Bitcoin Forum
September 20, 2020, 01:54:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: ★ [ANN] ★ ALEXIS COIN ★ FINANCIAL REVOLUTION ★  (Read 424 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
retampan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101


View Profile
November 28, 2017, 08:49:10 AM
 #1



★ ALEXIS COIN ★

Financial Revolution

Website - White Paper (Masih dalam bahasa inggris) -  Facebook -  Twitter - Telegram
Facebook and Twitter Bounty


Apa itu Alexis Coin?
Alexis Coin (ALX) adalah cryptocurrency masa kini, sebuah opensource cryptocurrency, sistem jaringan peer-to-peer. Sistem investasi Alexis Coin akan mengubah finansial dan sistem investasi Alexis Coin untuk menjadi lebih baik, mudah, dan aman. Dengan sistem peer-to-peer akan membolehkan orang untuk menyimpan dan menginvestasikan kekayaan mereka di sebuah mata uang yang dikontrol oleh lembaga non pemerintah, dan bahkan mendapatkan bunga dari investasi.

Mengapa Alexis Coin sangat unik dan menguntungkan bagi investor?
Alexis Coin (ALX) adalah sebuah proyek yang ditujukan untuk membuat sebuah platform pinjaman dana dengan ekosistem kami, dan kami akan fokus untuk pengembangan sebuah blockchain bank, dimana itu bisa menjadi tempat yang sangat bagus untuk tempat berinvestasi. Uang anda bisa disimpan untuk investasi atau dikirim ke manapun, kapanpun, dan dimanapun dalam waktu sekejap.

Spesifikasi Alexis Coin
★ Nama : Alexis Coin
★ Algoritma koin : Scrypt (PoW/PoS)
★ Nama singkat koin : ALX
★ Persediaan maksimal koin : 29.000.000
★ Desimal : 8
★ Pra penjualan : 500.000
★ ICO : 8.500.000
★ Harga : Start from 0.7 USD (Presale)
★ Mining Pool : Akan segera datang
★ Pra penjualan : 20 November 2017
★ ICO : 1 Desember 2017

★ Pra penjualan akan dimulai tanggal 20 - 30 November 2017, pada saat pra penjualan, harga setiap ALX yaitu 0.7 USD dan bonus 10$. Total cap per hari adalah 450k ALX + 10% bonus

★ ICO akan dimulai tanggal 1 Desember 2017 - 4 Januari 2017, anda bisa registrasi dan membelinya di website kami : www.alexiscoin.co
Persediaan maksimal untuk ICO adalah 8.5 juta ALX, dan tidak ada limit jumlah pembelian untuk member.

Tahap ICO:
★ Tahap 1: 0-1 Juta ALX = Harga : $0.8
★ Tahap 2: 1-2 Juta ALX = Harga : $0.9
★ Tahap 3: 2-3 Juta ALX = Harga : $1.0
★ Tahap 4: 3-4 Juta ALX = Harga : $1.1
★ Tahap 5: 4-5 Juta ALX = Harga : $1.2
★ Tahap 6: 5-6 Juta ALX = Harga : $1.3
★ Tahap 7: 6-7 Juta ALX = Harga : $1.4
★ Tahap 8: 7-8.5 Juta ALX = Harga : $1.5





★ Lending ★
Anda bisa melakukan pinjaman di platform terpercaya kami hingga 49% perbulan. Baca lebih rencana kami di White Paper kami.

★ Mining ★
Solo mining atau pool mining untuk mendapatkan Alexis Coin. Baca lebih rencana kami di White Paper kami.

★ Affiliation ★
Raih kesempatan untuk mendapatkan profit ekstra via program afiliasi kami, hingga 5 tingkatan. Baca lebih rencana kami di White Paper kami.

★ Trading ★
Anda bisa menukar BTC ke ALX atau ETH ke ALX di ALX Exchange di area user website kami atau tukar ALX ke cryptocurrencies lain yang kami sediakan. Baca lebih rencana kami di White Paper kami.

★ Staking ★
Investasikan ALX untuk di-stake dan memperoleh keuntungan dengan kami. Baca lebih rencana kami di White Paper kami.

Rencana Alexis Coin di Masa Depan:
★ 20.11.2017: Dimulainya pra penjualan
★ 01.12.2017: Dimulainya ICO
★ 12.01.2018: Dijalankannya Wallet untuk Desktop
★ 13.01.2018: Distribusi ALX Koin
★ 14.01.2018: Dimulainya program Lending
★ 20.01.2018: Penukaran ALX Koin (BTC ke ALX & ETH ke ALX)
★ 01.02.2018: Penukar ALX Koin (Livecoin & Yobit)
★ 01.02.2018: Target harga $10 - $20 / ALX Koin
★ Untuk melihat rencana Alexis Coin secara rinci bisa di cek di White Paper kami.

