Bitcoin Forum
June 25, 2018, 01:33:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][AIRDROP] ZPay Network - Blockchain Untuk Solusi Pembayaran Global  (Read 292 times)
AwoCorporation
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10

Need an Indonesian Translator? PM Me


View Profile WWW
December 03, 2017, 09:57:56 AM
 #1

ZPAY NETWORK TOKEN


Blockchain for global payment solutions.




Jaringan kerja ZPay adalah salah satu jaringan kerja yang terbuat dengan teknologi smart contract blockchain ethereum, atau yang bisa dinamakan ERC20, karena itu jaringan kerja ZPay mendukung transaksi cepat dan efisien dibandingkan dengan bitcoin atau cryptocurrency lainnya. Hanya memakan beberapa detik untuk membuat konfirmasi seperti mengirim atau menerima pada wallet. Dan jaringan kerja ZPay itu  akan di distribusi dalam beberapa cara seperti Airdrop, Donasi, Bounty dan Penjualan token. Total suplai token hanya 3.000.000 token ZPay. Kami memilih - milih pembagiannya hanya untuk orang - orang yang layak dan kami berharap suatu saat nanti jaringan kerja ZPay dapat menjadi salah satu cryptocurrency dengan nilai yang tinggi di pasar.




Name : Zpay Network Token
Contract : 0xbd6a473b817843cc9ef5c02d52bb29b07976b6d7
Suplai : 3.000,000
Simbol : ZPN
Desimal : 18
Terverifikasi : YA







sebanyak 60% ZPay Network dari total suplai akan menjadi penjualan token kami kepada para investor, kamu dapat membeli ZPay Network token pada saat penjualan token, dengan itu kamu akan mendapat harga lebih murah daripada ketika ZPay Network memasuki beberapa pasar exchange, kamu dapat membeli token ZPay Network secara instant selama masa penjualan token. Oleh karena itu lebih dari setengah dana dari penjualan token ZPay Network kami akan mengalokasikan untuk progres proyek, seperti dana untuk mendaftarkan pafa beberapa pasar, dan membuat wallet versi ringan untuk pengguna android dan ios.

Suplai : 3.000,000 ZPN
Untuk Dijual : 1.950,000 ZPN
Harga : 1 ETH = 3000 ZPN
Periode Penjualan : 06/12/2017 - 12/12/2017
Pembayaran : Ethereum

untuk informasi harga yang spesifik, kunjungi pada halaman ini
cek halaman ini




30 ZPN masing - masing untuk 5000 orang
Airdrop SEDANG BERLANGSUNG !! CHECK



Bantu kami untuk masuk exchange besar, dan kamu akan mendapat imbalan dengan mengirim kami sebuah donasi ke ETH Address ini :

0xb8eE4c9cc6f3a6F757dbD3DE8353A141d2898C57

Imbalan
1 ETH = 3000 ZPN + 75% Bonus
0.5 ETH = 1500 ZPN + 50% Bonus
0.1 ETH = 300 ZPN + 30% Bonus
0.01 ETH = 30 ZPN + 15% Bonus

berdonasi tidak perlu berpartisipasi dalam airdrop



Twitter (10 ZPN)

Tweet tentang ZPay Network dengan menggunakan #ZpayNetwork hastag

Youtube (500 ZPN)
buat sebuah video promosi atau video bertema ZPay Network

Translate(100 ZPN)

Arab - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2506451.0
Rusia
Indonesia
Prancis
Italia - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2505015.0
Jepang
Jerman
Spanyol
Malaysia
India
Portugal








Tip Blockchain   Powered by Search and Discovery on the blockchain   Whitepaper
Token Sale   Teaser Deck   Twitter   Telegram
1529933603
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529933603

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529933603
Reply with quote  #2

1529933603
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529933603
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529933603

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529933603
Reply with quote  #2

1529933603
Report to moderator
EasyGoing
Member
**
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 10

First Chain Of Hotels Based On Blockchain


View Profile WWW
December 06, 2017, 09:20:19 PM
 #2

ZPAY NETWORK TOKEN


Blockchain for global payment solutions.




Jaringan kerja ZPay adalah salah satu jaringan kerja yang terbuat dengan teknologi smart contract blockchain ethereum, atau yang bisa dinamakan ERC20, karena itu jaringan kerja ZPay mendukung transaksi cepat dan efisien dibandingkan dengan bitcoin atau cryptocurrency lainnya. Hanya memakan beberapa detik untuk membuat konfirmasi seperti mengirim atau menerima pada wallet. Dan jaringan kerja ZPay itu  akan di distribusi dalam beberapa cara seperti Airdrop, Donasi, Bounty dan Penjualan token. Total suplai token hanya 3.000.000 token ZPay. Kami memilih - milih pembagiannya hanya untuk orang - orang yang layak dan kami berharap suatu saat nanti jaringan kerja ZPay dapat menjadi salah satu cryptocurrency dengan nilai yang tinggi di pasar.




