Bitcoin Forum
October 24, 2021, 10:27:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: lupa password email yang buat daftar bitcointalk  (Read 1194 times)
4m4h
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
November 24, 2017, 11:06:39 AM
 #41

ko bisa lupa gan,,,klo saya sih saya catat klo udah daftar ke email,,supaya klo terjadi yg seperti ini kan kita bisa liat lagi di catatan kita,,,
1635071251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1635071251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1635071251
Reply with quote  #2

1635071251
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aylabadia05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 11:44:11 AM
 #42

email itu sangat penting untuk forum bitcoitalk ini jadi kalau agan gk ingat pasword email gimana lihat nanti kalau ada email masuk dari forum ini, coba agan minta pasword baru dengan mengklik lupa pasword terus isi pasword baru yang gampang di ingat.

|   Facebook   |     Twitter     |                                       R A N G E R S                                       |    Discord    |    Medium    |
|    Telegram   |                                        ─────     PROTOCOL     ─────                                        |    Gitbook    |
████  ███  ██  █          VIRTUAL WORLDS BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE          █  ██  ███  ████
Cils05
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
November 24, 2017, 11:48:48 AM
 #43

Mohon solusinya gan,saya pernah alami yang namanya lupa pasword yang saya pakai daftar akun bitcointalk,bagaimana cara buat pasword baru,tolong bagi para senior solusinya
Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
November 24, 2017, 01:15:50 PM
 #44

Lah lupa password email terus kenapa gak diganti aja emailnya ? kalo emang agan bisa login dengan akun yang password emailnya ilang itu.
gak akan dikirim gan ke email kalo ganti password, aman.

selama yang ilang itu lupa password email bukan password akun baru mudah gan. gak seribet lupa password akun bitcointalk.

Baru tahu saya kalau caranya seperti itu. Wah sangat membantu gan untuk informasi yang satu ini. Kerena kemarin ada yang tanya sama saya, trus saya nggak tahu cara buat ngatasinya. Makasih gan informasinya.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Moblie_Legend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 01:49:28 PM
 #45

buat para senior,,mohon bantuannya bagaiamana kalau kita lupa pasword  email yang buat daftar di forum ini.. soalnya takut nanti nanti kita diminta pasword email ...mumpung rank masih newbie.. kalau nanti bakal bermaslah ane gak terusin akun ini..  mohon pencerahannya ya para senior,,  Grin Grin Grin

tu efek kebanyakan email dan password gan jdi pada lupa hehe, kalau saran ane ya lapor kalau lupa pasword aja trus tinggal reset deh dan kalau sudah direset jangan lupa disimpan gan iar gak kejadian seperti ini terulang lagi
Mungkin betul yang agan bilang terlalu banyak email makanya lupa password nya. Hehehe
Jadi kalau kejadiannya begini kita reset ulang terus email tersebut bisa di pakek lagi ya gan ?
namanya orang lupa gan,kalon lupa bukan berarti banyak email bisa saja lupa mencatatnya.tapi kalo memang lupa sepertinya masih bisa  di tarik lagi passwardnya,dengan cara mengeklik lupa pasword yang penting ngak lupa nomor hp nya masih bisa di kembalikan oleh gogle.hati hati gan menjaga pasword karena itu sangat penting sekali.
cfif123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
November 24, 2017, 02:04:55 PM
 #46

Untuk skarang memang tidak berpengaruh, namun kemaren ada topic yang katanya untuk keamanan akun kita akan di tambahkan, jadi di sarankan agar memakai email yang aktif, kalau lupa password email agan gantu aja tu emailnya
bener sekali gan dengan memakai email aktiv itu kalau akun kita lupa paswordnya kita bisa menghubungkan melalui email kita dan itu juga bisa membuat pasword baru
leokarry
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
November 24, 2017, 02:13:09 PM
 #47

ganti email nya aja gan .
di pengaturan profile ada email ganti dengan email baru.
crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 104


terra-credit.com


View Profile
November 24, 2017, 02:44:12 PM
 #48

ko bisa lupa gan,,,klo saya sih saya catat klo udah daftar ke email,,supaya klo terjadi yg seperti ini kan kita bisa liat lagi di catatan kita,,,
namanya juga manusia, sering lupa. Saran untuk mencatat alamat email dan psswordnya adalah cara yang paling efektif. Atau agan bisa menggunakan pilihan lupa password untuk mengatur ulang kembali password dari email Agan apabila benar-benar sudah lupa passwordnya. Jangan lupa juga membuat password yang rumit agar tidak mudah diretas.

