Bitcoin Forum
December 18, 2017, 05:44:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [EXCHANGE] ☼☼ Bitmora - Pertukaran Aset Digital dalam Pembangunan ☼☼  (Read 546 times)
junifebriani
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

INS Ecosystem


View Profile
December 04, 2017, 02:00:01 AM
 #21

Menjelang akhir tahun semakin banyak projek yang bertema Exanges,apakah ini akan  menjadi bertanda baik untuk kemajuan crypto;;
Benar gan sangat tidak bisa di pungkiri bahwa duniacrypto semkin hari semakin maju dan semakin banyak tempat pertukaran, yang baru
maaf agan2 kalau menurut saya semakin  banyak tempat pertukaran nya semakin bagus, karna disatu sisi ada tempat yang mahal dan disatu sisi ada yang murah, jadi nantik pilih saja tempat pertukaran nya handal bagi kita masing, dan disatu sisi lagi disaat kita tukar atu tranksaksi lebih enak cepat dan mudah ngak ada istilah pending lagi jadi kalau menurut saya dunia crypto akan semakin maju kedepan nya, biar orang hunter coin semakin maju.  Smiley
kalau satu mahal satu murah kita sebagai trader bisa melakukan arbit untuk mendapatkan keuntugan gan.selain itu kita bisa memilih mana platform yang mudah digunakan dengan volume besar dan fee yang kecil.
Betul sekali coy memang itulah keuntungan jika token bisa masuk di banyak exchange dengan perbedaan harga exchange yang mencolok. Banyak orang yang memanfaatkan peluang ini dengan membeli ditempat exchange murah dan menjualnya ditempat exchange yang mahal.

1513575864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575864
Reply with quote  #2

1513575864
Report to moderator
1513575864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575864
Reply with quote  #2

1513575864
Report to moderator
1513575864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575864
Reply with quote  #2

1513575864
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513575864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575864
Reply with quote  #2

1513575864
Report to moderator
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


>>] Free IS My Live [<<


View Profile
December 04, 2017, 02:04:49 AM
 #22

Menjelang akhir tahun semakin banyak projek yang bertema Exanges,apakah ini akan  menjadi bertanda baik untuk kemajuan crypto;;
Benar gan sangat tidak bisa di pungkiri bahwa duniacrypto semkin hari semakin maju dan semakin banyak tempat pertukaran, yang baru
maaf agan2 kalau menurut saya semakin  banyak tempat pertukaran nya semakin bagus, karna disatu sisi ada tempat yang mahal dan disatu sisi ada yang murah, jadi nantik pilih saja tempat pertukaran nya handal bagi kita masing, dan disatu sisi lagi disaat kita tukar atu tranksaksi lebih enak cepat dan mudah ngak ada istilah pending lagi jadi kalau menurut saya dunia crypto akan semakin maju kedepan nya, biar orang hunter coin semakin maju.  Smiley
kalau satu mahal satu murah kita sebagai trader bisa melakukan arbit untuk mendapatkan keuntugan gan.selain itu kita bisa memilih mana platform yang mudah digunakan dengan volume besar dan fee yang kecil.
Betul sekali coy memang itulah keuntungan jika token bisa masuk di banyak exchange dengan perbedaan harga exchange yang mencolok. Banyak orang yang memanfaatkan peluang ini dengan membeli ditempat exchange murah dan menjualnya ditempat exchange yang mahal.
semoga nanti BITMORA bisa menjadi pilihan yang tepat untu semua trader yang ada ,, dan dapat di terima dengan baik oleh semua orang untu tempat jual beli ALTCOIN

babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
December 04, 2017, 02:07:38 AM
 #23

