Bitcoin Forum
November 16, 2018, 05:25:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] GOBYTE [GBX] - Masternode, PoW, Aman, ASIC Resistance & Terdesentralisasi  (Read 717 times)
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 19, 2017, 10:55:30 AM
 #1





Website Resmi GoByte








GoByte (GBX) adalah cryptocurrency baru. Dari sebuah mata uang digital yang aman oleh kriptografi dan di terbitkan melalui desentralisasi dan pasar pertambangan yang maju.
Berbasis kepada Dash, ini adalah versi yang dikembangkan ke tingkat yang lebih lanjut dengan teknologi masternode yang memberikan hadiah sebesar 50%, pembayaran yang cepat dan aman serta transaksi yang anonim (anonymous transactions).
GoByte memiliki potenti yang besar untuk tumbuh pesat dan luas.
Berbasis pada Proof of Work total dan sistem masternode, ini memungkinkan bisa di jangkau oleh semua orang, dipastikan adil dan dan pengembalian investasi yang stabil dari penambang Graphic Processing Units (GPUs) dan pelaku Masternode..






◆ Algoritma NeoScrypt
◆ Waktu Blok 150 detik
◆ Blok Reward 15 GBX menurun sebesar 12% setiap tahun
◆ Perkiraan Pasokan 31.8 juta
◆ Diperlukan 1000 GBX Untuk Masternode
◆ Masternode 50% Blok Reward
◆ Unggul Dalam Penargetan Ulang Kesulitan Karena Menggunakan Dark Gravity Wave
◆ Unggul Dalam Transaksi Anonim Karena Menggunakan Privatesend
◆ Penargetan ulang Kesulitan menggunakan Dark Gravity Wave
◆ 2,7% Premine *

* GoByte, mempunyai premine hanya 2,7% yang akan digunakan dan hanya untuk airdrop, bounty, exchanges, dan proyek-proyek masa depan seperti dompet Web, dompet Android/IOS dan banyak lagi.

Masternode membantu menjaga integritas jaringan dan mengaktifkan dukungan untuk Darksend dan kirim instan.
Kamu perlu 1000 GBX untuk setup masternode dan mulai mendapatkan hadiah/rewards.





Sangat Cepat || Aman || ASIC Resistant || Anonim || Masternode






Cara setup masternode
(tunggu update)









GoByte Blockchain Start
◆ Peluncuran Website (Selesai)
◆ Merilis dompet Window, Mac and Linux (Selesai)

Terdaftar pada Exchanges , CMC dan Whattomine
◆ Coinsmarkets (Selesai)
◆ CoinExchange (Direncanakan)
◆ Tradesatoshi (Direncanakan)
◆ Cryptopia (Direncanakan)
◆ Coinmarketcap (Direncanakan)
◆ Whattomine (Direncanakan)

Dompet Seluler , Whitepaper and Kampanye Media Sosial
◆ Dompet Seluler / Dompet Web (Direncanakan)
◆ Whitepaper untuk Intergrasi Gateway Pembayaran dengan kemungkinan mendapatkan komisi transaksi referral di masa depan (Direncanakan)
◆ Kampanye Media Sosial (Direncanakan)







Dompet Seluler:
Android - Tunggu Update
iOS - Tunggu Update





















Nodes

Code:
addnode=113.23.212.79:12455
addnode=92.103.129.203:55659
addnode=103.72.162.20:12455
addnode=107.167.77.124:12455
addnode=109.195.131.81:12455
addnode=192.95.33.36:12455
addnode=209.58.169.51:12455
addnode=210.187.231.158:12455
addnode=45.43.7.206:12455





DAFTAR BOUNTY

BOUNTY POOL PERTAMA X 3
Code:
https://altminer.net - 200 GBX - d38083ccd4d641b56712f43c97f90d1c265dec634eb4f670c474afda1821031b
https://beardedpool.fr - 200 GBX - 8a52d18dc6825b25160316ebc34bcc7309e170561495da80440feea8015da3c7
https://bilbotel.fr - 200 GBX - MENUNGGU

BOUNTY EXCHANGE
Code:
https://coinsmarkets.com - 1000 GBX - c335a140e8f5827544b5de829bb1165e3c679c3dce9c299064397576773a9415

