, чтобы действительно коснуться основы в профессиональном и личном плане. Хотя это не полностью гарантирует честность проекта или обещания команды разработчиков, эта работа, безусловно, значительно снижает возможность инвестирования в поддельные проекты ICO.

Инвестиции ICO действительно могут принести высокую доходность для инвесторов, но важно, чтобы все инвесторы принимали все возможные меры предосторожности, прежде чем предпринимать какие-либо действия. ICOStop нацелен на сокращение времени и усилий, которые обычно необходимо инвестировать инвесторам для снижения этого риска за счет обеспечения удобства, прозрачности и безопасности на нашей стороне.

Наш первый проект начнется в ноябре. Пожалуйста, следите за нашим блогом для получения более подробной информации и обновлений относительно платформы.
medium.com/@icostop

Мы обновили наш блог двумя новыми сообщениями. Пожалуйста, проверьте ссылки ниже.


Пошаговое руководство по участию ICO в ICOStop:
https://medium.com/@icostop/qtum-wallet-for-ico-participation-b442317059ab

Инструкции кошелька Qtum для участия ICO:
https://medium.com/@icostop/step-by-step-guide-to-ico-participation-53ec135f819f

*Наш первый ICO на платформе будет проектом, построенным на сети Qtum


Мы с гордостью объявляем о первом запуске ICO на нашей платформе: INK Labs Foundation.

Ниже приводится краткое введение INK.

"Видение Ink состоит в том, чтобы обеспечить Sovereign Consortium Blockchains к различным вариантам использования, построить инфраструктуру, основанную на блокчейне для творческой индустрии где возможны различные применения коррелирующие друг с другом в одной системе. Основанная на публичном Qtum-блокчейне, биржа активов интеллектуальной собственности построена как надежный коридор для генерации денежных средств и выдачи токенов, что делает ее интегрированной экосистемой. В то же время, протокол кросс-цепочек позволяет свободно передавать ценность и информацию между публичным блокчейном и блокчейнами консорциума."

Официальный сайт INK: ink.one

ICOStop проведет раннюю продажу для INK ICO на платформе.

Наш запланированный запуск платформы состоится на следующей неделе.

Мы будем принимать только BTC, и обменный курс будет объявлен до начала нашей платформы.

Белый список начнется сразу же после запуска веб-сайта, и он будет продолжаться на протяжении всего ICO. Наша команда в ICOStop будет оперативно обрабатывать документы KYC, чтобы компенсировать короткие сроки нашей ранней продажи токенов.

Важная заметка

Паспорта из следующих стран не будут приниматься  для белого списка:
США, Южная Корея, Китай

Вам нужно будет создать адрес кошелька Qtum для участия в краудсэйле. Если есть случай, когда вы указываете неверный адрес возврата для продажи токенов, обратитесь в нашу службу поддержки по электронной почте:
support@icostop.io

Для получения подробной информации о том, как создать кошелек Qtum, посетите наш предыдущий пост в блоге:
https://medium.com/@icostop/qtum-wallet-for-ico-participation-b442317059ab

Первым ICO, который мы начнем на нашей платформе, станет проект на основе Qtum.

Ниже приведено пошаговое руководство о том, как участвовать в ICO INK на платформе:
https://medium.com/@icostop/step-by-step-guide-to-ico-participation-53ec135f819f




1537779649
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537779649

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537779649
Reply with quote  #2

1537779649
Report to moderator
1537779649
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537779649

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537779649
Reply with quote  #2

1537779649
Report to moderator
1537779649
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537779649

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537779649
Reply with quote  #2

1537779649
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MrVuuu
Full Member
***
Online Online

Activity: 349
Merit: 111



View Profile
November 11, 2017, 09:29:39 AM
 #2

Вы можете участвовать в ICO через наш веб-сайт (будет официально открыт для регистрации 13 ноября, 01:00 GMT):
http://icostop.io
Тем временем вы можете посетить наш блог:
https://medium.com/@icostop
По вопросам и информации о платформе присоединяйтесь к нашему телеграмму:
https://t.me/joinchat/HLe9q0zIwURa3x-LBnxbzw
Вот ссылка на официальный сайт INK:
https://ink.one/
Ссылка на технический документ(whitepaper):
https://ink.plus/statics/pdf/ink_whitepaper_en.pdf

MrVuuu
Full Member
***
Online Online

Activity: 349
Merit: 111



View Profile
November 13, 2017, 12:42:59 AM
 #3

Наша платформа официально открыта для регистрации и вайтлистинга Ink ICO.

Вы можете посетить наш сайт, чтобы создать аккаунт и принять участие.

Официальный вебсайт: icostop.io

Прежде чем участвовать в ICO, вы должны пройти регистрацию и KYC(знай своего клиента) процедуру (Паспорт & селфи с паспортом). Вы сможете участвовать после того, как администраторы обработают ваши документы KYC. По любым вопросам относительно платформы, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему телеграмму:
https://t.me/joinchat/HLe9q0zIwURa3x-LBnxbzw

Следуйте этим шагам после регистрации вашего аккаунта:

1) Проверьте почтовый ящик зарегистрированного адреса электронной почты и нажмите ссылку подтверждения регистрации.
2) Перейдите на страницу с учетной записью и загрузите документы KYC(Паспорт & селфи с паспортом) - Администратор должен одобрить ваши фотографии для участия в ICO.
3) Нажмите “Generate Wallet”, чтобы получить адрес BTC для депозита.
4) Внесите желаемую сумму BTC на ваш адрес кошелька.
5) Перейдите на страницу активной ICO для участия в ICO.
6) Введите суму, которую вы хотите внести.
7) Введите свой обратный адрес Qtum.
Cool Участвуйте!

Как создать кошелек Qtum:
https://medium.com/@icostop/qtum-wallet-for-ico-participation-b442317059ab

Важное примечание:
Токены INK будут распределены вручную после окончания ICO.

MrVuuu
Full Member
***
Online Online

Activity: 349
Merit: 111



View Profile
November 14, 2017, 05:41:25 AM
 #4


INK ICO почти закончен! Участвуйте сейчас, чтобы получить бонус ранней продажи.


Note: Один участник может внести максимум 30 BTC, которые он может инвестировать в ICO. Для инвестиций, превышающих 30 BTC, обращайтесь:
support@icostop.io

Ссылка на платформу:
icostop.io

После регистрации, пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик (ваше электронное письмо может быть в папке спам) для проверки вашей учетной записи.

После нажатия ссылки подтверждения по электронной почте, перейдите на вкладку «ПРОФИЛЬ», чтобы загрузить свои данные.


Вы должны загрузить две фотографии:
1) Фотографию вашего паспорта
2) Селфи с паспортом


После подтверждения ваших предоставленных фотографий вы сможете внести BTC на свой кошелек для участия в ICO.

После внесения BTC на кошелек, ваш баланс будет обновлен после 1 подтверждения.

Теперь, перейдите в активные ICO, чтобы выбрать INK Labs foundation ICO.


Как только вы нажмете INK ICO, вы будете перенаправлены на эту страницу ниже.


Установите флажок, чтобы подтвердить, что вы прочитали соглашение, и введите сумму, которую вы хотите внести, чтобы принять участие.

Затем введите свой адрес Qtum, чтобы получить токены INK позже.



Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!