Bitcoin Forum
August 21, 2018, 06:17:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Dari mana asal coin yang diberikan kepada member?  (Read 664 times)
hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
December 03, 2017, 03:29:29 PM
 #21

kita dapet koin itu beda-beda byk macem koin yg kita dapet & marketnya pun beda tp smua koin bs dijadikan rupiah asalkan ada market nya & hrga marketnya pun msh di dlm batas wajar kalau rendah sebaiknya di hold dl krn kalau dia naik lagi kita rugi sudah jual saran ane sih gt gan.

1534875462
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534875462

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534875462
Reply with quote  #2

1534875462
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534875462
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534875462

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534875462
Reply with quote  #2

1534875462
Report to moderator
1534875462
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534875462

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534875462
Reply with quote  #2

1534875462
Report to moderator
1534875462
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534875462

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534875462
Reply with quote  #2

1534875462
Report to moderator
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


Tradelize


View Profile
December 03, 2017, 03:33:55 PM
 #22

yang buat post uda kemana nih..
semua menjawab mengarah yg buat post. tapi tidak ada tanggapan?


hehehe mungkin lagi ngopi itu yang buat post gan, sebentar lagi juga akan hadir kok, maklum saja gan masih newbie jadi tidak bisa langsung menanggapi postingan yang lain karena masih berlaku waktu beberapa menit gan.

tr
 ██████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
██████████████████████
delize

Your laser sword in                     Whitepaper   
Cryptocurrency Trading.          Ann Thread   
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████▀▀░░░░░░░░░▀▀███████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
████░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░████
███░░░░░░░░▄▄██▀██░░░░░░███
███░░░░▄███▀▀▄▄███░░░░░░███
███░░░░░░░░▄█████░░░░░░░███
████░░░░░░░█▀▀██░░░░░░████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░░▄█████
███████▄▄░░░░░░░░░▄▄███████
███████████▄▄▄▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
Mhd-Bobbi
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 13


View Profile
December 03, 2017, 03:38:10 PM
 #23

yang buat post uda kemana nih..
semua menjawab mengarah yg buat post. tapi tidak ada tanggapan?
gan mohon yang ngpost ditanggapi donk..
soalnya

hehehe mungkin lagi ngopi itu yang buat post gan, sebentar lagi juga akan hadir kok, maklum saja gan masih newbie jadi tidak bisa langsung menanggapi postingan yang lain karena masih berlaku waktu beberapa menit gan.
mohon yang ngepost ditanggapi donk...
soalnya dari tadi saya melihat jawaban tidak ada tanggapan dari yg buat post. trus off ane liat. kita2 ini jangan dianggap penceramah gan. mohon hadir juga donk kalo ada beberapa kita2 ini memberikan masukan.
dan mohon yang ngepost tidak topic diperiksa gan.

Zulkifli BI
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 22


View Profile
December 03, 2017, 03:43:37 PM
 #24

yang buat post uda kemana nih..
semua menjawab mengarah yg buat post. tapi tidak ada tanggapan?

Hadir....
Masih ada saya disini, kok mengarah kepada saya, saya kan cuman bertanya sebagai pemula dalam dunia bitcoin.
Kenapa ini bisa mengarah kesaya, seharusnya dijawab dan diberikan pemahaman kepada orang seperti saya sebagai newbie

StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


JIBBIT ICO


View Profile WWW
December 03, 2017, 03:44:23 PM
 #25

Saya masih newbie, dan sangat tertarik dengan bitcoin akhir akhir ini, karena menurut saya ini adalah pekerjaan yang sangat gampang dan mudah.
Dari hasil diskusi dengan teman teman member/bitcoiner timbul pertanyaan dari mana bitcoin itu berasal dan bagaimana proses penukaran sehingga adanya mata uang yang bisa kita ambil dibank
kalau bitcoin didapatkan didaptkan dari suatu prosedur,orang mengatakan kegiatan menambang
kalau coin yang dibagikan kepada member itu dibuat oleh devnya menggunakan sistem eth blockchain
kalau menguangkannya itu menggunakan exchanger indonesia, VIP luno. mungkin itu gan