► TerraCredit ◄ ♦ TerraCredit - An Effective Alternative To Cash Since 2018 ♦ ► TerraCredit ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Facebook|LinkedIn|Telegram|Whitepaper
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 104



View Profile
November 24, 2017, 04:35:24 PM
 #49

buat para senior,,mohon bantuannya bagaiamana kalau kita lupa pasword  email yang buat daftar di forum ini.. soalnya takut nanti nanti kita diminta pasword email ...mumpung rank masih newbie.. kalau nanti bakal bermaslah ane gak terusin akun ini..  mohon pencerahannya ya para senior,,  Grin Grin Grin

menurut saya lebih baik agan lakukan reset pasword email melalui konfirmasi dengan nomor handphone yang agan daftarkan pertama kali..jika memang sudah tidak bisa maka agan lebih baik agan membuat akun lain.. sebab sekarang ini sudah ada peraturan yang bahwa saat kita ingin melakukan pergantian email maka kita harus mengkonfirmasi terlebih dahulu pada email sebelum nya..

◆Telegram  ♞♞♚♚    EOSBET- Be the house, get dividends   ♚♚♞♞  ◆Whitepaper
◆Twitter    ♚♞   Instant dividend payouts based on house profit   ♞♚    ◆Reddit         
seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 05:05:19 PM
 #50

ganti email nya aja gan .
di pengaturan profile ada email ganti dengan email baru.
bisa gitu yah gan? jujur aja ane baru tau
makasih buat infonya gan siapa tau bisa ane berguna kalo-kalo ane kelupaan password email
tapi semoga aja ngga pernah lah kelupaan password :v

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 252



View Profile
November 24, 2017, 05:15:39 PM
 #51

buat para senior,,mohon bantuannya bagaiamana kalau kita lupa pasword  email yang buat daftar di forum ini.. soalnya takut nanti nanti kita diminta pasword email ...mumpung rank masih newbie.. kalau nanti bakal bermaslah ane gak terusin akun ini..  mohon pencerahannya ya para senior,,  Grin Grin Grin
ganti saja emailnya dengan email yang baru,kan gak susah2 amat gan
email itu penting untuk melihat notifikasi yang masuk dari forum ini,misalnya kalau kita ganti password akun bitcointalk maka akan ada email yang masuk memberikan informasi penggantian password itu..na kalau kita lupa password email terus suatu saat akun kita dihack gimana gan,password akun diganti kita gak tau dan gak bisa mencegah,mending ganti aja sebelum terlambat


`███████████████████████
```███████████████████
````█████████████████
`````████████████████
``````██████████████
```````████████████
````````████████
`````````████████
``````````██████
```````````████
````````````██
EXANIUM
THE NEXT GENERATION BLOCKCHAIN FOR MASS ADOPTI 
 OPTIONN RETAIL WORLD TO CRYPTO WORLD       


      
Download Account and JOIN DEFI / DAPP / NFT
●TELEGRAM●TWITTER ●FACEBOOK
ciot
Member
**
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 05:49:34 PM
 #52

kalo password email yang lupa kan bisa d reset password nya gan ,, kalo misalnya tercantum no hp d emailnya akan lebih mudah mereset passwordnya.
kalo beneran ngga bisa di reset ya,buat aja email baru dan ganti email akun btt nya dengan email baru gan
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 106


Malas Untuk Peduli


View Profile WWW
November 24, 2017, 08:13:27 PM
 #53

buat para senior,,mohon bantuannya bagaiamana kalau kita lupa pasword  email yang buat daftar di forum ini.. soalnya takut nanti nanti kita diminta pasword email ...mumpung rank masih newbie.. kalau nanti bakal bermaslah ane gak terusin akun ini..  mohon pencerahannya ya para senior,,  Grin Grin Grin

reset aja password di emailnya susah amat.  Grin
ya kalo bener-bener ilang dan lupa ya mau gak mau buat yang baru aja lagi.
lagian kan email isinya bukan cuma akun forum ini doang kan.
btul bro, gampang tinggal reset password, linknya akan dikirim ke email yang agan tautkan, atau nomor hp
kalw misal no hp dan email yang agan tautkan lupa, mending buat email baru

redyaprimasmara
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile WWW
November 24, 2017, 08:57:35 PM
 #54

kalo menurut ane aktifin nomer hp agan di emailnya
biar jagajaga kalau nanti kelupaan password nya bisa reset by phone number
dan 1 lagi, aktifin pertanyaan yang jawabannya pasti agan inget dan cuma agan yang tau
tapi mendingan agan catet semua yang penting biar kalo kelupaan ada backup nya
 Grin

