Bitcoin Forum
December 15, 2017, 01:49:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi Seputar Crypto (Group Whatsapp)  (Read 724 times)
Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 17, 2017, 11:00:02 AM
 #41

makin banyak group WA, makin bertambah informasi seputar bounty. kebanyakan group yang saya ikuti, pembahasannya banyak yang nggak aktif alias fakum. jadi kalau mau berdiskusi, suka nggak di jawab sama member yang lain. semoga saja group yang ini lebih aktif.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dexion
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 17, 2017, 11:36:23 AM
 #42

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

wah ,,saya baru tahu gan ,ternyata ada grup whatsap yang membhasa tentang crypto, saya sangat tertarik , adminnya siapa ya ?tolong masukin saya ke grupnya gan,! soalnya saya ga pake whatsap PC. atau ane inox ya ga !!

Nana_Marini
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 17, 2017, 11:52:29 AM
 #43

Ane sudah ikut beberapa grup wa seputar crypto gan, tapi tidak ada salahnya juga kan yaa gan bila ane juga ikutan grup yang agan rekomendasikan. Hitung-hitung nambah ilmu dan teman baru  Wink

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 17, 2017, 11:56:55 AM
 #44

Terima kasih gan, semoga bermanfaat dan membantu buat newbie seperti saya yang membutuhkan banyak bimbingan para senior dikarnakan pengetahuan saya yang masih sangat kurang karena saya baru mengenal ataupun bergabung disini.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

berkat
Full Member
***
Online Online

Activity: 126


View Profile
November 17, 2017, 12:21:19 PM
 #45

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

mantap gan izin bergabung saya tertarik dengan dunia cryptocurrency dan ingin belajar seluk beluk tentang dunia bitcoin semoga dapat menambah bermanfaat dan menambah wawasan  Grin

homhay
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Dit Coin


View Profile
November 17, 2017, 12:25:46 PM
 #46

boleh juga ne gan, selain mempererat silaturahmi juga bisa saling sharing tentang pengalam dalam mencari bitcoin,.

DITCOIN ▬◉▬ Business Driven CryptoCurrency ▬◉▬ DITCOIN
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
▬▬▬▬▬  DTC web / Mobile Wallets DTC cards  ▬▬▬▬▬
Moeda
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Moeda


View Profile
November 17, 2017, 12:45:16 PM
 #47

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


Bagus sekali kalau ada group seperti ini, bisa kita belajar masalah bitcoin atau bitcointalk, sehingga kalau kita masuk akun bitcointalk tidak banyak lagi kesalahan. Saya sangat sepakat dengan group yang anda buat, apalagi anda membolehkan menggunakan dua bahasa jadi kalau ada yang di luar indonesia masih punya kesempatan.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
Dextord
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
November 17, 2017, 12:57:16 PM
 #48

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

izin untuk bergabung gan saya newbie di dunia cryptocurrency saya ingin belajar lebih banyak lagi tentang dunia bitcoin dan currency lainnya semoga dapat menambah teman dan wawasan

➿ Bitcoin Hunters ™ ♦ Bounty ♦ Airdrop ➿
budi691
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 17, 2017, 02:12:42 PM
 #49

Hal-hal mengenai cryptocurrency selalu saya ingin mengetahuinya,  dalam bentuk terobosan ataupun teknologi uang digital, dengan adanya grup whatsapp semakin menarik perhatian saya.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
November 17, 2017, 03:09:44 PM
 #50

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


saya masih baru gan dan sangat butuh bantuan sekalu untuk menjawab semua pertanyaan mengenai seputar crypto dan beberapa hal mengenai project-project yang sangat bagus untuk diikuti. karena sampai saat ini saya masih sangat bingung untuk mengikuti bounty yang mana, karena tidak begitu mengeti memilih project yang cocok untuk dikerjakan.

jadi apakah saat mengikuti grup Whatsapp ini, bisa membantu saya ya gan? karena beberapa grup yang pernah saya ikuti tidak pernah menjawab pertanyaan saya atau selalu diabaikan, mungkin karena saya masih sangat terlalu baru dalam hal ini.

Arsyad
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 17, 2017, 03:26:52 PM
 #51

Terimakasih ya kawn" dh pubikasikn grop wa bitcoin,,krna bsa kta sering ma kwan" yg udah gabung duluan dibitcoin,, krna saya baru gabung dibitcoin,,

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Mayangsarie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
November 18, 2017, 05:55:54 PM
 #52

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


ijin gabung gan, semoga disana ane mendapat banyak ilmu tentang bitcoin  Cheesy
andi650
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 18, 2017, 06:01:07 PM
 #53

SIip ,,ok ijin gabung gan ,, semoga grup ini bisa jadi wadah untuk saling share berbagi dan tukar informasi agar kita semua bisa cerdas dan lebih memahami bagaimana trading atau pun hal lain seputar dunia crypto

                 BABB          |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
awalia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Token pay is the best


View Profile
November 21, 2017, 06:55:39 AM
 #54

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


Ijin join mastah
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
November 21, 2017, 07:19:26 AM
 #55

Group wa lebih bagus dalam hal berbagi informasi tentang forum gan, kalau untuk diskusi ane rasa lebih bagus dalam forum ini langsung gan karena sambil berdiskusi kita juga sudah menyelesaikan pekerjaan wajib bagi yang sudah ikut signature campaign, dan untuk para newbie manfaat nya bisa untuk meningkatkan aktivity agar rank nya naik, makanya kalau sekedar berdiskusi tentang dunia crypto lebih bagus kita bahas langsung di forum gan, karena mengingat lebih banyak manfaat nya ketimbang di grup wa.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 21, 2017, 07:19:36 AM
 #56

ada yang baru lagi ya, ini sangat bermanfaat bisa menambah kawan kawan lagi disini, serta bisa saling berbagi siapa tahu suatu saat bisa kopdar dengan para bitcoiners nusantara, salam dari kami bitcoiners aceh gan. bersama bitcoin kita goncangkan ekonomi indonesia

Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 21, 2017, 07:24:59 AM
 #57

sangat bermanfaat sekali nih kalau memang ada diskusi group whatsapp seperti ini jadi bisa sharing antar pengguna juga. kalau bisa ditambahkan juga dengna telegram karena telegram pasti akan memuat jumlah partisipan untuk antisipasi kalau peserta membludak.

bellaian
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 21, 2017, 07:31:29 AM
 #58

akhirnya ada juga yang mau bikin grup WA dengan anggota para member bitcointalk. semoga makin pererat persodaraan dan makin lancarin rizki dari bitcoin.

Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 21, 2017, 09:18:21 AM
 #59

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

Mantap gan masukannya untuk membuat Group WhatsAPP. Jadi kita bisa saling shering dan diskusi untuk informasi mengenai seputar crypto. Masukkan ini sangat bermanfaat bagi pengguna bitcoin yang ada di forum ini terutama buat ane sendiri.

bungbara93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
November 21, 2017, 09:27:33 PM
 #60

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


salut gan yang mau buat grup dan menjadi admin tuk grup ini, semoga bermanfaat tuk saya dan teman teman yang gabung ke grup ini sehingga membuat bitcoiners indonesia semakin berkembang, izin gabung

Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!