Bitcoin Forum
October 04, 2022, 10:33:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: Bitocto.com (Exchanger baru Indonesia Launching soon!)  (Read 3577 times)
filgaia
Member
**
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 10


View Profile
November 22, 2017, 05:42:17 PM
 #41

semoga sukses, semoga fee nya lebih rendah baik miner fee maupun commission fee.
semoga transaksinya bisa real-time dan menjangkau bank2 besar di indonesia.

Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
wawanwawan96
Member
**
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 10


View Profile
November 22, 2017, 05:50:50 PM
 #42

Hello Para Bitcoiners!

Kami dari Bitocto.com akan launching di akhir tahun.
Bitocto.com adalah exchanger baru di mana pengguna akan bisa beli/jual Bitcoin & Altcoin lainnya dengan Rupiah ataupun BTC!

Silahkan masukin email anda di www.bitocto.com utk dinotifikasikan update mendekati launch 😊

Terima Kasih,
Bitocto
tolonglah kalau bisa exchangernya bikin market yang banyak altcoinya supaya banyak yang pindah trading ke bitocto.com
capcuss
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 22, 2017, 05:51:20 PM
 #43

Hello Para Bitcoiners!

Kami dari Bitocto.com akan launching di akhir tahun.
Bitocto.com adalah exchanger baru di mana pengguna akan bisa beli/jual Bitcoin & Altcoin lainnya dengan Rupiah ataupun BTC!

Silahkan masukin email anda di www.bitocto.com utk dinotifikasikan update mendekati launch 😊

Terima Kasih,
Bitocto

Wah mantap nih gan, sudah bermunculan marketplace2 baru di indonesia. Yuk yang lainnnya, ikut mencontoh agan ini, supaya semakin ramai pasar crypto di indonesia.

Tunjukan pada dunia, bahwa indonesia tidak kalah dengan negara2 lain, yang punya lebih dari satu marketplace.

Sukses selalu untuk : www.bitocto.com

nb : Apakah ada program bonus utk customer yang mendaftar sebelum launchingGrin
Dervish doff
Member
**
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 10


View Profile
November 22, 2017, 05:52:18 PM
 #44

sebuah inovasi baru hasil karya anak bangsa, semoga membuahkan kemajuan yang pesat, kita patut bangga dengan adanya bitocto.com, baru ini saya tau, saya sangat terharu indonesia semakin berkembang di sektor bitcoin.
kkaroul4
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251


Betking.io - Best Bitcoin Casino


View Profile
November 22, 2017, 05:59:12 PM
 #45

Hello Para Bitcoiners!

Kami dari Bitocto.com akan launching di akhir tahun.
Bitocto.com adalah exchanger baru di mana pengguna akan bisa beli/jual Bitcoin & Altcoin lainnya dengan Rupiah ataupun BTC!

Silahkan masukin email anda di www.bitocto.com utk dinotifikasikan update mendekati launch 😊

Terima Kasih,
Bitocto
kabar yang bagus ni,semaki bertambahnya exchanger di indonesia berarti akan bertambah maju bitcoin di indonesia,semoga saja sukses dan bertambah member baru buat  Bitato.com.

roycilik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904
Merit: 1832


1% Skill 99% Luck :v


View Profile WWW
November 22, 2017, 07:50:49 PM
 #46

bakal rame ni market di indonesia.
makin banyak makin bagus gan yang penting legalitas nya aman,
semoga sukses market nya dan banyak pilihan altcoin nya,
jadi biar banyak variasi exchanger di indonesia biar tidak di monopoli salah satu exchanger aja

cika.salami
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
November 23, 2017, 12:22:29 AM
 #47

