Bitcoin Forum
January 18, 2021, 02:41:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: Bit-Z.com Dilaporkan Scam, Level Legend Minta Member Jangan Deposit  (Read 1358 times)
icalical
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 173


Designer | Thread - Signature - Banner |


View Profile
March 19, 2018, 12:45:02 AM
 #181

Itu yg share info trust nya -4, dan kebanyak alasannya asal nuduh project project yg ada di forum sebagai scam,
Jadi menurut saya infonya kurang valid.

1610980884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610980884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610980884
Reply with quote  #2

1610980884
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610980884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610980884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610980884
Reply with quote  #2

1610980884
Report to moderator
1610980884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610980884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610980884
Reply with quote  #2

1610980884
Report to moderator
1610980884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610980884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610980884
Reply with quote  #2

1610980884
Report to moderator
mr_denz
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 19, 2018, 02:01:31 AM
 #182

Itu yg share info trust nya -4, dan kebanyak alasannya asal nuduh project project yg ada di forum sebagai scam,
Jadi menurut saya infonya kurang valid.
sempat kaget ane gan dengar kabar ini. Soalnya ane punya sedikit aset disana. Tapi kayaknya itu cuma buat isu aja, soalnya ane cek ricek langsung kesana masih beroperasi normal. masih banyak trading aktif dan belum ada keluhan dari member lainnya pun.
Xiaomie A1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
March 19, 2018, 03:29:27 AM
 #183

Info yang kurang valid mungkin jangan di publikasi kan gan,agan mengatakan kalau salah satu exchanger Bit-Z.com scam,kalau exchanger itu enggak scam gimana perasaan orang yang sudah berinvestasi di exchanger itu pasti khawatir dengan saham mereka
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 20, 2018, 04:54:40 AM
 #184

Info yang kurang valid mungkin jangan di publikasi kan gan,agan mengatakan kalau salah satu exchanger Bit-Z.com scam,kalau exchanger itu enggak scam gimana perasaan orang yang sudah berinvestasi di exchanger itu pasti khawatir dengan saham mereka
sebaiknya memang begitu gan sebelum mempublikasikan melalui sebuah thread lebih baik cari tau terlebih dahulu kebenaran dari info tersebut, jika memang sudah tau kebenarannya scam atau tidak baru kita masukan thread jika memang perlu dan sebagai informasi lebih. sangat di sayangkan memang jika ada informasi yang belom valid kejelasannya yang pasti jelas membuat para investor tersebut menjadi was-was.
Hidden
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 0


View Profile
March 20, 2018, 04:57:07 AM
 #185

Masa sih gan setau saya Bit-z itu exchanger besar dari Hongkong yang lumayan terkenal dan banyak investor besar berinvestasi disana bukan nya gak percaya gan tapi jujur saja itu Sulit dipercaya kebenarannya
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
March 20, 2018, 06:11:00 AM
 #186

Itu yg share info trust nya -4, dan kebanyak alasannya asal nuduh project project yg ada di forum sebagai scam,
Jadi menurut saya infonya kurang valid.
sempat kaget ane gan dengar kabar ini. Soalnya ane punya sedikit aset disana. Tapi kayaknya itu cuma buat isu aja, soalnya ane cek ricek langsung kesana masih beroperasi normal. masih banyak trading aktif dan belum ada keluhan dari member lainnya pun.
bukan masalah dia kena negatif trus atau tidak tapi memang informasi tersebut masih belum terbukti kebenarannya. tapi tidak ada salahnya kita tetap waspada karena bisa jadi informasi tersebut benar benar terjadi.

Gayolues98
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 20, 2018, 06:22:02 AM
 #187

Kalau saya baca di tread forum dari link yang agan kasih itu tidak ada bukti nyata yang menguatkan bahwa exchanger bit-z itu scam . Kalau untuk asal negara bit-z itu dari hongkong gan, dan bit-z merupakan salah satu exchanger terbesar di negara hongkong gan.

