Rubg
|
|
November 06, 2013, 09:11:55 PM |
|
может лежит - работы ведуться или досят. не понятно.
на мыло не отвечает.
с просьбой разъяснить - культурно послал читать доку на 50 страниц.
может кинуть решил. 2 блока 50 монет - 13к зелени
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 06, 2013, 09:20:30 PM |
|
Проблемы с основным каналом у хостинга, резервный не справляется. Обещают скоро починить.
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 06, 2013, 09:26:02 PM |
|
может лежит - работы ведуться или досят. не понятно.
на мыло не отвечает.
с просьбой разъяснить - культурно послал читать доку на 50 страниц.
На мыло отвечаю в порядке очереди, а сейчас просто тупо каналы у хостинга лежат. Так что мыла пока нет. Из доки на 50 страниц, нужно всего 2. Я не могу каждые два дня разъяснять одно и тоже. Хотите понять - читайте, изучайте. Будет время сделаю перевод на русский, но от математики вы все равно не отвертитесь. Кратко и упрощенно все есть в первом посте темы.
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 06, 2013, 09:30:26 PM |
|
все разобрался 2) Награда пропорциональна вашей доли в отправленных шарах. все больше не надо. я предлагаю тебе сервак в ДЕ. Бесплатно для тебя. сделай там резерв. CPU Intel Core i7-920 4 x 2.67 GHz RAM 48 GB DDR3 HDD 2 x 2,000 GB SATA III
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 06, 2013, 09:40:36 PM |
|
я предлагаю тебе сервак в ДЕ. Бесплатно для тебя. сделай там резерв.
Спасибо конечно, но возможны только свои сервера и на серверном железе Пока проблема не в железе, а в софте и в самой организации резерва. Когда будет стабильно работать, будет резерв.
|
|
|
|
pulsar
|
|
November 08, 2013, 01:34:56 PM |
|
У меня предложение - выводить в шапке сайта не дату UTC а время текущего раунда, так будет понятно найден блок или нет да и вообще более информативно.
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 08, 2013, 02:00:46 PM |
|
У меня предложение - выводить в шапке сайта не дату UTC а время текущего раунда, так будет понятно найден блок или нет да и вообще более информативно.
Да в общем-то вся информация по раунду есть здесь: http://btcdig.com/stats/blocks/p.s. записал в предложения, посмотрю как лучше сделать.
|
|
|
|
pulsar
|
|
November 08, 2013, 05:53:30 PM |
|
Да в общем-то вся информация по раунду есть здесь: http://btcdig.com/stats/blocks/p.s. записал в предложения, посмотрю как лучше сделать. Спасибо.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 10, 2013, 06:39:01 PM |
|
OTtAn отключился... Хэшрэйт оскудел... Надеюсь временно Или в соло ушел? Последние блоки все решил... И не только он похоже, что случилось то?
|
|
|
|
arlumba
|
|
November 10, 2013, 06:52:59 PM |
|
За удачей наверное убежали )))
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
November 10, 2013, 07:14:41 PM |
|
кто обяснит почему так принятих шар хешрейт HEISENBERG 286585403 0 620551.19 hidden ONLINE t309 96721943 0 545804.44 hidden ONLINE
майнер включен постоянно на графике провалов хешрейта нет количество ошибок 3.5%
уже все понял ето общее число шар не в етом раунде а вобще
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 11, 2013, 01:44:47 AM |
|
еще вопрос,сейчас моя доля на пуле 20% а ожыдаемое вознаграждение 1.28битка (должно же быть около 5?) когда же доля составляла 5% вознаграждение было 0.95битка как так? кстати на зависть всем ганятелям за удачей, пул нашел самый короткий(по количеству шар) в своей истории блок и ето при ~3 терахешах)))
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 11, 2013, 01:50:27 AM |
|
OTtAn отключился... Хэшрэйт оскудел... Надеюсь временно Или в соло ушел? Последние блоки все решил... И не только он похоже, что случилось то? ему какраз щас надо на пуле сидеть а не в соло ити, шансов что он щас найдет 3 блок практически нет
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 11, 2013, 02:30:59 AM Last edit: November 11, 2013, 02:42:12 AM by Rubg |
|
Сделайте нормальный канал итд. Чтобы не срывалось, не останавливалась работа. Простой это же деньги.
