Matematic
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 04:57:46 AM |
|
Интересно, какой будет цена на токены после пре-сейла
|
|
|
|
EvilMilk
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
November 20, 2017, 05:27:40 AM |
|
Цитирую WP: В дальнейшем стоимость токена будет регулироваться рыночными отношениями на доступных биржах, в частности Etherdelta. После листинга на бирже, 21 декабря 2017, оставшиеся токены можно купить в Mining Solutions по цене 0,02 ETH.
|
|
|
|
STI_2M
Member
Activity: 253
|
|
November 20, 2017, 05:58:20 AM |
|
За счет пониженного электро потребления можно заменить блоки питания на менее мощные, что даст дополнительную экономию
|
|
|
|
BarbarianMainer
Newbie
Activity: 67
|
|
November 20, 2017, 06:27:19 AM |
|
За счет пониженного электро потребления можно заменить блоки питания на менее мощные, что даст дополнительную экономию
Я думаю, что главная проблема - это отведение тепла, особенно для amd. Их картами можно отапливать помещения. Посмотрим насколько эффективно с этим справятся эти драйвера)
|
|
|
|
Matematic
Member
Activity: 420
|
|
November 20, 2017, 06:59:24 AM |
|
Как уже писали, в дата-центре Mining Solutions блоки питания 1300 Ватт были заменены на 800 Ватт
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 07:16:08 AM |
|
Интересный проект, буду следить за развитием) Снижение потребления электроэнергии, продление жизни видеокарт - круто. Остался вопрос перспективности майнинга), но это так думаю вечный вопрос)
|
|
|
|
DoNotTouchMyTraLaLa
Newbie
Activity: 70
|
|
November 20, 2017, 07:21:43 AM |
|
Интересный проект, буду следить за развитием) Снижение потребления электроэнергии, продление жизни видеокарт - круто. Остался вопрос перспективности майнинга), но это так думаю вечный вопрос)
согласен,вопрос вечный но я думаю что перспективы есть и будут, всегда есть куда развиваться, множество ICO проектов тому доказательство
|
|
|
|
NewbieCollector
Newbie
Activity: 47
|
|
November 20, 2017, 07:57:04 AM |
|
Неплохая статусная программа, поддержка и обновления продуктов. Серьезный подход!удачи проекту!
|
|
|
|
EvilMilk
Newbie
|
|
November 20, 2017, 08:31:09 AM |
|
Скоро можно будет следить за проектом буквально)) "В новой версии сайта предусмотрено веб-окно для веб-камеры, чтобы в режиме онлайн можно было наблюдать за работой одного из ригов дата-центра Mining Solutions."
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 20, 2017, 08:45:55 AM |
|
Интересный проект. Поучаствовал бы в баунти программе. В стартовом посте написано, что будет объявлено в ближайшее время. Дата еще не определилась?
|
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
Activity: 401
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 08:59:07 AM |
|
Интересный проект. Поучаствовал бы в баунти программе. В стартовом посте написано, что будет объявлено в ближайшее время. Дата еще не определилась?
С точной датой начала еще не определились. Спасибо, что проявили интерес к проекту, я напишу в личку для того, чтобы обсудить все детали
|
|
|
|
YellowZapdos
Newbie
Activity: 66
|
|
November 20, 2017, 09:26:30 AM |
|
Интересно как будет обеспечена защита драйверов
|
|
|
|
STI_2M
Member
|
|
November 20, 2017, 09:54:59 AM |
|
Интересно как будет обеспечена защита драйверов
Tокен будет являться единственным ключом к программному обеспечению Mining Solutions. Купленные токены хранятся у вас на ETH-кошельке. Безопасность вашего кошелька вы обеспечиваете самостоятельно.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 20, 2017, 10:10:28 AM |
|
но, тут как с какой стороны посмотреть вполне возможно, что стоимость токенов проекта поднимется, по скольку уже возникает интерес многих инвесторов к этому проекту но всё же, это только мои прогнозы но обычно, после предварительной продажи цена токена поднимается для проведения дальнейшего ICO
|
|
|
|
YellowZapdos
Newbie
Activity: 66
|
|
November 20, 2017, 10:29:21 AM |
|
но, тут как с какой стороны посмотреть вполне возможно, что стоимость токенов проекта поднимется, по скольку уже возникает интерес многих инвесторов к этому проекту но всё же, это только мои прогнозы но обычно, после предварительной продажи цена токена поднимается для проведения дальнейшего ICO Согласен с Вами. Думаю цена может подняться, но не на много, иначе решения Mining Solutions станут дорогими и будут не востребованы
|
|
|
|
DoNotTouchMyTraLaLa
Newbie
Activity: 70
|
|
November 20, 2017, 10:58:36 AM |
|
Интересно будет ли предусмотрен возврат средств
|
|
|
|
STI_2M
Member
|
|
November 20, 2017, 11:27:16 AM |
|
Интересно будет ли предусмотрен возврат средств
К сожалению, такой практики на сегодняшний день нет. Токены можно будет обменять на программные решения, статусные программы, продать на бирже. Целенаправленного обратного выкупа токенов компания не планирует.
|
|
|
|
NewbieCollector
Newbie
Activity: 47
|
|
November 20, 2017, 11:55:09 AM |
|
Как можно будет принять участие в пре сейле?
|
|
|
|
EvilMilk
Newbie
|
|
November 20, 2017, 12:29:08 PM |
|
Как можно будет принять участие в пре сейле?
Для участия и получения максимального бонуса необходимо зарегистрироваться в Whitelist на сайте проекта
|
|
|
|
ThinkAboutIt
Newbie
Activity: 46
|
|
November 20, 2017, 12:55:28 PM |
|
Каким же образом можно добиться такого снижения энергопотребления?
|
|
|
|
|