▀   ▀▀   ▀▀▀   ▀▀▀▀▄▄▄▄▄          E X C H A S E   |   S I G N    U P          ▄▄▄▄▄▀▀▀▀   ▀▀▀   ▀▀   ▀
▄▄▄▄▄                 All-in-One FinTech Ecosystem                 ▄▄▄▄▄
▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄     [   FACEBOOK   ] [    TWITTER    ] [   TELEGRAM   ]     ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀
Michel Carlo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
March 20, 2018, 07:57:43 AM
 #188

Informasinya penting sekali itu,terima kasih
Kita sebaiknya segera memberi tahu teman teman yang lain supaya lebih berhati hati lagi.
Kalau memilih exchanger harus teliti supaya tidak terkena scam.
Valak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 110


DFE: Farming and Exchange


View Profile
March 20, 2018, 08:06:48 AM
 #189

Maaf master, ane butuh bimbingan dan sharing.
Apa benar Bit-Z adalah scam?
Saya membacanya di sub forum Altcoin Discussion. Seorang level legendary melaporkan bahwa Bit-z adalah scam. Pada post lain disana juga ada yang bilang kalo Bit-z tidak tau didaftar di negara mana. Ada juga yang mengatakan bahwa exchange bit-z sangat banyak masalah dan mereka akan tutup dan mencuri uang depositor.

Ini link tread nya: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2425950

ane pernah ketipu sebuah proyek ico dengan nama yang hampir sama dengan ini ya(bit-z), ane bukannya mengikuti bounty campaign, tapi ane berinvestasi di dalamnya, dan sampai saat ini coin ane raib tidak pernah kembali lagi gan, jadi berhati hati lah gan

sandiskumen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
March 20, 2018, 09:18:14 AM
 #190

Wah mualai parah kayak nya dalam dunia cryptocurrency banyak sekali Exchanger yang kena Scam. namun yang kita harus perlukan jika kita ingin mau depo terlebih dahulu kita meniliti Bit-Z.com jangan sampai kita terjadi hal-hal yang tidak kita ingini tentunya gan.




repsol
Member
**
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 10


View Profile
March 20, 2018, 02:39:50 PM
 #191

jangan mudah percaya, karena sekarang banyak sekali berita hoax, karena saya dulu pernah mengalaminya sehingga saya mengalami kerugian, jadi lebih baik hati-hati dan jangan mudah percaya sebelum anda tau kebenarannya.

▐|   EOS Exchange   |▌          The Exchange for the EOS Community!          ▐|   EOSex   |▌
                    ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                   
Whitepaper               ANN Thread               Telegram               Twitter               Mobile
Lancang Barat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
March 20, 2018, 05:15:57 PM
 #192

mungkin ada benernya juga gan apa salahnya saling mengingatkan, apa lagi yang mengingatkan legend dia lebih lama berpengalaman di dalam dunia investasi, apa lagi seperti saya ini yang masih newbie,harus extra hati-hati dan harus sering bertanya pada yang lebih senior, memang j informasi yang belom begitu valid kejelasannya yang pasti jelas kita harus was-was juga.
Valak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 110


DFE: Farming and Exchange


View Profile
March 21, 2018, 04:16:05 AM
 #193

mungkin ada benernya juga gan apa salahnya saling mengingatkan, apa lagi yang mengingatkan legend dia lebih lama berpengalaman di dalam dunia investasi, apa lagi seperti saya ini yang masih newbie,harus extra hati-hati dan harus sering bertanya pada yang lebih senior, memang j informasi yang belom begitu valid kejelasannya yang pasti jelas kita harus was-was juga.
yups memang benar gan, memang kita yang mempunyai rangking lebih kecil mungkin juga pengalaman kita lebih sedikit ya, dan apa salahnya kalau kita mendengar pengalaman senior kita, tapi kita juga harus mempunyai filter dalam menyaring berita yang ada gan, sebab walaupun sudah senior sesekali tetap ada salahnya

pertamaada
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0


View Profile
March 21, 2018, 06:51:07 PM
 #194

Kalau Para Legendary Mengemukakan hal tersebut bagi saya ya bisa saja benar tapi yang ingin saya tanyakan apakah informasi tersebut aktual ?  dan jika misal itu informasi dari sang Legend ya lebih baik di tinggalkan saja karena semua itu untuk kebaikan kita juga kan
dan terima kasih informasi ini Geurangsang  Wink
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 112



