Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 30, 2018, 09:37:20 AM |
|
Продажа Токенов #TheAbyss будет официально запущена в США, т.е. жители и резиденты будут иметь право на участие в продаже.
А вот это уже интересно, не смотря на необходимый процесс проверки, думаю, желающие найдутся, прекрасное решение выйти на такой рынок как США.
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 10:31:49 AM |
|
Очень перспективный проект с сильной командой. Хотя и игровые проекты не очень сильно выстреливают в последнее время надеюсь здесь будет все по другому и проект наберет хардкап.
|
|
|
|
lesom
|
|
January 30, 2018, 10:36:57 AM |
|
Название как у давненько сервера линейдж2 для СНГ стран, что бы в наше время проект был успешным, нужно заранее на пресейле заключать договора
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 30, 2018, 07:47:04 PM |
|
Очень перспективный проект с сильной командой. Хотя и игровые проекты не очень сильно выстреливают в последнее время надеюсь здесь будет все по другому и проект наберет хардкап.
Хард Кап внушительно.Более 50 миллионов по курсу эфира.Что же будем следить.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 30, 2018, 07:52:59 PM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 01, 2018, 04:02:01 PM |
|
Новое достижение!
Спасибо, что продемонстрировали такой невероятный уровень поддержки во время нашего стремления построить экосистему вознаграждений для всех геймеров и разработчиков! Присоединяйтесь к нашей группе Telegram, чтобы стать частью сообщества! https://t.me/theabyss
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 01, 2018, 10:37:59 PM |
|
Продажа Токенов #TheAbyss будет официально запущена в США, т.е. жители и резиденты будут иметь право на участие в продаже.
А вот это уже интересно, не смотря на необходимый процесс проверки, думаю, желающие найдутся, прекрасное решение выйти на такой рынок как США. Это отличные новости. Американские кошельки точно не будут лишними, чтобы замахнуться на хардкеп. 50млн$ серьёзная сумма.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 02, 2018, 07:14:50 AM |
|
А вот это уже интересно, не смотря на необходимый процесс проверки, думаю, желающие найдутся, прекрасное решение выйти на такой рынок как США. Это отличные новости. Американские кошельки точно не будут лишними, чтобы замахнуться на хардкеп. 50млн$ серьёзная сумма. Не знаю по поводу Хард Капа,но Софт точно будет собран.Проект растет,в телеге уже почти 10к участников.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 02, 2018, 07:19:40 AM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 03, 2018, 07:58:58 AM |
|
Для всех кто носит подпись проекта Abyss.Ubercool должен был отписать в приват,но я просто напомню это здесь.Коды подписей обновились,по этому все участники должны их также обновить у себя в профиле,в противном случае ставки за неделю засчитаны не будут.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 03, 2018, 10:44:17 AM |
|
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 03, 2018, 11:41:38 AM |
|
Геймеры есть и всегда будут, этот рынок с каждым годом только набирает, платформ много и будет еще больше, за abyss стоит профессиональная команда, которая знает чего хочет и как этого достичь.
|
|
|
|
bojjan
|
|
February 03, 2018, 12:09:14 PM |
|
Проект интересный, хорошая команда с ясной целью, но удастся ли проявить себя на этом рынке, так как очень много конкурентов и аналогов игровых платформ. Мне кажется здесь победит тот, кто первый займет нишу.
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 12:22:35 PM |
|
Проект безусловно мощный и перспективный. Но вот хардка 50млн.$. Уверены что столько девы соберут на падающем рынке?
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 03, 2018, 12:24:48 PM |
|
Проект безусловно мощный и перспективный. Но вот хардка 50млн.$. Уверены что столько девы соберут на падающем рынке?
Если проект не собирает весь хардкап в этом нет трагедии, главное собрать софткап, чтобы они смогли пилить свой продукт.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 03, 2018, 01:33:17 PM |
|
Если проект не собирает весь хардкап в этом нет трагедии, главное собрать софткап, чтобы они смогли пилить свой продукт. Софт для них будет не проблема.Проект в любом случае будет вести разработки.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 03, 2018, 01:33:49 PM |
|
Проект интересный, хорошая команда с ясной целью, но удастся ли проявить себя на этом рынке, так как очень много конкурентов и аналогов игровых платформ. Мне кажется здесь победит тот, кто первый займет нишу.
Да много проектов.Но кто стоит за этой кучей проектов.Здесь же с командой всё намного перспективней
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 05, 2018, 08:38:41 AM |
|
ВЕБ-САЙТ на котором необходимо зарегистрироваться для того чтобы принять участиe в DAICO Abyss!Продажа стартует уже через 2 дня!
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 05, 2018, 09:10:16 AM |
|
Попробовал разобраться откуда берутся деньги на оплату разработчикам игр и тем кто их выставил на платформе и для выплаты игрокам и не смог. Я понимаю, что будет привлечен капитал со стороны игроков для оплаты игр, но это будут разовые платежи. А каким образом будут выплачивается, тем же игрокам награды за достижения, объединения и т.д.?
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
|