Bitcoin Forum
December 10, 2018, 04:45:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] [ATC] [ICO] Alt Coin Project | Platform DACo | Mari lakukan bersama!  (Read 166 times)
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
November 27, 2017, 12:58:37 PM
 #1











Siapa kita?
Kami kriptografer akademis, menolak untuk menjadi warga negara dari pemerintah manapun atau anggota dari perusahaan yang berorientasi pada keuntungan. Kami sekali lagi menetang, biaya bank, sistem perbankan cadangan tradisional dan fraksional. Kami menentang sistem eksploitasi ekonomi dan tenaga kerja. Kami ingin anonimitas sepenuhnya pada kripto untuk melindungi tenaga kerja pembuat dan investor dari kebijakan pajak pemerintah yang memeras warga tanpa melakukan apapun di bidang teknologi dan sains. Kami percaya bahwa menjadi anonim sambil menawarkan Alt Coin Project sangat penting. Kita mendefinisikan kita hanya manusia. Kita adalah masyarakat.



Mengapa proyek Alt Coin diciptakan?
Alt Coin Project  lahir untuk mengumpulkan altcoin, yang telah dibayangi oleh kripto yang beroperasi dan dikelola dengan modal besar, dan altcoin, yang tidak dapat menyelesaikan perkembangan teknologinya dan mendapat permintaan yang cukup karena kekurangan ekonomi, dan untuk memberi mereka dengan nilai tambah lebih besar dan berbagi di pasar kriptocurrency.




Apa tujuan dari Alt Coin Project?
Alt Coin Project, yang telah didirikan untuk melindungi kepentingan korporat perusahaan altcoin yang lemah secara ekonomi dan untuk menjaga agar dana yang telah dialokasikan ke pasar ini oleh investor menjauh dari ancaman dan risiko ekonomi, sebagai metode organisasi perusahaan altcoin, dan menyesuaikan sistem kerja sama, yang merupakan model bisnis yang telah diabaikan selama bertahun-tahun namun mampu mentransformasikan dana kecil menjadi investasi skala besar, ke dunia kriptocurrency; Di sini kita mewakili sikap terhormat solidaritas altcoin.




Tentang Alt Coin Project
Ketika dunia kriptocurrency yang terdesentralisasi (terutama Bitcoin) dan teknologi blok-rantai dapat dianggap sebagai faktor sosialisme, persatuan, demokrasi, dan transparansi yang meletakkan fondasi kooperatifisme. Proyek Alt Coin menemukan Desentralisasi Otonomi Kerja (DACo) untuk melindungi nilai-nilai ini dan memastikan keberlanjutannya. Gagasan platform DACo muncul dari kombinasi kotak ajaib Abiyev yang seimbang dan Algoritma Tuhan. Orang bisa membayangkan DACo sebagai benda yang memiliki 6 permukaan seperti kubus Rubik 4-berwajah dengan 4 warna (merah, oranye, biru, dan ungu) dan masing-masing permukaan ini menyeimbangkan dirinya secara mandiri. Platform DACo yang otonom telah dibentuk agar bisa menghasilkan pendapatan investor dan perusahaan altcoin reguler. Dengan kata lain, nilai tambah tambah perusahaan altcoin, nilai pasar yang didasarkan pada platform DACo berdasarkan teori kuadrat seimbang, akan meningkat secara teratur seiring dengan kenaikan tutup pasar, dan mereka akan lebih tahan terhadap fluktuasi saat dibandingkan dengan rival mereka. Selain itu, mereka akan beroperasi sesuai dengan prinsip kerjasama di bawah ini.




