Bitcoin Forum
December 11, 2017, 06:09:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Lendoit-P2P Pinjaman seperti belum pernah dilakukan sebelumnya  (Read 579 times)
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 21, 2017, 07:59:47 AM
 #21

pihak ketiga antara peminjam dan yg meminjamkan ya gan?
1512972587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512972587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512972587
Reply with quote  #2

1512972587
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Live.me
Member
**
Online Online

Activity: 90


View Profile
November 21, 2017, 08:05:28 AM
 #22

>>>>>>>>>> !! Menunggu lama sudah berakhir !! <<<<<<<<<<

Lendoit Token Sale Announcement

TOTAL SUPPLY: 1.000.000.000 LOAN

Pre-Sale Whitelisting: November 20th, 2017 — December 3rd, 2017 / atau sampai mencapai maksimal 500 pelamar

Pre-Sale: December 13th, 2017 - December 27th, 2017 — 125 Million LOANs (12.5%) — 10,000 ETH

Token Sale: January 18th, 2018 - February 18th, 2018 — 475 Million LOANs (47.5%) — 40,000 ETH

Lendoit’s Hard Cap — 50,000 ETH ~ Sekitar USD 18,000,000



Woow total supply nya banyak betul, tapi dilihat dari struktur dana nya cukup wajar sih banyak pembagian yang memang tepat dengan ranah nya

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
November 21, 2017, 08:17:09 AM
 #23

Saya melihat proyek ini menitik beratkan di segi bantuan finansial khusunya proses pinjaman...yang menjadi pertanyaan saya berapa maksimal orang yang akan berpartisipasi dalam melakukan pinjaman....dan ada batas maksimal dan minimal dalam pinjaman.....serta adakah agunan atau jaminan jika kita akan melakukan pinjaman

untuk maximal orang yang ini berpartisipasi adalah 500 orang.
mungkin agan bisa cari tau info untuk minimal sampai maximal pinjaman disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2163413.700 ...


pihak ketiga antara peminjam dan yg meminjamkan ya gan?


Yups benar sekali Cheesy

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
rindaman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 22, 2017, 01:00:07 AM
 #24

dev nya sedang melakukan periklanan biar proyek ini tampak lebih detail lagi ...
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 307



View Profile
November 22, 2017, 01:23:21 AM
 #25

ini program lending seperti hal nya BTCjam ya gan
atau lending system seperti halnya bitcoinnect

sepertinya hanyan program lending sistem peminjaman
bukan lending system investment dengan return seperti ragalcoin hextra bitcoinnect dkk nya

Baru mau nanya makasih infonya, jadi kemungkinan ini jauh dari PONZI yak

Dan padahal lumayan bagus ini proyek nya, tapi mau partisipasi terhalang oleh post yang cuma di Alternate cryptocurrencies selain itu gak diitung mending gak diitung, di kick kalo post diluar sono, buse serem amat langsung kick.
yah airdroper gini lah harus nganguk apa yang sudah menjadi rules.

daneel       ▄▄████████▄▄
    ▄████████████████▄
  ▄█████████  █████████▄
▄███████████▌▐███████████▄
████████  ▄▄▄▄▄▄  ████████
██████▌▐ █▀████▀█ ▌▐██████
██████▌▐  ▀▀▀▀▀▀  ▌▐██████
▀███████   ▀▀▀▀   ███████▀
  ▀████████████████████▀
 ▄███████████████████▀
▀▀▀▀▀  ▀▀████████▀▀
)))            ███
            ███
             █
             █
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ███████▀▀▀▀▀▀▀███████
   ████▀           ▀████
██ ███ ▄▄▄       ▄▄▄ ███ ██
██ ██▌ ███       ███ ▐██ ██
██ ███▄▄           ▄▄███ ██
▀▀ █████████████████████ ▀▀
   ███████▄▄   ▄▄███████
   █████████████████████
PRE-ICO ON
4th December
[]
evanessa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
November 22, 2017, 01:39:33 AM
 #26

Bagaimana Lendoit menangani terlalu banyak kripto di platform?
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
November 22, 2017, 01:56:05 AM
 #27

Bagaimana Lendoit menangani terlalu banyak kripto di platform?

