jaychoi
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 05:17:24 AM |
|
Что за безумие сегодня в Телеграме? Я что-то пропустил? Объявили аирдроп? Сегодня количество участников в телеграм выросло человек эдак на 800.
Да, вы уже видели это в комнате Telegram, но мы были удивлены, увидев, что многие люди приходят, когда мы объявили о событии airdrop. Возможно, раунд 2 снова рассматривается, прежде чем начнется ICO. Я не знаю, правилен ли русский язык или нет. Пожалуйста, поймите, если это неправильно. Благодарим вас за поддержку.
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
December 20, 2017, 06:07:44 AM |
|
Проект многообещающий с такой командой ,может народ поверил в команду и поэтому повалил ,а вдруг стрельнет ,так думает большинство.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
January 24, 2018, 08:13:52 AM |
|
Что-то давненько не говорили про проект. А на самом деле уже собрали 1 миллион долларов. НА данный момент скидка на покупку 30% - 26ATFS за 1 долл.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 24, 2018, 08:29:25 AM |
|
Что за безумие сегодня в Телеграме? Я что-то пропустил? Объявили аирдроп? Сегодня количество участников в телеграм выросло человек эдак на 800.
Да, вы уже видели это в комнате Telegram, но мы были удивлены, увидев, что многие люди приходят, когда мы объявили о событии airdrop. Возможно, раунд 2 снова рассматривается, прежде чем начнется ICO. Я не знаю, правилен ли русский язык или нет. Пожалуйста, поймите, если это неправильно. Благодарим вас за поддержку. Аирдроп за добавку в телеграм это конечно хорошо но вопрос те кто после получения дропа будут принимать участия и останутся в группе, обычно налетают а потом медленно начинается отток участников которые перестают заходить...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 01:18:44 PM |
|
Да, вы уже видели это в комнате Telegram, но мы были удивлены, увидев, что многие люди приходят, когда мы объявили о событии airdrop. Возможно, раунд 2 снова рассматривается, прежде чем начнется ICO. Я не знаю, правилен ли русский язык или нет. Пожалуйста, поймите, если это неправильно. Благодарим вас за поддержку. Аирдроп за добавку в телеграм это конечно хорошо но вопрос те кто после получения дропа будут принимать участия и останутся в группе, обычно налетают а потом медленно начинается отток участников которые перестают заходить... Аирдроп так и не пришел, не знаю,озможно это связано с участие в баунти кампании, но своих токенов я не вижу до сих пор.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
January 28, 2018, 03:55:01 PM |
|
Аирдроп так и не пришел, не знаю,озможно это связано с участие в баунти кампании, но своих токенов я не вижу до сих пор.
Так его (аирдроп), если не ошибаюсь, перечислят вместе с баунти по окончании ICO, так что пока ждем-с
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 04:32:52 PM |
|
Аирдроп так и не пришел, не знаю,озможно это связано с участие в баунти кампании, но своих токенов я не вижу до сих пор.
Так его (аирдроп), если не ошибаюсь, перечислят вместе с баунти по окончании ICO, так что пока ждем-с спасибо за информацию, буду ждать. Кстати, была информация что держатели токенов будут получать дивиденды, вы что-то слышали об этом?
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
January 28, 2018, 04:45:05 PM |
|
Если верить стартовому посту в англоязычном анонсе баунти, кампания еще продлится 2 недели? Монеты в кабинет будут начислены потом ? Нигде не видно, что засчитывают недели в социалках, таблы пустые кабинет на нолях и еще как минимум пара недель работать...
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
January 28, 2018, 04:58:09 PM |
|
Если верить стартовому посту в англоязычном анонсе баунти, кампания еще продлится 2 недели? Монеты в кабинет будут начислены потом ? Нигде не видно, что засчитывают недели в социалках, таблы пустые кабинет на нолях и еще как минимум пара недель работать...
В телеграм-канале баунти-менеджеры сказали, что еще 2 недели по Твиттеру работать. Я так понимаю, что и вся баунти еще 2 недели продлится.
|
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 06, 2018, 03:32:54 PM |
|
В телеграм-канале баунти-менеджеры сказали, что еще 2 недели по Твиттеру работать. Я так понимаю, что и вся баунти еще 2 недели продлится. не вижу вообще нигде инфы о продолжении баунти, оно продлено или 9 все?
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
February 06, 2018, 03:42:58 PM Last edit: February 07, 2018, 08:07:03 AM by kolaska |
|
Что-то давненько не говорили про проект. А на самом деле уже собрали 1 миллион долларов. НА данный момент скидка на покупку 30% - 26ATFS за 1 долл.
Я правильно понимаю, что за оставшиеся 2 с лишним дня необходимо собрать еще 500к? Многие утверждали, что хороший проект, но почему тогда так туго со сборами?
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
February 06, 2018, 05:46:57 PM |
|
Я правильно понимаю, что за оставшиеся 2 с лишним дня необходимо собрать еще 500к? Многие утверждали, что хороший проект, но почему тогда так туга со сборами?
Риторический вопрос. Определенные ошибки в продвижении судя по всему. И криптосообщество не очень любит реальные проекты.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
February 06, 2018, 09:49:59 PM |
|
Ребята, насколько я понимаю, это последняя (10-ая) неделя в банти кампании? Кто держит связь с англ. менеджером, закиньте инфу сюда пожалуйста.
|
|
|
|
|
glivsh
Member
Activity: 115
Merit: 10
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
|
|
February 09, 2018, 06:26:33 PM |
|
У меня словосочетание “мясо растительного происхождения” вызывает резкое неприятие. Какое такое таинство будет случаться на этой смарт-ферме, в результате чего должно появиться “мясо растительного происхождения”?
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 11:33:47 PM |
|
У меня словосочетание “мясо растительного происхождения” вызывает резкое неприятие. Какое такое таинство будет случаться на этой смарт-ферме, в результате чего должно появиться “мясо растительного происхождения”?
Нет, не только у Вас. А есть ли вообще примеры проектов, хоть как-то успешных в этой сфере? И молоко было, и бананы, и ананасы. Пока все мимо.
|
|
|
|
sevensablock
|
|
February 10, 2018, 02:03:56 AM |
|
Проекты, которые связаны были с сельским хозяйством, обычно не получались. Успешных на моем памяти нет, от этого скорее всего и недоверие к подобной структуре, но этот токен подкреплен очень не плохой командой и давайте не будем забывать про технологии, которыми владеет нация. Так что быть может, что именно этот проект будет первым, который будет существовать и развиваться
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
February 16, 2018, 09:08:20 PM |
|
ICO закончено, собрали 1,5 миллиона долларов, хотя софткап был 2 миллиона. Команда сообщила, что руки опускать не будет и постараются подняться на данных деньгах. Так что, ждем выплату баунти (до 28 февраля), листинг на биржах (где-то в марте) и смарт-фермы.
|
|
|
|
budlo
|
|
February 16, 2018, 09:15:05 PM |
|
ICO закончено, собрали 1,5 миллиона долларов, хотя софткап был 2 миллиона. Команда сообщила, что руки опускать не будет и постараются подняться на данных деньгах. Так что, ждем выплату баунти (до 28 февраля), листинг на биржах (где-то в марте) и смарт-фермы.
Смотря на сборы многих проектов, то это вроде как и не очень много, но с другой стороны это огромные деньжищи, которых вполне должно хватить на все задуманное. Пускай работают..
|
|
|
|
|