Bitcoin Forum
December 15, 2017, 10:21:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: bitcoin hardfork lagi pada block 495.866  (Read 539 times)
Fendi23
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
November 25, 2017, 06:26:01 PM
 #41

Tapi salut sama bitcoin, walaupun beberapa kali mengalami hardfork. harganya tetap saja melambung
iya gan walaupun hardfork harga tetep melejit,bahkan perkiraan smpi akhr taon menyentuh harga 150jt.how amazing Smiley
1513376479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513376479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513376479
Reply with quote  #2

1513376479
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513376479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513376479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513376479
Reply with quote  #2

1513376479
Report to moderator
1513376479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513376479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513376479
Reply with quote  #2

1513376479
Report to moderator
Ethereums
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Caviar


View Profile
November 25, 2017, 09:33:27 PM
 #42

Dulu pas hardfork BCH semua pada ketakutan, Dan disitulah kasus pertama harga Bitcoin turun dengan sangat drastis karena orang2 pada takut akan kegagalan dalam sistim rantai di Blockchain. Tapi setelah itu, Tidak ada lagi penurunan harga yang di sebabkan hardfork dan sebagai contohnya HardFork Bitcoin Gold kemarin yang dimana harga Bitcoin itu naik dengan sangat drastis. Jadi kesimpulannya untuk hardfork kali ini juga sudah terbukti, Harga Bitcoin itu akan naik drastis karena banyak yang menginginkan untuk mendapatkan saldo gratis.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICO ▶  Running Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████          TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT          ████ ███ ██ ▌
concitta
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 26, 2017, 09:41:49 AM
 #43

btc akan hardfork untuk kkedua x dalam bulan ini,seperti yang kita ketahui beberapa hari yang lalu sudah HF,dan ane sudah dapat coinnya di yobit..nama coinnya bitcoin diamond,bedanya dengan HF yg sebelumnya suplay coin HF yng lalu sesuai dengan suplay btc yaitu 21jt,sedang bitcoin diamond 210jt..dan kebanyakan exchanger yang ngedukung adalah exchanger dari cina..bagaimana pendapat agan2 dengan adanya HF yg menyisakan 104<495.762> block lagi?apa akan berimbas btc turun/naik? http://www.btcd.io/
pantesan ini harga btc saya pantau di vip,bitcoin kalo gak salah sempat tembus di 120 juta rupanya mo ada hardfork lagi ya,,,moga - moga aja ,,,,kenaikan harga btc akibat hardfork di ikuti oleh kenaikan harga ETH,,,

perijahat
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 26, 2017, 10:35:24 AM
 #44

meskipun terjadi hardfork bitcoin tetap melejit jauh dan semakin jauh, paling kalau turun sekedar koreksi saja untuk melanjutkan kenaikan lebih tinggi, jadi menurut ane gak terlalu berimbas dengan harga bitcoin

mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
November 29, 2017, 02:43:52 AM
 #45

Dulu pas hardfork BCH semua pada ketakutan, Dan disitulah kasus pertama harga Bitcoin turun dengan sangat drastis karena orang2 pada takut akan kegagalan dalam sistim rantai di Blockchain. Tapi setelah itu, Tidak ada lagi penurunan harga yang di sebabkan hardfork dan sebagai contohnya HardFork Bitcoin Gold kemarin yang dimana harga Bitcoin itu naik dengan sangat drastis. Jadi kesimpulannya untuk hardfork kali ini juga sudah terbukti, Harga Bitcoin itu akan naik drastis karena banyak yang menginginkan untuk mendapatkan saldo gratis.

karena memang semuanya tidak ingin ketinggalan sebuah moment ini gan, dimana setiap ada terjadinya hardfork bitcoin pasti ada pembagian saldo gratis apalagi yang saya dengar hardfork bitcoin diamond akan mendapatkan 1:10. pastinya sangat menggiurkan dan tentunya sangat menguntungkan bagi para holder bitcoin. sehingga banyak orang yang membeli bitcoin dan menyimpanya di exchange yang suport dengan hardfork bitcoin diamond. yang mengakibatkan harga bitcoin sekarang melambung tinggi.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KuraJamban
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 29, 2017, 02:52:51 AM
 #46

meskipun terjadi hardfork bitcoin tetap melejit jauh dan semakin jauh, paling kalau turun sekedar koreksi saja untuk melanjutkan kenaikan lebih tinggi, jadi menurut ane gak terlalu berimbas dengan harga bitcoin
Semakin sering terjadi HardFork akan sangat berpengaruh terhadap harga bitcoin gan..
Karena biasanya kalo mau terjadi HardFork, orang bakal berbondong" stok bitcoin. Yah karena tiap terjadi HF bakal ada pembagian Koin Hf percuma dengan rasio yang berbeda tergantung supply

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 29, 2017, 02:57:14 AM
 #47

meskipun terjadi hardfork bitcoin tetap melejit jauh dan semakin jauh, paling kalau turun sekedar koreksi saja untuk melanjutkan kenaikan lebih tinggi, jadi menurut ane gak terlalu berimbas dengan harga bitcoin
Semakin sering terjadi HardFork akan sangat berpengaruh terhadap harga bitcoin gan..
Karena biasanya kalo mau terjadi HardFork, orang bakal berbondong" stok bitcoin. Yah karena tiap terjadi HF bakal ada pembagian Koin Hf percuma dengan rasio yang berbeda tergantung supply
iya gan klo emang mau terjadi lgi pasti bakalan tambah mahal bitcoin kek skrang ini , saya saja mulai skrang lgi nabung ini buat keperluan HF nantinya ini tanggal pastinya kapan ya gan soalnya saya gk tau info lebih lanjutnya

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

HERO: The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
December 06, 2017, 01:50:37 PM
 #48

Baru tahu kalau akan ada hardfork lagi. Terkesan mendadak tampa adanya berita yang rame di publikasikan sebelum menjelang hardfork. Btw, apa tetap ada distribusi gratis untuk btc holder ? Kalau ada berapa ratio untuk distribusinya ? Tetap dapat 1:1 kah dengan supply 210 juta tersebut ? Grin
iya gan yang holder btc dapat coin gratisan seperti hartfork yang dulu2.rationya 1:10 di yobit dn gate.io ane sudah dapat,tinggal nunggu yang di vip
hardfork bitcoin pada block 495.866 kenapa tidak serentak ya dapatnya dengan exchange yang lainya?
sementara para holder bitcoin yang di exchange yobit dan gate.io sudah dapat kenapa yang di vip belum dapat juga sampai saat ini ya,
apakah masih menunggu listing dulu di vip nya ya gan?

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!