LOAN-token menangani konversi semua Koin untuk menjaga saldo di dalam ekosistem. Menawarkan banyak koin merupakan keuntungan dan memungkinkan agan memilih bebas Smiley

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 26, 2017, 02:27:55 AM
 #28

Lumayan sepi thread indonya, padahal main threadnya rame lho, apa orang indo gak ada yang ikut bountynya ya  Cheesy.
Yang jadi masalah utamanya menurut ane sih apa dana kita terjamin apabila sang peminjam tidak sanggup untuk membayar pinjamnnya, dan bagaimana sistem untuk menentukan bahwa si peminjam nantinya tidak scammer dan akan mengembalikan dana sesuai jadwal. Kalau masalah ini bisa di pecahkan dengan baik oleh Lendoit bakalan sukses besar nanti projectnya.


.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 26, 2017, 02:43:20 AM
 #29

Lumayan sepi thread indonya, padahal main threadnya rame lho, apa orang indo gak ada yang ikut bountynya ya  Cheesy.
Yang jadi masalah utamanya menurut ane sih apa dana kita terjamin apabila sang peminjam tidak sanggup untuk membayar pinjamnnya, dan bagaimana sistem untuk menentukan bahwa si peminjam nantinya tidak scammer dan akan mengembalikan dana sesuai jadwal. Kalau masalah ini bisa di pecahkan dengan baik oleh Lendoit bakalan sukses besar nanti projectnya.


kyaknya peminjam nanti di butuhkan juga data2 gan kek btcjam waktu itu skrang entah gimana lgi kabar btcjam itu dh lama saya gk kesana lgi klo dlu sih suka minjemin jga, sistemnya sih di cicil klo di btcjam klo di lendoit tau lah sistemnya sama gk sama btjam nantinya

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
November 28, 2017, 11:53:50 AM
 #30

>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<

BACA TENTANG
WAWANCARA PADA CHIPIN.COM

BERSAMA LENDOIT CEO DAN CO-FOUNDER ORI EREZ

>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
Live.me
Member
**
Online Online

Activity: 90


View Profile
November 28, 2017, 01:27:21 PM
 #31

Ini proyek sebenarnya sangat menarik, cuman beberapa dari orang masih tidak memiliki kepercayaan peniuh dengan platfrom berbasis landing

EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
November 28, 2017, 01:35:09 PM
 #32

Ini proyek sebenarnya sangat menarik, cuman beberapa dari orang masih tidak memiliki kepercayaan peniuh dengan platfrom berbasis landing

pinjam meminjam memang menguntungkan gan, cuma serba complicated dan susah dalam menjalankannya, jadi mungkin saja investor kurang suka dengan konsep pinjam meminjam walopun menguntungkan tapi bakalan banyak terjadi masalah2 kedepannya dalam menjalankannya
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
November 28, 2017, 01:37:55 PM
 #33

Ini proyek sebenarnya sangat menarik, cuman beberapa dari orang masih tidak memiliki kepercayaan peniuh dengan platfrom berbasis landing

pinjam meminjam memang menguntungkan gan, cuma serba complicated dan susah dalam menjalankannya, jadi mungkin saja investor kurang suka dengan konsep pinjam meminjam walopun menguntungkan tapi bakalan banyak terjadi masalah2 kedepannya dalam menjalankannya
Betul banget untuk program yang simpan pinjam memang tidak mudah untuk bisa menanamkan kepercayaan pasti akan jadi masalah nantinya tapi semoga saja ini bisa berjalan

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


https://cashaa.com/


View Profile
November 29, 2017, 12:24:43 PM
 #34

Gan ini rules bounty signaturrnya wajib buat post di forum altcoin internasional apa boleh di altcoin bahasa indonesia juga gan ?
Minimal postnya sih sedikit cuman agak berat kalau harus bahasa inggris.

