Bitcoin Forum
August 15, 2022, 03:50:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All
  Print  
Author Topic: Update Hard fork Terbaru(Banyak Hard fork Akan Datang Kedepannya)  (Read 1522 times)
tetyulfania
Member
**
Offline Offline

Activity: 654
Merit: 10


View Profile
January 21, 2018, 03:08:08 PM
 #181

Untuk lebih update tentang berita hardfork bis amengikuti chanel yang sering diupdate sama saudara ayoung lam, karena biasanya update yang dikirimkan di chanel saudara ayoung lam selalu tepat dan benar, namun untuk bisa mendapatkan coin hasil dari airdrop sebaiknya memilih menyimpan saldo bitcoin atau altcoin yang kita miliki di market dan exchange yobit.net. market ini merupakan salah satunya market yang selalu memberikan coin hasil dari hardfork tanpa adanya kasus php sama sekali, tidak seperti exchange lain nya tetapi yobit selalu memberikan coin hasil hardfork.
1660535410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660535410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660535410
Reply with quote  #2

1660535410
Report to moderator
1660535410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660535410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660535410
Reply with quote  #2

1660535410
Report to moderator
1660535410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660535410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660535410
Reply with quote  #2

1660535410
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1660535410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660535410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660535410
Reply with quote  #2

1660535410
Report to moderator
1660535410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1660535410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1660535410
Reply with quote  #2

1660535410
Report to moderator
zKingRideRz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
January 21, 2018, 04:07:43 PM
 #182

 memberi pengumuman akan menerima koin baru dari hardfork tersebut kemungkinan dapat juga bisa ,
Darwis97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
January 22, 2018, 07:18:12 AM
 #183

Bitcoin united sama bitcoin hot kira" tanggal berapa ya terjadinya?
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 253


View Profile
January 22, 2018, 07:22:13 AM
 #184

UPDATE=
hard fork terbaru seterusnya adalah bitcoin atom BCA 1:1 lebih kurang terjadi pada tanggal 25 januari ratenya sekarang lumayan bagus.
1 BCA=0.1 BTC

wah mantep nih infonya gan , kebetulan harga BTC sekarang lagi murah untuk berinvestasi dan bisa mendapatkan BCA gratis. btw BCA support exchanger mana gan dan walet apa msalnya  Grin

exchanger yang support BCA ini yobit dan juga beberapa exchange lainnya silakan kesini untuk lebih lanjut tentang exchange dan juga walet nya=
 https://bitcoinatom.io
wah lumayan juga harganya, baru hasil yang di dapatkan juga lumayan yah, 1:1, kalo punya 2 btc bisa dapat 0.2 btc. sepertinya tinggal beberapa hari lagi yah, harus segera nyari info nih buat HF yang satu ini
yuukireit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 0


View Profile
January 22, 2018, 08:09:06 AM
 #185

baru tau saya jadi itu fungsinya ada berbagai macam jenis bitocoin itu,
maaf gan newbie pelan - pelan saya belajar  Grin
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
January 22, 2018, 10:19:49 AM
 #186

Ini merupakan menjadi kabar gembira bagi kita semua gan, karna dengan adanya hardfork, maka bitcoin pun akan berkembang terus,
Semoga aja dengan diadakan hardfork supaya bisa memberikan yg terbaik bagi semua user.

putu3112
Member
**
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 10


View Profile
January 22, 2018, 10:31:58 AM
 #187

enak ya kalau ada hard fork  Grin bakal dapat coin gratis, tpi ya itu, ketika hardfork akan terjadi, harga bitcoin akan naik, seperti contohnya NXT, hardfork ignis, ketika akan terjadi hard fork NXT melambung sampai 30k, tapi skrg jadi 5k, ntah knpa, dan ignis yg digadang2 bakal diatas 20 dollar, eh ternyata hanya 4 dollar, semoga saja ketika hardfork terjadi, harga bitcoin tdk melambung tinggi dan dari hasil hardfork tersebut atau coin yg baru lahir tersebut harganya tdk anjlok, supaya kita akan dapat untung  Grin
Huntspid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile
January 22, 2018, 12:33:45 PM
 #188

UPDATE=
hard fork terbaru seterusnya adalah bitcoin atom BCA 1:1 lebih kurang terjadi pada tanggal 25 januari ratenya sekarang lumayan bagus.
1 BCA=0.1 BTC

wah mantep nih infonya gan , kebetulan harga BTC sekarang lagi murah untuk berinvestasi dan bisa mendapatkan BCA gratis. btw BCA support exchanger mana gan dan walet apa msalnya  Grin

exchanger yang support BCA ini yobit dan juga beberapa exchange lainnya silakan kesini untuk lebih lanjut tentang exchange dan juga walet nya=
 https://bitcoinatom.io
wah mantab harganya lumayan ya gan, ane ikut juga bountynya mudah-mudahan setelah dibagi nanti bisa ikut dapat juga, sebab ane tidak punya bitcoin jadi tidak bisa ikutan snapsot nya
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
January 22, 2018, 03:26:03 PM
 #189

terimakasih banget gan infonya, sangat membantu. sayang sekali vip jarang sekali ikutan hardfork yah.
Deborah Christine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 862
Merit: 284


View Profile
January 23, 2018, 11:55:42 AM
 #190

Ada lagi gan yang mau hardfork yaitu NXT. NXTGold akan segera rilis. Tapi tepatnya kapan ane juga kurang tau mungkin ada agan disini yang tau kapan nxt gold rilis dan perkiraan harganya berapa?
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
January 27, 2018, 12:16:16 PM
 #191

hardfork eth sama btc yang dijadwalkan bulan januari ini kenapa tidak terlaksana ya, padahal banyak holder btc dan eth yang sangat menantikan hardfork kali ini, tapi ternyata kedua hardfork ini tidak terjadi. Padahal kalau benar" terjadi hardfork bca rate nya lumayan tinggi.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Ojodibanned
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile WWW
February 08, 2018, 11:45:58 AM
 #192

hardfork eth sama btc yang dijadwalkan bulan januari ini kenapa tidak terlaksana ya, padahal banyak holder btc dan eth yang sangat menantikan hardfork kali ini, tapi ternyata kedua hardfork ini tidak terjadi. Padahal kalau benar" terjadi hardfork bca rate nya lumayan tinggi.
Sangat disayangkan sekali hardfork nya tidak terjadi. Kalau ratenya tinggi padahal kan sangat lumayan, apalagi hardfork ini dinantikan banyak orang. Semoga saja dengan banyaknya hardfork baru perkembangan kedepannya akan lebih bagus.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!