Кст, в декабре 2025 бирже исполнилось 11 лет

Если быть откровенным, то я крайне удивлен, что бирже удается до сих пор существовать в том виде, которая она сейчас.
Честно говоря, последние лет этак 5 она вообще не сильно светится на радарах. Я думал, что тихо-скромно гикнулась. Но нет, как-то тянет свой существование. Непонятно за счёт чего только. Но они, правда, ребята креативные были. Постоянно какие-то маркетинговые разводняки придумывали. То свои токены, которые блыи только на ёбите. То свой говнофорум с оплатой в слезах сатоши, то какие-то краны и хрен пойми чего ещё. Может снова что мутят.
Я помню, кто-то из форумчан сказку писал про путешествие новичка в криптомире. И там были всякие жути, там можно потерять деньги, там тебя могут сожрать, ещё что-то ... А заканчивалась сказка, типа а вот это вообще гиблые места, это YoBit.💁
Давно это было ... Вообще YoBit это абсолютная легенда, такое огромное количество историй с этой биржей связано. А как её гнобили на этом форуме? Там реально красили всех, кто носил подписи с рекламой этой биржи. Потом запустили большую рекламу, там уже не биржа рекламировалась, а её форум. Но всё равно за это успели кого-то покрасить. Даже несмотря на то, что менеджер подписной компании был человеком авторитетным.
Помню, какие airdropы они раздавали. Помню, как собачек (Dogecoin) получил. Знал бы, что в 2020 году эти собачки безумных денег будут стоить. Не продал бы...
Там вообще была какая-то безумная смесь невероятной криптанской щедрости и стремление надуть. Какая-то биполярка у основателей явно была. 🙆
А самое смешное, что большинство проектов, которые рекламировалось на форуме уже не существует. Какие то из них ФБР закрыло, какие-то соскамились, какие-то вообще непонятно куда ушли. А YoBit, как Ленин вечно живой. 🧖