Bitcoin Forum
February 19, 2018, 10:25:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] Ethereum Centurion (ETHC). Airdrop, Bounty  (Read 182 times)
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
November 11, 2017, 04:37:42 PM
 #1




WEBSITE   |   TWITTER   |   TELEGRAM
 


Mengenai Ethereum Centurion

Ethereum Centurion adalah token ERC20 yang berjalan di jaringan blok Ethereum. Jaringan Ethereum memproses setiap transaksi jauh lebih cepat dan murah dari pada Bitcoin, itulah alasan kami memilih jaringan Ethereum. Ethereum Centurion akan di distribusikan dengan jumlah yang sama antar pengguna yang akan berpartisipasi dalam berbagai macam program bounti, airdrop dan lain-lain. Ethereum Centurion di disain untuk digunakan dalam pembayaran. Kami akan melakukan yang terbaik untuk membangun komunitas yang besar dan kuat karena kami percaya fondasi Ethereum Centurion adalah komunitas.
Ethereum Centurion terlahir untuk memenuhi layanan luar biasa yang dapat diakses dan dijual melalui Ethereum Centurion. Kami bekerja untuk menciptakan layanan yang luar biasa untuk memenuhi setiap kebutuhan mulai dari booking hotel sampai rental mobil. Kami sedang bekerja untuk membuat koneksi dengan hotel berbintang dan rental mobil. Ide ini masih dalam pengembangan, kami akan membuat white paper dalam waktu dekat yang akan mendeskripsikan semua detil projek kami.


Mengapa menggunakan Ethereum Centurion dari pada Ethereum?

Ethereum terlahir bukan sebagai mata uang tetapi untuk merealisasi kontrak pintar. Ethereum tim tidak tertarik untuk mengembangkan platform nya pada pengecer atau untuk menawarkan layanan kepada pengguna. Tidak seperti Ethereum, Ethereum Centurion di ciptakan dan tujuan utamanya adalah menjadi passepartout dengan mudah dan cepat dalam mengakses berbagai macam layanan, selain itu juga dapat di gunakan sebagai alat pembayaran barang maupun jasa.


PETA JALAN






Detil Token

Kontrak: 0x44830e5FBE354Af3c1C8d405170c08d3BC8A2cD9
Nama: Ethereum Centurion
Simbol: ETHC
Desimal: 8






Suplai

Persediaan Awal Suplay: 1,500,000
Total Suplai: 24,000,000
Persediaan untuk Airdrop: 250,000
Persediaan untu Bounti: 500,000





Airdrop

Pendaftaran airdrop akan di mulai pada tanggal 12 November 2017 pukul 00:00 GMT dengan total jumlah 250,000 ETHC (250 ETHC per orang) yang akan di distribusikan. Pendaftaran akan di buka untuk 1000 orang  dan akan di beri waktu selama 48 jam untuk mengisi formulir pendaftaran, setelah 48 jam maka pendaftaran di tutup.
Anda hanya boleh berpartisipasi satu kali saja, jika anda kedapatan melakukan registrasi lebih dari satu kali dengan detil yang sama maka anda akan di hapus dari daftar penerima airdrop. Peraturan nya adalah akun Bitcointalk anda harus di buat sebelum tanggal 1 November 2017.
Anda bisa mengisi formulirnya Disini





Bounti

Bounti Terjemahan (500 ETHC)

Silahkan kirim Pm ke pada kami untuk memesan terjemahan sesuai bahasa anda. Anda akan membuat menterjemahkan thread pengumuman Ethereum Centurion dan posting di subforum bahasa. Anda harus menyelesaikan terjemahan dalam 2 hari atau orang lain akan menggantikan. Terjemahan harus bagus dan tidak di buat dari aplikasi google translator -terjemahan yang menggunakan aplikasi pembantu akan di tolak.

 
Arabic - Telah di pesan oleh yanoaziz
Russian - Telah di pesan oleh mammuth28
Spanish
Japanese
Italian - Telah di pesan oleh mammuth28
Polish
Turkish
German
French
Portuguese
Filipino - Telah di pesan oleh joesan2012





Bursa Pertukaran



Bursa Pertukaran yang akan datang

       


Thread asli: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349664
    
1519079104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519079104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519079104
Reply with quote  #2

1519079104
Report to moderator
1519079104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519079104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519079104
Reply with quote  #2

1519079104
Report to moderator
1519079104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519079104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519079104
Reply with quote  #2

1519079104
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
VeiweiLo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 250



