telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 15, 2018, 06:38:00 AM |
|
очень интересно наблюдать как на практике будет работать ипотека на блокчейне )
|
|
|
|
SektorPiii
|
|
January 15, 2018, 06:39:56 AM |
|
Идея интересная, я думаю проект вполне может жить, посмотрим как он будет развиваться)
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 06:54:26 AM |
|
Очень надеюсь на скорый запуск и успех проекта, так как собираюсь стать клиентом Home Loans). Даюсь что все будет работать как нужно и ипотеки под 3% станут реальностью для России.
|
|
|
|
rons14
Member
Activity: 128
|
|
January 15, 2018, 06:55:02 AM |
|
Great project dev! Looking forward for it to be listed on more exchanges.. Goodluck!
|
|
|
|
nikolas8667
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 06:55:24 AM |
|
Неплохой проект. Я бы сказал что процентные ставки очень хорошие. Если выйдет в реальности то очень многим поможет решить свои проблемы.
|
|
|
|
Gek
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
|
|
January 15, 2018, 06:56:57 AM |
|
День добрый! Такой вопрос, каким образом вы будите регулировать стоимость криптовалюты "HLCoin" если к примеру она выросте в несколько раз или наоборот, для тех людей которые уже пользуются ипотекой в "HLCoin". Не получиться ли так же как с ипотекой в долларах кто брал (до 2014 года), что после скачка "бакса" все тихо пришли в ужас, как жить и что делать дальше.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Bounty]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Rati24
|
|
January 15, 2018, 07:01:47 AM |
|
Идея очень актуальная на сегодняшний день. Хотя все еще не понятно как он будет сделан, так как реализовать его будет очень сложно. Если все у них получиться, то наверняка станет очень популярным проектом в этой сфере деятельности. Жду с нетерпением начало исо и там будет видно что ожидать от проекта в будущем. Всем удачи!
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
January 15, 2018, 07:06:41 AM |
|
Встречал уже подобные проекты, будем следить за развитием Home Loans! Желаем удачи!
|
|
|
|
cryptofinder
Newbie
Activity: 25
|
|
January 15, 2018, 07:25:02 AM |
|
Crypto-currency secured by real estate is interesting. I consider the development of the project, there is every reason for intensive growth.
|
|
|
|
Ulya63
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 6
|
|
January 15, 2018, 07:44:36 AM |
|
Индустрия недвижимости конечно большая и прибыльная и деву амбиций не занимать. Если так пойдет дальше нас ждет криптовалюта которая будет везде приниматься за недвижимость, что очень хорошо для ранних инвесторов.Будем надеяться и ждать старта проекта.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2275
Merit: 1180
AI Atelier
|
|
January 15, 2018, 08:15:27 AM |
|
Слежу за этим проектом с самого начала. Аирдроп будет дополнительным бонусом к тем монетам, которые получу за участие в баунти-компании.
|
|
|
|
|
Valer4ik
|
|
January 15, 2018, 09:31:27 AM |
|
Присоединился к AIRDROP campaign HLCoin HOME LOANS
|
|
|
|
CrazyClock
Member
Activity: 392
|
|
January 15, 2018, 09:49:46 AM |
|
А по мне интересный проект хотя бы тем, что идет в ногу со временем, т.к. в развитых странах уже давно разрабатывают технологию использования блокчейна в сфере недвижимости. Если это поможет сделать сделки с недвижкой и рынок недвижимости в целом более прозрачными, быстрыми и честными - это будет просто прекрасно.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 15, 2018, 10:31:16 AM |
|
А по мне интересный проект хотя бы тем, что идет в ногу со временем, т.к. в развитых странах уже давно разрабатывают технологию использования блокчейна в сфере недвижимости. Если это поможет сделать сделки с недвижкой и рынок недвижимости в целом более прозрачными, быстрыми и честными - это будет просто прекрасно.
Да, да - хорошо бы. Не хочу пессимизма, но много ли известно положительных исходов проектов по недвижимости с использованием блокчейна? Поиск по форуму оптимизма не прибавляет...
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 15, 2018, 10:49:49 AM |
|
Да, проекты по недвижимости стали набирать популярность за последний год - два, хотя тут много подводных камней, особенно раз вы собираетесь кредитовать аж по всему миру приобретение недвижимости, а как известно у каждой страны свои, порой крайне необычные, законы относительно права собственности на недвижимость.
В общем проекту успехов, будем смотреть что выйдет
|
|
|
|
|
coolon
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 4
|
|
January 15, 2018, 11:34:15 AM |
|
идея хорошая удачи проекту! посмотрим что получиться.
|
☯ INJECTIVE PROTOCOL ☯ Bounty Running ☯ ☯ Fast, Secure, and Fully Decentralized Trading ☯
|
|
|
highnayem34
Newbie
Activity: 154
|
|
January 15, 2018, 12:30:04 PM |
|
What is the Max supply?