Bitcoin Forum
December 05, 2019, 06:14:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ALQO] PoW/PoS 0,17% Premine | Quark | Masternode | Transaktionen in 1s  (Read 11827 times)
bosscube
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
June 03, 2018, 05:27:53 PM
 #201

Nach langem recherchieren im Netz und Mithilfe von nullcoiner habe ich die Lösung gefunden wobei ich nicht genau sagen kann was genau der Fehler ist. Abhilfe hat diese Variante gebracht:
sudo add-apt-repository universe
sudo apt-get update
sudo apt-get install libboost-all-dev

Danach ließ sich der daemon starten und ich konnte meine ERSTE MN installieren. Und was soll ich sagen...Huh Sie läuft Smiley Smiley Smiley

VG

Bosscube

Freut mich zu hören, dass Du die MN zum Laufen gebracht hast, jetzt kannst Du dich zurücklehnen, über deine Wallet hast Du die MN auch schon gestartet?
Keine Ahnung ob VULTR kostenlos ist, aber dass schöne bei ALQO ist, sie haben ja auch einen Masternode Service  Grin

Aber jetzt hast Du auch noch etwas gelernt, und dass, lässt sich auch auf andere MN anwenden, allerdings musste Du sehr aufpassen, welche Coins Du da nimmst, dass war mal richtig Trend, und die ersten machten Gewinn, und alle die nachkamen dann ganz schnell nur noch Verlust.

Man wächst mit seinen Herausforderungen, Herzlichen Glückwunsch!

Ich zahl im Monat 5$ für den Server. Den hatte ich allerdings schon bevor ich mich für Alqo entschieden habe. Es stimmt was sich da an MN's tummeln ist nicht mehr normal und mit welchen Gewinnen da geworben wird. Bestes Beispiel aktuell LUNIQUE (LUQ) und davon gibt es Dutzende  Angry
1575569651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575569651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575569651
Reply with quote  #2

1575569651
Report to moderator
1575569651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575569651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575569651
Reply with quote  #2

1575569651
Report to moderator
1575569651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575569651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575569651
Reply with quote  #2

1575569651
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575569651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575569651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575569651
Reply with quote  #2

1575569651
Report to moderator
1575569651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575569651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575569651
Reply with quote  #2

1575569651
Report to moderator
1575569651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575569651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575569651
Reply with quote  #2

1575569651
Report to moderator
cygan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1078


in crypto we trust


View Profile
July 08, 2018, 06:30:07 PM
 #202

gibt es eigentlich die möglichkeit eine masternode bei ALQO auch über die normale wallet-gui laufen zu können?
hatte heute früh schon mal allgemein, was masternodes angeht, hier https://bitcointalk.org/index.php?topic=3034283.msg41742273#msg41742273 meine frage gestellt.
wurde aber leider bis jetzt noch nicht beantwortet

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
Jus2205
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 2


View Profile
August 11, 2018, 10:56:13 AM
 #203

gibt es eigentlich die möglichkeit eine masternode bei ALQO auch über die normale wallet-gui laufen zu können?
hatte heute früh schon mal allgemein, was masternodes angeht, hier https://bitcointalk.org/index.php?topic=3034283.msg41742273#msg41742273 meine frage gestellt.
wurde aber leider bis jetzt noch nicht beantwortet
VPS ist nicht erforderlich. Wenn Sie eine statische IP-Adresse und die Fähigkeit haben, die Geldbörse am Laufen zu halten, dann kein Problem, können Sie auf einem normalen Brieftasche laufen.

Stipend ● the Freelancer's Currency
▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
cygan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1078


in crypto we trust


View Profile
August 11, 2018, 11:26:07 AM
 #204

gibt es eigentlich die möglichkeit eine masternode bei ALQO auch über die normale wallet-gui laufen zu können?
hatte heute früh schon mal allgemein, was masternodes angeht, hier https://bitcointalk.org/index.php?topic=3034283.msg41742273#msg41742273 meine frage gestellt.
wurde aber leider bis jetzt noch nicht beantwortet
VPS ist nicht erforderlich. Wenn Sie eine statische IP-Adresse und die Fähigkeit haben, die Geldbörse am Laufen zu halten, dann kein Problem, können Sie auf einem normalen Brieftasche laufen.

ok, schon mal ne nützliche info  Wink
auf der ALQO homepage finde ich 2 wallet versionen für win - einmal die normale qt und einmal die liberio.
welche von den beiden wäre hier dann die bessere?

