Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 26, 2018, 04:54:26 PM |
|
Повторю свой вопрос, который не так давно задавал. Подал заявки на учаслие в баунти, но в таблицах так и не появился. Стоит ждать? не хочется выполнять работу в пустую
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
January 26, 2018, 05:09:58 PM |
|
Концепция идее оригинальна, и воплотить VR в столь популярное направление как интернет-магазины, очень удачно, многие совершают покупки через интернет, но они небольшие или уже знакомы, а через VR представится возможность совершать и крупные масштабные покупки.
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
January 26, 2018, 05:41:04 PM |
|
идея мне нравится, я бы пользовался таким сервисом. желаю удачи и скорейшей реализации проекта
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
January 28, 2018, 12:31:59 PM |
|
Привет дев, будет ли осуществлён перевод технической документации на русский язык?
|
|
|
|
Digital.warrior
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 12:47:05 PM |
|
Виртуальная реальность из мира развлечений, бизнеса, плавно направляется на развитие нашего быта, и в ближайшие лет 5 можно будет в каждом дому увидеть VR- очки.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 01, 2018, 04:07:24 PM |
|
С ViMarket совершать покупки лучше. Тестируйте, прежде чем купить. 1 Фаза #ICO: https://vimarket.io/ Бонус 50%
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
February 01, 2018, 04:35:06 PM |
|
Спрос на рынке точно будет,главное довести до ума и своевременного завершения данного предложения. На сколько ViMarket может облегчить выбор покупателям и позволит сделать более качественную и обдуманную покупку не выходя из дома.Однозначно большое будущее ждёт ViMarket.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 01, 2018, 05:08:30 PM |
|
Спрос на рынке точно будет,главное довести до ума и своевременного завершения данного предложения. На сколько ViMarket может облегчить выбор покупателям и позволит сделать более качественную и обдуманную покупку не выходя из дома.Однозначно большое будущее ждёт ViMarket.
Спрос без исключения будет. И будет феноменальным, так как Виртуальная реальность на пике популярности и день за днем совершенствуется в технологичности. Молодцы ребята
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 03, 2018, 10:50:04 AM |
|
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
February 03, 2018, 02:46:12 PM |
|
Спрос без исключения будет. И будет феноменальным, так как Виртуальная реальность на пике популярности и день за днем совершенствуется в технологичности. Молодцы ребята Мне кажется больше всего это оценят женщины,и плакали наши кошельки И если как уже пишут,подключаются к индустрии домашнего дизайна,то прорыв однозначно есть и разработчики ViMarke не стоят на месте.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
BeliyAmur
|
|
February 03, 2018, 06:15:28 PM |
|
Las Vegas Market - очень впечатляет своими размерами и ассортиментом, можно сказать есть все на любой вкус, и заключить сотрудничество с таким партнером сулит большие перспективы.
|
|
|
|
irina_kript
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 4
|
|
February 04, 2018, 01:35:14 PM Last edit: February 05, 2018, 10:08:43 AM by irina_kript |
|
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
February 04, 2018, 03:05:56 PM |
|
Довольно интересная задумка, подобное лично я вижу впервые. Думаю все бы хотели реализовать себя в ином виртуальном мире)) Удачи Вам, ребята!
|
|
|
|
genadii
|
|
February 04, 2018, 03:12:18 PM |
|
Довольно интересная задумка, подобное лично я вижу впервые. Думаю все бы хотели реализовать себя в ином виртуальном мире)) Удачи Вам, ребята! На самом деле последнее время проектов по профилю виртуальной реальности появляется не мало,за виртуальной реальностью будущее.думаю проект соберет приличную сумму.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
February 04, 2018, 03:35:16 PM |
|
Довольно интересная задумка, подобное лично я вижу впервые. Думаю все бы хотели реализовать себя в ином виртуальном мире)) Удачи Вам, ребята! На самом деле последнее время проектов по профилю виртуальной реальности появляется не мало,за виртуальной реальностью будущее.думаю проект соберет приличную сумму. Вот если бы еще были реализованы тактильные ощущения, вот тогда действительно можно было бы за покупками из дому не выходить и я уверен в недалеком будущем это будет реализовано.
|
|
|
|
6ardak
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 03:41:42 PM |
|
Вау, очень интересная идея. Разработчики молодцы, что решили привлекать к проекту частных вкладчиков и тем самым развивать свой 3D-рынок
|
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
February 07, 2018, 03:35:36 PM |
|
У меня вопрос. Нужно ли писать собственные твиты в Твитере, если да, то какие # использовать. Или достаточно ретвитов. И в какую ветку скидывать отчет и в какой день
|
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 07, 2018, 10:04:10 PM |
|
Довольно интересная задумка, подобное лично я вижу впервые. Думаю все бы хотели реализовать себя в ином виртуальном мире)) Удачи Вам, ребята! На самом деле последнее время проектов по профилю виртуальной реальности появляется не мало,за виртуальной реальностью будущее.думаю проект соберет приличную сумму. Вот если бы еще были реализованы тактильные ощущения, вот тогда действительно можно было бы за покупками из дому не выходить и я уверен в недалеком будущем это будет реализовано. У меня еще идея вдогонку возникла. Создавать 3D модель покупателя и примерять одежду на нее. Сейчас это кажется нереальным, но через 10 лет кто знает...
|
|
|
|
|