Bitcoin Forum
June 17, 2018, 10:45:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi Seputar Crypto (Group Whatsapp)  (Read 775 times)
ifyouthink
Member
**
Offline Offline

Activity: 97
Merit: 10


View Profile
November 14, 2017, 04:30:07 AM
 #1

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!
1529275516
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529275516

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529275516
Reply with quote  #2

1529275516
Report to moderator
1529275516
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529275516

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529275516
Reply with quote  #2

1529275516
Report to moderator
1529275516
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529275516

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529275516
Reply with quote  #2

1529275516
Report to moderator
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529275516
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529275516

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529275516
Reply with quote  #2

1529275516
Report to moderator
1529275516
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529275516

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529275516
Reply with quote  #2

1529275516
Report to moderator
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
November 14, 2017, 08:34:23 AM
 #2

Sepertinya sudah ada juga grup whatsapp gan untuk para bounty hunter Indonesia, kalau kebanyakan grup jdi bingung ntar gan karena grup yang satu aja kalau 2 jam saja g dibuka langsung penuh chat apa lagi kalau afa dua grup bisa kewalahan.

SeiryuuR
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 12


View Profile
November 14, 2017, 08:41:56 AM
 #3

Sepertinya sudah ada juga grup whatsapp gan untuk para bounty hunter Indonesia, kalau kebanyakan grup jdi bingung ntar gan karena grup yang satu aja kalau 2 jam saja g dibuka langsung penuh chat apa lagi kalau afa dua grup bisa kewalahan.

wah bagi donk link invitationnya gan. butuh banget tuk group airdrop and bounty ini

thanks sblmnya

mayla alma
Member
**
Offline Offline

Activity: 189
Merit: 10


View Profile
November 14, 2017, 04:45:15 PM
 #4

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

Sangat bagus gan kalau ada group WA yang nantinya bisa buat ajang diskusi dunia crypto,  jadi kita bisa belajar di group ini,  mudah mudahan saya bisa bergabung dan bisa menambah ilmu tentang cryptocurency gan,  terima kasih banyak gan

eko manghas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 102


n€3d m£®iπ


View Profile WWW
November 14, 2017, 05:55:21 PM
 #5

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


Mau tanya gan Cheesy
Apakah di dalam grup itu membahas tentang airdrop dan bounty ?
Seperti berita airdrop ataupun bounty terupdate dan terhangat

sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Hubbalillah


View Profile
November 14, 2017, 06:30:34 PM
 #6

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


Terima kasih atas informasinya gan, pasti akan sangat bermanfaat bagi kita semua sebagai member bitcointalk yang berbagai macam sudah tingkat pengalamannya. Dalam grup tersebut mungkin kita bisa berdiskusi lebih intens mengenai banyak hal, khususnya bagaimana cara menjadi trader yang sukses, diskusi bounty hunter dan lainnya.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 06:31:58 PM
 #7

Wah bagus juga nih untuk kedepannya jika ada grup whatsapp,bisa saling bertukar ilmu dan pengalaman.
Bahkan juga akan jadi suatu penyambung tali silahturahmi antar bitcoiner dimanapun.
Boleh di coba deh,mudah-mudahan menjadikan aktivitas yang positif.

rayyan rafi
Member
**
Offline Offline

Activity: 239
Merit: 10


View Profile
November 14, 2017, 10:41:50 PM
 #8

sepertinya kalau group yang membahas tentang cryptocurrency ini ada gan tetapi yang saya tahu itu group telegram, yang mana bahasan airdrop dan bountynya terupdate dan juga group sangat aktif gan, tetapi kalau ada group whatsapp juga baik gan, semoga bisa untuk menambah ilmu juga

xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
November 14, 2017, 10:54:46 PM
 #9

apakah share ilmu trading juga gan
indicator yang d pakai analisa nya dll, kalau ada ane tertarik join gan, ane lagi mau serius belajar trading

oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
November 14, 2017, 11:17:37 PM
 #10

waah grub baru lagi..  ane terlanjur udah banyak gabung dengan grub bounty hunter..  pengen ikutan tapi kok khawatir kalau hp ane makin lemot..  ane selamin dulu deh gan.  kalau di grubnya bagus punya agan ane gak leave.,

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program              [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


“The Protocol for the Audience Economy”


View Profile
November 14, 2017, 11:22:25 PM
 #11

Sepertinya sudah ada juga grup whatsapp gan untuk para bounty hunter Indonesia, kalau kebanyakan grup jdi bingung ntar gan karena grup yang satu aja kalau 2 jam saja g dibuka langsung penuh chat apa lagi kalau afa dua grup bisa kewalahan.
Bener gan klw menghadapi 2 grub malah tambah ribet gan. Tpi gk Ad salahnya klw kita mencoba join
Menuju link gan.