Wah kabar bagus nih akan ada exchanger bitcoin baru, semoga dengan dibukanya exchanger baru maka bitcoin akan semakin rame di negara kita. Ini pasti juga akan memudahkan para bitcoiner untuk menjual ataupun membeli bitcoin atau transaksi lainnya. Pokoknya semoga projeknya lancar dan selalu bermanfaat untuk pecinta bitcoin di tanah air.
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
November 23, 2017, 12:49:57 AM
 #48

berita bagus nih, semoga dengan adanya exchanger baru ini akan lebih memudahkan para bitcoiners indonesia dalam mentransaksikan altcoin mereka.. mari kita sama sama mendoakan semoga proyeknya lancar dan bermanfaat untuk semua bitcoiners di penjuru nusantara.
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 344
Merit: 101



View Profile WWW
November 23, 2017, 12:51:47 AM
 #49

Mungkin untuk memulai exchangernya ada bonus buat anggota bitcointalk gan Grin biar pada rame berbondong2 dateng
btw kelebihannya masih belum di terangin ya atau kalo bisa buat thread tentang web Bitocto.com nya gan, yang punya bang OCTO nih :v

Birin016
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
November 23, 2017, 01:05:23 AM
 #50

Hello Para Bitcoiners!

Kami dari Bitocto.com akan launching di akhir tahun.
Bitocto.com adalah exchanger baru di mana pengguna akan bisa beli/jual Bitcoin & Altcoin lainnya dengan Rupiah ataupun BTC!

Silahkan masukin email anda di www.bitocto.com utk dinotifikasikan update mendekati launch 😊

Terima Kasih,
Bitocto

Apakah di bitcoto.com bisa mensupport exchange token? Kalau bisa ini bagus buat tempat exchange . Juga fee yang di kenakan berapa persen ya? . Kalau lebih murah dari yang lain.  Recommend banget . Nah saya lagi cari tempat exchange yang simpel dan fee nya gak terlalu gede . Itu saja pertanyaan saya
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
November 23, 2017, 01:48:42 AM
 #51

Hello Para Bitcoiners!

Kami dari Bitocto.com akan launching di akhir tahun.
Bitocto.com adalah exchanger baru di mana pengguna akan bisa beli/jual Bitcoin & Altcoin lainnya dengan Rupiah ataupun BTC!

Silahkan masukin email anda di www.bitocto.com utk dinotifikasikan update mendekati launch 😊

Terima Kasih,
Bitocto
wah bakal ada saingan ni vip.bitcoin.co.id,semoga sukses deh gan,makin banyak exchnger yang dari indo makin bagus dan banyak pilihan,jangan lupa gan nanti ada promosi waktu mau lounching sekedar saran aja si,sukur2 betulan ada Grin

kaloupun menjadi saingan VIP BTC yang namun exchanger Bitocto.com tidak bisa mengalahkan ke ungulan VIP BTC.
makin hari makin banyak terlahir exchanger'' terbaru y gan,walopun ada exchange yang masih minim volume nya.
untuk exchanger Bitocto.com semoga sukses slalu dan makin banyak altcoin yang lacsting.dan harapan kami jangan terlalu gedek fee nya agar para bitcoiner suka mengunakan exchanger Bitocto.com. Wink
kopikejut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
November 23, 2017, 02:02:21 AM
 #52

Wah, bakal launching lg exchanger baru indonesia... Smoga sukses gan.. Mudah2an bs mengimbangi exchanger lokal lainnya dan memiliki fitur layanan : transaksi depo dan wd cepat, claimnya mudah, fee standart (tidak gede2 amat), aman dan terpercaya... Grin Cheesy

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 250



View Profile WWW
November 23, 2017, 04:39:42 AM
 #53

Mantap ini ada exchanger baru... Semoga di exchanger ini banyak altcoin yang bisa dijual langsung ke Rupiah. Sukses untuk projeknya...

                          ▄▀
                         █▀
                       ▄██
                     ▄▀ █
                   ▄▀  █
                 ▄▀   ▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀
             ▄▀     ▐▌▄▄▄▄▀▀▀▀
           ▄▀  ▄▄▄▀ █
        ▄████▀▀    ▐▌
    ▄▄████▀▀       █
  ▄▄▀▀▀▀          ▐▌
                  ▐
███████████████████████████

█████████████████████████

██████████████████████

██████████████

███████████████████

████████████████████

███████████████
██████████████████████████████   ██
.
      1.28%     
      DAILY ROI     
.
.