BOUNTY MNRANK
Code:
http://mnrank.com/ - 750 GBX - GTSg1K9LqGUuFifFwEqsPFEWEeN6hzpyCT
TX
42cd55be0f4714fec1e8ea701e4f1302eaa78e05080966f93f08cf2d75a34b1d
4626650310ac8509127bfa0f786bf262787c79c9d3f85db66b3252eb36949058
1edcd53a92c8a7554f99a7bf03dec7aa2b0f4fba4c43c58fd8b42a716241b6d5
d2af2b366767167b9ca33ddb68e58c610db5b807c55152a53896b3917e5a777c
a751bdfc312bf7674d54de16ab79eaea66bdcd4c8e6d6b562d7e50734bf8fed8







1542389104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542389104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542389104
Reply with quote  #2

1542389104
Report to moderator
1542389104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542389104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542389104
Reply with quote  #2

1542389104
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542389104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542389104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542389104
Reply with quote  #2

1542389104
Report to moderator
1542389104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542389104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542389104
Reply with quote  #2

1542389104
Report to moderator
1542389104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542389104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542389104
Reply with quote  #2

1542389104
Report to moderator
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 19, 2017, 11:34:01 AM
 #2

Silahkan jika ada yang di tanyakan tentang gobyte, untuk masternodenya sendiri saat ini hadiahnya sangat besar karena hanya dibutuhkan waktu 5 hari saja untuk balik modal (ROI) menurut mnrank.com. Dan membutuhkan 1000 GBX untuk menjalankan masternode tersebut.
rizal19997
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile WWW
November 20, 2017, 07:56:42 AM
 #3

Silahkan jika ada yang di tanyakan tentang gobyte, untuk masternodenya sendiri saat ini hadiahnya sangat besar karena hanya dibutuhkan waktu 5 hari saja untuk balik modal (ROI) menurut mnrank.com. Dan membutuhkan 1000 GBX untuk menjalankan masternode tersebut.
Saya tidak Melihat Bounty Social media dan blog apakah hanya ada sig campaign nya saja ?
Akuaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 20, 2017, 09:28:35 AM
 #4

Koin yang sangat menarik untuk jadi masternode liat ROInya di mnrank.com yang paybacknya cuman 6 hari  bikin ngiler pingin jual rumah buat beli masternode

D Digiwage  |  Decentralized Freelance Workplace  |  JOIN OUR WORKPLACE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ANN  Whitepaper  Twitter  Discord  Reddit    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Source  |  Block explorer / with Masternode  |  Exchange (CryptoBridge)  |  MN Zone  Masternodes Online  |  MNODE Club
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 21, 2017, 12:29:04 PM
 #5

Saya tidak Melihat Bounty Social media dan blog apakah hanya ada sig campaign nya saja ?

ini bukan koin ICO gan, jadi bountynya tidak kaya kebanyakan ICO, soalnya harganya juga mahal koin ini gan, saat ini aja di kisaran $7 harganya.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 21, 2017, 12:30:53 PM
 #6

Koin yang sangat menarik untuk jadi masternode liat ROInya di mnrank.com yang paybacknya cuman 6 hari  bikin ngiler pingin jual rumah buat beli masternode

Bener sekali gan, reward untuk masternodenya sangat tinggi koin ini di atas 3000% per tahunya "via mnrank", dan saat ini aja harganya udah mahal gimana nanti kalo udah masuk market besar, tambah ke pucuk pasti harganya.
roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 385


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 23, 2017, 05:24:06 AM
 #7

Koin yang sangat menarik untuk jadi masternode liat ROInya di mnrank.com yang paybacknya cuman 6 hari  bikin ngiler pingin jual rumah buat beli masternode

Bener sekali gan, reward untuk masternodenya sangat tinggi koin ini di atas 3000% per tahunya "via mnrank", dan saat ini aja harganya udah mahal gimana nanti kalo udah masuk market besar, tambah ke pucuk pasti harganya.
sekarang in memang banyak sekali altcoin yang menawarkan ROI yang sangat besar seperti yang menggunakan system POS atau pun Masternode, tapi perlu di liat juga banyak coin yang menggunakan masternode atau pun POS yang menawarkan ROI tinggi malah terjun bebas karena dump besar2 an karena bonus yang di dapat sangat besar, seperti contoh nya Insane setelah realis masternode bukan nya naek terus malah anjlok kaga naek2 harga nya, B3 adalah salah satu coin POS yang memberikan bonus sangat besar mencapai 10000%, harga sempet naek ke 100k sat dan skarng harga nya terjun bebas di harga 2sat, tapi ya tidak smua nya itu hanya beberapa contoh coin yang memberikan reward besar2 an

