BitJohnW
|
|
January 14, 2018, 06:48:19 PM |
|
Биткоин кеш вне конкуренции,самый уданый с хорошей технологией и распиаренный Многие его считают истинным биткоином, как бы он не сел на трон и батьку не сдвинул перспективы есть, и рекламу продолжают, ждём очередного роста.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
January 16, 2018, 03:54:36 PM |
|
один из самых успешных форков являеться Bitcoin Cash, сам не ожидал когда-то от него такого роста
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
January 16, 2018, 04:07:03 PM |
|
Биткоин кеш вне конкуренции,самый уданый с хорошей технологией и распиаренный Многие его считают истинным биткоином, как бы он не сел на трон и батьку не сдвинул перспективы есть, и рекламу продолжают, ждём очередного роста. По поводусдвинуть батьку,в 2018 ему предрекают по крайней мере если не перегнать то догнать точно.
|
|
|
|
AurumService
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 10:56:56 AM |
|
Биткоин кеш вне конкуренции,самый уданый с хорошей технологией и распиаренный Многие его считают истинным биткоином, как бы он не сел на трон и батьку не сдвинул перспективы есть, и рекламу продолжают, ждём очередного роста. По поводусдвинуть батьку,в 2018 ему предрекают по крайней мере если не перегнать то догнать точно. Я думая вряд ли догонит. А вот стоить 25-30% от BTC, вполне!
|
|
|
|
belgo
|
|
February 06, 2018, 12:47:33 PM |
|
С точки зрения роста альткоина и зароботка инвесторов, трейдеров, однозначно Биткоин КЭШ самый успешный. А если смотреть с технологической стороны, пока стоящего форка не наблюдал
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 06, 2018, 01:28:40 PM |
|
Рассматриваю форки, как хорошая инвестиция для пампа и от бесплатных не отказываюсь. А в развитие, того или иного форка, не верю.
|
|
|
|
AurumService
Newbie
Activity: 182
|
|
April 04, 2018, 04:11:08 PM |
|
В свете последних событий самый успешный форк будет от BuzCoin Оле мало половин, мало-мало половин, Оля открывает криптомир!!! Разумная часть сообщества уйдёт от Бузовой, но с другой стороны как они с ней оказались?
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 04, 2018, 04:38:05 PM |
|
С точки зрения роста альткоина и зароботка инвесторов, трейдеров, однозначно Биткоин КЭШ самый успешный. А если смотреть с технологической стороны, пока стоящего форка не наблюдал Да,биткоин Кеш один из самых успешных форков оказался в плане заработка,но так же бесполезный как и все остальные. Не люблю эти форки,толку от них никакого.
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
April 06, 2018, 12:21:01 AM |
|
В свете последних событий самый успешный форк будет от BuzCoin Оле мало половин, мало-мало половин, Оля открывает криптомир!!! Разумная часть сообщества уйдёт от Бузовой, но с другой стороны как они с ней оказались? Ее подписчики даже кошелек не смогут зарегать, не то что поучаствовать в проекте) Оля конечно молодец, на хайпе думает затащит)
|
|
|
|
Bagorrr
|
|
April 06, 2018, 01:11:41 AM |
|
В каком смысле самый успешный? Рост зависит же не только от маркетинга. Из перспективных, которые на слуху, мне кажется, WanChain. Кстати если не путаю, то сегодня первые 3 ико на этой платформе
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 06, 2018, 05:00:20 AM |
|
В каком смысле самый успешный? Рост зависит же не только от маркетинга. Из перспективных, которые на слуху, мне кажется, WanChain. Кстати если не путаю, то сегодня первые 3 ико на этой платформе
Я сам WAN прикупил как только он вышел на бинанс, с того момента уже неплохо подрос он. А вообще на таком рынке действительно 90% успеха это хайп, т.к. по сути все это спекуляции в чистом виде. Если желающих купить очень много то и цена улетит в небеса.
|
|
|
|
inak
Newbie
Activity: 38
|
|
April 07, 2018, 04:39:55 PM |
|
Bitcoin Cash — довольно “молодой” форк Биткоина, но при этом самый успешный. Эта валюта появилась в августе 2017 года, а к концу декабрю ее рост составил 840%. Конечно, это не такой ошеломительный рост как у других криптовалют, но в любом случае, Bitcoin Cash довольно популярен в определенной части сообщества, которая хочет быстро решить проблему комиссий и масштабирования оригинального блокчейна Биткоина.
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
|
|
April 07, 2018, 04:45:12 PM |
|
Кроме форка, Биткоин Кэш, даже в голову ничего не лезет. Цена на него конечно полностью искуственная, но многие успели заработать на нём.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 07, 2018, 04:49:21 PM |
|
Кроме форка, Биткоин Кэш, даже в голову ничего не лезет. Цена на него конечно полностью искуственная, но многие успели заработать на нём.
Кеш и голд 2 единственных нормальных форка , которые залистились на большое число бирж и относительно хорошо себя чувствуют на них
|
|
|
|
kanadaroll
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
April 09, 2018, 11:32:16 AM |
|
Самым успешным форком считаю биток.Какой вырастет больше, покажет время.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
April 09, 2018, 11:37:31 AM |
|
Кеш и голд 2 единственных нормальных форка , которые залистились на большое число бирж и относительно хорошо себя чувствуют на них И то как по мне Кеш более привлекательный чем голд. А вообще не сильно доверяю и вкладываюсь в форки. Очень рискованно это делать. Не люблю форки.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
|
|
April 13, 2018, 09:27:27 AM |
|
Биткоин кеш не просто самый успешный, а, на мой взгляд, единственный успешный форк 2017 года. Вполне живет своей жизнью, имеет свой новостной фон, своих яростных поклонников. Думаю, и в будущем не разочарует
|
|
|
|
|
competentgirl
|
|
April 13, 2018, 05:08:35 PM |
|
По моему мнению, что касается форков битка, однозначно Кэш есть и будет самым учпешным.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 13, 2018, 05:14:49 PM |
|
Все форки не могут переплюнуть основные проекты. Это сделать крайне сложно. Нету таких возможностей как у основных монет в плане хайпа/финансов. Я вообще не вижу так называемых "успешных" форков
|
|
|
|
|