Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:36:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: walet eth di blockhain  (Read 247 times)
Teknisi88
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
November 15, 2017, 08:23:29 AM
 #21

maaf para suhu.. saya msih newbiy mau tanya..sekarang dompet blochain kan udah bisa menyimpn satu koin lagi yaitu eth..dulu kn cuma bitcoin..skrang kn udah ada ether waletny..yg mau saya tanyakn apakh alamat walet eth di blochain bisa di jadikan almat walet kalau mengikuti sebuah project..? mohon pnjelasanya gan..

sepertinya tdak bisa gan, karena wallet ETH di blockchain hanya bisa menerima ETH doank tidak bisa menerima koin yang lain atau wallet itu tidak akan support koin-koin baru yang berplatform ERC-20 gan, makanya ane guna wallet di myetherwallet saja gan.

1513326984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326984
Reply with quote  #2

1513326984
Report to moderator
1513326984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326984
Reply with quote  #2

1513326984
Report to moderator
1513326984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326984
Reply with quote  #2

1513326984
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
November 15, 2017, 10:34:43 AM
 #22

maaf para suhu.. saya msih newbiy mau tanya..sekarang dompet blochain kan udah bisa menyimpn satu koin lagi yaitu eth..dulu kn cuma bitcoin..skrang kn udah ada ether waletny..yg mau saya tanyakn apakh alamat walet eth di blochain bisa di jadikan almat walet kalau mengikuti sebuah project..? mohon pnjelasanya gan..

sepertinya tdak bisa gan, karena wallet ETH di blockchain hanya bisa menerima ETH doank tidak bisa menerima koin yang lain atau wallet itu tidak akan support koin-koin baru yang berplatform ERC-20 gan, makanya ane guna wallet di myetherwallet saja gan.

blum ada yang nulis testimoninya tapi rasanya bisa gan karena blockchain bukan exchangers.
eh tapi benar juga kata agan diatas, yang kita dapat itu erc20 dan blockchain cuma nerima murni ethereum
sayah malah tidak terlalu aktif di blockchain, tolak ukur masih mew atau imtoken setelah itu langsung pindah ke wallet market.

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
November 15, 2017, 11:34:22 AM
 #23

maaf para suhu.. saya msih newbiy mau tanya..sekarang dompet blochain kan udah bisa menyimpn satu koin lagi yaitu eth..dulu kn cuma bitcoin..skrang kn udah ada ether waletny..yg mau saya tanyakn apakh alamat walet eth di blochain bisa di jadikan almat walet kalau mengikuti sebuah project..? mohon pnjelasanya gan..

Gak bisa gan setau ane, blockchain cuman bisa nyimpen ethereum doank kalau altcoin lainnya gak bisa entar malah lenyap gan koinnya mendingan tetep pake myetherwallet buat nyimpen altcoin agan. Kalau gak salah wallet blockchain gak support ERC-20 jadinya gak bisa.

sebungkus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


Roma Fan Since 1999 ! #ForzaRoma


View Profile
November 15, 2017, 11:47:46 AM
 #24

iya sekarang blockchain.info sudah terdapat wallet ethereum . jadi kalo agan punya eth bisa di simpan di sana . tapi belum tau itu walletnya support token erc20 atau gak . tapi sepertinya tidak support erc20 token untuk saat ini seperti yang agan" tulis diatas . padahal jika blockchain.info bisa menerima erc20 keren nih . MEW dapat saingan baru

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
gaston castano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 15, 2017, 12:18:35 PM
 #25

iya sekarang blockchain.info sudah terdapat wallet ethereum . jadi kalo agan punya eth bisa di simpan di sana . tapi belum tau itu walletnya support token erc20 atau gak . tapi sepertinya tidak support erc20 token untuk saat ini seperti yang agan" tulis diatas . padahal jika blockchain.info bisa menerima erc20 keren nih . MEW dapat saingan baru

ga support gan, blockchain hanya nerima 3 koin saat ini, btc, eth dan bch.
memang ada wacana seperti itu tapi blockchain lebih memikirkan ekskulsitifitas dan keamanan
kalau mereka akhirnya pasang erc20 maka akan kesusahan dibagian sistem perawatan dan tentunya server akan makin berat.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!