По поводу награды. Показывайте полную награду за найденный блок - но разбитую на раунды. с указание на сколько раундов она разбита и сколько в каждом раунде долей этой награды.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 11, 2013, 04:03:25 AM |
|
Да с наградой можно и по прозрачнее систему отображения замутить. В целом неплохо капает, но как-то размазано действительно. Вроде как мало-мало, а тут блок и раз ожидаемая о5 радует... Не считая награды за блок я, впринципе, уже целый биток набил почти. Это совсем не плохо Блок короткий тоже удивл, думал после ухода товарища OTtAn затрахамсо искать ан нет, утро и вот он новый блок... Правда теперь по статистике когда еще следующий будет... Мощностей бы... Насчет канала вроде не заметил косяков, кроме того одного простойчика. Правда хэшрэйт скачет в широком диапазоне от 44 до почти 60, когда реальных должно быть 48-50. Это изза канала чтоли?
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 11, 2013, 06:32:52 AM |
|
еще вопрос,сейчас моя доля на пуле 20% а ожыдаемое вознаграждение 1.28битка (должно же быть около 5?) когда же доля составляла 5% вознаграждение было 0.95битка как так? кстати на зависть всем ганятелям за удачей, пул нашел самый короткий(по количеству шар) в своей истории блок и ето при ~3 терахешах)))
Награда рассчитывается непрерывно. Estimated как раз и показывает ожидаемую награду в текущем раунде, а сколько вы получите за след. раунды станет известно только потом Даже те, кто не майнят в текущем раунде и послед. раундах получают деньги до тех пор, пока их доля не снизится до нуля.
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 11, 2013, 06:37:58 AM |
|
Сделайте нормальный канал итд. Чтобы не срывалось, не останавливалась работа. Простой это же деньги.
По поводу награды. Показывайте полную награду за найденный блок - но разбитую на раунды. с указание на сколько раундов она разбита и сколько в каждом раунде долей этой награды.
Канал нормальный, просто совпало так неудачно Были проблемы у хостера + выявилось пару багов, который вылезли только сейчас. Баги исправлены. А перезапуски пула (простой 10-20 секунд) все равно иногда могут быть (раз в две недели), когда обновляется софт. Но такие перезапуски буду объявлять заранее. По поводу награды - прозрачнее ее уже не сделать. Есть Estimated за текущий раунд, и есть записи по наградам за блоки ( https://btcdig.com/user/money/).
|
|
|
|
dbitcoin (OP)
|
|
November 11, 2013, 06:45:54 AM |
|
Насчет канала вроде не заметил косяков, кроме того одного простойчика. Правда хэшрэйт скачет в широком диапазоне от 44 до почти 60, когда реальных должно быть 48-50. Это изза канала чтоли?
По разным причинам. Если сложность выбрана не очень удачно (завышена). Если подряд идут короткие блоки (2-3 минуты), то будет выше процент stale shares (скорость с точки зрения пула падает). Stale shares пул не учитывает при расчете скорости.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 11, 2013, 01:44:44 PM |
|
Да с наградой можно и по прозрачнее систему отображения замутить. В целом неплохо капает, но как-то размазано действительно. Вроде как мало-мало, а тут блок и раз ожидаемая о5 радует... Не считая награды за блок я, впринципе, уже целый биток набил почти. Это совсем не плохо Блок короткий тоже удивл, думал после ухода товарища OTtAn затрахамсо искать ан нет, утро и вот он новый блок... Правда теперь по статистике когда еще следующий будет... Мощностей бы... Насчет канала вроде не заметил косяков, кроме того одного простойчика. Правда хэшрэйт скачет в широком диапазоне от 44 до почти 60, когда реальных должно быть 48-50. Это изза канала чтоли? случайности любят кучковатся так что следующий короткий вполне возможен!
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 11, 2013, 02:01:36 PM |
|
Да и мощностей подприбавилось Будем майнить!
|
|
|
|
|