jadi kalau agan di atas ngiler sampai mau jual rumah mending di pikir2 dulu dengan harga sekarang ini, kalau untuk short time si mungkin gak jadi masalah kalai ya Grin

ferri2017
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
November 28, 2017, 03:56:17 AM
 #8

this coin is coolllll
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


CustomCoin


View Profile
January 16, 2018, 06:29:04 AM
 #9

Koin yang sangat menarik untuk jadi masternode liat ROInya di mnrank.com yang paybacknya cuman 6 hari  bikin ngiler pingin jual rumah buat beli masternode

Bener sekali gan, reward untuk masternodenya sangat tinggi koin ini di atas 3000% per tahunya "via mnrank", dan saat ini aja harganya udah mahal gimana nanti kalo udah masuk market besar, tambah ke pucuk pasti harganya.

Mantap sekali ya gan Project ini, apalagi sekarang baru beberapa hari dibuka, ini sangat asik untuk diikuti serta patut dipromosikan biar sama-sama menguntungkan gan, mengingat harganya yang sangat mahal.

── TRADE YOUR DATA ──         ── CUSTOMCOIN TOKEN ──         ── WHITEPAPER ──
███████████          [  T O K E N  P R E S A L E     15%  D I S C O U N T ]          ███████████
Telegram       Vk       F


acebook       Instagram       Twitter       Youtube
rosmerius
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 11

DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
January 16, 2018, 06:50:10 AM
 #10

Koin yang sangat menarik untuk jadi masternode liat ROInya di mnrank.com yang paybacknya cuman 6 hari  bikin ngiler pingin jual rumah buat beli masternode

Bener sekali gan, reward untuk masternodenya sangat tinggi koin ini di atas 3000% per tahunya "via mnrank", dan saat ini aja harganya udah mahal gimana nanti kalo udah masuk market besar, tambah ke pucuk pasti harganya.

Mantap sekali ya gan Project ini, apalagi sekarang baru beberapa hari dibuka, ini sangat asik untuk diikuti serta patut dipromosikan biar sama-sama menguntungkan gan, mengingat harganya yang sangat mahal.
memang mantab gan sangat bagus buat invest dan diikuti perkembangannya, mudah-mudahan saat dimarket nanti harganya bisa semakin tinggi, bisa bersaing dengan koin lain yang sudah beredar dan mendapatkan banyak peminatnya.

Electrohell
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
January 16, 2018, 07:06:48 AM
 #11

cryptocurrency baru lagi nih GoByte. menawarkan pemberian hadiah yang cukup besar 50%. seperti nya GoByte menjadi Crytocurrency yang bagus untuk investasi karena hanya dibutuhkan 5 hari saja untuk balik modal.
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile WWW
January 16, 2018, 07:07:31 AM
 #12

Koin yang sangat menarik untuk jadi masternode liat ROInya di mnrank.com yang paybacknya cuman 6 hari  bikin ngiler pingin jual rumah buat beli masternode

Bener sekali gan, reward untuk masternodenya sangat tinggi koin ini di atas 3000% per tahunya "via mnrank", dan saat ini aja harganya udah mahal gimana nanti kalo udah masuk market besar, tambah ke pucuk pasti harganya.

Mantap sekali ya gan Project ini, apalagi sekarang baru beberapa hari dibuka, ini sangat asik untuk diikuti serta patut dipromosikan biar sama-sama menguntungkan gan, mengingat harganya yang sangat mahal.
memang mantab gan sangat bagus buat invest dan diikuti perkembangannya, mudah-mudahan saat dimarket nanti harganya bisa semakin tinggi, bisa bersaing dengan koin lain yang sudah beredar dan mendapatkan banyak peminatnya.
kalau anda berminat dengan proyek ini, lebih baik langsung saja, gabung gan mumpung belum banyak pesertanya, atau yang investasi. karena semakin tinggi proyek berjalan maka akan susah untuk join proyek ini.

infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


IRONX


View Profile
January 16, 2018, 07:07:35 AM
 #13

Koin yang sangat menarik untuk jadi masternode liat ROInya di mnrank.com yang paybacknya cuman 6 hari  bikin ngiler pingin jual rumah buat beli masternode

Bener sekali gan, reward untuk masternodenya sangat tinggi koin ini di atas 3000% per tahunya "via mnrank", dan saat ini aja harganya udah mahal gimana nanti kalo udah masuk market besar, tambah ke pucuk pasti harganya.

