frankieShtain (OP)
Member
Activity: 249
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 05:41:24 PM |
|
Каким образом ваш автомат будет ставить диагноз больному? Какие-то анализы берутся? Потому как в корректности диагноза я очень сильно сомневаюсь! Моя жена себе уже поставила диагноз рак головного мозга, основываясь на симптомах и статьях в интернете. А на деле оказалось, что ей нужен был массаж плечевого пояса. Если ваш аппарат работает, как и модные в фитнес центрах измерялки лишнего веса, то и смысла не имеет. В других случаях нужна консультация опытного специалиста т.к. ситуации и симптоматика бывает разная.
Николай у нас доктор. Пусть он лучше ответит. Апарат этот газы анализирует с очень точной погрешностью. Некоторые газы свидетельствуют об определенных заболеваниях. Но без доктора тут не обойтись. Тем более без медецинского сертификата. Важнее всего что аппарат сможет предупредить о болезни на ранней стадии.
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 15, 2017, 06:04:24 PM |
|
В видео показа работа реально работающего устройства или это просто графика того как в будущем будет выглядеть аппарат? Такой чудо аппарат тянет на Нобелевскую премию
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 15, 2017, 06:11:19 PM |
|
похожие Ико уже были,и они не получились,а у вас еще и русская компания,надеюсь вы меня удивите !!!))удачи проекту
|
|
|
|
nick_pedko
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 06:23:19 PM |
|
Каким образом ваш автомат будет ставить диагноз больному? Какие-то анализы берутся? Потому как в корректности диагноза я очень сильно сомневаюсь! Моя жена себе уже поставила диагноз рак головного мозга, основываясь на симптомах и статьях в интернете. А на деле оказалось, что ей нужен был массаж плечевого пояса. Если ваш аппарат работает, как и модные в фитнес центрах измерялки лишнего веса, то и смысла не имеет. В других случаях нужна консультация опытного специалиста т.к. ситуации и симптоматика бывает разная.
Наши легкие кроме простого газообмена, выполняют еще массу функций. У них капитальная выделительная функция (перегар - простейший пример, продукты обмена алкоголя выводятся и через легкие, повреждая при этом бронхи). И сахарный диабет - очередное тому подтверждение. Глюкоза в крови не может утилизироваться нормальным путем и превращается (частично) в ацетон, выводящийся через легкие. Это летучее пахучее вещество, но наш нос его чует при значительных превышениях нормы. Спектральный анализ позволяет этот ацетон найти и оценить его концентрацию в сотых долях миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. То есть запаха еще человек не чувствует, а Health Monitor повышение концентрации уже заметит. Это - объективные математические показатели, которые легко проанализировать и оценить. Так что прибор просто покажет превышение уровня ацетона в выдыхаемом воздухе. Так как это вещество - маркер диабета появляется обоснованная необходимость посетить врача и уже точно установить диагноз. То же самое касается других заболеваний, признаками которых является изменение выдыхаемой смеси газов. Сейчас уже (не нами) изучены и описаны в научной литературе газы-маркеры ряда заболеваний. Аппарат позволяет эти газы обнаруживать с очень большой точностью: https://kolyan03.livejournal.com/1341.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/1048.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/983.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/529.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/469.htmlДа, рандомизированные клинические испытания еще не организовывались, это дорогое и долгое удовольствие. И после их полноценного проведения вряд ли себестоимость анализа останется на уровне цены чашки кофе. Но чувствительность прибора даже превосходит сенсорные свойства датчиков некоторых низкокачественных УЗИ датчиков.
|
|
|
|
nick_pedko
Newbie
|
|
November 15, 2017, 06:32:52 PM |
|
В видео показа работа реально работающего устройства или это просто графика того как в будущем будет выглядеть аппарат? Такой чудо аппарат тянет на Нобелевскую премию На самом деле технология электронного носа уже давно известна и на Нобелевскую премию не тянет. Но подкупает себестоимость одного обследования Health Monitor и точность результатов.