syifa_barokah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile WWW
November 15, 2017, 12:03:41 AM
 #12

wah boleh juga nih gan..sangat membantu sekali jika ada grup spt ini..bisa saling bertukar pikiran dan pendapat.makasih gan infonya
mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
November 15, 2017, 01:16:16 AM
 #13

sepertinya kalau group yang membahas tentang cryptocurrency ini ada gan tetapi yang saya tahu itu group telegram, yang mana bahasan airdrop dan bountynya terupdate dan juga group sangat aktif gan, tetapi kalau ada group whatsapp juga baik gan, semoga bisa untuk menambah ilmu juga
iya gan yang kemarin ini yang saya tau juga adalah group telegram yang membahas tentang bounty hunter, group whatsapp yang sekarang juga kalau menurut saya bagus juga untuk bisa saling berbagi pengalaman dan berdiskusi tentang dunia crypto. jadi tidak ada salahnya deh kalau kita juga ikut bergabung.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 01:43:39 AM
 #14

Sepertinya sudah ada juga grup whatsapp gan untuk para bounty hunter Indonesia, kalau kebanyakan grup jdi bingung ntar gan karena grup yang satu aja kalau 2 jam saja g dibuka langsung penuh chat apa lagi kalau afa dua grup bisa kewalahan.

bener juga gan, makin banyak grup makin membingungkan, tapi kalau admin grup bisa mengendalikan dan grup tersebut fokusnya kemana, itu lebih bagus, karena lebih mengarahkan.

sandrabtc
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 06:41:49 AM
 #15

sepertinya ini membantu kita buat para newbie
untuk lebih memahami apa itu bitcoin atau cryptocurrency
kaolin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
November 15, 2017, 07:08:45 AM
 #16

kalau boleh tau hingga saat ini sudah berapa banyak member yang bergabung ya gan? ane tertarik dengan yang seperti ini buat nambah teman dan moga bounty hunter di wilayah kita bisa jadi makin solid dan berkembang  Smiley

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
kazu2102
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 11


View Profile
November 15, 2017, 07:11:04 AM
 #17

Boleh gan sangat membantu. Tapi apakah nantinya grup ini benar benar untuk seperti itu atau tidak ataukah nantinya malah spam dan ngga bermanfaat.. dan untuk adminnya apakah bisa untuk mentertibkan nanti digrup sesuai aturan..

SYMMETRYFUND ▀ ▀ ▀ █ NEW DIMENSION IN CRYPTO INVESTMENT █ ▀ ▀ ▀ SYMMETRYFUND
Unrivaled Returns Flexibility Voting Rights Lowered Risk Dividends Leverage
TWITTER ▄ ▄ ▄ LINKEDIN ▄ ▄ ▄ GITHUB ▄ ▄ ▄ TELEGRAM ▄ ▄ ▄ MEDIUM
heztida3
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 07:17:39 AM
 #18

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

Mumpung membernya masih sedikit mending ganti saja gan jangan whatsapp, ganti ke telegram saja karena limit peserta whatsapp itu sedikit cuman bisa 1 RT lebih enak telegram bisa satu kecamatan.

illecebra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 08:56:09 AM
 #19

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

Mumpung membernya masih sedikit mending ganti saja gan jangan whatsapp, ganti ke telegram saja karena limit peserta whatsapp itu sedikit cuman bisa 1 RT lebih enak telegram bisa satu kecamatan.
kalo WA mungkin gw sulit untuk join karena kalo WA gw pakai buat kerjaan dan urusan pribadi
kalo ada group telegram gw mau gabung gan karena khusus tele gw buat untuk bisnis dan urusan di BTC

YourBlock  | |  |   |   BUSINESS TRANSPARENCY AND AUTONOMY
ICO ▶   11th Dec 2017    -  REGIS (https://yourblock.io/)
Bosmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 09:16:16 AM
 #20

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


sudah berapa anggota gan di grup tersebut? saya rasa saat ini mulai bermunculan mengenai grup-grup baru di whatsapp yang mengatasnamakan suatu diskusi baik mengenai bitcoin, altcoin maupun cryptocurrency lainnya. ya memang bermanfaat, namun saya rasa satu saja sudah cukup untuk mencakup semua dari pada masing-masing mendirikan grup sendiri.

▶▶  BTCitcoin 2  ◀◀    ⚡ Scalable Bitcoin Fork with instant verified payments ⚡
░░░░▒▒▒▓▓▓████████████████████████████████████████████████▓▓▓▒▒▒░░░░
Low Fees ✲ ✲ Truly Anonymous TransactionsJoin the discussion thread
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!