Bitcoin Forum
August 13, 2022, 05:22:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: Update Hard fork Terbaru(Banyak Hard fork Akan Datang Kedepannya)  (Read 1522 times)
malagaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 10


View Profile WWW
December 17, 2017, 03:06:13 AM
 #61

Dengan adanya hardfork versi terbaru ini platform akan mengalami upgrade yang memungkinkan untuk meminimalkan penggunaan  analog di seluruh dunia, Hal ini akan membuat sistim jaringgan menjadi  lebih stabil, yang akan memudahkan kita untuk menarik perhatian  pengguna  dan investor baru dan melambungnya harga bitcoin gan Smiley

BISMILLAH UP UP UP
1660368140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660368140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660368140
Reply with quote  #2

1660368140
Report to moderator
1660368140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660368140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660368140
Reply with quote  #2

1660368140
Report to moderator
1660368140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660368140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660368140
Reply with quote  #2

1660368140
Report to moderator
icon
Automate your trading like a pro. Lightning fast execution.
Start trading
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1660368140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660368140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660368140
Reply with quote  #2

1660368140
Report to moderator
1660368140
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660368140

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660368140
Reply with quote  #2

1660368140
Report to moderator
mass sasmito
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 11


View Profile WWW
December 17, 2017, 03:50:13 AM
 #62

trit yang sangat membantu gan ... jadi sedikit tahu tentang hf
jadi hf bisa dibilang lebih mudah daripada airdrop ya gan ? (bagi yg punya btc)

ATLANT●ICO
NEW TAKE ON MEDICAL SERVICE
ANN  ● Telegramwww.atlantico-network.ioTwitterFacebook
klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500


View Profile
December 17, 2017, 04:21:03 AM
 #63

yang dimaksut cuma ada di yobit atau di exchange tertentu itu maksutny kita harus depo disana ya gan?? nanti kalau misalnya tiba tiba exchangenya tutup terus gimana ya kenapa gak pakek sistem claim aja kayak airdrop eth kebanyakan haha

████
█████████████
pixels from anzceelnft.eth
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 277



View Profile
December 17, 2017, 04:30:39 AM
 #64

yang dimaksut cuma ada di yobit atau di exchange tertentu itu maksutny kita harus depo disana ya gan?? nanti kalau misalnya tiba tiba exchangenya tutup terus gimana ya kenapa gak pakek sistem claim aja kayak airdrop eth kebanyakan haha
iya yang hardfork bulan ini itu dukunganya dari exchange yobit dan gak ada exchange besar yang mendukung jadi kurang supportnya heheh , kalau seumpama tutup ya itu resikonya buat kita gan

                          ▄▀
                         █▀
                       ▄██
                     ▄▀ █
                   ▄▀  █
                 ▄▀   ▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀
             ▄▀     ▐▌▄▄▄▄▀▀▀▀
           ▄▀  ▄▄▄▀ █
        ▄████▀▀    ▐▌
    ▄▄████▀▀       █
  ▄▄▀▀▀▀          ▐▌
                  ▐
███████████████████████████

█████████████████████████

██████████████████████

██████████████

███████████████████

████████████████████

███████████████
██████████████████████████████   ██
.
      1.28%     
      DAILY ROI     
.
.

IN-WALLET
AUTO STAKING
.
.

FASTEST BURN
ON BSC
.
.

   ANTI-DUMP 
   MECHANISM   
.
██   ██████████████████████████████
██████████████████

████████████████████

█████████████████████

███████████████

██████████████████████

████████████████████████

██████████████████████████
.
●  Whitepaper
●  Litepaper
●  Onepager
.
●  Twitter
●  Telegram
●  Discord
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 10


View Profile
December 17, 2017, 04:49:19 AM
 #65

memang benar gan banyak harfork terjadi kebiasaan sich harga bitcoin bisa melambung tinggi.tapi kita harus hati hati juga karena harga bitcoin sangat flukuatif jadi kalau di beli harus di pertimbangkan kan dengan sebaik baik nya.

AQUA TANK ▰        PlayWINEarnAndCONTRIBUTETOTHEENVIRONMENT
o  o  o  o  o  o  o  o  o  o   Twitter   ◆   Telegram   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[ ◼ ] Play game       ▪▪▪       [ ◼ ] Aqua Staking       ▪▪▪       [ ◼ ] Marketplace
OnceTwiceThird
Member
**
Offline Offline

Activity: 609
Merit: 10


View Profile
December 18, 2017, 04:05:18 PM
 #66

Ada beberapa hardfork bitcoin yang akan terjadi tepat nya di bulan desember 2017 hingga awal januari 2018, ada berbagai macam jenis coin hardfork dari bitcoin yang akan lahir lagi seperti coin hardfork bitcoin diamond dan beberapa jenis koin lain nya, untuk menjaga agar bisa medapatkan coin hasil dari hardfork, sebaiknya disimpan saldo bitcoin di market yang mendukung hardfork jenis koin tersebut secara pasti dan secara mutlak akan dibagikan pas nanti akan terjadinya hardfork, seperti halnya market yobit yang selalu tepat waktu memberikan coin hasil hardfork.
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
December 18, 2017, 04:12:00 PM
 #67