Name : Zpay Network Token
Contract : 0xbd6a473b817843cc9ef5c02d52bb29b07976b6d7
Suplai : 3.000,000
Simbol : ZPN
Desimal : 18
Terverifikasi : YA







sebanyak 60% ZPay Network dari total suplai akan menjadi penjualan token kami kepada para investor, kamu dapat membeli ZPay Network token pada saat penjualan token, dengan itu kamu akan mendapat harga lebih murah daripada ketika ZPay Network memasuki beberapa pasar exchange, kamu dapat membeli token ZPay Network secara instant selama masa penjualan token. Oleh karena itu lebih dari setengah dana dari penjualan token ZPay Network kami akan mengalokasikan untuk progres proyek, seperti dana untuk mendaftarkan pafa beberapa pasar, dan membuat wallet versi ringan untuk pengguna android dan ios.

Suplai : 3.000,000 ZPN
Untuk Dijual : 1.950,000 ZPN
Harga : 1 ETH = 3000 ZPN
Periode Penjualan : 06/12/2017 - 12/12/2017
Pembayaran : Ethereum

untuk informasi harga yang spesifik, kunjungi pada halaman ini
cek halaman ini




30 ZPN masing - masing untuk 5000 orang
Airdrop SEDANG BERLANGSUNG !! CHECK



Bantu kami untuk masuk exchange besar, dan kamu akan mendapat imbalan dengan mengirim kami sebuah donasi ke ETH Address ini :

0xb8eE4c9cc6f3a6F757dbD3DE8353A141d2898C57

Imbalan
1 ETH = 3000 ZPN + 75% Bonus
0.5 ETH = 1500 ZPN + 50% Bonus
0.1 ETH = 300 ZPN + 30% Bonus
0.01 ETH = 30 ZPN + 15% Bonus

berdonasi tidak perlu berpartisipasi dalam airdrop



Twitter (10 ZPN)

Tweet tentang ZPay Network dengan menggunakan #ZpayNetwork hastag

Youtube (500 ZPN)
buat sebuah video promosi atau video bertema ZPay Network

Translate(100 ZPN)

Arab - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2506451.0
Rusia
Indonesia
Prancis
Italia - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2505015.0
Jepang
Jerman
Spanyol
Malaysia
India
Portugal







Lain kali naikin rank dulu baru daftar jadi translator, kalo gini kan jadi jelek threadnya, zzz..

AwoCorporation
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10

Need an Indonesian Translator? PM Me


View Profile WWW
December 15, 2017, 05:39:00 PM
 #3

Udah Nampil Tuh

Tip Blockchain   Powered by Search and Discovery on the blockchain   Whitepaper
Token Sale   Teaser Deck   Twitter   Telegram
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
December 15, 2017, 07:29:54 PM
 #4

Pre sell sudah selesai ya gan, tp kok masih sepi ya... trus gmn update terbaru nya padahal untuk suplai koin juga besar loh

aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Email as you know it, will never be the same


View Profile WWW
December 15, 2017, 08:31:34 PM
 #5

gan sudah selesai kok Airdrop nya, gan kalau misal nya ada pembaharuan tolong kamfirmasi sama kami iya gan, terima kasih info nya, kami akan hargai semuanya, salam sukses untuk semuanya.

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT   |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
icomanagers
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
December 17, 2017, 07:13:10 AM
 #6

proyek ini ingin membuat jaringan yang akan banyak beredar di pasaran untuk melakukan pembayaran yang lebih modern dan efisien dengan tim bekerja keras untuk memastikan terwujudnya alat pembayaran yang efisien di pasar dengan berbagai pedagang dapat menerima token Zpay Network sebagai opsi pembayaran, sangat bagus dan inovatif, semoga sukses ICOnya

  ▬▬[  ENKIDU  ]▬▬[ NEXT GENERATION TEAMS AND PAYMENT SPLITTING ]▬   
▌  THE WORLD'S FIRST DECENTRALIZED GLOBAL COLLABORATION PLATFORM ▐
▬▬  POSSIBLE ONLY ON THE BLOCKCHAIN | Twitter  | Telegram  | Reddit  | Medium  | ANN Thread  | Facebook ▬▬
kimonjol
Full Member
***
Online Online

