Bitcoin Forum
November 14, 2018, 12:07:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: bitcoin hardfork lagi pada block 495.866  (Read 551 times)
Fendi23
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 15


View Profile
November 25, 2017, 06:26:01 PM
 #41

Tapi salut sama bitcoin, walaupun beberapa kali mengalami hardfork. harganya tetap saja melambung
iya gan walaupun hardfork harga tetep melejit,bahkan perkiraan smpi akhr taon menyentuh harga 150jt.how amazing Smiley

1542197222
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542197222

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542197222
Reply with quote  #2

1542197222
Report to moderator
1542197222
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542197222

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542197222
Reply with quote  #2

1542197222
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Ethereums
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Project Coin (PRJ)


View Profile WWW
November 25, 2017, 09:33:27 PM
 #42

Dulu pas hardfork BCH semua pada ketakutan, Dan disitulah kasus pertama harga Bitcoin turun dengan sangat drastis karena orang2 pada takut akan kegagalan dalam sistim rantai di Blockchain. Tapi setelah itu, Tidak ada lagi penurunan harga yang di sebabkan hardfork dan sebagai contohnya HardFork Bitcoin Gold kemarin yang dimana harga Bitcoin itu naik dengan sangat drastis. Jadi kesimpulannya untuk hardfork kali ini juga sudah terbukti, Harga Bitcoin itu akan naik drastis karena banyak yang menginginkan untuk mendapatkan saldo gratis.

concitta
Member
**
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 10


View Profile
November 26, 2017, 09:41:49 AM
 #43

btc akan hardfork untuk kkedua x dalam bulan ini,seperti yang kita ketahui beberapa hari yang lalu sudah HF,dan ane sudah dapat coinnya di yobit..nama coinnya bitcoin diamond,bedanya dengan HF yg sebelumnya suplay coin HF yng lalu sesuai dengan suplay btc yaitu 21jt,sedang bitcoin diamond 210jt..dan kebanyakan exchanger yang ngedukung adalah exchanger dari cina..bagaimana pendapat agan2 dengan adanya HF yg menyisakan 104<495.762> block lagi?apa akan berimbas btc turun/naik? http://www.btcd.io/
pantesan ini harga btc saya pantau di vip,bitcoin kalo gak salah sempat tembus di 120 juta rupanya mo ada hardfork lagi ya,,,moga - moga aja ,,,,kenaikan harga btc akibat hardfork di ikuti oleh kenaikan harga ETH,,,
perijahat
Member
**
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 10


View Profile WWW
November 26, 2017, 10:35:24 AM
 #44

meskipun terjadi hardfork bitcoin tetap melejit jauh dan semakin jauh, paling kalau turun sekedar koreksi saja untuk melanjutkan kenaikan lebih tinggi, jadi menurut ane gak terlalu berimbas dengan harga bitcoin

mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


AgentMile - Revolutionizing Commercial Real Estate


View Profile
November 29, 2017, 02:43:52 AM
 #45

Dulu pas hardfork BCH semua pada ketakutan, Dan disitulah kasus pertama harga Bitcoin turun dengan sangat drastis karena orang2 pada takut akan kegagalan dalam sistim rantai di Blockchain. Tapi setelah itu, Tidak ada lagi penurunan harga yang di sebabkan hardfork dan sebagai contohnya HardFork Bitcoin Gold kemarin yang dimana harga Bitcoin itu naik dengan sangat drastis. Jadi kesimpulannya untuk hardfork kali ini juga sudah terbukti, Harga Bitcoin itu akan naik drastis karena banyak yang menginginkan untuk mendapatkan saldo gratis.

karena memang semuanya tidak ingin ketinggalan sebuah moment ini gan, dimana setiap ada terjadinya hardfork bitcoin pasti ada pembagian saldo gratis apalagi yang saya dengar hardfork bitcoin diamond akan mendapatkan 1:10. pastinya sangat menggiurkan dan tentunya sangat menguntungkan bagi para holder bitcoin. sehingga banyak orang yang membeli bitcoin dan menyimpanya di exchange yang suport dengan hardfork bitcoin diamond. yang mengakibatkan harga bitcoin sekarang melambung tinggi.

KuraJamban
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
November 29, 2017, 02:52:51 AM
 #46

meskipun terjadi hardfork bitcoin tetap melejit jauh dan semakin jauh, paling kalau turun sekedar koreksi saja untuk melanjutkan kenaikan lebih tinggi, jadi menurut ane gak terlalu berimbas dengan harga bitcoin
Semakin sering terjadi HardFork akan sangat berpengaruh terhadap harga bitcoin gan..
Karena biasanya kalo mau terjadi HardFork, orang bakal berbondong" stok bitcoin. Yah karena tiap terjadi HF bakal ada pembagian Koin Hf percuma dengan rasio yang berbeda tergantung supply

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk  ■  Facebook   Twitter   Telegram
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
November 29, 2017, 02:57:14 AM
 #47

meskipun terjadi hardfork bitcoin tetap melejit jauh dan semakin jauh, paling kalau turun sekedar koreksi saja untuk melanjutkan kenaikan lebih tinggi, jadi menurut ane gak terlalu berimbas dengan harga bitcoin
Semakin sering terjadi HardFork akan sangat berpengaruh terhadap harga bitcoin gan..
Karena biasanya kalo mau terjadi HardFork, orang bakal berbondong" stok bitcoin. Yah karena tiap terjadi HF bakal ada pembagian Koin Hf percuma dengan rasio yang berbeda tergantung supply
iya gan klo emang mau terjadi lgi pasti bakalan tambah mahal bitcoin kek skrang ini , saya saja mulai skrang lgi nabung ini buat keperluan HF nantinya ini tanggal pastinya kapan ya gan soalnya saya gk tau info lebih lanjutnya
bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
December 06, 2017, 01:50:37 PM
 #48

Baru tahu kalau akan ada hardfork lagi. Terkesan mendadak tampa adanya berita yang rame di publikasikan sebelum menjelang hardfork. Btw, apa tetap ada distribusi gratis untuk btc holder ? Kalau ada berapa ratio untuk distribusinya ? Tetap dapat 1:1 kah dengan supply 210 juta tersebut ? Grin
iya gan yang holder btc dapat coin gratisan seperti hartfork yang dulu2.rationya 1:10 di yobit dn gate.io ane sudah dapat,tinggal nunggu yang di vip
hardfork bitcoin pada block 495.866 kenapa tidak serentak ya dapatnya dengan exchange yang lainya?
sementara para holder bitcoin yang di exchange yobit dan gate.io sudah dapat kenapa yang di vip belum dapat juga sampai saat ini ya,
apakah masih menunggu listing dulu di vip nya ya gan?
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!