Ada beberapa hardfork bitcoin yang akan terjadi tepat nya di bulan desember 2017 hingga awal januari 2018, ada berbagai macam jenis coin hardfork dari bitcoin yang akan lahir lagi seperti coin hardfork bitcoin diamond dan beberapa jenis koin lain nya, untuk menjaga agar bisa medapatkan coin hasil dari hardfork, sebaiknya disimpan saldo bitcoin di market yang mendukung hardfork jenis koin tersebut secara pasti dan secara mutlak akan dibagikan pas nanti akan terjadinya hardfork, seperti halnya market yobit yang selalu tepat waktu memberikan coin hasil hardfork.
Beritanya sih memang seperti itu gan, dalam beberapa hari ke depan akan terjadi hardfork, tapi belum ada infi nih mengenai token holder bitcoin apakah akan mendapatkan saldo seperti saat hardfork bitcoincash atau tidak, buat jaga2 aja alangkah baiknya menyimpan saldo bitcoin di wallet exchanger masing2 Smiley

surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
December 18, 2017, 05:24:49 PM
 #68

Kemarin kemarin china melarang adanya bitcoin dan akan menutup semua exchange di negaranya, dan berhasil menjatuhkan harga bitcoin sampai hampir 50%, tapi kenyataanya sampai saat ini masih banyak exchange dari china yang masih berkeliaran, anehnya lagi exchange tersebut malah banyak yang support hardfork BTC. Sungguh setrategi dagang yang patut di acungi jempol.
rhyoanime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


https://www.empirehotels.io/


View Profile WWW
December 18, 2017, 05:29:16 PM
 #69

wow akan banyak hardfork dari bitcoin yang akan terjadi , walaupun saya masih kurang mengerti apa sih sebenarnya hardfork itu , apakah ada yang bisa memberikan contoh sederhananya ?

EMPC  Token
EMPIREHOTELS (EMPC) used for business, hotel ,Room booking
--------  WhitepaperTwitter Telegram ? face Book  Instagram ?  [DO NOT POST SESC LINKS]Bitcointalk Thread [/url]    -------  Join our ICO :  feb. 10.2019- March.31.2019
nissin666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 0


View Profile
December 18, 2017, 10:40:38 PM
 #70

banyak banget ya forknya, jadi bingung mo wd apa tetap dihold saja
nyimpang dikit mas, apakah hardfork(kemunculan koin baru) hanya ada di bitcoin saja ya?
keuntungan btc banyak hardfork adalah split koin yang  mempunyai value yang akan dimungkinkan dijual untuk meningkatkan volume bitcoinnya sendiri. banyak koin hf akan mati dan menyisakan sedikit untuk yang potensial seperti bch dan btg
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 11


View Profile
December 18, 2017, 11:21:36 PM
 #71

trit yang sangat membantu gan ... jadi sedikit tahu tentang hf
jadi hf bisa dibilang lebih mudah daripada airdrop ya gan ? (bagi yg punya btc)

btul gan harkfork mah gampang bange tapi syaratnya mesti punya BTC, susah bagi yang BTC ngak seberapa
siap2 aja nanti menjelang harkfork berikutnya, saya yakin harga bitcoin akan melonjak lagi

Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103


View Profile
December 19, 2017, 02:02:09 AM
 #72

Banyak sekali ya gan koin yang akan bermunculan seiring berjalannya waktu. Harus siap-siap untuk invest nih Smiley harus siap-siap juga kalo hardfork kan kita ngga bisa transaksi  Roll Eyes
apocrypha7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
December 19, 2017, 03:07:51 AM
 #73

habis baca2 mengenai hardfork di blog itu, sulit juga karena pakai bahasa inggris tapi intinya yang gw tangkap harus punya saldo BTC, tarok di exchanger yang punya kejrasama buat munculin itu koin terus nanti kita dapat koin gratis..
yah BTC lagi mahal...
sayang banget padahal ini peluang bagus, tapi intinya yang kaya malah makin kaya
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1001


View Profile
December 19, 2017, 04:28:28 PM
 #74

updated hard fork baru baru ini

super bitcoin(sbtc)
bitcoin united(Cuma ada di yobit tempat lain belum diketahui silakan cek website)
bitcoin hot(cuma ada di yobit tempat lain belum diketahui silakan cek website)

kalau 3 coin itu sudah di bagi beberapa hari yang lalu,ane sudah dapat..tapi yang ratenya bagus hanya sbtc semalam sempat tembus 0.026 sayang ane jual di rate 0.015 tapi udah untung,dapat gratisan dan sempet beli di rate 0.006..infonya tanggal 18 nanti di yobit dapat gratisan lagi kayak coin liza dl..

