DedStan
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 06:27:50 AM |
|
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ? или возможно в какие то другие валюты хотелось бы услышать кто, где, куда)))?
Из этого набора, я бы выбрал эфир. Он чутка стабильнее битка. Так же на базе его есть куча мелких валют.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
February 01, 2018, 06:35:24 AM |
|
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ? или возможно в какие то другие валюты хотелось бы услышать кто, где, куда)))?
Из этого набора, я бы выбрал эфир. Он чутка стабильнее битка. Так же на базе его есть куча мелких валют. Согласен с тем, что эфир немного стабильнее биткоина на данный момент. Но и биткоин не стоит сбрасывать со счетов. Так что, примерно 50 на 50 есть смысл брать.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
February 01, 2018, 06:51:08 AM |
|
Думаю что лучше в эфир потому что он активно развивается и иксов на нем можно гораздо быстрее сделать.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
February 01, 2018, 07:38:34 AM |
|
Думаю что лучше в эфир потому что он активно развивается и иксов на нем можно гораздо быстрее сделать.
У биткоина тоже большие планы по развитию, поэтому лучше вложиться и в биткоин и эфир. А процентное соотношение определяйте сами.
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
|
|
February 01, 2018, 09:47:16 AM |
|
Я в осенью перевел почти весь свой биткоин в эфир. Тогда эфир стоил 0,04 битка. Я и дальше буду делать упор на эфир, но биткоина тоже куплю, когда он просядет еще ниже.
|
|
|
|
doberman111
|
|
February 01, 2018, 02:54:44 PM |
|
Из этого набора, я бы выбрал эфир. Он чутка стабильнее битка. Так же на базе его есть куча мелких валют. Согласен с тем, что эфир немного стабильнее биткоина на данный момент. Но и биткоин не стоит сбрасывать со счетов. Так что, примерно 50 на 50 есть смысл брать. Я вот думаю что минимум 70 процентов должно лежать в эфире. Не думаю что сейчас есть смысл держать что-то в битке, время закупить альтов годных.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
February 01, 2018, 03:22:31 PM |
|
Из этого набора, я бы выбрал эфир. Он чутка стабильнее битка. Так же на базе его есть куча мелких валют. Согласен с тем, что эфир немного стабильнее биткоина на данный момент. Но и биткоин не стоит сбрасывать со счетов. Так что, примерно 50 на 50 есть смысл брать. Я вот думаю что минимум 70 процентов должно лежать в эфире. Не думаю что сейчас есть смысл держать что-то в битке, время закупить альтов годных. Не согласен с Вами. Списывать биткоин рано. Лучше и в биткоин и эфир вложиться. Можно и альты перспективные прикупить. Но биток пусть будет в кошельке.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
February 01, 2018, 04:48:02 PM |
|
Откройте https://coinmarketcap.com/ и посмотрите что происходит с рынком,у вас отпадут все вопросы.Рынок начинает движение даже при падении битка а эфир вообще на месте.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
February 01, 2018, 05:00:50 PM |
|
Откройте https://coinmarketcap.com/ и посмотрите что происходит с рынком,у вас отпадут все вопросы.Рынок начинает движение даже при падении битка а эфир вообще на месте. Несмотря на то, что эфир держится довольно неплохо, есть смысл и биткоин купить. После его падения пойдет подъем.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
February 01, 2018, 06:51:44 PM |
|
Откройте https://coinmarketcap.com/ и посмотрите что происходит с рынком,у вас отпадут все вопросы.Рынок начинает движение даже при падении битка а эфир вообще на месте. Несмотря на то, что эфир держится довольно неплохо, есть смысл и биткоин купить. После его падения пойдет подъем. Cмысла намного больше зайти в биток, что бы потом купить альтов ну и эфира конечено же. Биток как по мне сейчас не лучше usdt
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
February 01, 2018, 07:02:03 PM |
|
я считаю что самый оптимальный вариант инвестировать в долгосрок, это непременно эфир. у эфира есть техническое будущее, а у битка вообще нихрена нет кроме кода
|
|
|
|
MikhailBitUp (OP)
Member
Activity: 111
|
|
February 02, 2018, 07:05:32 AM |
|
На данный момент я бы предпочёл эфир,есть вариант того,что пойдёт в гору. Особенно после последних новостей.
Почему бы не инвестировать и в эфир, и в биткоин? Одно другому не мешает. Обе криптовалюты имеют перспективу на развитие. 50 на 50 правильный расклад. Это точно. Но если смотреть на несколько месяцев вперед, то очевидно что лучше в эфир заходить. Он точно меньше стоять не будет, а биток может запросто. а я бы подождал битка по 8000 и только тогда бы купил. И причем половину битка и половину Эфира. А может еще каких альтов прикупил ну я думаю что биток до 8000 не спустится , хватит уже , сколько можно этих горок? пора бы уже хоть и медленно но уверенно покорять новые вершины. а эфир сразу за биточком. так что пора закупаться и эфиром и битком Ох зря ты так думаешь.. Уже этой цифры ночью коснулся.. Еще не много подавят на него вот тебе и новые уровни поддержки (((
|
криптоэнтузиаст =)
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
February 02, 2018, 09:03:11 AM |
|
Самая умная инвестиция, какая только может быть, во все времена, это вложение в своё образование, при правильном его развитии, ни когда не будет заданных подобных вопросов. Мнение окружающих, не всегда верный индикатор, хотя если его использовать от обратного, то почти всегда работает. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Cryptoprobro
Member
Activity: 179
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 09:12:30 AM |
|
Я бы лучше распределил портфель по нескольким монетам, хотя бы около 5-7. И в нем должен быть и биток и эфир, процентов по 20.
|
|
|
|
BeshenyiHarris
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
What goes around, comes around like a hula hoop
|
|
February 02, 2018, 10:43:07 AM |
|
Многое зависит от суммы, которую готов в это дело вложить. О какой сумме идет речь?
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 02, 2018, 11:25:20 AM |
|
ETH как-то получше ведет себя на фоне BTC, но блин, сейчас эфир брать, я прям что-то не знаю вообще) Нужно было на низах осенью 2017 брать.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 11:44:46 AM |
|
ETH как-то получше ведет себя на фоне BTC, но блин, сейчас эфир брать, я прям что-то не знаю вообще) Нужно было на низах осенью 2017 брать.
Да не берите, в чем вопрос. Понятно что Эфир ниже тысячи на долгосрок лучше, чем Биток ниже десятки. Но эти низы будут еще вкуснее, чем любые во второй половине 2017. Надо ждать.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
February 02, 2018, 12:21:21 PM |
|
сейчас пока такая неопределенная ситуация с битком, я бы пока вообще ничего не брал, тем более что пока даже предпосылок нет к тому, что пойдет какой-то разворот в ближайшее время, смотрите наблюдайте за графиками пока
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
February 02, 2018, 12:30:18 PM |
|
Лучше всего их инвестировать в холодный кошелек нано леджер и убрать в шкаф на год минимум, потом посмотреть курс и стать миллионером
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
February 02, 2018, 01:25:43 PM |
|
Лучше всего их инвестировать в холодный кошелек нано леджер и убрать в шкаф на год минимум, потом посмотреть курс и стать миллионером
Хорошая мысль. Но при нынешнем раскладе, пожалуй, лучше покупать эфир. Хотя и он упал значительно. По биткоину непонятки, возможно падение до 5000$.
|
|
|
|
|