Bitcoin Forum
December 10, 2016, 04:52:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Poll
Question: Super Aktion. Da werde ich mitmachen
Ja auf alle Fälle - 13 (50%)
Vielleicht - 7 (26.9%)
Nein kein Interesse - 6 (23.1%)
Total Voters: 26

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Aktion: Echte BTC im Testnetz minen !! Nur heute !!  (Read 4750 times)
3txx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 29, 2011, 06:16:52 PM
 #21

Quote
Du must zum ändern die Pin eingeben, die Fehglermeldung steht direkt unter dem Menu und wird auch teilweise verdeckt. Ist leicht zu übersehen!


thx ! völlig übersehen^^

1481388726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388726
Reply with quote  #2

1481388726
Report to moderator
1481388726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388726
Reply with quote  #2

1481388726
Report to moderator
1481388726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481388726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481388726
Reply with quote  #2

1481388726
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Reno
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 29, 2011, 06:19:42 PM
 #22

wie ich die sache sehe läuft der test doch noch garnicht =)
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 29, 2011, 06:25:54 PM
 #23

wie hier die netzwerkleistung ansteigt Tongue
[...]
Und wie der Server die ganze Zeit abkackt.  Grin
So wird das aber nichts mit den 100BTC heute.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
btcpool24
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 29, 2011, 06:42:24 PM
 #24

Boah ey !

Mit dem Ansturm häab ich nicht gerechnet . Hatte kurz mal über 15GH/s . Hatte riesenprobleme mit dem neuen bitcoind . Hab ich gleich vom alten Server mit umgezogen.

Test läuft jetzt . Mal schauen wie langer der Server durchhält 5 Blöcke wúrden schon gefunden
xI_Westi_Ix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
June 29, 2011, 06:50:20 PM
 #25

da ist einer mit über 4gh ja ganz flott unnerwegs  Cheesy
natenjo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

XAVIER COIN


View Profile
June 29, 2011, 06:53:17 PM
 #26

ich mine zwar, kann aber auf die webseite nicht zugreifen Tongue

Quote
If you feel you have reached this page in error, please contact the web site owner:
webmaster@btcpool24.com

It may be possible to restore access to this site by following these instructions for clearing your dns cache.

oder

Quote
objekt nicht gefunden
Carny
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 29, 2011, 06:54:41 PM
 #27

Also ich mine auf 2 GPU Kernen, der eine idlet seit einer halben Stunde und der andere wechselt zwischen idlen und arbeiten hin und her. Dafür hat der zweite aber auch 184 accepted und 55 rejected Sad
btcLeger
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 29, 2011, 07:00:41 PM
 #28

Oh ja, ungültige shares sind bei mir ca. 30%. Vielleicht weil im Sekundentakt die Blöcke gefunden werden... ?

I use TradeHill instant BTC trading: http://www.tradehill.com/?r=TH-R11320

donations: 12BdMNcn7VQitFGMhtRojvwXbrX3Jcs9U6
mastergamer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 29, 2011, 07:03:47 PM
 #29

oh man was läuft da schief, Hashrate 400Mhash... dieser wert sollte 3x sochoch ausfallen.
natenjo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

XAVIER COIN


View Profile
June 29, 2011, 07:12:41 PM
 #30

..Bei mir ist auch das Anmeldefenster halb Abgeschnitten im Firefox.
Wenn ich die Seite mit dem IE aufrufe dann sehe ich das Anmeldeformular gar nicht..

Hash Rate: angezeigt 29 Mhash/s real: 250Mhash/s
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 29, 2011, 07:15:26 PM
 #31

Auf die Raten in den Stats darfst du im Moment nichts geben, da ja immer nur aller x Minuten aktualisiert wird und die Crashs verursachen halt einen schlechten Durchschnitt.
Es sind ja keine Realtime Anzeigen, die hast du ja auf deinem Rechner.  Wink

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
mastergamer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 29, 2011, 07:18:31 PM
 #32

gibst du uns hin und wieder bescheid wieviele block sshcon gefunden wurden`? Grade stand auf der seite noch 2 block, du hast aber bereits vor xx minutengesagt es wären schon 5 gefunden worden.

Wäre super Smiley
natenjo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

XAVIER COIN


View Profile
June 29, 2011, 07:22:17 PM
 #33

jetzt bekomm ich

Quote
php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known

wenn ich die seite aufrufen will.. also der/sie server haben den test eindeutig nicht bestanden Wink ...  ich habe meine GPU wieder abgezogen Tongue
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 29, 2011, 07:25:19 PM
 #34

Ich glaube der gute Mann hat im Moment andere Probleme zB die Seite und den BTCServer am laufen halten.
Wenn die Seite dem Ansturm mal standhalten würde, hätten wir die Block Info, aber so hat das doch keinen Sinn noch nicht mal in einem Testnet.
Meiner Meinung nach gibt es da noch grundlegende Probleme am Server bei 15Ghash/s solche Crashs. Wie soll das mal im Real Betrieb bei 100GHash/s werden??

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
xI_Westi_Ix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
June 29, 2011, 07:30:25 PM
 #35

Aller anfang ist schwer Wink aber ich sehe da auch schwarz so wie es im moment ist mit nem pool !!! Undecided
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 29, 2011, 07:39:27 PM
 #36

erstmal abwarten....
ist schließlich nur ein test. und vermutlich um genau diese fehler zu provozieren, bzw. sie nachher besser in den griff bekommen zu können.

BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 29, 2011, 07:46:47 PM
 #37

Quote
Aktueller Block: 28950
Aktuelle Difficulty: 175.3

Das sind ja mal Traumwerte  Smiley

Schade das es nur ein Testnet ist.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
xI_Westi_Ix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
June 29, 2011, 07:59:33 PM
 #38

Was mir nicht klar ist, wenn nur jeder Fund mit 0.1BTC belohnt wird: wo ist zu sehen, wer was gefunden hat???
btcpool24
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 29, 2011, 08:15:50 PM
 #39

So Test ist momentan gestoppt und wieder zurück zumnormal Betrieb.

Werd jetzt mal ein Wörtchen mit meinem Hoster reden müssen. Nach einer gewissen zeit kakct der Apache ab und es kommt eine Fehlermeldung von cpanel, daß aber garned installiert ist.

Was ich gesehen habe hilft mir doch shr viel weiter. Alse pushpool ansich kommt recht gut klar mit den Verbindungen sowit ich dass beurteilen kann.
Gegen die stales werd nich noch was unternehmen.
Da die Website nicht erreichbar war ist zwar Scheiße aber wichtig ist dass die miner relastiv stabuilen Konatkt hatten.
Es wurden insgesamt 9 Böcke gefunden. Werde mir die Datenbank morgen in aller Ruhe mal genau durchsehen. Dann gibts auch die Auszahlung. Da nicht mehr Blöcke gefunden wurden, und der Test sehr hilfreich war werde ich 0.5BTC für jeden Block vergeben.

Hoffe das entschädigt einigermassen.

Bis Morgen
 PS: Sonstige Probleme butte mitteilen.
mastergamer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 29, 2011, 08:21:40 PM
 #40

mal schauen ob meine recnepower für einen block ausgereicht hat Smiley
ich denke eher nicht.
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!