View Profile
March 22, 2018, 03:28:37 AM
 #195

thread ini sudah lama dibuat, tetapi sampai sekarang exchange bit-z masih beroperasi.
sederhananya apabila benar exchange tersebut scam otomatis tidak ada lagi yang namanya pergerakan cryptocurrency disana.
setidaknya harus ada satu bukti tentang exchange tersebut scam.
saya rasa ini ada kekeliruan.

dan sayangnya agan/sista bukanlah member lama atau user cryptocurrency tahun 2016 kebawah.
menurut agan hal seperti itu disebut kekeliruan ? anda salah.
scam yang seperti ini sudah sering terjadi pada exchanger-exchanger kelas international,tetapi secara general mereka tidak melakukannya secara public.
yang saya maksud adalah,mereka tidak melakukan scam secara merata kepada seluruh usersnya.
melainkan memilih para korban berdasarkan lokasi,jumlah deposit dan hal lainnya.
contohnya saja ya,itu HITBTC pernah ngescam/tidak mencairkan WD users hingga mencapai $10.000(kurang-lebih) dan bukan hanya sekali mereka melakukan hal itu,
tapi mereka masih beroperasi kan ?
intinya itu,tidak ada tempat yang bisa kita percayai secara total.
selain dari system mereka sendiri,terkadang bisa kita temui permasalahan atas kinerja staffnya itu sendiri(seperti lalai dan sbg[human error]).

simpanlah asset anda ditempat yang aman selain exchange(seperti offline wallet dan lainnya),atau jika anda memang bersikeras ingin menyimpannya di exchange.
bagilah secara merata ke setiap tempat yang menurut anda dapat dipercayai,sehingga dapat mengurangi resiko/permasalahan yang mungkin akan terjadi di kemudian harinya.


Sebuah penjelasan yang sangat baik gan, betul tentang itu (Exchange) bahwa memang saya juga mengalami tetapi sudah bisa diselesaikan dan heranya hal tersebut sering terulang, dan saat kejadian juga banyak yang mengalami tetapi sampai saat ini (Exchange)masih tetap berjalan.
sekarang saya biasanya mengakali dengan dipecah menjadi satuan yang tidak lebih dari 1BTC, untuk proteksi saja.


mfdmulya11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
March 22, 2018, 04:07:32 AM
 #196

yah gan kalo dapat berita gini jangan mudah dipercaya sih. tapi btw saya belum pernah ikut program nya si Bit-Z sih. jadi pendapat saya tidak bisa saya buktikan. cuman kalo diliat dari yang bikin tread tersebut trust minus, jadi jangan langsung percaya sama dia. bisa aja dia bohong. waspada aja sih sama hal2 yang beginian
Is navada
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 15


View Profile
March 22, 2018, 04:18:28 AM
 #197

Sekarang harus berhati-hati kita sudsh banyak isu-isu scam,terima kasih agan telah berbagi informasi bagi kami yang belum tau tentang scam ataupun hal-hal lain yang tidak kami inginkan.

CONVENTMENT.COM ◆ IoT B2B Logistics for the legal cannabis industry ◆ Private Sale begins 8/30
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
March 22, 2018, 04:55:18 AM
 #198

Kalau agan ingin bergabung ke bit z lebih baik agan cek trus gan,
Karna setahu saya banyak orang yang sudah sukses dengan bit z, 
Boleh jadi yang memberi informasi tersebut karna ada kesalahan nya.

DiamonDogs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 6

https://coinspot.me


View Profile WWW
March 22, 2018, 02:08:33 PM
 #199

Jujur, setelah baca thread ini saya langsung cek balance saya di Bit-Z. Sudah hampir sebulan saya tidak membuka Bit-Z, dan ada beberapa  aset coin saya di sana.
Tapi syukurlah, tadi masih aman dan bisa login.
Patadong
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 13

The stock photography revolution


View Profile
March 22, 2018, 03:26:11 PM
 #200

laporan tersebut jangan ditelan mentah2 gan dicerna dulu kita cari sama2 kebenaranya.dalam dunia bisnis menjatuhkan lawan dengan curang bukan hal yang asing.sebaiknya jangan pakai exchange Bit-Z dulu agar kita lebih tenang.masih banyak kok exchange yang jelas keamnanya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!