Menjelang akhir tahun semakin banyak projek yang bertema Exanges,apakah ini akan  menjadi bertanda baik untuk kemajuan crypto;;
Benar gan sangat tidak bisa di pungkiri bahwa duniacrypto semkin hari semakin maju dan semakin banyak tempat pertukaran, yang baru
maaf agan2 kalau menurut saya semakin  banyak tempat pertukaran nya semakin bagus, karna disatu sisi ada tempat yang mahal dan disatu sisi ada yang murah, jadi nantik pilih saja tempat pertukaran nya handal bagi kita masing, dan disatu sisi lagi disaat kita tukar atu tranksaksi lebih enak cepat dan mudah ngak ada istilah pending lagi jadi kalau menurut saya dunia crypto akan semakin maju kedepan nya, biar orang hunter coin semakin maju.  Smiley
kalau satu mahal satu murah kita sebagai trader bisa melakukan arbit untuk mendapatkan keuntugan gan.selain itu kita bisa memilih mana platform yang mudah digunakan dengan volume besar dan fee yang kecil.
Betul sekali coy memang itulah keuntungan jika token bisa masuk di banyak exchange dengan perbedaan harga exchange yang mencolok. Banyak orang yang memanfaatkan peluang ini dengan membeli ditempat exchange murah dan menjualnya ditempat exchange yang mahal.
semoga nanti BITMORA bisa menjadi pilihan yang tepat untu semua trader yang ada ,, dan dapat di terima dengan baik oleh semua orang untu tempat jual beli ALTCOIN
semoga gan.tapi sebelum itu harus sukses dulu ico nya gan.biar bisa bikin platform trading dan fitur fitur exchanger yang bener bener baru untuk menarik member disana.kalau masih sama dengan exchanger yang lain saya kira akan dikit nanti member nya gan.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
December 04, 2017, 02:29:33 AM
 #24

Menjelang akhir tahun semakin banyak projek yang bertema Exanges,apakah ini akan  menjadi bertanda baik untuk kemajuan crypto;;
Benar gan sangat tidak bisa di pungkiri bahwa duniacrypto semkin hari semakin maju dan semakin banyak tempat pertukaran, yang baru
maaf agan2 kalau menurut saya semakin  banyak tempat pertukaran nya semakin bagus, karna disatu sisi ada tempat yang mahal dan disatu sisi ada yang murah, jadi nantik pilih saja tempat pertukaran nya handal bagi kita masing, dan disatu sisi lagi disaat kita tukar atu tranksaksi lebih enak cepat dan mudah ngak ada istilah pending lagi jadi kalau menurut saya dunia crypto akan semakin maju kedepan nya, biar orang hunter coin semakin maju.  Smiley
kalau satu mahal satu murah kita sebagai trader bisa melakukan arbit untuk mendapatkan keuntugan gan.selain itu kita bisa memilih mana platform yang mudah digunakan dengan volume besar dan fee yang kecil.
Betul sekali coy memang itulah keuntungan jika token bisa masuk di banyak exchange dengan perbedaan harga exchange yang mencolok. Banyak orang yang memanfaatkan peluang ini dengan membeli ditempat exchange murah dan menjualnya ditempat exchange yang mahal.
semoga nanti BITMORA bisa menjadi pilihan yang tepat untu semua trader yang ada ,, dan dapat di terima dengan baik oleh semua orang untu tempat jual beli ALTCOIN
semoga gan.tapi sebelum itu harus sukses dulu ico nya gan.biar bisa bikin platform trading dan fitur fitur exchanger yang bener bener baru untuk menarik member disana.kalau masih sama dengan exchanger yang lain saya kira akan dikit nanti member nya gan.
Bener gan yang terpenting iconya bisa sukses dulu hehehe,
mudah mudahan sih bisa terwujud dan iconya bisa sukses hehehe

d_fitrie
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 04, 2017, 02:52:56 AM
 #25