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
November 29, 2017, 01:07:55 PM
 #35

Gan ini rules bounty signaturrnya wajib buat post di forum altcoin internasional apa boleh di altcoin bahasa indonesia juga gan ?
Minimal postnya sih sedikit cuman agak berat kalau harus bahasa inggris.

disana sih bacaannya cuma, 3.Semua posting harus dilakukan hanya di “Alternate cryptocurrencies”..
coba aja gan nanti liat stake / minggu nya di hitung atau engga... kalau di hitung berarti bisa gan hehe...

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
November 29, 2017, 01:42:43 PM
 #36

Ini proyek sebenarnya sangat menarik, cuman beberapa dari orang masih tidak memiliki kepercayaan peniuh dengan platfrom berbasis landing

pinjam meminjam memang menguntungkan gan, cuma serba complicated dan susah dalam menjalankannya, jadi mungkin saja investor kurang suka dengan konsep pinjam meminjam walopun menguntungkan tapi bakalan banyak terjadi masalah2 kedepannya dalam menjalankannya
Betul banget untuk program yang simpan pinjam memang tidak mudah untuk bisa menanamkan kepercayaan pasti akan jadi masalah nantinya tapi semoga saja ini bisa berjalan
susah untuk menentukan mekanisme peminjamannya seperti apa.karena di dunia crypto kita tidak kepada siapa kita meminjamkan dana.ngomong ngomong nih proyek mirip dengan proyek sebelah ya gan yang berbau "lend".

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Live.me
Member
**
Online Online

Activity: 90


View Profile
November 30, 2017, 04:58:56 AM
 #37

Ini proyek sebenarnya sangat menarik, cuman beberapa dari orang masih tidak memiliki kepercayaan peniuh dengan platfrom berbasis landing
pinjam meminjam memang menguntungkan gan, cuma serba complicated dan susah dalam menjalankannya, jadi mungkin saja investor kurang suka dengan konsep pinjam meminjam walopun menguntungkan tapi bakalan banyak terjadi masalah2 kedepannya dalam menjalankannya
Betul banget untuk program yang simpan pinjam memang tidak mudah untuk bisa menanamkan kepercayaan pasti akan jadi masalah nantinya tapi semoga saja ini bisa berjalan
susah untuk menentukan mekanisme peminjamannya seperti apa.karena di dunia crypto kita tidak kepada siapa kita meminjamkan dana.ngomong ngomong nih proyek mirip dengan proyek sebelah ya gan yang berbau "lend".
Yang di andalkan hanya team mereka sendiri dan proyek mereka, bagaimana supaya sangat sangat bisa meyakinkan investor, bahwa proyek mereka bisa, dan tidak mengecewakan.
ane liat whitepapernya sih kayak jalan tol,, jadi males baca Grin, nah di liat dari panajng whitepapernya sih keseriusan ada pada proyek ini,,cuman opini aja om Grin

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
December 03, 2017, 02:59:52 PM
 #38

>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<

LENDOIT PARTNERS DENGAN ROOTSTOCK (RSK)

INI ADALAH LANGKAH BESAR UNTUK PROYEK KEDUA

BERSAMA KITA AKAN MEMBAWA FUNGSIONALITAS NYATA PADA BLOCKCHAIN ​​BITCOIN!!


>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<


             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
December 03, 2017, 03:22:52 PM
 #39

di jelasin dong om statement diatas jangan cuma kasi berita dengan link-link doang hehe.
biar semua peserta baik kampanye dan investor gak ragu turut mendukung dan berkontribusi. gak cuma ngeramein aja hehe.

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
December 04, 2017, 01:02:54 PM
 #40

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!