Saya masih newbie, dan sangat tertarik dengan bitcoin akhir akhir ini, karena menurut saya ini adalah pekerjaan yang sangat gampang dan mudah.
Dari hasil diskusi dengan teman teman member/bitcoiner timbul pertanyaan dari mana bitcoin itu berasal dan bagaimana proses penukaran sehingga adanya mata uang yang bisa kita ambil dibank
salah kalau mengatakan gampang dan mudah, agak gampang iya. kalau dari mana bitcoin. dari hasil tambang block menggunakan koputer canggih
lebih rincinya agan bisa bca bi blog2 kayak blognya VIP, kalau pnukaran hingga jdi uang sederhananya kayak kita jualan online, ada orang yang beli barang kita, uangnnya masuk ke rekening kita, uang kita tarik,

Tambahan gan saya tertrik dengan nama agan BI??? bank indonesia???
mungkin agan bisa jawab pertnyaan dari agan Bloodseekers menarik kyaknya..

sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 100


PRESALE BEGINS UP TO 45% DISCOUNT


View Profile
December 03, 2017, 03:46:22 PM
 #26

Saya masih newbie, dan sangat tertarik dengan bitcoin akhir akhir ini, karena menurut saya ini adalah pekerjaan yang sangat gampang dan mudah.
Dari hasil diskusi dengan teman teman member/bitcoiner timbul pertanyaan dari mana bitcoin itu berasal dan bagaimana proses penukaran sehingga adanya mata uang yang bisa kita ambil dibank
intinya pertanyaanya apa.
kalau maksud agan, gimana cara mendapatkan bitcoin dan asalnya gimana, ya kita bisa dapetin dengan menambang/mining menggunakan hardware, atau langsung membelinya menggunakan mata uang ril, kaya dollar, rupiah di exchanger dan bisa kita hold atau di tradingkan bitcoinnya.

mulia tani
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

“BLOCKCHAIN ​​BASED REIT”


View Profile
December 03, 2017, 03:49:41 PM
 #27

kalau menurut saya sih asal coin yang kita peroleh dari hasil kerja kita baik bonty ataupun airdrop yang diberikan setelah proyek tersebut berahir

lotuszyan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0


View Profile
December 03, 2017, 03:53:36 PM
 #28

Saya masih newbie, dan sangat tertarik dengan bitcoin akhir akhir ini, karena menurut saya ini adalah pekerjaan yang sangat gampang dan mudah.
Dari hasil diskusi dengan teman teman member/bitcoiner timbul pertanyaan dari mana bitcoin itu berasal dan bagaimana proses penukaran sehingga adanya mata uang yang bisa kita ambil dibank
Mungkin dari sebuha investor yg menciptakan coin itu sendiri gan,trus bounty dpet coin dijual jadi btc
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


a decentralized email revolution


View Profile
December 03, 2017, 03:54:36 PM
 #29

yang buat post uda kemana nih..
semua menjawab mengarah yg buat post. tapi tidak ada tanggapan?

Hadir....
Masih ada saya disini, kok mengarah kepada saya, saya kan cuman bertanya sebagai pemula dalam dunia bitcoin.
Kenapa ini bisa mengarah kesaya, seharusnya dijawab dan diberikan pemahaman kepada orang seperti saya sebagai newbie
mungkin maksud teman teman setelah dipaparkan banyak teman tersebut agan masih ada yang bingung tidak gitu, biar ada komunikasi dan teman teman siap membantu. kalau agan di member ini, agan nantinya kalau mencapai rangking junior member bisa ikut signature campaign, agan ikuti rule yang ada sampai selesai proyek tersebut. dan akhirnya ditunggu sampai distribusi koinnya.

Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
December 03, 2017, 03:59:31 PM
 #30

Saya masih newbie, dan sangat tertarik dengan bitcoin akhir akhir ini, karena menurut saya ini adalah pekerjaan yang sangat gampang dan mudah.
Dari hasil diskusi dengan teman teman member/bitcoiner timbul pertanyaan dari mana bitcoin itu berasal dan bagaimana proses penukaran sehingga adanya mata uang yang bisa kita ambil dibank

ada bermacam cara untuk menndapatkan koin seperti agan ceritakan, salah satunya yaitu dengan mengikuti project bounty dan juga trading gan, dari hasil itu kita bisa mendapatkan penghasilan yang setara dengan hasil kerja agan,

sujud13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 105



View Profile
December 03, 2017, 04:00:55 PM
 #31

Saya masih newbie, dan sangat tertarik dengan bitcoin akhir akhir ini, karena menurut saya ini adalah pekerjaan yang sangat gampang dan mudah.
Dari hasil diskusi dengan teman teman member/bitcoiner timbul pertanyaan dari mana bitcoin itu berasal dan bagaimana proses penukaran sehingga adanya mata uang yang bisa kita ambil dibank

Tergantung dari hasil kerja kita gan. Jika proyeck yang kita ikuti dari perusahaan maka dari perusahaan itu lah coin yang kita dapat gan. Itu tergantung dr asal mana proyek yang kita ikuti gan

randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
December 03, 2017, 04:37:44 PM
 #32

Saya masih newbie, dan sangat tertarik dengan bitcoin akhir akhir ini, karena menurut saya ini adalah pekerjaan yang sangat gampang dan mudah.
Dari hasil diskusi dengan teman teman member/bitcoiner timbul pertanyaan dari mana bitcoin itu berasal dan bagaimana proses penukaran sehingga adanya mata uang yang bisa kita ambil dibank
bitcoin di ciptakan oleh seseorang yang bernama satoshi nakamoto,yang bertujuan untuk memudah manusia dalam dunia transaksi atau jual beli.bitcoin sendi bisa di dapat dengan beberapa cara salah satunya,kita bisa ikut bonty atau berinvestasi di bitcoin.kalo masalah ingin menjadikan mata ung sebuah negara kita tinggal menukarkan di market yang sudah tersedia.

.
PLAY
            ▄██████████████▄
          ▄██▀▀██████████████▄
        ▄██▀    ▀██████████████▄
      ▄██▀        ▀██████████████▄
    ▄██▀   ██████▄  ▀██████████████▄
  ▄██▀          ██    ▀██████████████▄
 ███       ▄█████▀      ███████████████
  ▀██▄    ▐██         ▄██████████████▀
    ▀██▄  ▐██████▌  ▄██████████████▀
      ▀██▄        ▄██████████████▀
        ▀██▄    ▄██████████████▀
          ▀██▄▄██████████████▀
            ▀██████████████▀
.
LIVE
.
██████
███▀▀▀
███







███
███▄▄▄
██████
██████
▀▀▀███
███







███
▄▄▄███
██████
Wellyan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
December 03, 2017, 04:42:09 PM
 #33

Tergantung gan..
banyak variasi hasil coinnya gan. karena itu tergantung dari hasil pekerjaanya agan sendiri.
bener sekali gan soalnya kerja di bitcoin itu bermacam-macam cara untuk mendapatkan coin tersebut contohnya..kita bisa mendapatkan dari hasil bounty,give,airdrop dan lain-lainnya juga,,karna bitcoin itu sudah menyediakan beberapa cara untuk mendapatkan coin secara geratisan maupun non geratisan.

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Hendrahendri
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
December 03, 2017, 04:52:36 PM
 #34

Karena saya masih minim pengalaman, 
atau masi pemula,
Menurut pendapat saya sih koin yg di berikan terdapat di bounty atau airdrop yg kita ikuti,sesuai dengan memenuhi syarat yg di suruhnya maka kita akan mendapatkan koin setelah ico selesai. Itu aja sih gan.

