Adam_Smith (OP)
Member
Activity: 89
Merit: 11
|
|
November 13, 2017, 07:45:39 PM |
|
Опытные товарищи, подскажите новичку как заработать на переводе white paper для ИКО, как найти такую ИКО и сколько обычно за это платят?
|
|
|
|
Fartovy
|
|
November 13, 2017, 07:53:12 PM |
|
Опытные товарищи, подскажите новичку как заработать на переводе white paper для ИКО, как найти такую ИКО и сколько обычно за это платят?
За это платят очень хорошо, но вы как новичок не сможете участвовать, обычно есть определенные требования. Надо подать заявку, чтобы за вами забронировали место на определенный язык. Оплата в разных баунти по разному, но 1 тыс дол - это не предел
|
|
|
|
polonez
|
|
November 13, 2017, 08:19:11 PM |
|
Да, оплата высокая, но очень тяжело договорится с администрацией о переводе. Даже если у тебя будет аккаунт высокого ранга, если ты не сможешь показать свои предыдущие работы, без портфолио, с тобой просто никто не захочет иметь дело. По этому это и для меня остается загадкой, как все таки начать переводить, если у тебя нет опыта. Здесь, на форуме, как и в реальной жизни, если нет опыта - нет работы)
|
|
|
|
BountySoldier
|
|
November 13, 2017, 08:23:16 PM |
|
Да, оплата высокая, но очень тяжело договорится с администрацией о переводе. Даже если у тебя будет аккаунт высокого ранга, если ты не сможешь показать свои предыдущие работы, без портфолио, с тобой просто никто не захочет иметь дело. По этому это и для меня остается загадкой, как все таки начать переводить, если у тебя нет опыта. Здесь, на форуме, как и в реальной жизни, если нет опыта - нет работы) то есть вот даже вам-мемберу- не дали ни разу перевод? а вы в англоязычных ветках сидите?
|
|
|
|
Tim2412
|
|
November 13, 2017, 09:45:29 PM |
|
Да, оплата высокая, но очень тяжело договорится с администрацией о переводе. Даже если у тебя будет аккаунт высокого ранга, если ты не сможешь показать свои предыдущие работы, без портфолио, с тобой просто никто не захочет иметь дело. По этому это и для меня остается загадкой, как все таки начать переводить, если у тебя нет опыта. Здесь, на форуме, как и в реальной жизни, если нет опыта - нет работы) Аргументами для того чтобы вас приняли можно договориться сделать какое то тестовое задание на одну две страницы, или написать где то статью о другом проекте на medium или других ресурсах.
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
November 13, 2017, 09:51:47 PM |
|
Да, оплата высокая, но очень тяжело договорится с администрацией о переводе. Даже если у тебя будет аккаунт высокого ранга, если ты не сможешь показать свои предыдущие работы, без портфолио, с тобой просто никто не захочет иметь дело. По этому это и для меня остается загадкой, как все таки начать переводить, если у тебя нет опыта. Здесь, на форуме, как и в реальной жизни, если нет опыта - нет работы) тогда клепать постоянно на иностранных языках в других ветках посты, до тех пор, пока не станешь уверенным переводчиком и шарящим участником ( с естественным рангом)
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
Fartovy
|
|
November 14, 2017, 10:21:30 AM |
|
Вы хотите с английского на русский переводить? Эта ниша плотно занята, желающий хватает, там давно обосновались те, кто уже по несколько лет переводят вайтпейперы. А вот разные другие языки прямо в теме часто резервируют - индонезийский, вьетнамский и т.д. Например: Apply for Vietnamese translation if it's available. Check my porfolio at : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sxEVj8fKAwqHO-VEudFZLADdu9r2t-Gum2K4_tBtqrU
|
|
|
|
Toropen
|
|
November 14, 2017, 11:02:11 AM |
|
Да, оплата высокая, но очень тяжело договорится с администрацией о переводе. Даже если у тебя будет аккаунт высокого ранга, если ты не сможешь показать свои предыдущие работы, без портфолио, с тобой просто никто не захочет иметь дело. По этому это и для меня остается загадкой, как все таки начать переводить, если у тебя нет опыта. Здесь, на форуме, как и в реальной жизни, если нет опыта - нет работы) Первое время придется переводить сплошной скам за просто так
|
|
|
|
oyalvel
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 11:04:57 AM |
|
Я видел компании переводов, но там обычно быстро резервируют и новичкам действительно вряд ли дадут вести достойную компанию. А если вас очень легко возьмут, то нужно быть готовым, что это компания скам и вам могут не заплатить
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
November 14, 2017, 02:48:08 PM |
|
Да, оплата высокая, но очень тяжело договорится с администрацией о переводе. Даже если у тебя будет аккаунт высокого ранга, если ты не сможешь показать свои предыдущие работы, без портфолио, с тобой просто никто не захочет иметь дело. По этому это и для меня остается загадкой, как все таки начать переводить, если у тебя нет опыта. Здесь, на форуме, как и в реальной жизни, если нет опыта - нет работы) Первое время придется переводить сплошной скам за просто так у меня так и было вообще с первым переводом тупо кинули- перевел сайт Bitotal, закинули деньги на свой внутренний кошелек а через время тупо сняли бабки обратно.