Tentang ATC Smart Contract
ATC Smart Contract (ATCSC) dapat dianggap sebagai kontrak bisnis antara pemilik ATC dan perusahaan Altcoin koperasi. ATCSC dipersiapkan untuk memungkinkan anggota perusahaan altcoin kami memenuhi kebutuhan teknis dan finansial mereka di dalam badan kerja sama. Mereka akan dipersiapkan sesuai dengan prinsip finansial cooperativisme, dan bertujuan untuk menjamin kemanfaatan kedua belah pihak. Hal ini didanai oleh pemilik ATC, dan margin keuntungan didistribusikan dari pool kredit kooperatif sesuai dengan persentase dana.



Distribution of ATCs
Symbol Coin : ATC
Total Coin : 50,000,000 ATC (Pra ditambang)
Bounty : 1,000,000 ATC
Tim pengembang : 2,500,000 ATC
ICO/Pra Penjualan : 46,500,000 ATC





Mekanisme Proses






Peta jalan




Kampanye Bounty
Untuk berpartisipasi dalam kampanye penawaran Proyek Alt Coin, Anda hanya boleh berbagi "#altcoinprojectcom" dengan alamat ATC Anda di platform media sosial (facebook, twitter, linkedin). Untuk mendapatkan alamat bounty silahkan kunjungi situs resmi kami. Kampanye bounty berlaku mulai 27 November 2017 sampai 14 Desember 2017. Pembayaran berbayar akan dikirim ke alamat ATC setelah penjualan ICO. 1.000.000 ATC akan didistribusikan secara merata di antara para peserta. Agar adil, kami tidak peduli dengan peringkat keanggotaan dan setiap orang akan diterima pada tingkat yang sama (Newbie = Legendary).




ICO
Kami menawarkan 3 paket ICO yang berbeda, yaitu SILVER, GOLD dan PLATINUM. Paket Silver ICO adalah 0,001 - 0,99 investasi BTC yang dibutuhkan dan Anda dapat menerima ATC 2-180. Paket ICO Emas adalah investasi 1.00 - 9.99 BTC yang dibutuhkan dan Anda dapat menerima 2500 - 24975 ATC. Paket Platinum ICO adalah investasi 10.00+ BTC yang dibutuhkan dan Anda dapat menerima 33350+ ATC. ICO akan dimulai pada 14 Desember 2017 (UTC 00:00) dan berakhir pada 28 Desember 2017 (UTC 00:00). Semua investasi akan disimpan di dompet dingin untuk melindungi uang Anda. Koin yang tidak dijual pada akhir periode ICO 14 hari, akan didistribusikan di antara investor ICO dengan rasio investasi.





Penjelajah






Terjemahan
Semua terjemahan akan diberikan dengan 1000 ATC. Silahkan kontak dengan kami sebelumnya!












Alt Coin Project Website : www.altcoinproject.com
Alt Coin Project Bitcointalk Thread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2469014.0
Alt Coin Project Twitter : https://twitter.com/ATCProjectCoOp
Info selanjutnya, silahkan kontak kami : contact@altcoinproject.com



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544460307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544460307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544460307
Reply with quote  #2

1544460307
Report to moderator
1544460307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544460307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544460307
Reply with quote  #2

1544460307
Report to moderator
1544460307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544460307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544460307
Reply with quote  #2

1544460307
Report to moderator
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
November 27, 2017, 12:59:28 PM
 #2

Pemesanan di terjemahkan..



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 27, 2017, 01:04:51 PM
 #3

Bountynya dilaksanakan pada hari ini?
Oke , ane join bounty nya gan
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
November 27, 2017, 01:13:24 PM
 #4

Bountynya dilaksanakan pada hari ini?
Oke , ane join bounty nya gan


untuk bounty mulai 27 November 2017 sampai 14 Desember 2017
Kunjungi website mereka https://www.altcoinproject.com



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 02:05:47 AM
 #5

kayanya ini akan menjadi project yang menarik dan perlu diikuti perkembangannya.
waktu bountynya tidak sampai sebulan ya dari tanggal 27 november sampai 14 november.

kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
November 28, 2017, 03:19:35 AM
 #6

kayanya ini akan menjadi project yang menarik dan perlu diikuti perkembangannya.
waktu bountynya tidak sampai sebulan ya dari tanggal 27 november sampai 14 november.

