Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:30:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: “原油交易之神”态度大逆转:市场出现实质性恶化,油价将盘整  (Read 8 times)
dum306
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 23, 2017, 06:41:49 PM
 #1

经历6月下旬一轮反弹之后,本月油价再度拐头朝下,自7月5日至今,WTI原油、布伦特原油已连续3个交易日下跌,累计跌幅均接近4.5%。与此同时,此前的原油多头也开始对油价丧失信心。本周,长期看涨油价的“原油交易之神”——Andy Hall态度发生巨大转变。他在一封给投资者的信中表示,全球原油市场出现“实质性恶化”,原油价格可能会处于接近或低于每桶50美元的水平。他指出,美国页岩油增产使OPEC陷入了困境。美国页岩油钻探活动正在以惊人的速度扩张,因此,即使OPEC延续减产,2018年原油供应过剩的可能性还是会大大增加。除了页岩油增产,Hall认为,OPEC自己决策失误也“助推”了油价的弱势,包括减产规模太小、未能像削减原油产量一样削减出口,甚至还包括推升油价后,让美国页岩油生产者融到了资金。他表示,“事后来看,OPEC管理产量的努力是一个失败。他们应该更快速,更果断地行动。”此次表态,可以视为Andy Hall态度的大逆转。Andy Hall一直是坚定的大多头,2015年,虽然油价大跌让他亏损惨重,但他坚持认为油价被低估。2016年1月,他表示油价反弹时机已成熟;2016年8月,他又指出,油价将在某个时刻“剧烈反转”。然而,实际情况是,Hall所谓的“时机”一直没有来临。去年8月至今,油价只在去年末小幅上涨至55美元高位,如今又回落到了50美元以下。油价下来会怎么走?Andy Hall预计,未来一段时间,油价盘整的可能性越来越大。他写道:今年年初,布伦特原油的目标价还被定在60美元,并且随着时间的推移在上升。但今天,布伦特原油的目标价似乎接近50美元(很有可能还在不断下降)。Andy Hall被称作“原油交易之神”,他的职业生涯可追溯至1970年代,最早在BP石油公司负责交易,后来成为花旗集团(Citigroup)的原油交易员。他曾为花旗银行旗下的能源交易部门Phibro创造了数十亿美元收入。2009年,因为卓越的获利绩效,花旗重奖了他1 亿美元的业绩奖金。如今他是对冲基金Astenbeck Capital Management的总裁,截至2016年末,Astenbeck资产管理公司的资金规模为24亿美元。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!