Bitcoin Forum
December 06, 2016, 08:31:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mining frage zu win server 2008  (Read 1107 times)
yellobello
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
June 29, 2011, 06:42:44 AM
 #1

Hallo!
Ich hab mal ne Frage und zwar habe ich die möglichkeit auf einem windows server 2008 enterprise umsonst zu minen. (GPU)
Es ist allerdings so, dass die Mitarbeiter am Abend den Benutzer abmelden und zum Login-Fenster "herunterfahren" (fragt mich nicht wieso, machen die einfach so, ich möchte den Ablauf so wenig wie möglich stören)
Das würde auch den miner task killen. Was würdet ihr in so einem fall machen? Bei win server kann man doch bestimmt beim hochfahren automatisch einen Benutzer im Hintergrund anmelden, oder?

1481013069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481013069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481013069
Reply with quote  #2

1481013069
Report to moderator
1481013069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481013069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481013069
Reply with quote  #2

1481013069
Report to moderator
1481013069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481013069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481013069
Reply with quote  #2

1481013069
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481013069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481013069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481013069
Reply with quote  #2

1481013069
Report to moderator
1481013069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481013069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481013069
Reply with quote  #2

1481013069
Report to moderator
hardez
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
June 29, 2011, 07:22:45 AM
 #2

1) glaub ich deine Geschichte nich ganz Undecided
2) in welchem Server steckt denn bitte ne GPU drinne mit der man minen könnte, also in denen die ich verwalte zumindest nich...
3) EDIT: Ich glaub der Geschicht wirklich nich und nehm den Tipp lieber wieder raus
NetTecture
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
June 29, 2011, 07:51:28 AM
 #3

Ich hab mal ne Frage und zwar habe ich die möglichkeit auf einem windows server 2008 enterprise umsonst zu minen. (GPU)

Ich bezweifle das mal - klingt nach Diebstahl.
mipl
Member
**
Offline Offline

Activity: 107



View Profile WWW
June 29, 2011, 08:39:27 AM
 #4

Wäre die Frage gewesen "Wie kann ich unter Windows auch ohne angemeldeten Benutzer (per GPU) minen?", hätte es mehrere Antworten in Richtung "miner als Dienst starten" gegeben...  Tongue

yellobello
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
June 29, 2011, 09:39:22 AM
 #5

Nö, klingt garnicht nach Diebstahl. Ich baue bei meinem Schwager in den Server (der eh den ganzen tag läuft)  eine GPU rein, ist abgeklärt wo soll das Problem liegen?
Dass ich mit meiner minerei den Tagesablauf nicht stören will iss ja wohl selbstverständlich dafür dass ich den rechner nutzen darf.
Das iss mal wieder die typische Reaktion für ein Forum.. sobald einer meint, er riecht irgendeinen Braten muss direkt Moralapostel gespielt werden.  Das kenn ich von nem Apple-Forum, sobald einer gemerkt hatte dass mein iPhone ja böswillig illegal gekinderporno-jailbreakt sein könnte, wollte mir plötzlich keiner mehr helfen.
Wenn ich diebstahl betreiben wollte würde ich das bestimmt anders machen, dafür gibts elegantere Wege als meinen Schwager übers ohr zu hauen.
Und danke für den Hinweis in Richtung Dienst.. wär ich jetzt nicht drauf gekommen, ich hatte noch nie mit win server zu tun.
 
mipl
Member
**
Offline Offline

Activity: 107



View Profile WWW
June 29, 2011, 10:44:21 AM
 #6

hardez' Tipp ging in die richtige Richtung, denke ich. WinServ startet Programme als Dienst, ich weiß nicht, ob das auch mit poclbm & Co funktioniert... sollte aber eigentlich. Wie das geht steht unter http://www.supernature-forum.de/tutorials-and-tipps/59338-anleitung-programme-als-systemdienst-service-starten-winserv.html

Hoffentlich ist der Schwager an dem Gewinn beteiligt Wink

NetTecture
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
June 29, 2011, 10:50:50 AM
 #7

Nö, klingt garnicht nach Diebstahl. Ich baue bei meinem Schwager in den Server (der eh den ganzen tag läuft)  eine GPU rein, ist abgeklärt wo soll das Problem liegen?
Du hast deinen Schager auch ordentlich über die Mehrkosten informiert? oder wird der sich über den hohen Stromverbrauchtdes servers wundern? "Der läuft eh den ganzen Tag" ist ja wohl ein witz - der läuft den ganzen tag im Stromsparmodus, meist, während du nicht nur das blockst sondern da nebenbei 24 stunden den Stromverbrauch mehr als verdoppelst.
 
