discontent
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 10:41:01 PM |
|
Там где ты родился, и тебе дают возможность реализовать себя.
|
|
|
|
Elisey
Newbie
Activity: 182
|
|
December 18, 2017, 11:21:30 PM |
|
Официально, Родина - это страна в которой родился. Но часто же бывает, что родился в одном месте, и родители сразу переехали. И детство прошло уже в другой стране, ее всю жизнь и считаешь своей Родиной, потому что она близка, знакома и родная.
|
|
|
|
ikom4rov
Newbie
Activity: 40
|
|
December 18, 2017, 11:27:27 PM |
|
Родина это где вы родились, где вы живёте, там, где ваши родители и близкие.
|
|
|
|
InvestMen
Member
Activity: 270
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 03:17:33 AM |
|
Родина это то место от куда не хочется уезжать при каких либо обстоятельствах .
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
December 19, 2017, 04:33:19 AM |
|
Полностью согласен,родина там,где родился. Однозначно.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
December 19, 2017, 04:45:18 AM |
|
Родина там,где твоя семья и близкие тебе люди.
|
|
|
|
Phillipok
Member
Activity: 111
|
|
December 19, 2017, 05:07:29 AM |
|
из-за того, что я родилась в одной стране, росла в другой, а живу в третьей, я в своих Родинах немножко запуталась
|
|
|
|
CocoShishkina
Newbie
Activity: 37
|
|
December 19, 2017, 05:28:20 AM |
|
Когда ты находишься в тропиках и с тоской и любовью вспоминаешь свой лес, осеннюю прохладу и желтые листья, бабушкины пироги, смех своих друзей, мамину улыбку- вот это тоска по Родине, думаешь ты в тот момент и пониманшь, что нет места лучше дома и ниодно манго тебе селедку под шубой не заменит😆😆😆
|
|
|
|
Elena_Iv
Newbie
Activity: 266
|
|
December 19, 2017, 05:29:06 AM |
|
Родина это страна рождения. Малая родина - это уже место (город, деревня), где ты родился. И не важно - хорошо тебе на Родине или, какие-то обстоятельства не устраивают, все равно, нельзя изменить обстоятельства рождения. Можно не любить Родину, уехать в другую страну, но все равно, сознавать - где твоя Родина. А если - где хорошо, там и "родина", то ты безродный космополит.
|
|
|
|
Busido
Jr. Member
Activity: 58
|
|
December 19, 2017, 07:56:12 AM |
|
Родина для меня это то географическое пространство где десятки тысяч лет тому назад образовался мой народ ,где родились и жили мои предки.
|
|
|
|
icoworld
Member
Activity: 300
|
|
December 19, 2017, 10:25:12 AM |
|
Родина это то место где ты родился и вырос как я считаю
|
|
|
|
Vsonic
Newbie
Activity: 77
|
|
December 19, 2017, 10:33:51 AM |
|
Я думаю, что Родина это там где в родились, проживаете, и где рядом с вами находятся ваши родные, близкие, и ваши друзья. Это там где вас будут уважать, понимать, и поддерживать в любую минуту. Вам не скажут "иди отсюда" или "не приближайся" ко мне, это там где все ровны друг на друга.
|
|
|
|
viknoplast
Member
Activity: 113
|
|
December 19, 2017, 10:43:56 AM |
|
Место куда хочется вернуться, вспомнить определённые моменты, получить хорошие эмоции))
|
|
|
|
SilasX
Newbie
Activity: 25
|
|
December 19, 2017, 10:44:32 AM |
|
Родина от слова род , семья, место где родился. И это не имеет отношения к тому , где и в какой стране ты живешь сейчас. Хорошо ли тебе или плохо там она все равно твоя Родина. А если например война и тебе плохо и больно, что от этого она перестанет быть Родиной? Конечно нет. Родину , как и родителей не выбирают.
|
✅✅ bitcoin.mq ✅✅ ✅✅SALE DOMAIN✅✅
|
|
|
puertorikosena
|
|
December 19, 2017, 11:36:04 AM |
|
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что все эти громкие слова насчет места где я родился и то что это моя родина и это самое дорогое что есть - все чепуха. Когда смотришь что тебя окружают деградирующие люди, вечно бухающие , обвиняющие в плохой жизни власть и ничего при этом не делают со своей жизнью; когда вокруг одна разруха , некачественные товары , воровство и наркомания - не сильно меня вдохновляют высокие слова о родине.
|
|
|
|
Maks Fray
Newbie
Activity: 25
|
|
December 19, 2017, 11:48:59 AM |
|
Родина это место в котором родился. Однозначно. Даже если потом переехал в другую страну. Иногда тянет на Родину, а иногда может и не тянуть, все зависит от обстоятельств
|
|
|
|
Mixno
Newbie
Activity: 40
|
|
December 19, 2017, 12:03:30 PM |
|
Люблю свою Родину, место, город где родился и вырос. Пусть другие как хотят говорят, а я хочу чтобы дом мой был здесь. Попутешествовать и повидать мир хочу, страны, города разные... а возвращаться домой, туда где Родина.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
December 19, 2017, 12:07:43 PM |
|
Родина...Думаю,у каждого она своя.Для меня Родина-это страна,где я родился и живу,где рядом мои близкие.Я люблю ее.У этой страны много недостатков.Сейчас нелегко жить.Но я рад,что я живу здесь.Когда-нибудь будет все хорошо.Хорошая жизнь не приходит в одночастье,она приходит постепенно.Вот и мы скоро будем просто жить -полной жизнью,а не ее ожиданием.
У гражданских понятие Родина одно у армейцев это будет другое.Родина там где родился где выростили тебя родные и близкие.А дальше сам решаешь и выбираешь что тебе ближе и где хорошо.Но по мне это уже будет не Родина.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
December 19, 2017, 12:17:12 PM |
|
Родина место, где ты родился и вырос, там где твой душевный дом, не физический. Родину защищают и оберегают, потому, что это дом для твоих близких и любимых.
|
|
|
|
Crypto_men
Newbie
Activity: 91
|
|
December 19, 2017, 12:17:54 PM |
|
Родина - это то, где ты родился. Это то, чем ты дорожишь!
|
|
|
|
|