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
nullCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 777


View Profile
August 11, 2018, 12:54:34 PM
 #205

gibt es eigentlich die möglichkeit eine masternode bei ALQO auch über die normale wallet-gui laufen zu können?
hatte heute früh schon mal allgemein, was masternodes angeht, hier https://bitcointalk.org/index.php?topic=3034283.msg41742273#msg41742273 meine frage gestellt.
wurde aber leider bis jetzt noch nicht beantwortet
VPS ist nicht erforderlich. Wenn Sie eine statische IP-Adresse und die Fähigkeit haben, die Geldbörse am Laufen zu halten, dann kein Problem, können Sie auf einem normalen Brieftasche laufen.

ok, schon mal ne nützliche info  Wink
auf der ALQO homepage finde ich 2 wallet versionen für win - einmal die normale qt und einmal die liberio.
welche von den beiden wäre hier dann die bessere?

ich selbst nutze noch die qt wallet, das ist die ursprüngliche, die Libero ist/wird die neue Wallet. Ich habe sie gerade mal ausprobiert und ich kann mich nicht registrieren, die Seite kann nciht angezeigt werden, ich denke die funktioniert noch nicht. Wichtig beim QT Wallet ist, dass Du, sofern Du eine Masternode darüber startest, es über die "Kommandozeile" machst.
Jus2205
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 2


View Profile
August 12, 2018, 08:42:12 AM
 #206

gibt es eigentlich die möglichkeit eine masternode bei ALQO auch über die normale wallet-gui laufen zu können?
hatte heute früh schon mal allgemein, was masternodes angeht, hier https://bitcointalk.org/index.php?topic=3034283.msg41742273#msg41742273 meine frage gestellt.
wurde aber leider bis jetzt noch nicht beantwortet
VPS ist nicht erforderlich. Wenn Sie eine statische IP-Adresse und die Fähigkeit haben, die Geldbörse am Laufen zu halten, dann kein Problem, können Sie auf einem normalen Brieftasche laufen.

ok, schon mal ne nützliche info  Wink
auf der ALQO homepage finde ich 2 wallet versionen für win - einmal die normale qt und einmal die liberio.
welche von den beiden wäre hier dann die bessere?
Liberio ist nur in der Testphase. Verwenden Sie qt-Version.
https://github.com/ALQOCRYPTO/ALQO/releases

Stipend ● the Freelancer's Currency
▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
smasherx
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 24


View Profile
August 24, 2018, 12:45:31 PM
Last edit: August 24, 2018, 01:31:36 PM by smasherx
Merited by nullCoiner (1)
 #207

Jungs es gab ein riesiges update. Unter anderen gehts in die POS phase schon am 28.8.

Aufgrund des updates müssen auch alle Masternodes ein update bekommen - die Zeit dafür ist knapp!

Die vollständige Announce auf englisch findet ihr hier: https://medium.com/@KevinCollmer/introducing-alqos-latest-release-atlas-a-powerhouse-of-functionality-8fdfff9ca617

Wer damit nicht zurecht kommt, muss in den discord kommen und kann sich im #alqo_deutsch melden.

https://discord.gg/PeQjwy
nullCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 777


View Profile
August 25, 2018, 07:48:04 PM
 #208

Jungs es gab ein riesiges update. Unter anderen gehts in die POS phase schon am 28.8.

Aufgrund des updates müssen auch alle Masternodes ein update bekommen - die Zeit dafür ist knapp!

Die vollständige Announce auf englisch findet ihr hier: https://medium.com/@KevinCollmer/introducing-alqos-latest-release-atlas-a-powerhouse-of-functionality-8fdfff9ca617

Wer damit nicht zurecht kommt, muss in den discord kommen und kann sich im #alqo_deutsch melden.

https://discord.gg/PeQjwy
Danke für das Update Update! Ich werde es leider erst nach meinem Urlaub schaffen, aber immerhin weiss ich, dass ich etwas zu tun habe Cheesy
smasherx
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 24


View Profile
August 30, 2018, 06:32:33 PM
 #209


Danke für das Update Update! Ich werde es leider erst nach meinem Urlaub schaffen, aber immerhin weiss ich, dass ich etwas zu tun habe Cheesy

Gut das du nicht gleich geupdated hast - jetzt müssen wir alle noch mal durch.
Ist nicht schlimm nur nervig  Wink
Phash2k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 102



View Profile WWW
August 31, 2018, 09:22:54 AM
 #210

habs geupdated und die ersten Stakes eingefahren... Stake reward ist erstmal niedrig, damit die Ausfallzeiten nicht so schlimm für die sind, die nicht gleich updaten können

Crypto-Beratung und Hilfe bei allen möglichen Crypto-Projekten oder Problemen! https://phash.de
bosscube
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
September 03, 2018, 04:22:29 PM
 #211

Das update für meine Mn klappte und auch die neue Wallet 4.1 läuft. Gestern kamen wieder die ersten Rewards. kann ich mit meinem Wallet auch staking betreiben? Weiß nicht wie das funktioniert und ob mein PC ständig online sein muss.
smasherx
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 24


View Profile
September 04, 2018, 05:51:48 PM
 #212

Das update für meine Mn klappte und auch die neue Wallet 4.1 läuft. Gestern kamen wieder die ersten Rewards. kann ich mit meinem Wallet auch staking betreiben? Weiß nicht wie das funktioniert und ob mein PC ständig online sein muss.