Fitur baru area dasbor dan server keamanan yang lebih canggih
★ 2-Faktor Autentikasi (Baru)
★ Email Verifikasi
★ Pembatasan IP Double (Baru)
★ Penukaran ALX - Beli ALX dengan BTC & ETH (Baru)
★ Ticket Bantuan (Baru)
★ Program Lending
Tree & Network Affiliasi
★ Perangkat Affiliasi

ALEXIS COIN - FINANCIAL REVOLUTION
★ Website: www.alexiscoin.co
★ Email: info@alexiscoin.co
★ Facebook: www.facebook.com/alexiscoin.co
★ Twitter: www.twitter.com/alexiscoin_co
★ Telegram: http://t.me/alexiscoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1600566850
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600566850

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600566850
Reply with quote  #2

1600566850
Report to moderator
retampan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101


View Profile
November 28, 2017, 11:27:19 AM
 #2

thread utama https://bitcointalk.org/index.php?topic=2469676.0
keysa carolline
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11


View Profile
November 28, 2017, 12:30:33 PM
 #3

project dengan sistem jaringan peer-to-peer. sistem investasi alexis coin ini akan mengubah sistem keungan dan investasi untuk menjadi lebih baik, mudah dan aman. dengan menggunakan sistem peer-to-peer ini akan menambah minat para investor untuk menyimpan maupun berinvestasi.
Oneandpure
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


View Profile
November 28, 2017, 01:15:39 PM
 #4

Hmm... nama proyek nya mengingatkanku pada sesuatu  Grin
Ico nya sebentar lagi akan dimulai, sepertinya proyek bagus.. ikut memantau perkembangannya  Wink
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 261



View Profile
November 28, 2017, 02:40:57 PM
 #5

Hmm... nama proyek nya mengingatkanku pada sesuatu  Grin
Ico nya sebentar lagi akan dimulai, sepertinya proyek bagus.. ikut memantau perkembangannya  Wink

sepertinya yang buat orang indonesia juga
karena nama tersebut lagi booming di indonesia, koin sejenis gini hanya booming kalau di promosikan leader2 ponzi

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 251



View Profile WWW
November 28, 2017, 03:04:48 PM
 #6

Sepertinya ini proyek yan bagus, pantau dulu deh sambil di pelajari lebih mendalam agar bisa lebih menilai proyek ini.

tomboati
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
November 28, 2017, 03:24:23 PM
 #7

proyek baru lagi nich gan saya rasa proyek yang bagus konsepnya juga menarik. ya ikut pantau dulu saja gan. semoga lancar dan sukses.
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
November 28, 2017, 03:31:58 PM
 #8

Sepertinya ini proyek yan bagus, pantau dulu deh sambil di pelajari lebih mendalam agar bisa lebih menilai proyek ini.
Iya gan, dari paparannya terlihat cukup bagus proyeknya, tapi untuk bisa lebih memahami proyeknya tetap harus terus di pantau agar tidak ketinggalan kalau ada info yang bagus.
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
November 28, 2017, 05:16:34 PM
 #9

saya melihat cukup bagus proyek ini saya harap saya juga ikut bergabung dnegan proyek ini karna proyek ini bisa ditujukan untuk membuat sebuah platform pinjaman dana, sebuah pekerjaan mulia untuk meminjamkan dana kepda yang membutuhkanya, semoga sukses selalu, saya suka dengan ALEXIS COIN.

nickname04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 278
Merit: 100


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
November 28, 2017, 05:34:34 PM
 #10

Wah dengar nama proyek ini jadi teringat nama Alexis yang sempat ramai kemarin Cheesy dilihat dari konsepnya sangat bagus nih Alexis. Buat para investor boleh tuh tengok di proyek ini.

Orionix        |│        The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
[   YOUTUBE   ]      [ AIRDROP ]      [    DISCORD    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
retampan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101


View Profile
November 30, 2017, 06:10:30 AM
 #11

Wah dengar nama proyek ini jadi teringat nama Alexis yang sempat ramai kemarin Cheesy dilihat dari konsepnya sangat bagus nih Alexis. Buat para investor boleh tuh tengok di proyek ini.

