Bitcoin Forum
September 20, 2018, 08:01:09 AM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][Bounty][HAV]Havecoin HAV, POS High ROI Masternodes, Darksend, InstantX  (Read 113 times)
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 102


Sportsfix.io


View Profile WWW
November 28, 2017, 07:41:38 AM
 #1




Koin Have!



Havecoin - HAV - Website Resmi:
www.havecoin.co




Komunitas
 Komunitas & Media Sosial:

     



Masternodes

Dukungan yang sangat baik untuk Masternode - Hadiah Masternode: 80% dari POS - VIDEO Panduan Masternode (akan datang, cek bounty) - Panduan Lengkap untuk Pemula untuk Windows & Linux
 Kebutuhan Masternode: 2500 HAV



HAV - Nilai Koin Have untuk pemegang Masternode, menawarkan 80% bonus blok kepada Masternodes. Masternodes adalah tulang punggung jaringan HAV termasuk teknologi DarkSend. Mereka menyediakan infrastruktur untuk transaksi instan dan anonim, dan memberi penghargaan kepada pemiliknya dengan penghasilan pasif. HAV memberikan kebijakan penghargaan yang paling menguntungkan bagi pemegang MasterNode yang diketahui sampai sekarang, dengan 80% bonus blok dibagi menjadi MasterNode.

Dengan panduan tertulis yang lengkap, sederhana dan terperinci untuk Linux dan Windows, HAV memberikan platform terbaik bagi siapa pun untuk berinvestasi di MasterNode, tidak peduli tingkat pengalaman mereka. Ini akan memastikan bahwa ada kebingungan dan komunitas yang besar dan sukses. Akan ada dukungan sepanjang waktu oleh manajer komunitas untuk menawarkan bantuan dan saran.

Video Panduan Masternode:

Persiapan Masternode Windows (Segera hadir - periksa bounty jika kamu ingin membuat)- Panduan Video & Tertulis
Persiapan Masternode Linux - (segera hadir - periksa bounty jika kamu ingin membuat)Panduan Video & Tertulis

Untuk PanduanVIDEO Ikuti - HAV Saluran Youtube (segera hadir)


Dasar DARKSEND

DarkSend memberikan privasi keuangan yang benar dengan mengaburkan asal-usul dana Anda. Semua HAV di dompet Anda terdiri dari "masukan" berbeda yang dapat Anda anggap sebagai koin terpisah dan terpisah. DarkSend menggunakan proses inovatif untuk mencampur masukan Anda dengan masukan dua orang lainnya, tanpa koin Anda tidak pernah meninggalkan dompet Anda. Anda tetap memegang kendali penuh atas uang Anda setiap saat.

Privasi Melalui Ambiguitas

Pencampuran adalah proses menggabungkan beberapa transaksi secara bersama-sama, dari beberapa pengguna, di mana semua informasi unik tentang pengguna dihapus dari transaksi. Pengguna mengirim token ke sistem mereka sendiri, dan kapanpun token ini tidak pernah meninggalkan dompet pengguna. Oleh karena itu operator masternode benar-benar terpisah dari proses pencampuran. masternodes berfungsi sebagai metode transit untuk penyimpanan dan penandatanganan transaksi, memungkinkan pengguna memiliki tempat yang aman untuk memulai proses dengan cara anonim.
Privasi dicapai dengan menggunakan jumlah pecahan 100, 10, 1, atau .1. Setiap sesi yang dimulai pada masternode hanya membawa satu denominasi tunggal, seperti memiliki 10x 100 HAV input dan 10x 100 HAV output. Pengguna kemudian secara individu menandatangani masukan mereka ke output bersama-sama, sehingga transaksi tersebut sah setelah selesai dan dapat ditayangkan.







HAV adalah mata uang digital yang canggih, terdesentralisasi dan aman, pengembangan Dash yang lebih baik, yang menampilkan teknologi Masternode, pembayaran yang hampir instan & aman, dan transaksi anonim yang superior. HAV akan berada di sebagian besar bursa, menjadikannya pilihan yang ideal untuk pertukaran transfer transfer. Dengan waktu blok yang cepat hanya 120 detik, transaksi biasanya akan mengkonfirmasi dan berhasil diproses dengan sangat cepat. Blok HAV dienkripsi menggunakan algoritma Scrypt yang paling stabil. Scrypt adalah algoritma yang paling stabil dan banyak digunakan

HAVE memiliki tim pengembangan yang sangat bertekad, komunitas yang aktif dan bersemangat serta peta perjalanan yang ambisius.


Spesifikasi

Maksimal Suplai: 10 Juta (suplai rendah!)

2 juta instamine digunakan untuk bounty, pengembangan, PR, promosi dan perawatan.

