kriptowitch (OP)
|
|
November 13, 2017, 07:55:05 PM |
|
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня. http://tass.ru/obschestvo/4725221И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР?
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
GekFinn
|
|
November 13, 2017, 07:59:14 PM |
|
подожду когда в Сомали упростят
|
The show must go on
|
|
|
downshifterz
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 08:23:20 PM |
|
Что-то мне подсказывает что желающих не найдется, даже если бесплатно будут возить в страну) Мне лично страшновато было бы, не ясно до конца что там за ситуация в стране и вокруг нее.
|
|
|
|
kriptowitch (OP)
|
|
November 13, 2017, 09:07:07 PM |
|
Что-то мне подсказывает что желающих не найдется, даже если бесплатно будут возить в страну) Мне лично страшновато было бы, не ясно до конца что там за ситуация в стране и вокруг нее.
а что там не ясного? сейчас всё туда поедим под предлогами отдыхать, потом Ким Чен Ын резко поменяет законы и мы останемся там воевать за кндр
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
Niklas80
Member
Activity: 167
|
|
November 14, 2017, 03:09:53 AM |
|
Сразу мне как - то легче стало. Всё думал, когда наконец - то упростят получение виз с этой страной, ну или с этим территориальным образованием (я ещё не определился).
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
November 14, 2017, 03:42:17 AM |
|
А что, супер новость. Сейчас, возьму за битки билет на поезд Москва - Пхеньян(такой реально существует) и вперёд
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
November 14, 2017, 04:16:29 AM |
|
а там отдыхают не в тюрьме случайно?
|
|
|
|
lifengpu
|
|
November 14, 2017, 05:43:32 AM |
|
Ну упростили они получения виз и что с того, желания съездить туда не появилось, как то страшновато
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 14, 2017, 05:59:04 AM |
|
Ну упростили они получения виз и что с того, желания съездить туда не появилось, как то страшновато Киму факи не показывай и все нормально будет
|
The show must go on
|
|
|
vessing
|
|
November 14, 2017, 10:12:50 AM |
|
Нормально КНДР нужны союзники против США, а кто на ножах с ними? правильно РФ, они так 2 зайцев убьют: денег поднимут и отношения укрепят меж странами враг моего врага мой друг
|
|
|
|
RogetBaxX
Jr. Member
Activity: 53
|
|
November 14, 2017, 10:46:23 AM |
|
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня. http://tass.ru/obschestvo/4725221И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР? Замечательная новость! Можно и этот вариант отдыха рассмотреть. Хорошо Китай понимает выгоду от российского туриста в Новый год! Мы же гуляем широкой душой! Вот и в праздники тратим последнее. Только еще не знают как мы бухаем и нам море по колено...хотелось бы и от других стран упрощения в этой сфере
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
November 14, 2017, 11:19:48 AM |
|
Еще можно успеть съездить пока не накалилось совсем ,а там может и поздно быть .
|
|
|
|
Rocketman8
Member
Activity: 74
|
|
November 14, 2017, 12:47:02 PM |
|
Нормально КНДР нужны союзники против США, а кто на ножах с ними? правильно РФ, они так 2 зайцев убьют: денег поднимут и отношения укрепят меж странами враг моего врага мой друг
РФ поддержала санкции США против КНДР и голосовала в поддержку США в ООН. Укрепила, так сказать, союзнические отношения
|
|
|
|
Semarsb
Member
Activity: 65
|
|
November 14, 2017, 12:50:26 PM |
|
а что там не ясного? сейчас всё туда поедим под предлогами отдыхать, потом Ким Чен Ын резко поменяет законы и мы останемся там воевать за кндр Ну уж спасибо, так спасибо, мне только гражданства КНДР не хватало Там же надо хорошо на камеру рыдать, я так не умею, так что дом посижу
|
|
|
|
Tydexize
Member
Activity: 266
|
|
November 14, 2017, 01:18:56 PM |
|
РФ поддержала санкции США против КНДР и голосовала в поддержку США в ООН. Укрепила, так сказать, союзнические отношения Это действие действительно было странным, тем более, что США ставит РФ в один список с КНДР и Ираном, а РФ все усиленно пытаемся показать, что все хорошо. Хотя с другой сторону, КНДР уже и так под всеми возможными санкциями, им уже все равно как бы.
|
|
|
|
SunMixer
Jr. Member
Activity: 54
|
|
November 14, 2017, 02:14:20 PM |
|
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня. http://tass.ru/obschestvo/4725221И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР? Насколько я знаю, сложностей с получением визы в Китай как то не наблюдалось и раньше. Стоила она около 1000 рублей, по-моему самая дешевая виза из всех что я знаю. Ну если стало ещё лучше, просто здорово! Наверное, настало время туда и мне съездить.. )
|
|
|
|
night_stalker
Member
Activity: 66
|
|
November 14, 2017, 02:18:14 PM |
|
Не уверен, что захочу когда-нибудь туда поехать при таком-то режиме КНДР.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
November 15, 2017, 05:43:26 AM |
|
КНДР упростила получение виз для российских туристов. Теперь срок рассмотрения заявок на посещение страны в новогодние праздники может занять всего 1-2 дня. http://tass.ru/obschestvo/4725221И так, кто желает съездить отдохнуть в КНДР? Насколько я знаю, сложностей с получением визы в Китай как то не наблюдалось и раньше. Стоила она около 1000 рублей, по-моему самая дешевая виза из всех что я знаю. Ну если стало ещё лучше, просто здорово! Наверное, настало время туда и мне съездить.. ) Причём Китай до Северной Кореи?! Новость про КНДР, а не про КНР. А насчёт съездить, то лично я бы не рискнул этого делать. Мало что в голове у этих полудурков.
|
|
|
|
Tydexize
Member
Activity: 266
|
|
November 15, 2017, 12:10:25 PM |
|
Зря Вы так, если поехать чисто как на культурную экскурсию, то все вполне нормально. Можете посмотреть множество фото отчетов о поездках в КНДР, там довольно миленько, в своем смысле. Например, почти в каждом районе там есть своя пивоварня которая старается делать пиво лучше соседей
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 15, 2017, 01:30:29 PM |
|
Зря Вы так, если поехать чисто как на культурную экскурсию, то все вполне нормально. Можете посмотреть множество фото отчетов о поездках в КНДР, там довольно миленько, в своем смысле. Например, почти в каждом районе там есть своя пивоварня которая старается делать пиво лучше соседей я бы сходил на еженедельный расстрел чиновников из минометов и зениток
|
The show must go on
|
|
|
|