|
|
|
|
Janush1
Jr. Member
Activity: 58
|
|
November 15, 2017, 08:21:07 PM |
|
В видео показа работа реально работающего устройства или это просто графика того как в будущем будет выглядеть аппарат? Такой чудо аппарат тянет на Нобелевскую премию На самом деле технология электронного носа уже давно известна и на Нобелевскую премию не тянет. Но подкупает себестоимость одного обследования Health Monitor и точность результатов. электронного носа? это имееться ввиду что обследование идёт по газам ??
|
|
|
|
frankieShtain (OP)
Member
|
|
November 16, 2017, 04:46:45 AM |
|
В видео показа работа реально работающего устройства или это просто графика того как в будущем будет выглядеть аппарат? Такой чудо аппарат тянет на Нобелевскую премию Это тестовый аппарат но он реально работает. Вы другое видео не видели ? https://youtu.be/SxO40p_ZgEI
|
|
|
|
frankieShtain (OP)
Member
|
|
November 16, 2017, 04:54:31 AM |
|
похожие Ико уже были,и они не получились,а у вас еще и русская компания,надеюсь вы меня удивите !!!))удачи проекту
Будет время напишете их названия? У них наверное на разработку средства собирались ?
|
|
|
|
Jest3r
|
|
November 16, 2017, 04:57:07 AM |
|
В видео показа работа реально работающего устройства или это просто графика того как в будущем будет выглядеть аппарат? Такой чудо аппарат тянет на Нобелевскую премию На самом деле технология электронного носа уже давно известна и на Нобелевскую премию не тянет. Но подкупает себестоимость одного обследования Health Monitor и точность результатов. электронного носа? это имееться ввиду что обследование идёт по газам ?? Прибор такой) Определяет запахи и привкусы в воздухе.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
November 16, 2017, 06:03:21 AM |
|
А вот если поставлен неправильный диагноз с помощью их инновационной технологии - кто будет отвечать за это? И по каким законам?
Я думаю что если и будет поставлен не правильный диагноз , то не из за инновационной технике, а по ошибке врачей. Ведь чаще всего они ошибаются в описании заболевания нежели техника.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
tortor
Newbie
Activity: 44
|
|
November 16, 2017, 06:31:08 AM |
|
А вот если поставлен неправильный диагноз с помощью их инновационной технологии - кто будет отвечать за это? И по каким законам?
Я думаю что если и будет поставлен не правильный диагноз , то не из за инновационной технике, а по ошибке врачей. Ведь чаще всего они ошибаются в описании заболевания нежели техника. Прибор не ставит диагнозов. Как я понимаю, он указывает на отклонения, которые может трактовать врач.
|
|
|
|
nick_pedko
Newbie
|
|
November 16, 2017, 06:31:52 AM |
|
Я думаю что если и будет поставлен не правильный диагноз , то не из за инновационной технике, а по ошибке врачей. Ведь чаще всего они ошибаются в описании заболевания нежели техника. Боюсь, что вы правы. Современная техника делает намного меньше ошибок, чем человек.
|
|
|
|
nick_pedko
Newbie
|
|
November 16, 2017, 06:59:53 AM |
|
Я думаю что если и будет поставлен не правильный диагноз , то не из за инновационной технике, а по ошибке врачей. Ведь чаще всего они ошибаются в описании заболевания нежели техника. Прибор не ставит диагнозов. Как я понимаю, он указывает на отклонения, которые может трактовать врач. Именно. Если на тонометре цифры под 200, нужно к медикам обращаться. То же самое, если Health Monitor найдет высокий ацетон ли другой газ-маркер определенного заболевания в выдыхаемом воздухе на фоне нормального самочувствия.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 16, 2017, 09:39:45 AM |
|
Многовато в последнее время кампаний по диагностике всяких болячек и в основном рака. Наверное кто-то придумал одну какую-то технологию и все хотят на ней заработать.
