N@t (OP)
|
 |
January 22, 2018, 06:55:32 AM |
|
|
|
|
|
N@t (OP)
|
 |
January 23, 2018, 07:30:58 AM |
|
|
|
|
|
N@t (OP)
|
 |
January 25, 2018, 09:28:25 AM |
|
До окончания ICO осталось 5 дней, не упустите возможность получить 30% бонус!
|
|
|
|
shadov
Jr. Member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
 |
January 25, 2018, 09:47:52 AM |
|
После тщательного изучения все-таки решил инвестировать в проект, думаю команда вытащит его!
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● http://worldwifi.io/
|
|
|
Casper L
|
 |
January 25, 2018, 09:49:00 AM |
|
А на сайте вообще счёткик правильно считает? Просто, до конца продаж осталось меньше недели, а сборы идут как-то не очень!
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member

Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
 |
January 26, 2018, 01:48:44 AM |
|
А на сайте вообще счёткик правильно считает? Просто, до конца продаж осталось меньше недели, а сборы идут как-то не очень! Да. Там актуальные цифры. Получается они собрали на данный момент около 1.5млн$,а до этого на преселе 1.1млн$. Я тоже думал,что будет намного бодрее.
|
|
|
|
shadov
Jr. Member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
 |
January 29, 2018, 12:02:48 PM |
|
Очень мне понравился проект, странно, что сборы такие небольшие... Хотя может и к лучшему, те, кто вложился больше заработают 
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● http://worldwifi.io/
|
|
|
N@t (OP)
|
 |
January 29, 2018, 12:36:39 PM |
|
Очень мне понравился проект, странно, что сборы такие небольшие... Хотя может и к лучшему, те, кто вложился больше заработают  Согласен с вами, остался один день до окончания ICO, желающие еще могут успеть.
|
|
|
|
jessmem
Member

Activity: 350
Merit: 12
|
 |
January 29, 2018, 12:44:04 PM |
|
Не следите за темой, перенесли сборы с 14 февраля до 29 марта, неожиданно небольшие сборы, может стратегических инвесторов найдут, слежу за компанией с самого начала и удивлен, что так мало собрали.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
 |
January 29, 2018, 01:03:21 PM |
|
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Мы внимательно слушали тысячи голосов, составляющих часть нашего растущего сообщества, и сейчас пересматриваем нашу торговую структуру. Мы ценим ваши комментарии, отзывы и участие, которые важны для нашей миссии.
У нас было более 1000+ записей в белом списке с намерением участвовать в нашей продаже токенов с самого начала процесса. Мы также смогли привлечь 1,5 млн долларов США в частном размещении.
Это показывает, что существует большой спрос и потребность в нашем продукте в криптографическом мире.
Единственный способ пересмотреть период продажи - закрыть текущую продажу и открыть новую продажу. Мы откроем новый период продажи с 12 февраля по 29 марта 2018 года.
Мы вскоре объявим точную структуру бонусов с особым бонусом для нынешних участников.
Жесткая крышка будет определена на уровне $ 12 млн. USD. Мягкая крышка уже поднята путем частного размещения.
Мы можем подтвердить, что цена нового токена составит 10 000 GCP за 1 ETH.
Если вы уже участвовали в ICO, вы получите короткое сообщение по электронной почте. Мы благодарим вас за вашу поддержку и терпение.
С наилучшими пожеланиями,
Helie d'Hautefort Генеральный директор - globcoin.io
|
|
|
|
jessmem
Member

Activity: 350
Merit: 12
|
 |
January 29, 2018, 01:14:37 PM |
|
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Мы внимательно слушали тысячи голосов, составляющих часть нашего растущего сообщества, и сейчас пересматриваем нашу торговую структуру. Мы ценим ваши комментарии, отзывы и участие, которые важны для нашей миссии.
У нас было более 1000+ записей в белом списке с намерением участвовать в нашей продаже токенов с самого начала процесса. Мы также смогли привлечь 1,5 млн долларов США в частном размещении.
Это показывает, что существует большой спрос и потребность в нашем продукте в криптографическом мире.
Единственный способ пересмотреть период продажи - закрыть текущую продажу и открыть новую продажу. Мы откроем новый период продажи с 12 февраля по 29 марта 2018 года.
Мы вскоре объявим точную структуру бонусов с особым бонусом для нынешних участников.
Жесткая крышка будет определена на уровне $ 12 млн. USD. Мягкая крышка уже поднята путем частного размещения.
Мы можем подтвердить, что цена нового токена составит 10 000 GCP за 1 ETH.
Если вы уже участвовали в ICO, вы получите короткое сообщение по электронной почте. Мы благодарим вас за вашу поддержку и терпение.
С наилучшими пожеланиями,
Helie d'Hautefort Генеральный директор - globcoin.io
Ну вот и правильно, снизили аппетиты до реальных, видимо теперь по силам будет такой хард кап а не 30млн., как раньше хотели, молодцы, вовремя сориентировались.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
 |
January 31, 2018, 06:38:10 PM |
|
Новая цена токена
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member