View Profile
November 11, 2017, 08:55:53 PM
 #2

cara dapatkan airdrop nya gimana gan
terus bounty nya cuma bounty translation saja ya

bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
November 11, 2017, 09:07:05 PM
 #3

cara dapatkan airdrop nya gimana gan
terus bounty nya cuma bounty translation saja ya
ane liat di situsnya kyaknya bagus nih gan, bukan airdrop sembarangan, tenang gan, emang belum di buka, masih sekitar 2 jam 53 menit lagi baru akan di buka Smiley untuk airdrop apakah ada pembatasan jumlah peserta yaa gan
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 11, 2017, 09:21:20 PM
 #4

ini kalo hanya nerima 1000 partisipan airdrop .
saya kira  1 sampai 10 menit aja udah full kuotanya  Grin

h.munif
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
November 12, 2017, 01:33:38 AM
 #5

ada spreadsheetnya nggak gan?? ane mau liat udh berapa yang daftar di airdrop ini.
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
November 12, 2017, 03:43:37 AM
 #6

untuk saat ini cuma translation, mkn kedepan nya bakal ada bounti-bounti lain.
Pendaftaran Airdrop sedang berlangsung, silahkan pergi ke website nya dan join airdrop.
herfie.chen
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 12, 2017, 07:37:12 AM
 #7

dari tampilan website dan roadmapnya saja sudah keren, ikutan emramaikan airdropnya, semoga ETHC punya nilai yang tinggi di exchange

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
November 12, 2017, 09:55:37 AM
 #8

tolong kalo buat ann dilokal board di sertakan dengan thread utamanya gan soalnya kalo begini kita ga bisa liat jelas. btw walaupun web nya terlihat keren saya juga ragu mau ikutan partisipasi gan.. Grin mungkin bisa ditambahin lagi gan males nyari thread utama nya. hehe


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
smserwan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0

IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
November 12, 2017, 10:53:18 AM
 #9

desain web nya bagus gan, niat kayaknya nih
ane dah join airdropnya, mudah2an dapet

IDEX ▰ Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2215360.0)
Xampeuu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 12:16:31 PM
 #10

tolong kalo buat ann dilokal board di sertakan dengan thread utamanya gan soalnya kalo begini kita ga bisa liat jelas. btw walaupun web nya terlihat keren saya juga ragu mau ikutan partisipasi gan.. Grin mungkin bisa ditambahin lagi gan males nyari thread utama nya. hehe
bagus projeknya, etherum centurion menjadi perssepartout dengan  mudah dan cepat dalam mengakses layana, selain itu juga dapat membay barang maupun jasa, kita lihat kedepannya kadang mendapatkan
(https://ethereumcenturion.com/resource/postbitcointalk/CoinExchange_Disable.png) (FORUM: disabled on this page for security.)     (https://ethereumcenturion.com/resource/postbitcointalk/YoBit_Disable.png) (FORUM: disabled on this page for security.)     (https://ethereumcenturion.com/resource/postbitcointalk/Cryptopia_Disable.png) (FORUM: disabled on this page for security.)

Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


"ModulTrade: The Freedom To Trade"


View Profile
November 12, 2017, 12:24:10 PM
 #11

mudah2an enggak terlambat join ne airdrop nya.soalnya airdrop telat sekejap saja pasti udah full pesertanya  Angry Angry Angry

kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 428
Merit: 251


“IPSX: Distributed Network Layer”


View Profile
November 12, 2017, 01:13:04 PM
 #12

cara dapatkan airdrop nya gimana gan
terus bounty nya cuma bounty translation saja ya
ane liat di situsnya kyaknya bagus nih gan, bukan airdrop sembarangan, tenang gan, emang belum di buka, masih sekitar 2 jam 53 menit lagi baru akan di buka Smiley untuk airdrop apakah ada pembatasan jumlah peserta yaa gan
Sepertinya layak untuk di tunggu nih untuk airdropny, semoga saja bisa kebagian untuk airdropnya.
Lumayan dapat koin gratis dengan cara mudah.


██▄
███ ▄
███ ██▄
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
██▀ ███
▀   ███
    ██▀
    ▀
ip e███▄                     ▄██
 ██████▄▄▄▄       ▄▄▄▄██████
  ███████████▄▄▄███████████
   ███████████████████████
    █████████████████████
     ███████████████████
      █████████████████
     ██████████████████
    ████████████████████
   ████████████████████
  █████████▀▀   ▀▀█████████
 █████▀               ▀█████
███▀                     ▀███
change    WHITEPAPER
ANN Thread   Twitter
Facebook   Telegram

██▄
███ ▄
███ ██▄
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
██▀ ███
▀   ███
    ██▀
    ▀
Decentralized
Internal Economy

Advanced Integration
Privacy & Security

██▄
███ ▄
███ ██▄
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
██▀ ███
▀   ███
    ██▀
    ▀

Join us: https://ip.sx/
IPSX Token Sale
annazaitun87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
November 12, 2017, 01:23:46 PM
 #13

sepertinya masih bisa ikut airdrop ya gan, karena link signup nya masih masih bisa dibuka tuh, dicoba aja gan..