Tanggal 18 dapet koin apa lagi gan ? Informasi nya dong bisik2, Cuma berlaku buat holder bitcoin doang kan gan ? Ane lagi berburu hardfork ni, Lumayan daripada airdrop2 an penghasilannya  Cheesy
dapat coin LBTC gan di yobit,dan saya sudah dapat dengan porsi 1 banding 1,ratenya ga begitu bagus,saat ini sedang turun di rate 0.0076..dan akan ada HF lagi di gate.io pada block  501225,nama coinnya bitcoingod<GOD>
MCobian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 116



View Profile
December 19, 2017, 05:35:39 PM
 #75

update hard fork bitcoin seterusnya=

Bitcoin Platinum (500000 block)
Super Bitcoin (498888 block)
Bitcoin Uranium(belum diketahui)
Bitcoin Cash Plus (501407 block)
Bitcoin Silver (TBD)

satu lagi hard fork bitcoin dari negara china yaitu Bitcoin GOD(GOD) (501225 block) tanggal 25 december.untuk informasi lebih lanjut tentang bitcoin god silakan ke sini=
https://cointelegraph.com/news/forgive-me-father-for-i-have-forked-investor-to-release-bitcoin-god
Banyak juga ya hf kedepannya ane baru dapet SBTC di hitbtc ga seberapa dapetnya sekarang kayanya sekarang mau support LBTC kalo ga salah di hitbtc. Kalo di vip bakalan support apa ya

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 251



View Profile
December 19, 2017, 05:48:25 PM
 #76

update hard fork bitcoin seterusnya=

Bitcoin Platinum (500000 block)
Super Bitcoin (498888 block)
Bitcoin Uranium(belum diketahui)
Bitcoin Cash Plus (501407 block)
Bitcoin Silver (TBD)

satu lagi hard fork bitcoin dari negara china yaitu Bitcoin GOD(GOD) (501225 block) tanggal 25 december.untuk informasi lebih lanjut tentang bitcoin god silakan ke sini=
https://cointelegraph.com/news/forgive-me-father-for-i-have-forked-investor-to-release-bitcoin-god
Banyak juga ya hf kedepannya ane baru dapet SBTC di hitbtc ga seberapa dapetnya sekarang kayanya sekarang mau support LBTC kalo ga salah di hitbtc. Kalo di vip bakalan support apa ya
Vip tidak sembarangan listed coin gan. apalagi untuk hardfork mereka pasti akan mengikuti perkembanganya dahulu contohnya apabila bnyak ico yang support bisa jadi vip mendukung juga

                          ▄▀
                         █▀
                       ▄██
                     ▄▀ █
                   ▄▀  █
                 ▄▀   ▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀
             ▄▀     ▐▌▄▄▄▄▀▀▀▀
           ▄▀  ▄▄▄▀ █
        ▄████▀▀    ▐▌
    ▄▄████▀▀       █
  ▄▄▀▀▀▀          ▐▌
                  ▐
███████████████████████████

█████████████████████████

██████████████████████

██████████████

███████████████████

████████████████████

███████████████
██████████████████████████████   ██
.
      1.28%     
      DAILY ROI     
.
.

IN-WALLET
AUTO STAKING
.
.

FASTEST BURN
ON BSC
.
.

   ANTI-DUMP 
   MECHANISM   
.
██   ██████████████████████████████
██████████████████

████████████████████

█████████████████████

███████████████

██████████████████████

████████████████████████

██████████████████████████
.
●  Whitepaper
●  Litepaper
●  Onepager
.
●  Twitter
●  Telegram
●  Discord
war2dead
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile WWW
December 19, 2017, 08:27:50 PM
 #77

ane cuman pake vip sih gan buat exchangernya jadi yang ada kabar hf cuman bitcoin diamond dan gatau kapan itu masuk ke vipnya juga, tapi ini bagus sekali gan info hardforknya, makasih sebelumnya
GandiwaSF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
December 19, 2017, 08:32:03 PM
 #78

banyak hardfrork tahun ini sepertinya tahun depan harga bitcoin kenaikannya lebih stabil karena banyak koin baru bermunculan, dan lumayan juga nih gratisan coin kalo masih hold bitcoin. makin bingung aja prrediksi koin yang bakal up harganya.
CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 404
Merit: 257


View Profile
December 20, 2017, 01:42:47 AM
 #79

update=
hard fork lightning bitcoin(LBTC)di yobit.

segwit2x(B2X) akan hard fork pada tanggal 28 december 2017,berhati hati bagi yang mau beli(walaupun rate sekarang lumayan bagus) karena sebelumnya gagal hard fork.
capokmerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 305
Merit: 100



View Profile
December 20, 2017, 08:58:47 AM
 #80

Iya tepat sekali gan.
Saya juga mendengar rumor, siapa yang hold NXT akan mendapatkan Ignis yang telah launching di Hitbtc.com
Beruntung yang masih menyimpat NXT.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!