Bitcoin Forum
May 23, 2018, 11:06:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi Seputar Crypto (Group Whatsapp)  (Read 768 times)
Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
November 17, 2017, 11:00:02 AM
 #41

makin banyak group WA, makin bertambah informasi seputar bounty. kebanyakan group yang saya ikuti, pembahasannya banyak yang nggak aktif alias fakum. jadi kalau mau berdiskusi, suka nggak di jawab sama member yang lain. semoga saja group yang ini lebih aktif.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
1527116767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527116767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527116767
Reply with quote  #2

1527116767
Report to moderator
1527116767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527116767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527116767
Reply with quote  #2

1527116767
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527116767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527116767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527116767
Reply with quote  #2

1527116767
Report to moderator
Dexion
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
November 17, 2017, 11:36:23 AM
 #42

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

wah ,,saya baru tahu gan ,ternyata ada grup whatsap yang membhasa tentang crypto, saya sangat tertarik , adminnya siapa ya ?tolong masukin saya ke grupnya gan,! soalnya saya ga pake whatsap PC. atau ane inox ya ga !!

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 103



View Profile
November 17, 2017, 11:52:29 AM
 #43

Ane sudah ikut beberapa grup wa seputar crypto gan, tapi tidak ada salahnya juga kan yaa gan bila ane juga ikutan grup yang agan rekomendasikan. Hitung-hitung nambah ilmu dan teman baru  Wink

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
November 17, 2017, 11:56:55 AM
 #44

Terima kasih gan, semoga bermanfaat dan membantu buat newbie seperti saya yang membutuhkan banyak bimbingan para senior dikarnakan pengetahuan saya yang masih sangat kurang karena saya baru mengenal ataupun bergabung disini.
berkat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 103


View Profile
November 17, 2017, 12:21:19 PM
 #45

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

mantap gan izin bergabung saya tertarik dengan dunia cryptocurrency dan ingin belajar seluk beluk tentang dunia bitcoin semoga dapat menambah bermanfaat dan menambah wawasan  Grin

homhay
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 11

CRYPTOKAMI


View Profile
November 17, 2017, 12:25:46 PM
 #46

boleh juga ne gan, selain mempererat silaturahmi juga bisa saling sharing tentang pengalam dalam mencari bitcoin,.

Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 110


Beta Platform Launching on mid-June.


View Profile
November 17, 2017, 12:45:16 PM
 #47

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


Bagus sekali kalau ada group seperti ini, bisa kita belajar masalah bitcoin atau bitcointalk, sehingga kalau kita masuk akun bitcointalk tidak banyak lagi kesalahan. Saya sangat sepakat dengan group yang anda buat, apalagi anda membolehkan menggunakan dua bahasa jadi kalau ada yang di luar indonesia masih punya kesempatan.

INPACTOR   |   A NEW HUMANITARIAN ECOSYSTEM   |   INCITEMENT
█     POWERED BY CSR Tokens     █
ANN  Telegram  |  Twitter  |  FB  |  JOIN WHITELIST  |  Medium  |  LinkedIn  |  Youtube  |  WP
Dextord
Member
**
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 11


View Profile
November 17, 2017, 12:57:16 PM
 #48

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

izin untuk bergabung gan saya newbie di dunia cryptocurrency saya ingin belajar lebih banyak lagi tentang dunia bitcoin dan currency lainnya semoga dapat menambah teman dan wawasan

➿ Bitcoin Hunters ™ ♦ Bounty ♦ Airdrop ➿
budi691
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 252



View Profile
November 17, 2017, 02:12:42 PM
 #49

Hal-hal mengenai cryptocurrency selalu saya ingin mengetahuinya,  dalam bentuk terobosan ataupun teknologi uang digital, dengan adanya grup whatsapp semakin menarik perhatian saya.

akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11


View Profile
November 17, 2017, 03:09:44 PM
 #50

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


saya masih baru gan dan sangat butuh bantuan sekalu untuk menjawab semua pertanyaan mengenai seputar crypto dan beberapa hal mengenai project-project yang sangat bagus untuk diikuti. karena sampai saat ini saya masih sangat bingung untuk mengikuti bounty yang mana, karena tidak begitu mengeti memilih project yang cocok untuk dikerjakan.

jadi apakah saat mengikuti grup Whatsapp ini, bisa membantu saya ya gan? karena beberapa grup yang pernah saya ikuti tidak pernah menjawab pertanyaan saya atau selalu diabaikan, mungkin karena saya masih sangat terlalu baru dalam hal ini.

Arsyad
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 17, 2017, 03:26:52 PM
 #51

Terimakasih ya kawn" dh pubikasikn grop wa bitcoin,,krna bsa kta sering ma kwan" yg udah gabung duluan dibitcoin,, krna saya baru gabung dibitcoin,,
Mayangsarie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
November 18, 2017, 05:55:54 PM
 #52

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


ijin gabung gan, semoga disana ane mendapat banyak ilmu tentang bitcoin  Cheesy
andi650
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 15


View Profile
November 18, 2017, 06:01:07 PM
 #53

SIip ,,ok ijin gabung gan ,, semoga grup ini bisa jadi wadah untuk saling share berbagi dan tukar informasi agar kita semua bisa cerdas dan lebih memahami bagaimana trading atau pun hal lain seputar dunia crypto

awalia
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
November 21, 2017, 06:55:39 AM
 #54

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


Ijin join mastah

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Ax1 future of mining


View Profile
November 21, 2017, 07:19:26 AM
 #55

Group wa lebih bagus dalam hal berbagi informasi tentang forum gan, kalau untuk diskusi ane rasa lebih bagus dalam forum ini langsung gan karena sambil berdiskusi kita juga sudah menyelesaikan pekerjaan wajib bagi yang sudah ikut signature campaign, dan untuk para newbie manfaat nya bisa untuk meningkatkan aktivity agar rank nya naik, makanya kalau sekedar berdiskusi tentang dunia crypto lebih bagus kita bahas langsung di forum gan, karena mengingat lebih banyak manfaat nya ketimbang di grup wa.

joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 101



View Profile
November 21, 2017, 07:19:36 AM
 #56

ada yang baru lagi ya, ini sangat bermanfaat bisa menambah kawan kawan lagi disini, serta bisa saling berbagi siapa tahu suatu saat bisa kopdar dengan para bitcoiners nusantara, salam dari kami bitcoiners aceh gan. bersama bitcoin kita goncangkan ekonomi indonesia
Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 21, 2017, 07:24:59 AM
 #57

sangat bermanfaat sekali nih kalau memang ada diskusi group whatsapp seperti ini jadi bisa sharing antar pengguna juga. kalau bisa ditambahkan juga dengna telegram karena telegram pasti akan memuat jumlah partisipan untuk antisipasi kalau peserta membludak.

bellaian
Member
**
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 10


View Profile
November 21, 2017, 07:31:29 AM
 #58

akhirnya ada juga yang mau bikin grup WA dengan anggota para member bitcointalk. semoga makin pererat persodaraan dan makin lancarin rizki dari bitcoin.
Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
November 21, 2017, 09:18:21 AM
 #59

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

Mantap gan masukannya untuk membuat Group WhatsAPP. Jadi kita bisa saling shering dan diskusi untuk informasi mengenai seputar crypto. Masukkan ini sangat bermanfaat bagi pengguna bitcoin yang ada di forum ini terutama buat ane sendiri.

bungbara93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 101


Next Generation Antivirus


View Profile
November 21, 2017, 09:27:33 PM
 #60

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


salut gan yang mau buat grup dan menjadi admin tuk grup ini, semoga bermanfaat tuk saya dan teman teman yang gabung ke grup ini sehingga membuat bitcoiners indonesia semakin berkembang, izin gabung

Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!