IN-WALLET
AUTO STAKING
.
.

FASTEST BURN
ON BSC
.
.

   ANTI-DUMP 
   MECHANISM   
.
██   ██████████████████████████████
██████████████████

████████████████████

█████████████████████

███████████████

██████████████████████

████████████████████████

██████████████████████████
.
●  Whitepaper
●  Litepaper
●  Onepager
.
●  Twitter
●  Telegram
●  Discord
cyfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 104



View Profile
November 23, 2017, 05:41:07 AM
 #54

ini kabar yang cukup bagus. sangat dinanti para trader indonesia. semoga pelayanan di excanger anda lebih bagus dari yang sudah ada.
kalau boleh sertakan juga alamat bitocto.com , agar situs nya mendapat trust yang bagus.
dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
November 23, 2017, 06:30:56 AM
 #55

Makin Bertambah saja exchanger indonesia bermunculan , semoga bisa jadi alternatif yang oke untuk menukar bitcoin gan . Jangan lupa perhatikan aspek keamananya biar makin nyaman bertransaksi . sukses buat launchingnya .
mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250



View Profile
November 23, 2017, 06:33:24 AM
 #56

Masih dalam konsep atau sudah akan launch gan saya cek websitenya belum begitu jelas untuk info dll . kalau emang serius bisa di tambahkan hal hal penting yang harusnya ada. sosmednya .support dll
inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Colletrix - Bridging the Physical and Virtual Worl


View Profile
November 23, 2017, 06:33:52 AM
 #57

ini info yang sangat bagus gan semoga kedepannya sukses dan makin maju ya gan

ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


✅ The Most Complete Secure Cryptocurrency


View Profile
November 23, 2017, 06:38:25 AM
 #58

Mantap, semoga semakin berkembang dan maju, terlebih penting jangan kecewakan yang punya coin dan selalu melakukan update serta selalu berikan informasi kepada para member agar kepercayaan semakin banyak

mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 11

DAEFROM.com


View Profile
November 23, 2017, 06:39:17 AM
 #59

Hello Para Bitcoiners!

Kami dari Bitocto.com akan launching di akhir tahun.
Bitocto.com adalah exchanger baru di mana pengguna akan bisa beli/jual Bitcoin & Altcoin lainnya dengan Rupiah ataupun BTC!

Silahkan masukin email anda di www.bitocto.com utk dinotifikasikan update mendekati launch 😊

Terima Kasih,
Bitocto
semoga sukses bro dengan exchanger projectnya, smoga ada fitur yang lebih daripada VIP, dan alt coin juga lebih bnyak
kelemahan VIP menurut saya withdraw rupiahnya memakan fee 25ribu,
saran aja mungkin kalau bisa fee lebih rendah daripada itu sehingga orang2 lebih memilih ini

───[  DAEFROM  ]───
─────────────[  Stable PoW Platform Based On Ethash Protocol With Its Own Features  ]─────────────
─────────────[  TWITTER    |    GET YOUR DAE MONEY    |    TELEGRAM  ]─────────────
Pulpypants99
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 23, 2017, 07:25:44 AM
 #60

Hello Para Bitcoiners!

Kami dari Bitocto.com akan launching di akhir tahun.
Bitocto.com adalah exchanger baru di mana pengguna akan bisa beli/jual Bitcoin & Altcoin lainnya dengan Rupiah ataupun BTC!

Silahkan masukin email anda di www.bitocto.com utk dinotifikasikan update mendekati launch 😊

Terima Kasih,
Bitocto
Selamat untuk bitocto, jadi penasaran dengan fitur fiturnya , semoga feenya lebih murah dari yang lain hehehe. sukses buat launchingnya nanti kak .
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!