Pasti gan, thanks dukungannya gan! Alexis emang mantap kok
wong77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
November 30, 2017, 08:08:02 AM
 #12

Wah Proyek Bagus nih. Jangan Sampai ketinggalan ya. pantau terus  Smiley
d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 554
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
November 30, 2017, 09:47:27 AM
 #13

Wah dengar nama proyek ini jadi teringat nama Alexis yang sempat ramai kemarin Cheesy dilihat dari konsepnya sangat bagus nih Alexis. Buat para investor boleh tuh tengok di proyek ini.
ane juga waktu lihat proyek ini masih langsung ke bayang sesuatu yang di beritakan kemarin,
dari harga ico sepertinya token dari proyek ini memiliki harga yang lumanyan tinggi

retampan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101


View Profile
November 30, 2017, 02:20:28 PM
 #14

Wah dengar nama proyek ini jadi teringat nama Alexis yang sempat ramai kemarin Cheesy dilihat dari konsepnya sangat bagus nih Alexis. Buat para investor boleh tuh tengok di proyek ini.
ane juga waktu lihat proyek ini masih langsung ke bayang sesuatu yang di beritakan kemarin,
dari harga ico sepertinya token dari proyek ini memiliki harga yang lumanyan tinggi

Jelas gan, namanya aja Alexis Coin. Mudah-mudahan aja ALX masuk ke top 50 di coinmarketcap
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile
November 30, 2017, 03:00:46 PM
 #15

Dari pemaparan dan diskusi-diskusi di atas nampaknya ini proyek yang cukup menarik untuk di ikuti.
Sepertinya ini bisa di jadikan pilihan untuk melakukan investasi.
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
December 01, 2017, 04:24:08 AM
 #16

Menarik juga proyek ini karena konsepnya peer to peer. Bagi yang lagi free boleh nih untuk ikutan join di Alexis, tinggal pilih bounty mana yang mau di ikuti.

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
Tokoyami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
December 01, 2017, 05:41:44 AM
 #17

Menarik juga proyek ini karena konsepnya peer to peer. Bagi yang lagi free boleh nih untuk ikutan join di Alexis, tinggal pilih bounty mana yang mau di ikuti.

Menggunakan konsep peer to peer itu maksudnya apaan ya gan,
saya masih bingung nih mohon penjelasannya bagi yang udah paham hehehe
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1000


View Profile WWW
December 01, 2017, 05:50:44 AM
 #18

Menarik juga proyek ini karena konsepnya peer to peer. Bagi yang lagi free boleh nih untuk ikutan join di Alexis, tinggal pilih bounty mana yang mau di ikuti.

Menggunakan konsep peer to peer itu maksudnya apaan ya gan,
saya masih bingung nih mohon penjelasannya bagi yang udah paham hehehe

Itu bukan konsep dasarnya postingan yg ente quote. Rata2 crpyto itu sm aja dgn Peer to peer artinya bs ngirim ke sama2 orang lain ataupun teman.
konsep dasar proyek ini adalah platform pinjaman berbasis blockchain dimana suatu saat anda bisa menggunakan platform buat nyimpen, pinjaman and mengirim crpyto kemana aja.
ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 100


John McAfee Supports


View Profile
December 01, 2017, 06:06:42 AM
 #19

Wah dengar nama proyek ini jadi teringat nama Alexis yang sempat ramai kemarin Cheesy dilihat dari konsepnya sangat bagus nih Alexis. Buat para investor boleh tuh tengok di proyek ini.
ane juga waktu lihat proyek ini masih langsung ke bayang sesuatu yang di beritakan kemarin,
dari harga ico sepertinya token dari proyek ini memiliki harga yang lumanyan tinggi

Jelas gan, namanya aja Alexis Coin. Mudah-mudahan aja ALX masuk ke top 50 di coinmarketcap
Moga- moga saja kalau seperti itu. Jadi saat mulainya ico banyak juga yang meminati atau banyak yang join di proyek ini. Kayaknya juga proyek ini menarik, jadi moga aja proyek ini sukses sampai akhir.

anggaem
Member
**
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 10


View Profile WWW
December 01, 2017, 06:17:44 AM
 #20

woh saya suka dengan sistem opensource cryptocurrency, sistem jaringan peer-to-peer. peer-to peer bisa mempermudah kami saat bertransaksi dan mungki akan lebih menarik banyak investor yang datang . tapi sayang nggak ada bounty sosial media nya. dan juga saya suka namanya mengingatkan akan "sesuatu" yang berada di negara saya xD

EZ365TMREVOLUTIONARY DIGITAL ASSET ECOSYSTEM
WHITEPAPERINVESTOR pitch ❰ | Telegram | Twitter | Facebook |
███████████████ [ PLAYTRADELEARN ] ███████████████
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!