Natürlich kannst du das - dafür muss dein wallet dann aber wirklich 24/7 online sein. Ich hoffe, dass wir in absehbarer Zukunft Liberio am Start haben werden bei dem dies dann nicht mehr notwendig sein muss und man quasi einfach "Zinsen" bekommen kann ;-)
bosscube
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
September 04, 2018, 07:54:12 PM
 #213


[/quote]

Natürlich kannst du das - dafür muss dein wallet dann aber wirklich 24/7 online sein. Ich hoffe, dass wir in absehbarer Zukunft Liberio am Start haben werden bei dem dies dann nicht mehr notwendig sein muss und man quasi einfach "Zinsen" bekommen kann ;-)
[/quote]

Welche Einstellungen unter Multisend muss ich machen und woher bekomme ich die Adresse?

Sorry für die vielen Fragen  Wink

smasherx
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 24


View Profile
September 05, 2018, 04:52:20 PM
 #214


Welche Einstellungen unter Multisend muss ich machen und woher bekomme ich die Adresse?

Sorry für die vielen Fragen  Wink


Eine Adresse bekommst du wie bei allen Adressen, indem du im receive TAB eine "anforderst".

Einstellungen im Multisend wäre, wenn du alle MN und staking rewards automatisch überweisen willst:
1. Unter Einstellungen - Multisend drücken
2. Beide Häkchen setzen
3. Bei Prozentsatz 100 eintragen
4. Unter Adresse deine gerade generierte Adresse eintragen.
5. ADD drücken
6. Activate drücken

das müsste es gewesen sein, wenn ich mich richtig erinnere.
nullCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 777


View Profile
September 10, 2018, 05:50:32 PM
 #215

so, habe jetzt auch meinen VPS mit der ALQO Node aktualisiert. Habe komplett neu compiliert unter debian, hat aber letztlich alles gut funktioniert, jetzt heißt es warten, bis die ersten rewards wieder eintrudeln. Aber bei den Preisen hat's keiner eilig Grin
smasherx
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 24


View Profile
September 11, 2018, 07:04:13 PM
 #216

Jungs der Bitfineon Pre Launch hat begonnen!

Jetzt gehts richtig los mit dem größten ALQO Planeten. Wenn ihr euch jetzt registriert sichert ihr euch die Poleposition sobald das Trading los geht.

  • 60 Tage ohne Gebühren
  • 40% weniger Gebühren im ersten Jahr

wenn du dabei sein willst:

---> https://promo.bitfineon.com/promo?referral=SJnZ98rd7&refSource=copy <---

Hinweise:
Das ist ein Referral Link, wenn du das nicht unterstützen willst einfach die Website aus dem Link besuchen
Bitte Adblocker auf der Seite ausschalten ansonsten funktioniert die Anmeldung nicht!
nullCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 777


View Profile
September 11, 2018, 07:19:56 PM
 #217

Jungs der Bitfineon Pre Launch hat begonnen!

Jetzt gehts richtig los mit dem größten ALQO Planeten. Wenn ihr euch jetzt registriert sichert ihr euch die Poleposition sobald das Trading los geht.

  • 60 Tage ohne Gebühren
  • 40% weniger Gebühren im ersten Jahr

wenn du dabei sein willst:

---> https://promo.bitfineon.com/promo?referral=SJnZ98rd7&refSource=copy <---

Hinweise:
Das ist ein Referral Link, wenn du das nicht unterstützen willst einfach die Website aus dem Link besuchen
Bitte Adblocker auf der Seite ausschalten ansonsten funktioniert die Anmeldung nicht!

na, da habe ich mich doch gleich mal registriert, ich bin sehr gespannt, auch wie sich das auf den Kurs auswirkt, und wie's weiter geht.
smasherx
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 24


View Profile
September 14, 2018, 07:02:55 PM
 #218

Wie immer - wer des Englischen mächtig ist der kann sich die neusten Infos aus dem Smashercave ansehen.

Viel Spaß!

https://youtu.be/YdoDkwyFaYE
cygan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1078


in crypto we trust


View Profile
September 15, 2018, 07:41:18 AM
 #219

auf welcher exchange empfiehlt ihr sich seine ALQOs zu kaufen?
ich habe da an stocks.exchange (hab dort schon n acc) gedacht - nur dort ist das volumen bei +/- 0BTC Roll Eyes

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
smasherx
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 24


View Profile
September 15, 2018, 09:46:52 AM
 #220

auf welcher exchange empfiehlt ihr sich seine ALQOs zu kaufen?
ich habe da an stocks.exchange (hab dort schon n acc) gedacht - nur dort ist das volumen bei +/- 0BTC Roll Eyes

Wenn du das Video bis zum Ende gesehen haben solltest - da hab ich genau diese Frage beantwortet ;-) (leider in englisch).

Cryptobridge ist aktuell der einzige gangbare Weg ALQOs zu kaufen.

https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.ALQO_BRIDGE.BTC

und falls der direkte Link nicht funktionieren sollte:

https://crypto-bridge.org
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!