Проектов в этой области действительно много, но не лучше, если аппарат реально такой хороший как пишут можно попытаться заключать договора с государствами на обеспечивание устройствами больниц, на таком контракте куда больше можно получить чем на ico. Сертификация медицинского оборудования занимает много лет (там только тестов тысячи будут), а у нас вот! Heath Monitor не является сертифицированным медицинским устройством и не может заменить медицинский осмотр в клинике. Heath Monitor не может использоваться медицинскими специалистами, поскольку он классифицируется как электрический прибор и подлежит сертификации CISPR 24 \ EN 55024. Heath Monitor используется только с целью предварительной диагностики возможных заболеваний и не может диагностировать или заменять посещение профессионального врача. Если вы обнаружите какой-либо газ на своем дыхании, который указывает на возможную болезнь, вы должны немедленно обратиться в клинику для соответствующего обследования. Теперь понятно предложение снимается. Получается, что показания прибора несут рекомендательную информацию, если что не так сразу в больницу и это хорошо ведь мы же привыкли обращаться за профессиональной помощью когда уже скрутит по полной.
|
|
|
|
shinas
Member
Activity: 336
|
|
November 16, 2017, 09:56:25 AM |
|
Многовато в последнее время кампаний по диагностике всяких болячек и в основном рака. Наверное кто-то придумал одну какую-то технологию и все хотят на ней заработать.
Проектов в этой области действительно много, но не лучше, если аппарат реально такой хороший как пишут можно попытаться заключать договора с государствами на обеспечивание устройствами больниц, на таком контракте куда больше можно получить чем на ico. Сертификация медицинского оборудования занимает много лет (там только тестов тысячи будут), а у нас вот! Heath Monitor не является сертифицированным медицинским устройством и не может заменить медицинский осмотр в клинике. Heath Monitor не может использоваться медицинскими специалистами, поскольку он классифицируется как электрический прибор и подлежит сертификации CISPR 24 \ EN 55024. Heath Monitor используется только с целью предварительной диагностики возможных заболеваний и не может диагностировать или заменять посещение профессионального врача. Если вы обнаружите какой-либо газ на своем дыхании, который указывает на возможную болезнь, вы должны немедленно обратиться в клинику для соответствующего обследования. Теперь понятно предложение снимается. Получается, что показания прибора несут рекомендательную информацию, если что не так сразу в больницу и это хорошо ведь мы же привыкли обращаться за профессиональной помощью когда уже скрутит по полной. Несомненно устройство очень полезное. Очень мало таких людей, которые побегут сдавать анализы и проходить всевозможные тесты из-за поначалу легкого недомогания. А попадись такой аппарат на пути, почему бы не пройти тест?
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
November 16, 2017, 09:59:23 AM |
|
Идеи думаю вполне интересная и рабочая.Но насколько я знаю работают на практике анализы только кровь-кал-моча.Где основное кровь.Вот если бы сделать анализ крови чтобы или аппарат принимал или медсестра сидела и принимала на 1кв метре может и будет работать.А так в больницах на анализ крови далеко итди надо и часто пишут что берем анализы с 8 до 9 лаборатирии.Еще и с позаранку вставать. А нестандартную диагностику даже если она работает врачи не особо примут - скажут тестируйте ее 5 лет как многие мед препараты на тысячах пациентов и когда будут доказательства то подумаем. Кстате хочу скзать что както проходил из интереса грв - не газовую а газо роздряная визуализация диагностику и работала показала редкую небольшую проблему.Но она вообще не признана оффицальной медициной -ее только йога центр признавал.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 16, 2017, 10:05:42 AM |
|
после того, как прочитал что русская кампания, не очень хочется читать дальше. все время у них в кампаниях с баунистами проблема ну или очень часто.