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
December 17, 2017, 08:13:33 AM
 #7

proyek ini ingin membuat jaringan yang akan banyak beredar di pasaran untuk melakukan pembayaran yang lebih modern dan efisien dengan tim bekerja keras untuk memastikan terwujudnya alat pembayaran yang efisien di pasar dengan berbagai pedagang dapat menerima token Zpay Network sebagai opsi pembayaran, sangat bagus dan inovatif, semoga sukses ICOnya
misi dan visi nya proyek ini sepertinya memang sangat baik dan menjanjikan semoga saja dengan tujuannya seperti itu para bounty hunter dan investor banyak yang join supaya jika sudah masuk market juga nilainya bisa naik

AwoCorporation
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10

Need an Indonesian Translator? PM Me


View Profile WWW
December 18, 2017, 06:43:15 PM
 #8

INFO : Hingga saat ini, distribusi airdrop belum juga selesai, dikarenakan Tim Dev menunggu hingga harga GAS di ethereum murah

Tip Blockchain   Powered by Search and Discovery on the blockchain   Whitepaper
Token Sale   Teaser Deck   Twitter   Telegram
antonhuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 11

Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile
December 19, 2017, 02:44:50 AM
 #9

proyeknya sangat bagus dan menarik, dengan mengunakan teknologi smart contract blockchain semakin memudahkan transaksi dengan cepat dan efesien . semoga perkembangan proyek ini sukses dan menjadi opsi pembayaran yang terbaik.

ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
December 19, 2017, 02:50:47 AM
 #10

proyeknya sangat bagus dan menarik, dengan mengunakan teknologi smart contract blockchain semakin memudahkan transaksi dengan cepat dan efesien . semoga perkembangan proyek ini sukses dan menjadi opsi pembayaran yang terbaik.

iya benar sekali , konsep yang di miliki juga memiliki daya tarik tersendiri dan proyek ini memudah kan kita untuk mudah bertransaksi dengan cepat dan efisien yang menggunakan teknologi smart contract blockchain. dan dilihat dari visi dan misinya proyek ini akan banyak para investor yang bergabung di dalamnya.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
December 19, 2017, 03:00:44 AM
 #11

proyeknya sangat bagus dan menarik, dengan mengunakan teknologi smart contract blockchain semakin memudahkan transaksi dengan cepat dan efesien . semoga perkembangan proyek ini sukses dan menjadi opsi pembayaran yang terbaik.

iya benar sekali , konsep yang di miliki juga memiliki daya tarik tersendiri dan proyek ini memudah kan kita untuk mudah bertransaksi dengan cepat dan efisien yang menggunakan teknologi smart contract blockchain. dan dilihat dari visi dan misinya proyek ini akan banyak para investor yang bergabung di dalamnya.
platform pembayaran kayak ini memang menarik,mudah dalam transaksinya dan sangat aman,tentu juga akan sangat profitable bagi para investornya.
untuk meraih sukses sepertinya akan mudah. kita tunggu perkembangan zpay selanjutnya. semoga sukses.

|
|
QRX|
|
QURREX - QRXTest MVP |Source
www.qurrex.com

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
December 19, 2017, 03:08:51 AM
 #12

INFO : Hingga saat ini, distribusi airdrop belum juga selesai, dikarenakan Tim Dev menunggu hingga harga GAS di ethereum murah


gimana GAS mau murah kalau harga ETH naik kemungkinan lkalau menunggu harga GAS murah akan lama distribusinya.
seharusnya masalah gini devnya sudah siapkan dana khusus untuk GAS.

         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 19, 2017, 03:29:45 AM
 #13

proyeknya sangat bagus dan menarik, dengan mengunakan teknologi smart contract blockchain semakin memudahkan transaksi dengan cepat dan efesien . semoga perkembangan proyek ini sukses dan menjadi opsi pembayaran yang terbaik.


iya benar sekali , konsep yang di miliki juga memiliki daya tarik tersendiri dan proyek ini memudah kan kita untuk mudah bertransaksi dengan cepat dan efisien yang menggunakan teknologi smart contract blockchain. dan dilihat dari visi dan misinya proyek ini akan banyak para investor yang bergabung di dalamnya.

Pada ngomong teknologi smart contract, sudah pada tahu tidak apa itu smartcontract?
itu bukan teknologi proyek ini yg mau di buat. Jangan postinga yg di ambil di OP, lalu di posting disni.
AwoCorporation
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10

Need an Indonesian Translator? PM Me


View Profile WWW
December 26, 2017, 05:26:26 AM
 #14

INFO : Hingga saat ini, distribusi airdrop belum juga selesai, dikarenakan Tim Dev menunggu hingga harga GAS di ethereum murah


gimana GAS mau murah kalau harga ETH naik kemungkinan lkalau menunggu harga GAS murah akan lama distribusinya.
seharusnya masalah gini devnya sudah siapkan dana khusus untuk GAS.