Retard
Prime Minister
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
June 29, 2011, 10:58:16 AM
 #8

Lach so eine ähnliche idee hatte ich gestern auch nur das ich nach nem Vserver im internet gesucht habe mit nem I7 Prozessor .
Bin auch fündig geworden für 2€ im monat der hätte nen 18mhash gehabt aber leider stand in den AgB`s keine seti clienten oder ähnliches Sad

Bei kollegen habe ich das programm aber drauf installieren dürfen und die minen dann für mich wenn die gerade grosse downloads machen oder nur rum surfen Tongue

Ansonsten habe ich hier im forum irgendwo ein bild gesehn wie man eine strassen laterne anzapft und kostenlos minen kann .....
E-VOLUTION
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 29, 2011, 10:59:05 AM
 #9

Nö, klingt garnicht nach Diebstahl. Ich baue bei meinem Schwager in den Server (der eh den ganzen tag läuft)  eine GPU rein, ist abgeklärt wo soll das Problem liegen?
Du hast deinen Schager auch ordentlich über die Mehrkosten informiert? oder wird der sich über den hohen Stromverbrauchtdes servers wundern? "Der läuft eh den ganzen Tag" ist ja wohl ein witz - der läuft den ganzen tag im Stromsparmodus, meist, während du nicht nur das blockst sondern da nebenbei 24 stunden den Stromverbrauch mehr als verdoppelst.
 


+1

Das ist doch das Problem bzw. der Grund wieso soviele Leute hier mit ihren Antworten zögerlich sind. Das ganz richt einfach nach Abzocke, ob du jetzt hier deinen Schwager, deinen Bruder oder deine Mutter als Partner nennst macht da keinen Unterschied. Du hast dir mit deinem Einstiegsposting schon viele Antworten verspielt. Denn...

"Wie man in den Wald ruft so...", ich denke wir verstehen uns. Wink

Du solltest dein erstes Posting noch einmal lesen und selber merken das es für viele Leute fragwürdig aussieht. Mit dem Satz: "Der Server läuft eh den ganzen Tag", kannst du hier nicht kommen. Jeder der ein wenig Ahnung von der Materie hat weiß das es schon ein paar Jahre Energiesparfunktionen gibt die dafür sorgen das ein Server eben nicht den ganzen Tag aus allen Rohren schießt, sondern im Idle sehr wenig verbraucht. Was aber nicht mehr der Fall ist wenn du den Server 24/7 als Mining-Rig missbrauchst.

Liebe Grüße, E-\/OLUTION
hardez
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
June 29, 2011, 12:23:01 PM
 #10

ok also jetzt is die Katze eh ausm Sack...
Also probier mal SRVANY aus dem Windows Ressource Kit für den Winserver.
Da solltest du dann die miner.exe mit den entsprechenden Flags eintragen.

Klappt an sich mit allem was ich bis jetzt probiert habe!

Donations are welcome Wink
yellobello
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
June 29, 2011, 12:27:02 PM
 #11

Ja, iss ja OK, ihr habt ja recht, das Posting liest sich echt etwas zwielichtig. (Mal abgesehen davon dass ich nix klaue)
Ich hätte wissen müssen dass man hier empfindlich reagiert (siehe die sache mit der Strassenlaterne) , obwohl ich ja eigentlich nur eine Antwort auf meine Frage erhofft hatte, und nicht irgendwelche Unterstellungen. (mal ganz im ernst, ich finde das nach wie vor respektlos)
Ausserdem habe ich erwähnt das das ganze abgeklärt ist. Ich geh da auch jetz nicht weiter darauf ein, es gibt hier sogar einen eigenen Thread für sinnlose Diskussionen.

Aber nochmal zur eigentlichen Fragestellung, falls jemand irgenwann mal ähnlich üble absichten verfolgt:
Danke für den Tipp mit winserv, das hat mehr als einfach und auf Anhieb funktioniert. Die winserv.exe einfach in den pfad kopieren und einmal mit dem Argument install und einem servicenamen zur miner.exe mit den entsprechenden Argumenten des miners starten.
also so:
winserv install Miner poclbm.exe -d0 --host=server.name --port=1234 --user=example@example.com --pass=password

Danach muss der Dienst noch einmal in der Computerverwaltung gestartet werden und Ausführen auf "Automatisch" gesetzt werden.
Funktioniert 1A!

Retard
Prime Minister
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
June 29, 2011, 12:43:28 PM
 #12

neinn aber jetzt im ernst auf welche werte kommst ?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!