Merit: 103
|
 |
January 31, 2018, 07:28:27 PM |
|
В англотопике баунти уже есть инфа от менеджера, что из-за переноса ико будет увеличен баунти пул с 1.8% до 2.5%. Надеюсь, что в итоге они соберут всю необходимую сумму.
|
|
|
|
Siriska
Member

https://www.soar.earth/
|
 |
January 31, 2018, 07:48:31 PM |
|
В англотопике баунти уже есть инфа от менеджера, что из-за переноса ико будет увеличен баунти пул с 1.8% до 2.5%. Надеюсь, что в итоге они соберут всю необходимую сумму.
я правильно понимаю, что баунти компания продлевается на весь февраль и вплоть до марта? а сколько им не хватило до минимальной кепки?
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member

|
 |
February 01, 2018, 12:41:48 AM |
|
я правильно понимаю, что баунти компания продлевается на весь февраль и вплоть до марта? а сколько им не хватило до минимальной кепки? Да. баунти закончится 31 марта. Они собрали вместе с преселом где то 3млн$ при софткапе в 5млн$ и хардкепе в 45млн$.
|
|
|
|
Casper L
|
 |
February 01, 2018, 08:55:41 AM |
|
я правильно понимаю, что баунти компания продлевается на весь февраль и вплоть до марта? а сколько им не хватило до минимальной кепки? Да. баунти закончится 31 марта. Они собрали вместе с преселом где то 3млн$ при софткапе в 5млн$ и хардкепе в 45млн$. Ну, сейчас, как я понимаю, вместе с переносом сроков проведения ICO, команда решила понизить и размер хард капы! А, что с софт капой? Действительно она осталась на $ 5 млн?
|
|
|
|
N@t (OP)
|
 |
February 02, 2018, 06:40:02 AM |
|
я правильно понимаю, что баунти компания продлевается на весь февраль и вплоть до марта? а сколько им не хватило до минимальной кепки? Да. баунти закончится 31 марта. Они собрали вместе с преселом где то 3млн$ при софткапе в 5млн$ и хардкепе в 45млн$. Ну, сейчас, как я понимаю, вместе с переносом сроков проведения ICO, команда решила понизить и размер хард капы! А, что с софт капой? Действительно она осталась на $ 5 млн? Хардкеп снизили до 12 млн$, а софткеп согласно официальному заявлению собрали путем частного размещения, видимо дополнительных инвесторов нашли.
|
|
|
|
Casper L
|
 |
February 02, 2018, 09:01:08 AM |
|
я правильно понимаю, что баунти компания продлевается на весь февраль и вплоть до марта? а сколько им не хватило до минимальной кепки? Да. баунти закончится 31 марта. Они собрали вместе с преселом где то 3млн$ при софткапе в 5млн$ и хардкепе в 45млн$. Ну, сейчас, как я понимаю, вместе с переносом сроков проведения ICO, команда решила понизить и размер хард капы! А, что с софт капой? Действительно она осталась на $ 5 млн? Хардкеп снизили до 12 млн$, а софткеп согласно официальному заявлению собрали путем частного размещения, видимо дополнительных инвесторов нашли. Ну, если уже собрали софт, то - это уже очень хорошо! Просто мне, например, в ходе прошлой сессии ICO, несовсем было понятно сколько они там уже насобирали.
|
|
|
|
Pokesoul
|
 |
February 07, 2018, 05:15:49 AM |
|
Насобирали как я помню млн полтора и эфира немного, сейчас шкалу убрали с главной странице и непонятно все, что софт они соберут это без вариантов было понятно, у них своих средств на это полно скорее всего, а вот хард для такой в общем-то бесполезной монеты был завышен.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
 |
February 07, 2018, 08:39:03 AM |
|
«GLOBCOIN является первым, кто восполнил пробел между криптовалютами и миром «традиционных» (фиатных) валют. Мы предлагаем решение для держателей криптовалют, которые хотят диверсифицировать хотя бы часть своего портфеля. Наша криптовалюта сочетает в себе преимущества технологии блокчейн с устойчивостью корзины «традиционных валют», поэтому вы получаете все преимущества обоих.» 10 причин инвестировать в GLOBCOIN https://medium.com/@globcoin_io/10-reasons-to-invest-in-globcoin-a10c9bcf8e43
|
|
|
|
|