  ▬[  FXPay.IO  ]▬   
▌ A Decentralized Gateway to The World's Digital Ecosystem  ▌
▬▬  MAIN SALE STARTS 1st AUGUST▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn  | Facebook| ▬▬
dool
Member
**
Offline Offline

Activity: 230
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 09:01:41 PM
 #55

buat para senior,,mohon bantuannya bagaiamana kalau kita lupa pasword  email yang buat daftar di forum ini.. soalnya takut nanti nanti kita diminta pasword email ...mumpung rank masih newbie.. kalau nanti bakal bermaslah ane gak terusin akun ini..  mohon pencerahannya ya para senior,,  Grin Grin Grin

asalkan password akun bitcointalk tidak lupa tidak ada masalah gan, tetapi apabila suatu saat agan lupa pass akun btt agan tidak akan bisa akses kembali, kalau memang masih newbie menurut saya lebih baik jangan di lanjutkan lagi gan karena kita tidak akan tau kiemungkinan kemungkinan yang akan terjadi kedepannya.

silose
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 09:20:29 PM
 #56

buat para senior,,mohon bantuannya bagaiamana kalau kita lupa pasword  email yang buat daftar di forum ini.. soalnya takut nanti nanti kita diminta pasword email ...mumpung rank masih newbie.. kalau nanti bakal bermaslah ane gak terusin akun ini..  mohon pencerahannya ya para senior,,  Grin Grin Grin

sepertinya tidak ada masalah gan, karena setiap kita login ke akun bitcointalk di diminta konfirmasi e mail ataupun hal hal yang menyangkut dengan e mail yang kita daftarkan gan.
apepop
Member
**
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 09:29:55 PM
 #57

buat para senior,,mohon bantuannya bagaiamana kalau kita lupa pasword  email yang buat daftar di forum ini.. soalnya takut nanti nanti kita diminta pasword email ...mumpung rank masih newbie.. kalau nanti bakal bermaslah ane gak terusin akun ini..  mohon pencerahannya ya para senior,,  Grin Grin Grin

jika agan lupa password email agan tinggal mereset password agan, seingat saya tidaklah susah gan jika agan yang membuat email agan sendiri, karena setiap email menyediakan verivikasi 3 langkah yang pertama no hp yang kedua email optional yang ketiga pertanyan agan tinggal pilih saja ketiga pilihan tersebut, semoga membantu  Wink

CAKWAWAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 09:48:47 PM
 #58

Kalau bisa jangan sampai lupa gan soalnya email itu penting sekali buat terjun di dunia maya termasuk BTC sendiri gan.
Kalau emg ente orangnya pelupa, buatlah catatan kecil gan di laptop / di hp ente gan, jadi kalau sewaktu2 entar lupa email,paswordnya bisa lihat itu catatan gan.

Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103


View Profile
November 24, 2017, 09:54:12 PM
 #59

buat para senior,,mohon bantuannya bagaiamana kalau kita lupa pasword  email yang buat daftar di forum ini.. soalnya takut nanti nanti kita diminta pasword email ...mumpung rank masih newbie.. kalau nanti bakal bermaslah ane gak terusin akun ini..  mohon pencerahannya ya para senior,,  Grin Grin Grin
Gan jika lupa dengan password email kan bisa ganti password yang baru. Nanti ada notifikasinya koq di hp kita biasanya berupa pin, trus ikutin langkah-langkah yang ada di web gan untuk masukin kode tersebut. 
Baimovic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 10:07:48 PM
 #60

ada-ada saja masalahnya. tinggal reset pasword email kemudian ganti pake pasword baru, selesai. saya sarankan, jangan ceroboh gan, kedepannya tulis email dan paswordnya di kertas, atau simpen di komputer.

|   Facebook   |     Twitter     |                                       R A N G E R S                                       |    Discord    |    Medium    |
|    Telegram   |                                        ─────     PROTOCOL     ─────                                        |    Gitbook    |
████  ███  ██  █          VIRTUAL WORLDS BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE          █  ██  ███  ████
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!