Saya juga mau ikuti dulu kak perkembangan proyeknya. Bukan 14 november kak tapi 14 desember. Iconya cukup singkat, apakah devnya yakin dengan waktu ico yang singkat mampu menghasilkan dana sesuai dengan targetnya.

MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


ETERNALTRUSTS


View Profile
November 28, 2017, 03:21:05 AM
 #7

kayanya ini akan menjadi project yang menarik dan perlu diikuti perkembangannya.
waktu bountynya tidak sampai sebulan ya dari tanggal 27 november sampai 14 november.

maaf salah ketik tuh,mungkin maksudnya 27November sampi 14 Desember ya gan?
padahal ICO baru mulai tanggal 14 Desember,kok beda dengan proyek yang lain ya bountnya?

  ETERNAL
 TRUSTS

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
A Dream That Is Destined To Succeed 
   Presale starts on March 22, 2018       Get a 50% discount right now 

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
◆ Facebook
◆Twitter   
◆Telegram  

◆AnnThread  
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 07:53:01 AM
 #8

Agar adil, kami tidak peduli dengan peringkat keanggotaan dan setiap orang akan diterima pada tingkat yang sama (Newbie = Legendary).
Itu maksudnya gimana ya gan? Maaf belum pernah ane liat di project lain sebelum nya. Grin

sarimob
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 09:24:20 AM
 #9

Agar adil, kami tidak peduli dengan peringkat keanggotaan dan setiap orang akan diterima pada tingkat yang sama (Newbie = Legendary).
Itu maksudnya gimana ya gan? Maaf belum pernah ane liat di project lain sebelum nya. Grin
berarti rank tinggi tidak berpengaruh pada hasil bountynya gan mau newbie atau hero akan mendapat hasil yang sama jika ikut bountynya

agipati
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
November 28, 2017, 09:25:58 AM
 #10

wah project yang menarik nih , ane mau daftar  Grin

pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
November 28, 2017, 10:38:00 AM
 #11

Agar adil, kami tidak peduli dengan peringkat keanggotaan dan setiap orang akan diterima pada tingkat yang sama (Newbie = Legendary).
Itu maksudnya gimana ya gan? Maaf belum pernah ane liat di project lain sebelum nya. Grin
berarti rank tinggi tidak berpengaruh pada hasil bountynya gan mau newbie atau hero akan mendapat hasil yang sama jika ikut bountynya
iya betul gan, jadi mereka tidak peduli dengan rank, semua pukul rata mau newbie sama legend sama aja.
menurut saya itu cukup mudah di pahami gan Smiley



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Tokoyami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 10:44:58 AM
 #12

Agar adil, kami tidak peduli dengan peringkat keanggotaan dan setiap orang akan diterima pada tingkat yang sama (Newbie = Legendary).
Itu maksudnya gimana ya gan? Maaf belum pernah ane liat di project lain sebelum nya. Grin
berarti rank tinggi tidak berpengaruh pada hasil bountynya gan mau newbie atau hero akan mendapat hasil yang sama jika ikut bountynya
iya betul gan, jadi mereka tidak peduli dengan rank, semua pukul rata mau newbie sama legend sama aja.
menurut saya itu cukup mudah di pahami gan Smiley
Wah bagus nih proyek ,apalagi ini kabar gembira bagi para newbie
karena tidak membedakan antara newbie dengan legend jadi newbie ada peluang nih hehehe
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
December 09, 2017, 05:53:13 AM
 #13

UPDATE
untuk bounty nya tersisa 5 hari lagi, yang mau ikut bergabung langsung join ke web mereka :
https://www.altcoinproject.com/



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
shooleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
December 09, 2017, 06:18:45 AM
 #14

