Tatyanka1977
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
December 21, 2017, 08:54:47 PM |
|
просядет биткоин до 10000 в скором времени, и все альткоины потянет за собой месяц-два полежит вся линейка на низах и снова вверх, к новым рекордам! зато будет возможность закупиться у тех кто не успел купить или боялся войти при таком активном росте
|
╰ PlayHall ╯ ● JOIN OUR PRIVATE SALE NOW! PLAYHALL.IO[/url] ● | THE FIRST MULTI-CRYPTOCURRENCY SKILL GAMING PLATFORM ● WITH SMART CONTRACTS |
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 21, 2017, 08:55:45 PM |
|
просядет биткоин до 10000 в скором времени, и все альткоины потянет за собой месяц-два полежит вся линейка на низах и снова вверх, к новым рекордам! На Биток с 20к до почти 15к большинству альтов вообще пофигу, многие даже иксы делают. Рынок поменялся, все переливаются в альты.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
December 21, 2017, 08:56:33 PM |
|
А в принципе какая разница насколько просядет? Горки что вверх что вниз всегда хороши, профит куда больше чем просто в инвесторах сидеть.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Krutikovich
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 08:57:37 PM |
|
На Биток с 20к до почти 15к большинству альтов вообще пофигу, многие даже иксы делают. Рынок поменялся, все переливаются в альты.
Да, но альты тоже существенно просели. Разве что рипл исключение, а так за сегодняшний вечер просто порча какая-то на крипту наведена.
|
|
|
|
dcatalov
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 08:59:37 PM |
|
Да чет неладное твориться, будет ли рост перед НГ? Или войдём в 2018 на низах?
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
December 21, 2017, 10:03:23 PM |
|
Да чет неладное твориться, будет ли рост перед НГ? Или войдём в 2018 на низах?
Разве это низы? Все перло как ненормальное несколько дней. Это далеко не низы. Думаю, что числа 25го будет идти все на восстановление уже. А в январе и в рост
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
December 21, 2017, 10:22:31 PM |
|
Не глубоким. Я вообще считаю, что вот сегодняшняя цена - это даже и не коррекция конкретная. Это небольшая просадка. Но после этого будет взлет к НГ
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
December 21, 2017, 11:36:43 PM |
|
Завтра послезавтра уже в рост пойдет биток и иже с ним. Обычно провал длится максимум двое-трое суток а потом начинает расти. Жду уже роста, закупки сделаны
|
|
|
|
tutorim
Member
Activity: 76
|
|
December 22, 2017, 03:55:23 AM |
|
Моё личное мнение У меня присутствует ощущение, что кто-то пытается нагнать страх на несчастных новичков, используя в своих прогнозах такие слова как “крах”, “обвал”, “лопнувший пузырь”. Не верьте этим словам, то что вы сейчас наблюдаете, ни что иное как нормальная, здоровая коррекция после затяжного роста. Если посмотреть на тайминг, то вы редко, когда увидите коррекцию по Биткоину длиннее одной недели (одного красного квадрата на графике ниже)
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 04:06:51 AM |
|
Не глубоким. Я вообще считаю, что вот сегодняшняя цена - это даже и не коррекция конкретная. Это небольшая просадка. Но после этого будет взлет к НГ
Скорее всего уже коррекция. И не плохая. И по времени и по цене. И не только в биткоине. Там в альтах такие тени вниз у свечей - огого. Стопы вышибают аж до самого низа. На hitbtc удобно графики смотреть и индикаторы есть. МОжно перезакупаться лесенкой. ИМХО
|
|
|
|
yajashkino
Member
Activity: 124
|
|
December 22, 2017, 05:06:44 AM |
|
По мне так не надолго всё это дело упало,сейчас внизу маленько отдохнёт и снова в бой. Вряд ли дальше будет падать.
|
|
|
|
ganozin
Member
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 06:06:50 AM |
|
Думаю ниже 10К $ даже можем уйти . Видно что давят вниз хорошими объемами, причем на самых крупных по обороту биржах - фиксируют прибыль за 2017 год. Если не на долгосрок, я бы не торопился заходить в биток. Честно говоря, на 2018 год вообще Эфир поинтереснее выглядит с точки зрения потенциала роста.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
December 22, 2017, 07:31:22 AM |
|
Думаю текушее падение . Никакая не корекция .. сейсам еще пару новостей плохих подкинут .. последнюю неделю все зарабатывали .. сейчас начнут активно продавать .. и думаю день другой и снова полетим вверх
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
December 22, 2017, 07:39:13 AM |
|
Думаю ниже 10К $ даже можем уйти . Видно что давят вниз хорошими объемами, причем на самых крупных по обороту биржах - фиксируют прибыль за 2017 год. Какой смысл фиксировать курс вот так?! роняя его почти в половину.
|
|
|
|
mikhael.gusev
Member
Merit: 38
|
|
December 22, 2017, 07:41:58 AM |
|
Конец года, все фиксируют прибыли за год. Какой смысл сей-час думать о падении или росте. Все будет ясно после праздников. Сей-час входит в покупку любой крипты, дело очень рискованное.Но есть интересные монетки, которые на фоне падения гигантов, провявляют небольшой рост.ИМХО
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
December 22, 2017, 07:42:10 AM |
|
Думаю ниже 10К $ даже можем уйти . Видно что давят вниз хорошими объемами, причем на самых крупных по обороту биржах - фиксируют прибыль за 2017 год. Какой смысл фиксировать курс вот так?! роняя его почти в половину. Смысл чтобы купить себе биточка по дешевке на 2018 год. Всем кто ждал коррекции для закупа настал долгожданый момент, поздравляю нас! Берем битки со скидками
|
|
|
|
wan2004
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 07:43:09 AM |
|
Хорошо едем. Это уже паник сейл или ещё нет? Я первый раз такое наблюдаю с криптой на руках и ордерами)
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
December 22, 2017, 07:45:07 AM |
|
еще паник селла не было, но с такими темпами он скоро может начаться если биток пробьет 10000$ он может ускорить падение, так что ждем смотрим. Хотя я верю в крипту и восстановление обязательно будет, только через какой откат((
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
December 22, 2017, 07:49:46 AM |
|
Я бы не стал надеяться что кто-то скажет с каких уровней надо начинать тарить крипту. Надо смотреть на теханализ. Надо смотреть на остановку движения и признаки разворота. Гадать сейчас где остановится это несерьезно. Сейчас налицо корреляционное движение вниз. Посмотрим что дальше.
|
|
|
|
mikhael.gusev
Member
Merit: 38
|
|
December 22, 2017, 08:36:25 AM |
|
Я бы не стал надеяться что кто-то скажет с каких уровней надо начинать тарить крипту. Надо смотреть на теханализ. Надо смотреть на остановку движения и признаки разворота. Гадать сейчас где остановится это несерьезно. Сейчас налицо корреляционное движение вниз. Посмотрим что дальше.
Согласен, но все же сей-час теханализ плохо работает, больше новости и паника...
|
|
|
|
|