|
|
|
|
Nazarov
|
|
November 14, 2017, 02:50:31 PM |
|
Да, оплата высокая, но очень тяжело договорится с администрацией о переводе. Даже если у тебя будет аккаунт высокого ранга, если ты не сможешь показать свои предыдущие работы, без портфолио, с тобой просто никто не захочет иметь дело. По этому это и для меня остается загадкой, как все таки начать переводить, если у тебя нет опыта. Здесь, на форуме, как и в реальной жизни, если нет опыта - нет работы) Первое время придется переводить сплошной скам за просто так у меня так и было вообще с первым переводом тупо кинули- перевел сайт Bitotal, закинули деньги на свой внутренний кошелек а через время тупо сняли бабки обратно. Такое сейчас частенько наблюдается. Там выплаты урезали, там вообще не заплатили
|
|
|
|
xaker74
|
|
November 14, 2017, 02:52:27 PM |
|
я переводил парут тем щит коинов очень давно, ни один не заплотил, я бросил это дело, а у хороших компаний сразу забивают место маргнуть не успееш
|
|
|
|
Nazarov
|
|
November 14, 2017, 02:54:36 PM |
|
я переводил парут тем щит коинов очень давно, ни один не заплотил, я бросил это дело, а у хороших компаний сразу забивают место маргнуть не успееш Надо еще знать где искать эти самые интересные проекты, на форуме они не всегда сразу появляются
|
|
|
|
yokotoka
Member
Activity: 126
Merit: 23
|
|
November 14, 2017, 03:04:00 PM |
|
Только выращивать личный бренд. Иначе никак.
|
|
|
|
Cacaparg
|
|
November 15, 2017, 03:18:01 PM |
|
Для начала нужно смириться что на начале этого пути нужно будет безплатно переводить что бы сформировать своё портфолио.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
November 15, 2017, 04:33:11 PM |
|
А в разделе Работа не додуматься дать объявление о переводе?
|
|
|
|
martell147
Member
Activity: 190
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 05:16:10 PM |
|
судя по вашим постам, в переводы вообще лучше не соваться
|
|
|
|
BountySoldier
|
|
November 16, 2017, 08:32:39 AM |
|
я согласен забесплатно попереводить сначала. чтобы были примеры и вообще "руку набить", тока дайте уже
|
|
|
|
Slaventys
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 16, 2017, 08:45:03 AM |
|
Да, оплата высокая, но очень тяжело договорится с администрацией о переводе. Даже если у тебя будет аккаунт высокого ранга, если ты не сможешь показать свои предыдущие работы, без портфолио, с тобой просто никто не захочет иметь дело. По этому это и для меня остается загадкой, как все таки начать переводить, если у тебя нет опыта. Здесь, на форуме, как и в реальной жизни, если нет опыта - нет работы) Не бирут на работу потому, что нет опыта.Нет опыта,потому,что не бирут на работу...Современная жизнь такова...
|
|
|
|
sunday88
|
|
November 16, 2017, 08:51:10 AM |
|
Создайте свою тему в разделе: Работа. Установите ценник или просите писать в личку с предложениями, может и найдутся клиенты. Всегда на любое дело клиенты находятся
|
|
|
|
|