Agar adil, kami tidak peduli dengan peringkat keanggotaan dan setiap orang akan diterima pada tingkat yang sama (Newbie = Legendary).
Itu maksudnya gimana ya gan? Maaf belum pernah ane liat di project lain sebelum nya. Grin
berarti rank tinggi tidak berpengaruh pada hasil bountynya gan mau newbie atau hero akan mendapat hasil yang sama jika ikut bountynya
iya betul gan, jadi mereka tidak peduli dengan rank, semua pukul rata mau newbie sama legend sama aja.
menurut saya itu cukup mudah di pahami gan Smiley
Wah bagus nih proyek ,apalagi ini kabar gembira bagi para newbie
karena tidak membedakan antara newbie dengan legend jadi newbie ada peluang nih hehehe
sangat menarik dan bagus kalo begitu, karena memberi kesempatan buat yg masih newbie/baru . semoga lancar dan sukses proyeknya. Cheesy

akeda
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
December 09, 2017, 07:10:07 AM
 #15

Agar adil, kami tidak peduli dengan peringkat keanggotaan dan setiap orang akan diterima pada tingkat yang sama (Newbie = Legendary).
Itu maksudnya gimana ya gan? Maaf belum pernah ane liat di project lain sebelum nya. Grin
berarti rank tinggi tidak berpengaruh pada hasil bountynya gan mau newbie atau hero akan mendapat hasil yang sama jika ikut bountynya
iya betul gan, jadi mereka tidak peduli dengan rank, semua pukul rata mau newbie sama legend sama aja.
menurut saya itu cukup mudah di pahami gan Smiley
Wah bagus nih proyek ,apalagi ini kabar gembira bagi para newbie
karena tidak membedakan antara newbie dengan legend jadi newbie ada peluang nih hehehe
sangat menarik dan bagus kalo begitu, karena memberi kesempatan buat yg masih newbie/baru . semoga lancar dan sukses proyeknya. Cheesy
iya gan selain mendapatkan kesempatan kita juga plus mndapat pembelajaran untuk mngikuti proyek ini,untuk nantinya bisa mengikuti proyek proyek yang lain

icomanagers
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
December 10, 2017, 06:30:47 AM
 #16

proyek ini bertujuan untuk mengumpulkan dan membantu altcoins yang perkembangannya dibayang-bayangi oleh kriptocurency yang beroperasi dan dikelola dengan modal besar dan altcoins yang tidak dapat menyelesaikan perkembangan teknologinya karena keterbatasan modal/anggaran. semoga proyeknya sukses.

  ▬▬[  ENKIDU  ]▬▬[ NEXT GENERATION TEAMS AND PAYMENT SPLITTING ]▬   
▌  THE WORLD'S FIRST DECENTRALIZED GLOBAL COLLABORATION PLATFORM ▐
▬▬  POSSIBLE ONLY ON THE BLOCKCHAIN | Twitter  | Telegram  | Reddit  | Medium  | ANN Thread  | Facebook ▬▬
L1544
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 357
Merit: 100


View Profile
December 10, 2017, 05:09:35 PM
 #17

Quote
Alt Coin Project, yang telah didirikan untuk melindungi kepentingan korporat perusahaan altcoin yang lemah secara ekonomi dan untuk menjaga agar dana yang telah dialokasikan ke pasar ini oleh investor menjauh dari ancaman dan risiko ekonomi, sebagai metode organisasi perusahaan altcoin, dan menyesuaikan sistem kerja sama, yang merupakan model bisnis yang telah diabaikan selama bertahun-tahun namun mampu mentransformasikan dana kecil menjadi investasi skala besar, ke dunia kriptocurrency; Di sini kita mewakili sikap terhormat solidaritas altcoin

Jadi penasaran juga dengan misi kira-kira koin Alt apa saja yang akan mereka MarkUp? otw dulu mo jalan'' ke website mereka Wink

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!