███    TWITTER   █████████████████ UbcoinMarket ████████████████████  WHITEPAPER    ███ PARTNERSHIPS
███       ANN        ████  EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS ████       MEDIUM       ███    SAMSUNG
███  TELEGRAM  ██████████████████ [url=https://
HV3S
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
December 03, 2017, 04:53:47 PM
 #35

Saya masih newbie, dan sangat tertarik dengan bitcoin akhir akhir ini, karena menurut saya ini adalah pekerjaan yang sangat gampang dan mudah.
Dari hasil diskusi dengan teman teman member/bitcoiner timbul pertanyaan dari mana bitcoin itu berasal dan bagaimana proses penukaran sehingga adanya mata uang yang bisa kita ambil dibank
Asal bitcoin yang bisa kita dapatkan itu dari hasil para penambang bitcoin (sumber http://www.bitcoinfree.web.id/harga-bitcoin-dari-tahun-2009-dan-sejarah-perkembanganya/), tempat tambangnya dinamakan blok genesis (sumber http://bingungonline.blogspot.co.id/2017/07/bitcoin.html) dan harga dari bitcoin itu sendiri ditentukan dari biaya listrik untuk mendapatkan bitcoin itu. Kemudia nilai harga bitcoin bisa berubah karena para trading yang membuat banyak sedikitnya jumlah bitcoin beredar, karena pada prinsipnya para trader ini suka membeli harga murah karena banyaknya bitcoin yang beredar dan kemudia menyimpannya sampai jumlah bitcoin yang beredar itu sangat sedikit. Pada akhirnya para pengguna bitcoin ini akan rela membeli dengan harga yang lebih tinggi dari sebelumnya karena kebutuhan. Dan akan seperti itu terus menerus mungkin sampai tempat tambang itu tutup atau kehabisan volume bitcoinnya.
Itu saja yang bisa saya pahami jika salah mungkin bisa dikoreksi bersama.  Grin Grin
vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


The Future Of Work


View Profile
December 03, 2017, 04:58:10 PM
 #36

setiap agan agan mengerjakan projek yang ada seperti agan join signature campaign atau agan mencari gratisan seperti airdrop nah kita aka dapet bayaran berupa koin dan setiap koin berbeda dengan koin yang lain tergantung agan join di projek yang mana nanti dari hasil koin yang agan dapet itu masuk di myether agan terus agan jual di etherdellta agan setelah koin agan jual agan tuker ke btc abis itu dari btc agan bisa langsung cairin ke rupiah.

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
vanesha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
December 03, 2017, 04:58:15 PM
 #37

Kalau menurut saya sebenarnya ini bukanlah hal yang gampang gan,justru ini adalah hal yang sangat sulit dan perlu waktu,ketekunan,niat yang betul-betul untuk mendapatkannya.Kalau untuk masalah penukaran menjadi rupiah ada ko exchanger khusus untuk menukar bitcoin menjadi rupiah dan di transfer langsung ke rekening agan.

ardi65
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Earn Crypto By Shopping Online


View Profile
December 03, 2017, 05:00:01 PM
 #38

Tidak semudah yang agan kira untuk mendapatkan bitcoin... agan bisa rasakan banyak cobaannya...kalau mengenai asalnya Bitcoin berasal dari sebuah kode crypto yang memungkinkan seseorang untuk medapatkan nya dengan jalan melakukan mining menggunakan GPU.....sedangkan cara untuk menjadi kanya nya rupiah atau mata uang rill lainya agan tinggal ke exchanger yang memungkinkan agan untuk melakukan jual beli bitcoin..kalau untuk ke rupiah exchangerya vipbitcoin...

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
powermagic
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 0


View Profile
December 03, 2017, 05:07:37 PM
 #39

Saya rasa banyak sumber yang memberikan bitcoin kepada member , hal ini serupa dengan industri televisi yang menjual iklan dan melihat iklan akan mendapat keuntungan masing-masing
zaim7413
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Solusi Transportasi Terdesentralisasi


View Profile
December 03, 2017, 05:11:06 PM
 #40

Kalau menurut ane ni gan yan, kata dari komunitas bitcoiners ane, pertama ketika kita sudah nerima coinnya, kita harus mengimport dompet wallet kita ke market coin, setelah itu dijual, selanjutnya baru kita kirim ke vip.bitcoin.co.id nah.. dari sini kita bisa mencairkannya ke rupiah. Heheheheheh itu setau ane ya gan.

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!