Bitcoin Forum
January 22, 2018, 10:48:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO预售]Graft - 信用卡和加密货币支付处理网络  (Read 118 times)
Energy_girl
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
November 12, 2017, 03:06:34 AM
 #1



Graft 项目

去中心化式,实时信用,借记和加密货币支付处理网络

什么是Graft?
Graft是一个全球性,开源性,基于区块链的去中心化式支付网关和处理平台,而任何人都可以使用。 任何买方和商人都可以以完全中心化和低廉的方式使用Graft。Graft生态系统是开放的,所以任何人都可以通过维护Graft区块链和实施网络服务来参与。

Graft采用支付处理协议和流程,类似于传统的电子支付系统,如信用卡,借记卡和预付卡。这些系统已经为全世界数百万用户和商家所带来熟悉和信任。这种方法使得Graft作为主流的支付平台更容易,以更快速地被采用,并同时消除了当前需要的集中式中介(支付网关和处理器),以促进买家和商家之间的交易。

购买者(发件人)

没有交易费用
Graft 交易费总是将商家支付,就像传统的信用卡支付一样。 用加密货币小额购买将终于可以变得实惠。

免费的钱包之间的转移
发件人和收件人都不支付任何费用,因为钱包之间有限数量的低优先级慢速资金转账

通用移动钱包应用程序
移动钱包用户可以使用各种加密货币或信用卡付款。

消费卡
移动钱包用户可以使用与多个加密货币钱包关联的传统借记卡在任何地方付款。

众筹信贷
手机钱包用户可以即时请求众筹“信用额度”。 没有信用记录检查。

绝对隐私
CryptoNote 协议确保了Graft区块链的完全不可检索性,不可链接性和可互换性,而其中发件人地址,收件人地址和交易金额将受到加密货币保护和隐藏。最重要的是, Graft 增加了“一件事”; 甚至使得交易费用在公众视野下不可见。

零知识证明身份验证
一些功能,如免费转账或众筹信贷需要用户识别和身份验证。 零知识证明技术允许用户进行认证,而不损害他们的隐私。

商家(收件人)

实时授权(即时确认)
交易可以在几百毫秒到几秒之内即刻得到确认,从而实现正常的店内和在线结账流程

低交易费用
交易可以在几百毫秒到几秒之内即刻得到确认,从而实现正常的店内和在线结账流程。

特殊交易类型和智能合约
Graft销售点应用程序支持多种交易类型,而这对于加密货币来说是不寻常的。 例如预订票,酒店入住或加油站付款所需的预授权和拍摄。 计划或托管交易,基本上是预先编程的可配置智能合同,以及可以帮助企业定期汇款和订阅。

免费销售点应用程序能接受所有付款方式
免费的移动销售点应用程序能接受各种加密货币和信用卡/借记卡,而这消除了维护多个销售点应用程序和钱包的需要。

商家支付本地法定货币
交易实时结算,支付可以以当地本地货币收到。

买家认证
买家可以确认他们的身份,以便解锁一些需要年龄验证的特殊交易类型。

SUPERNODE 拥有者 (采矿者)

块奖励
Supernode 拥有者获得PoW块奖励。交易费用支付实时授权。

托管服务经纪人
Supernode 拥有者会收到由服务经纪人收取的交易费用和服务费用brokers

网站
https://graft.network

白皮书
https://github.com/graft-project/graft-white-paper/blob/master/graft-white-paper-1.02/graft-white-paper-1.02.md

预售折扣: 30%

https://www.graft.network/pre-ico/

额外的预售奖金:
500 grf:代币采购的25 grf:代币奖金
1000 grf:代币采购的100 grf:代币奖金
2000 grf:代币采购的300 grf:代币奖金
5000 grf:代币采购的1000 grf:代币奖金

赏金计划活动
注册今天开始的社交媒体赏金计划活动:
https://docs.google.com/document/d/1Ph2GsiQPq61cZXemS3ixkWm7Z08C0g2dwiLtlC8XzcQ/

技术细节
区块链: CryptoNote
散列算法: CryptoNight
块时间: 120 秒
块奖励: 每块重新计算
难度:每块重新计算
最大供应量: 18,446,744
交易确认:即时
Supernode 证明: PoW + PoS

交易费用
认证的转让费用: 0
小额支付费用(少于10 GRAFT): 0.1% of Tx 金额(向收件人收取)
支付费用 (10 GRAFT 以上): 1% of log10 (Tx 金额) (向收件人收取)

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Rules85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 12, 2017, 03:24:11 AM
 #2

谢谢分享,我会考虑一下 Shocked

▄▀ ▄▀   ☎  ⌘ Calls powered by cryptocurrencies ✆  ▀▄ ▀▄
⏩⏩⏩⏩⏩⏩  Experty.io   ⏪⏪⏪⏪⏪
➪ Experty in TOP ICOs to watch in 2018 by Inc.com |  Twitter medium
Energy_girl
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
November 12, 2017, 03:34:45 AM
 #3

谢谢分享,我会考虑一下 Shocked

谢谢。 请支持我们!

hanxinvwang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
November 12, 2017, 03:54:37 AM
 #4

有没有空投

Energy_girl
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
November 12, 2017, 04:02:02 AM
 #5

有没有空投

有没

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!