Уже похоже на расизм. Ну и что, что русская команда? Главное проект. На сколько мне известно, в сферу медицины финансируют огромные деньги. Посмотрим как русские инвесторы отреагируют на медицину на платформе блокчейна
|
|
|
|
krot1936
|
|
November 16, 2017, 10:13:46 AM |
|
Наши легкие кроме простого газообмена, выполняют еще массу функций. У них капитальная выделительная функция (перегар - простейший пример, продукты обмена алкоголя выводятся и через легкие, повреждая при этом бронхи). И сахарный диабет - очередное тому подтверждение. Глюкоза в крови не может утилизироваться нормальным путем и превращается (частично) в ацетон, выводящийся через легкие. Это летучее пахучее вещество, но наш нос его чует при значительных превышениях нормы. Спектральный анализ позволяет этот ацетон найти и оценить его концентрацию в сотых долях миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. То есть запаха еще человек не чувствует, а Health Monitor повышение концентрации уже заметит. Это - объективные математические показатели, которые легко проанализировать и оценить. Так что прибор просто покажет превышение уровня ацетона в выдыхаемом воздухе. Так как это вещество - маркер диабета появляется обоснованная необходимость посетить врача и уже точно установить диагноз. То же самое касается других заболеваний, признаками которых является изменение выдыхаемой смеси газов. Сейчас уже (не нами) изучены и описаны в научной литературе газы-маркеры ряда заболеваний. Аппарат позволяет эти газы обнаруживать с очень большой точностью: https://kolyan03.livejournal.com/1341.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/1048.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/983.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/529.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/469.htmlДа, рандомизированные клинические испытания еще не организовывались, это дорогое и долгое удовольствие. И после их полноценного проведения вряд ли себестоимость анализа останется на уровне цены чашки кофе. Но чувствительность прибора даже превосходит сенсорные свойства датчиков некоторых низкокачественных УЗИ датчиков. Я так понимаю что перед тем как "дышать в трубочку" нельзя есть, пить и мне кажется даже чистить зубы. Так как кто же его знает из чего сделана та зубная паста и какой в итоге может оказаться диагноз.
|
|
|
|
frankieShtain (OP)
Member
|
|
November 16, 2017, 10:20:07 AM |
|
Наши легкие кроме простого газообмена, выполняют еще массу функций. У них капитальная выделительная функция (перегар - простейший пример, продукты обмена алкоголя выводятся и через легкие, повреждая при этом бронхи). И сахарный диабет - очередное тому подтверждение. Глюкоза в крови не может утилизироваться нормальным путем и превращается (частично) в ацетон, выводящийся через легкие. Это летучее пахучее вещество, но наш нос его чует при значительных превышениях нормы. Спектральный анализ позволяет этот ацетон найти и оценить его концентрацию в сотых долях миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. То есть запаха еще человек не чувствует, а Health Monitor повышение концентрации уже заметит. Это - объективные математические показатели, которые легко проанализировать и оценить. Так что прибор просто покажет превышение уровня ацетона в выдыхаемом воздухе. Так как это вещество - маркер диабета появляется обоснованная необходимость посетить врача и уже точно установить диагноз. То же самое касается других заболеваний, признаками которых является изменение выдыхаемой смеси газов. Сейчас уже (не нами) изучены и описаны в научной литературе газы-маркеры ряда заболеваний. Аппарат позволяет эти газы обнаруживать с очень большой точностью: https://kolyan03.livejournal.com/1341.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/1048.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/983.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/529.htmlhttps://kolyan03.livejournal.com/469.htmlДа, рандомизированные клинические испытания еще не организовывались, это дорогое и долгое удовольствие. И после их полноценного проведения вряд ли себестоимость анализа останется на уровне цены чашки кофе. Но чувствительность прибора даже превосходит сенсорные свойства датчиков некоторых низкокачественных УЗИ датчиков. Я так понимаю что перед тем как "дышать в трубочку" нельзя есть, пить и мне кажется даже чистить зубы. Так как кто же его знает из чего сделана та зубная паста и какой в итоге может оказаться диагноз. Нет Достигнутая пороговая чувствительность предлагаемого устройства на уровне шумов разряда, составляет величину порядка 10 ppbv,(0.01 mg/L) У каждого газа свой спектр на своей частоте. Поэтому если мы добавляем еще какой-то газ, то он изменит спектр на своей частоте. Если выпить алкоголь, то просто добавится спектр этанола. На другие газы он не повлияет.
|
|
|
|
go4gonzo
|
|
November 16, 2017, 10:30:42 AM |
|
Я думаю что если и будет поставлен не правильный диагноз , то не из за инновационной технике, а по ошибке врачей. Ведь чаще всего они ошибаются в описании заболевания нежели техника. Скорее всего аппарат будет давать результаты-на подобии анализов, а врач уже будет анализировать и ставить диагноз.
|
|
|
|
|