Mantap sekali ya gan Project ini, apalagi sekarang baru beberapa hari dibuka, ini sangat asik untuk diikuti serta patut dipromosikan biar sama-sama menguntungkan gan, mengingat harganya yang sangat mahal.
memang mantab gan sangat bagus buat invest dan diikuti perkembangannya, mudah-mudahan saat dimarket nanti harganya bisa semakin tinggi, bisa bersaing dengan koin lain yang sudah beredar dan mendapatkan banyak peminatnya.

Memang jelas ini Project yang bagus dan mantap untuk kita invest kan, ane akan pantau perkembangan nya sampai akhir, apalagi alokasi untuk setiap kampanye juga sangat besar.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
nabilapimpo
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10

Look ARROUND!


View Profile
January 16, 2018, 07:12:36 AM
 #14

Koin yang sangat menarik untuk jadi masternode liat ROInya di mnrank.com yang paybacknya cuman 6 hari  bikin ngiler pingin jual rumah buat beli masternode

Bener sekali gan, reward untuk masternodenya sangat tinggi koin ini di atas 3000% per tahunya "via mnrank", dan saat ini aja harganya udah mahal gimana nanti kalo udah masuk market besar, tambah ke pucuk pasti harganya.

Mantap sekali ya gan Project ini, apalagi sekarang baru beberapa hari dibuka, ini sangat asik untuk diikuti serta patut dipromosikan biar sama-sama menguntungkan gan, mengingat harganya yang sangat mahal.
memang mantab gan sangat bagus buat invest dan diikuti perkembangannya, mudah-mudahan saat dimarket nanti harganya bisa semakin tinggi, bisa bersaing dengan koin lain yang sudah beredar dan mendapatkan banyak peminatnya.

Memang jelas ini Project yang bagus dan mantap untuk kita invest kan, ane akan pantau perkembangan nya sampai akhir, apalagi alokasi untuk setiap kampanye juga sangat besar.
benar apa yang agan bilang proyek ini memang bagus dan menarik banget ,harus sukses ini saya mau lihat proyek ini sukses nantinya,alokasi sigcam sanagt banyak semoga proyek ini sukses untuk kedepan nya.

martabaktelor
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
January 16, 2018, 08:16:53 AM
 #15

Koin yang sangat menarik untuk jadi masternode liat ROInya di mnrank.com yang paybacknya cuman 6 hari  bikin ngiler pingin jual rumah buat beli masternode

Bener sekali gan, reward untuk masternodenya sangat tinggi koin ini di atas 3000% per tahunya "via mnrank", dan saat ini aja harganya udah mahal gimana nanti kalo udah masuk market besar, tambah ke pucuk pasti harganya.

Mantap sekali ya gan Project ini, apalagi sekarang baru beberapa hari dibuka, ini sangat asik untuk diikuti serta patut dipromosikan biar sama-sama menguntungkan gan, mengingat harganya yang sangat mahal.
memang mantab gan sangat bagus buat invest dan diikuti perkembangannya, mudah-mudahan saat dimarket nanti harganya bisa semakin tinggi, bisa bersaing dengan koin lain yang sudah beredar dan mendapatkan banyak peminatnya.

Memang jelas ini Project yang bagus dan mantap untuk kita invest kan, ane akan pantau perkembangan nya sampai akhir, apalagi alokasi untuk setiap kampanye juga sangat besar.
benar apa yang agan bilang proyek ini memang bagus dan menarik banget ,harus sukses ini saya mau lihat proyek ini sukses nantinya,alokasi sigcam sangat banyak semoga proyek ini sukses untuk kedepan nya.
proyek ini harus dikembangkan,dan tim harus bekerja keras agar proyek ini sukses dan banyak investor yang bergabung untuk proyek ini sehingga proyek ini berkembang sukses.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!