Kesulitan penargetan ulang : setiap Blok

Waktu rata-rata blok: 120 detik

Hadiah Blok: 80%

POS murni setelah blok 1000

Total POW: 1000 Blok, setelah itu akan menjadi POS murni

Hadiah POS: 3.5 HAV (HiPOS)

Hadiah Masternode: 80% of POS

Jarak Blok: 120 Detik

Kesulitan Retarget: 9 Blok

Jatuh Tempo: 10 Blok

Minimal Umur Stake: 1 Jam

5 MegaByte Maksimal ukuran Blok (5X Bitcoin Core)

Port: 34787 RPC Port: 34788

Magic Bytes: 0x48 0x4d 0x43 0x57

* Instamin akan digunakan secara eksklusif untuk ekspansi HAV, pengembangan dan perbaikan terus-menerus.
Alamat Premine:
HApBRGm2MATqgWkYFDZG3cdrPfEsjh5w93
H782NZzDk6zqo99cR9cDDqgzAL3rSpHXeL
H9AwmjGDGpymRV8EDJzPCaBc9JS7CGRWCf
HPo9SND57tUtV7KHfaVwoHLWUZCkjvxqiH
HJ69q2Fe8rhxD8dFt6HLLkMBaQiMdH1kZD
HGt1XV2DPvg61BJ6YTXPH97CNdTRNGd32i
HPyVipqt5FLnDS24FgCDZ49tW27XiTBt8P
HEVxtVRELeoLKtXVVmBi2x8AhfFniv5myf



Catatan: Premines akan digunakan untuk pengembangan, bounty, promosi, daftar pertukaran, pra-penjualan yang berkelanjutan.
Ini digunakan secara konservatif dalam cara yang berkelanjutan untuk meningkatkan proyek ini.

Daftar Pelacakan Masternode:

MNRank - http://mnrank.com/ (segera hadir)

Penjelajah HAV:

http://blocks.havecoin.co/

CoinMarketCap:

Segera Hadir

Dompet



> Download The Latest HAV Windows Wallet




> Download The Latest HAV Linux Wallet (segera hadir)





> Segera hadir



Bursa Pertukaran






Sebelumnya Harvest Coin, sekarang Have Koin.


      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
1537430469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537430469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537430469
Reply with quote  #2

1537430469
Report to moderator
1537430469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537430469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537430469
Reply with quote  #2

1537430469
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537430469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537430469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537430469
Reply with quote  #2

1537430469
Report to moderator
1537430469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537430469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537430469
Reply with quote  #2

1537430469
Report to moderator
1537430469
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537430469

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537430469
Reply with quote  #2

1537430469
Report to moderator
mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
November 28, 2017, 09:15:17 AM
 #2

project baru lagi nih di tunggu informasi tentang bounty nya semoga cepat di update 

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 102


Sportsfix.io


View Profile WWW
November 28, 2017, 09:17:45 AM
 #3

project baru lagi nih di tunggu informasi tentang bounty nya semoga cepat di update 
bounty nya bikin tutorial video atau tertulis tentang cara setup masternode

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 10:45:10 AM
 #4

project baru lagi nih di tunggu informasi tentang bounty nya semoga cepat di update 
bounty nya bikin tutorial video atau tertulis tentang cara setup masternode
berarti emang gak ada bounty signature campaign atau bounty sosmednya ya gan ? padahal saya udah tunggu nih bountybsosmednya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
concitta
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 28, 2017, 10:58:03 AM
 #5

bounty social media nya gak ada ya gan facebook dan twitter,,ini keliatany bagus banget..di tunggu update selanjut nya gan,,,

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
November 28, 2017, 11:11:15 AM
 #6

bounty social media nya gak ada ya gan facebook dan twitter,,ini keliatany bagus banget..di tunggu update selanjut nya gan,,,
kita tunggu saja update nya nanti gan.siapa tahu nanti ada sehingga kita bisa ikutan berpartisipasi.Tapi sekilas di atas ada di singgung sama agan translator nya bounty yang sedang berlangsung cuman  bikin tutorial video atau tertulis tentang cara setup masternode

Ironmaiden
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10

DATABLOCKCHAIN SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
November 28, 2017, 11:55:35 AM
 #7

bounty social media nya gak ada ya gan facebook dan twitter,,ini keliatany bagus banget..di tunggu update selanjut nya gan,,,
kita tunggu saja update nya nanti gan.siapa tahu nanti ada sehingga kita bisa ikutan berpartisipasi.Tapi sekilas di atas ada di singgung sama agan translator nya bounty yang sedang berlangsung cuman  bikin tutorial video atau tertulis tentang cara setup masternode
Bener gan mending sabar aja gan nunggu informasi terbarunya atau mending
hubungi aja langsung devnya lewat telegram siapatahu bisa mendapat informasi yang lebih lengkap hehehe

abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 102


Sportsfix.io


View Profile WWW
November 29, 2017, 06:16:26 PM
 #8

Sudah saya hubungi dev nya, untuk bounty lain nya sedang dipertimbangkan

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 102


Sportsfix.io


View Profile WWW
December 01, 2017, 12:12:31 PM
 #9

Update: Bounty segera hadir, Dev sudah menyiapkan 100.000 HAV untuk bounty

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!