MaMoNt
Member

Activity: 196
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
|
 |
November 17, 2017, 11:55:22 AM |
|
Все, конечно, очень красиво на голом теле. Но. Мне очень не нравится, когда тату "торчит" из одежды на руках, особенно на шее, у девушек на спине в открытых платьях. Если делать тату, то только в тех местах, где оно будет видно, когда человек в купальнике (или плавках). И все хорошо в меру. Полностью зататуированные руки по плечи не айс,...  Если у девушки над купальником немного выглядывает, это еще куда ни шло, хочется посмотреть продолжение. А так, нет, не люблю татушки. Только себя портят
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
sorca
|
 |
November 17, 2017, 12:44:09 PM |
|
Хорошо отношусь, сейчас такие художники татухи делают, что любой Да Винчи бы позавидовал.
|
|
|
|
Night Foxi
|
 |
November 17, 2017, 12:46:35 PM |
|
если нормальные тату,то нормально
|
|
|
|
BeautifuLL
|
 |
November 17, 2017, 12:54:19 PM |
|
Я вообще не понимаю смысл этих татуировок, ведь это мастерство останется на всю жизнь. А ни кто не задумывался, как в старости вы будете выгдядеть с татуировкой? Задумайтесь.
|
|
|
|
oksana2705
Member

Activity: 92
|
 |
November 17, 2017, 12:58:12 PM |
|
Чем больше слежу за этим вопросом, всё больше и больше идей в голове созревает...
|
|
|
|
Cyber Cat
Member

Activity: 71
|
 |
November 17, 2017, 12:59:21 PM |
|
|
|
|
|
nightl
Member

Merit: 11
Hello World
|
 |
November 17, 2017, 01:57:24 PM |
|
Я вообще не понимаю смысл этих татуировок, ведь это мастерство останется на всю жизнь. А ни кто не задумывался, как в старости вы будете выгдядеть с татуировкой? Задумайтесь.
Задумывался и не раз) А что, в старости будет как-то по-другому выглядеть или сама связка старик+ татуха Вам не вяжется? Можно и даже нужно делать коррекцию татухи, чтобы выглядела нормально. А если речь про то, что может "наскучить".. ну это как смотреть на руки-ноги или лицо и думать, что оно наскучило, все одно и то же, с рождения все те же родинки-веснушки-шрамы 
|
|
|
|
vejdemann
Member

Merit: 75
|
 |
November 17, 2017, 02:06:49 PM |
|
Не было, нет и не будет) Отношусь очень отрицательно. Если коротко, то считаю свое тело храмом, а на храме не должно быть настенной живописи. На других людях, нахожу это чаще всего забавным.
|
|
|
|
Lenin1870
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
 |
November 17, 2017, 02:33:53 PM |
|
Никогда не хотел набивать тату, и не буду! Не вижу в ней смысла, бесполезная штука 
|
|
|
|
NadyaCool
Member

Activity: 182
|
 |
November 17, 2017, 02:43:18 PM |
|
я к этому отношусь нитрально ,ну всётаки они идут больше мужчинам ,женшен они не красят .
|
|
|
|
Herp-a-derp
Sr. Member

Activity: 420
Merit: 250
A BLOCKCHAIN SOLUTION TO DISRUPT TRADE FINANCE
|
 |
November 17, 2017, 03:03:49 PM |
|
никогда не делал и никому не советую. какой смысл в этом вообще не понимаю?
|
|
|
|
GR92
Member

Activity: 126
Merit: 90
|
 |
November 17, 2017, 03:06:49 PM |
|
Давно хочу,но денег нету на тату-мастера,который мог бы сделать,то,что я хочу))Вот может когда нибудь накриптую себе на татуху)
|
|
|
|
alener
Member

Activity: 85
|
 |
November 17, 2017, 03:21:58 PM |
|
Отношусь к татуировкам отрицательно. Не люблю, и все!!!!
|
[url = https: //tokengoplatform.com/] ░░░ ПЛАТФОРМА TOKENGO [/ b] ░░░ <<< ПЛАТФОРМА БИЗНЕС-ТОКЕНИЗАЦИИ >>> [/ center]
|
|
|
TommyAMD
Full Member

Activity: 193
Merit: 100
Play2Live presale starts on 25th January
|
 |
November 17, 2017, 03:40:18 PM |
|
У самого есть тату, после армейки осталась, но она маленькая и не на показ, просто чтобы помнить былое. Многие же просто делают тату для понтов, это глупо.
|
|
|
|
allohha
|
 |
November 17, 2017, 04:17:31 PM |
|
Кстати, благодаря татуировкам могут опознать тело или опознать как подозреваемого. Так что думайте что делаете. А вообще это всё ерунда и делают татуировку те для кого она очень желанна душевно. Возможно многие делают татуировку для того чтобы морально поднять свой дух.
|
|
|
|
atrmill
Member

Activity: 112
SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT
|
 |
November 17, 2017, 04:26:53 PM |
|
Отлично отношусь. Есть татуха на руке и плече. Еще хочу несколько. Вплоть до того, чтобы и на лице сделать, но еще есть на счет этого преграды
|
|
|
|
Videobydget
Member

Activity: 182
The first celebrity management platform on the blo
|
 |
November 17, 2017, 04:38:48 PM |
|
К женщине с татуировкой отношение как к стакану с напитком со следами уже кого то приложившегося к сосуду, а сам мечтаю о тату - группе крови на груди, и для размышления интересный, якобы исторический факт, всплывший в памяти, при обмывнии тела одного усопшего короля обнаружили тату "Смерть монархам".
|
|
|
|
Probir_ka
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 0
|
 |
November 17, 2017, 04:42:12 PM |
|
Отношусь к татуировкам отрицательно. Не люблю, и все!!!!
Я тоже отрицательно отношусь. И не могу объяснить почему. просто не нравится когда тело разукрашено. Что в этом красивого я не понимаю
|
|
|
|
z1zu
Member

Merit: 11
|
 |
November 17, 2017, 04:49:40 PM |
|
Если она одна , нормальная и по теме - прикольно ,но если все тело в татухах - полная лажа...
|
|
|
|
Ragnarcoin
Sr. Member

Activity: 350
Merit: 250
BD People Are Legend
|
 |
November 17, 2017, 05:14:22 PM |
|
Когда одна или две татуировки это еще нормально,но когда весь обрисован ,отрицательно.
|
|
|
|
|