Itu yang masih menjadi masalah Zpay sekarang, soalnya Dev dari Indonesia, feeling saya kurang dana sih

Tip Blockchain   Powered by Search and Discovery on the blockchain   Whitepaper
Token Sale   Teaser Deck   Twitter   Telegram
AwoCorporation
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10

Need an Indonesian Translator? PM Me


View Profile WWW
December 26, 2017, 05:32:33 AM
 #15

proyeknya sangat bagus dan menarik, dengan mengunakan teknologi smart contract blockchain semakin memudahkan transaksi dengan cepat dan efesien . semoga perkembangan proyek ini sukses dan menjadi opsi pembayaran yang terbaik.


iya benar sekali , konsep yang di miliki juga memiliki daya tarik tersendiri dan proyek ini memudah kan kita untuk mudah bertransaksi dengan cepat dan efisien yang menggunakan teknologi smart contract blockchain. dan dilihat dari visi dan misinya proyek ini akan banyak para investor yang bergabung di dalamnya.

Pada ngomong teknologi smart contract, sudah pada tahu tidak apa itu smartcontract?
itu bukan teknologi proyek ini yg mau di buat. Jangan postinga yg di ambil di OP, lalu di posting disni.

Maaf sebelumnya, karena saya tidak mendalami soal smart contract saya hanya buat konten dari terusan konten aslinya

Tip Blockchain   Powered by Search and Discovery on the blockchain   Whitepaper
Token Sale   Teaser Deck   Twitter   Telegram
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 505


View Profile WWW
January 12, 2018, 03:30:28 PM
 #16

Mau bikin proyek, tapi gw lihat teamnya g ada pengalaman sama sekali, gag jelas

bitempo.web.id
Bitcoin, Ekonomi, Blockchain, Mining, Staking, Teknologi
sandgluenick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
January 12, 2018, 03:42:19 PM
 #17

Mau bikin proyek, tapi gw lihat teamnya g ada pengalaman sama sekali, gag jelas
wah kalau seperti itu penilaian agan tentang pendiri proyek ZPay berarti proyek ini kurang recomended yah gan?
karena kalau dilihat untuk bounty nya juga kurang lengkap, mending di skip dulu aja deh cari ya lan lagi

BeEasy
Blockchain ecosystem designed for mining, trading, and managing cryptocurrency investments.
Whitepaper Presentation ANN     beeasy.io    Twitter Facebook Telegram
galaq
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 3


View Profile
January 12, 2018, 03:46:33 PM
 #18

Mau bikin proyek, tapi gw lihat teamnya g ada pengalaman sama sekali, gag jelas
wah kalau seperti itu penilaian agan tentang pendiri proyek ZPay berarti proyek ini kurang recomended yah gan?
karena kalau dilihat untuk bounty nya juga kurang lengkap, mending di skip dulu aja deh cari ya lan lagi
menuru ane juga kurang cocok buat ane gan. soalnya knpa harus pake donasi juga. seperti proyek proyek yang lain tidak pake donasi juga bisa sukswa asalkan untuk hal dalam promosinya baik atau yg ikut mempromosikan banyak

● ● ●  ETERNAL TRUSTS  ● ● ●
A Dream That Is Destined To Succeed
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
January 12, 2018, 03:54:56 PM
 #19

wah kalau seperti itu penilaian agan tentang pendiri proyek ZPay berarti proyek ini kurang recomended yah gan?
karena kalau dilihat untuk bounty nya juga kurang lengkap, mending di skip dulu aja deh cari ya lan lagi
lol, ceonya saja sepertinya baru buat akun linkedn. kalian bisa nilai sendiri, rekam jejak adalah sesuatu yang sangat vital untuk sebuah projek.

kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251



View Profile
January 12, 2018, 04:34:03 PM
 #20

wah kalau seperti itu penilaian agan tentang pendiri proyek ZPay berarti proyek ini kurang recomended yah gan?
karena kalau dilihat untuk bounty nya juga kurang lengkap, mending di skip dulu aja deh cari ya lan lagi
lol, ceonya saja sepertinya baru buat akun linkedn. kalian bisa nilai sendiri, rekam jejak adalah sesuatu yang sangat vital untuk sebuah projek.
Apakah benar seperti itu? wah jadi ragu nih untk memantau proyek ini, urungkan niat dulu deh untuk ikutan proyek ini.
Semoga nanti ada yang lebih baik.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!