Btcmnr
|
|
November 27, 2017, 02:12:49 PM |
|
Пока биткоин растет то форки будут падать. Возможно после нового года выростет
|
|
|
|
Plys86
Member
Activity: 220
Merit: 10
Профит!!!
|
|
November 27, 2017, 02:40:48 PM |
|
Несчастливая монета какая-то! Основатель всё по дешману сделал, лишь бы его видеокарты брали......... С учётом того, что форки Бикоина вылетают как из пулемёта, не видать ему "золотых" перспектив!
|
Волна успеха, за упорство !!!
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
|
|
November 27, 2017, 02:49:55 PM |
|
Пока биткоин растет то форки будут падать. Возможно после нового года выростет
Биткоин кеш что то не падает особо
|
|
|
|
Dimastya
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 02:54:33 PM |
|
Биткоин Голд был придуман специально, чтобы сместить биток. Пока получается. А так это очередная альтернатива
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
November 27, 2017, 04:11:36 PM |
|
Мне кажется голд ничего из себя не представляет, кроме как инструмент для спекуляций. Впрочем как подавляющее число остальных монет и токенов. Пампить будут, кудаж без этого.
|
|
|
|
bananadence
Member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
November 27, 2017, 04:12:38 PM |
|
Мне кажется голд ничего из себя не представляет, кроме как инструмент для спекуляций. Впрочем как подавляющее число остальных монет и токенов. Пампить будут, кудаж без этого.
Интересное мнение очередного эксперта
|
|
|
|
Berhard_Vogel (OP)
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
November 28, 2017, 04:52:49 AM |
|
Доброго Всем времени суток! После продолжительного, но яркого подъема BTG, было ожидаемо и падение, что сейчас и происходит. Надеюсь, что Вы успели, закупиться и порадовать себя в пике подъема! Хотелось бы услышать Ваше мнение относительно его дальнейшего курса и возможного пампа перед Новым Годом! Как скоро его ждать в топе 10?)))
Он уже сейчас в топ 10, но вот последние новости меня совсем не радуют. Посмотрите буквально сегодняшние новости, связанные с гитхабом у них. На мой взгляд, эта хреновина скоро отомрет естественной смертью. Не хотелось бы)) херовина эта уже в топе по капитализации! Терять такой оборот, я думаю, смысла нет. Сейчас пофиксят, откорректируют и, возможно, начнут раздувать, как биткоин кэш...
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
November 28, 2017, 05:52:38 AM |
|
Биткоин Голд был придуман специально, чтобы сместить биток. Пока получается. А так это очередная альтернатива Не смеши) Биткоин голд никак не сможет и близко приблизится к биткоин кэшу, не говоря уже о биткоине. Посмотри на количество форков, биткоин ред, биткоин даймонд, биткоин дарк, и это еще не конец
|
|
|
|
pool77520
|
|
November 28, 2017, 05:55:41 AM |
|
купил немного его, посмотрим что будет, надеюсь поднимется!
|
|
|
|
Berhard_Vogel (OP)
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
November 28, 2017, 05:05:41 PM |
|
Может рано Голд закапывать)) он вроде как разрабатывался с учетом , что его и добывать будет легче в отличие от битка, я думаю еще нормализируют его рынок, поднимется еще, как без этого.
|
|
|
|
profit_everywhere
Newbie
Activity: 24
|
|
November 28, 2017, 05:44:25 PM |
|
Может рано Голд закапывать)) он вроде как разрабатывался с учетом , что его и добывать будет легче в отличие от битка, я думаю еще нормализируют его рынок, поднимется еще, как без этого.
Я думаю, что в этом нет дефицита (в форках) чтобы за него бороться. Единственные люди, которые в этом заинтересованы - это разработчики. А они даже не смогли организовать ему нормальное рождение, что там говорить
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
November 28, 2017, 08:26:34 PM |
|
Ребята, скажите почему сайт ВотТуМайн не показывает BTG в списке монет которые нужно майнить?
|
|
|
|
Rossebud
Jr. Member
Activity: 54
|
|
November 29, 2017, 01:02:54 AM |
|
Биток летит вверх. От форков сплошные плюсы , купил немного его, посмотрим что будет, думаю голд будет в цене.
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
December 03, 2017, 05:59:13 PM |
|
вся крипта будет расти коль уже пришло признание Америки. Будет падать только та, площадки которой будут как то компроментироваться.
|
|
|
|
SerzhE
Newbie
Activity: 406
|
|
December 03, 2017, 08:19:11 PM |
|
так она уже входит в том первых 10 монет !!!
|
|
|
|
ShadowFlash
Member
Activity: 71
|
|
December 05, 2017, 12:45:20 PM |
|
Продал половину и столько же оставил на долго срок, посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
PM9mlm
Newbie
Activity: 49
|
|
December 05, 2017, 12:57:35 PM |
|
Немножко прикупил надеюсь пойдет в верх
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
December 05, 2017, 01:00:07 PM |
|
Биткоин Голд был придуман специально, чтобы сместить биток. Пока получается. А так это очередная альтернатива А откуда это видно, что у него получается? Очевидно, что все в точности наоборот. И бабла особо не срубили и косяки постоянные у разрабов с этой монетой.
|
|
|
|
Goga25000000
Newbie
Activity: 28
|
|
December 05, 2017, 01:05:55 PM |
|
Будет расти биткоин будет расти и гольд и вообще растёт биткоин растут практически все криптовалюты.
|
|
|
|
Fokina2018
Newbie
Activity: 5
|
|
December 05, 2017, 01:24:06 PM |
|
Биток не сместишь уже поздно как пить боржоми.а биток кэш это просто новая жила для создателей
|
|
|
|
|