smserwan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0

IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
November 12, 2017, 01:29:11 PM
 #14

cara dapatkan airdrop nya gimana gan
terus bounty nya cuma bounty translation saja ya
ane liat di situsnya kyaknya bagus nih gan, bukan airdrop sembarangan, tenang gan, emang belum di buka, masih sekitar 2 jam 53 menit lagi baru akan di buka Smiley untuk airdrop apakah ada pembatasan jumlah peserta yaa gan
Sepertinya layak untuk di tunggu nih untuk airdropny, semoga saja bisa kebagian untuk airdropnya.
Lumayan dapat koin gratis dengan cara mudah.
betul gan layak ditunggu, liat aja supply nya cuma 24jt, trus marketnya bakalan masuk coinex yobit, wah bakal melambung gan

IDEX ▰ Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2215360.0)
visixom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 01:47:14 PM
 #15

gak ada spreadshet airdropnya yah, gak keliatan udah berapa partisipan nya. barusan nyoba join kok gagal yah?
yang lain gmn? udah penuhkah.

terciduk123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
November 12, 2017, 01:56:56 PM
 #16

wah muncul ada airdrop lagi ternyata nih, sepertinya patut di ikuti kali aja beruntung mendapatan koin gratisan yang banyak Grin
kalau bener akan listing di yobit bakalan lumayan harganya nih.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Rp.500
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
November 12, 2017, 02:05:48 PM
 #17

gak ada spreadshet airdropnya yah, gak keliatan udah berapa partisipan nya. barusan nyoba join kok gagal yah?
yang lain gmn? udah penuhkah.
Hmm bisa gan
Quote
Anda sudah menanggapi

Anda hanya dapat mengisi formulir ini sekali.

Agan mungkin belum login ke gmail yaa, soalnya dibutuhin login dahulu, ane tadi juga kosong dan jadi gak bisa ngisi..

ada yang aneh sama ICO ini, kok udah jual beli padahal belum pre-sale, apa udah mulai presalenya yak ? sejenis stake tapi harus bayar.
makin aneh aja ICO jaman now, apa ane yang baru tau beginian, kalo depo dulu baru dapet coinnya mah sering, tapi ini stake dengan cara membayar terlebih dahulu  Roll Eyes

Make Money Works For You
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 101



View Profile
November 12, 2017, 02:23:04 PM
 #18

Tumben ini airdrop masih di buka, biasanya aja belum di terjemahin sudah tutup duluan,
Gak nyampek 12 jam sudah tutup biasanya, apa mungkin ini gara2 harus donasi jadi banyak yang kurang tertarik pada airdrop nya,

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


“Innovation Powered by Crypto”


View Profile
November 12, 2017, 02:32:37 PM
 #19

gak ada spreadshet airdropnya yah, gak keliatan udah berapa partisipan nya. barusan nyoba join kok gagal yah?
yang lain gmn? udah penuhkah.
Hmm bisa gan
Quote
Anda sudah menanggapi

Anda hanya dapat mengisi formulir ini sekali.

Agan mungkin belum login ke gmail yaa, soalnya dibutuhin login dahulu, ane tadi juga kosong dan jadi gak bisa ngisi..

ada yang aneh sama ICO ini, kok udah jual beli padahal belum pre-sale, apa udah mulai presalenya yak ? sejenis stake tapi harus bayar.
makin aneh aja ICO jaman now, apa ane yang baru tau beginian, kalo depo dulu baru dapet coinnya mah sering, tapi ini stake dengan cara membayar terlebih dahulu  Roll Eyes
kalau google form biasanya kita memang harus login dulu ke gmail buat isi form,tapi ada juga yang engga. berarti mungkin memang ada marketnya di etherdelta untuk koin ini



           ▄▄▄████████▄▄▄           
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄       
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄     
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄   
  ▄█ █▀▄███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▄▀█ █▄ 
 ▐█ █▀▄████ ████▄▄▄▄████ ████▄▀█ █
 █▌▐▌▐█████ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ █████▌▐▌▐
█ █ ██████ ██▀▄█▀▄█████ ██████ █ █
▌▐▌▐██████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████▌▐▌▐
█ █ ██████ █▌ ▐████▌ ▐█ ██████ █ █
 █▌▐▌▐█████ ████████████ █████▌▐▌▐
 ▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀   
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀     
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀       
           ▀▀▀████████▀▀▀           
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
..● WHITEPAPER..     ..● JOIN ICO NOW..



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██
.
.......500% Bonus.......
...
Buy & Sell Crypto....
.
Instant Withdrawals.
.
.Decentralized Exchange.
........
Margin Lending........
.....
OTC Crypto Trading.....
.
...........Crypto ETCF Board...........
.
Tokenized Asset Manangement.
.......
Vetted ICO Marketplace.......



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
.
.Introducing the COIN token: a unique digital asset that powers
.CoinMetro, a-one-of-a-kind, licensed, financial platform that.....
.
will fuel the future of blockchain innovation.............................

    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!