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 

Bajank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211


Bitcoin FOR THE FUTURE


View Profile
December 05, 2017, 02:55:42 AM
 #26

Menjelang akhir tahun semakin banyak projek yang bertema Exanges,apakah ini akan  menjadi bertanda baik untuk kemajuan crypto;;
Benar gan sangat tidak bisa di pungkiri bahwa duniacrypto semkin hari semakin maju dan semakin banyak tempat pertukaran, yang baru
maaf agan2 kalau menurut saya semakin  banyak tempat pertukaran nya semakin bagus, karna disatu sisi ada tempat yang mahal dan disatu sisi ada yang murah, jadi nantik pilih saja tempat pertukaran nya handal bagi kita masing, dan disatu sisi lagi disaat kita tukar atu tranksaksi lebih enak cepat dan mudah ngak ada istilah pending lagi jadi kalau menurut saya dunia crypto akan semakin maju kedepan nya, biar orang hunter coin semakin maju.  Smiley
kalau satu mahal satu murah kita sebagai trader bisa melakukan arbit untuk mendapatkan keuntugan gan.selain itu kita bisa memilih mana platform yang mudah digunakan dengan volume besar dan fee yang kecil.
Betul sekali coy memang itulah keuntungan jika token bisa masuk di banyak exchange dengan perbedaan harga exchange yang mencolok. Banyak orang yang memanfaatkan peluang ini dengan membeli ditempat exchange murah dan menjualnya ditempat exchange yang mahal.
semoga nanti BITMORA bisa menjadi pilihan yang tepat untu semua trader yang ada ,, dan dapat di terima dengan baik oleh semua orang untu tempat jual beli ALTCOIN
semoga gan.tapi sebelum itu harus sukses dulu ico nya gan.biar bisa bikin platform trading dan fitur fitur exchanger yang bener bener baru untuk menarik member disana.kalau masih sama dengan exchanger yang lain saya kira akan dikit nanti member nya gan.
Bener gan yang terpenting iconya bisa sukses dulu hehehe,
mudah mudahan sih bisa terwujud dan iconya bisa sukses hehehe
projek BITMORA ini mungkin nanti sangat bermanfat bagi para treder , yang mungkin jual beli Atcoin,

amiraja2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236


< MOVE ON >


View Profile
December 05, 2017, 02:58:09 AM
 #27

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
antonhuda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
December 05, 2017, 03:02:52 AM
 #28

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.

silpersurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


📌 peerguess.com 📌


View Profile
December 05, 2017, 03:29:15 AM
 #29

wah project baru lagi nih ,saya suka banget project dengan konsep exchange seperti ini karna kebanyakan project dengan konsep exchange biasanya sukses,dan banyak investor yang tertarik...sayang sekali saya gak bisa gabung bounty signaturenya..ijin ikutan bounty sosmednya saja kalau projectnya sukses kan lumayan juga dapetnya walaupun sosmed Grin

kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


>>] Free IS My Live [<<


View Profile
December 05, 2017, 05:00:41 AM
 #30

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
silahkan gabung gan mumpung masih ada slot.. 

ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
December 05, 2017, 05:26:29 AM
 #31

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
December 05, 2017, 06:54:27 AM
 #32

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Delisaara
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 05, 2017, 10:14:45 AM
 #33

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini

amiraja2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236


< MOVE ON >


View Profile
December 05, 2017, 03:31:24 PM
 #34

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
December 05, 2017, 03:44:41 PM
 #35

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
leeboy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
December 08, 2017, 12:32:39 AM
 #36

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
LoveStory
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
December 08, 2017, 04:15:25 AM
 #37

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
hem menarik sekali ini proyek yang sangat menjajikan dengan bayaran BTC,ya semoga saja proyek iniberjlan lancar dan sukses dan banyak peserta,terutama bounty hunter.

kakonlin
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Goal Bonanza - Football Betting Revolution


View Profile
December 08, 2017, 04:28:30 AM
 #38

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
hem menarik sekali ini proyek yang sangat menjajikan dengan bayaran BTC,ya semoga saja proyek iniberjlan lancar dan sukses dan banyak peserta,terutama bounty hunter.
Jarang sekali bounty yang dibayar langsung dengan BTC apalagi BTC belakangan ini semakin eksis. Cuma menurut saja terlalu kecil alokasi untuk bounty sosmenya cuma 1 BTC gak kebayang kalau pesertanya ribuan.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
Deku
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
December 08, 2017, 04:38:25 AM
 #39

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
hem menarik sekali ini proyek yang sangat menjajikan dengan bayaran BTC,ya semoga saja proyek iniberjlan lancar dan sukses dan banyak peserta,terutama bounty hunter.
Jarang sekali bounty yang dibayar langsung dengan BTC apalagi BTC belakangan ini semakin eksis. Cuma menurut saja terlalu kecil alokasi untuk bounty sosmenya cuma 1 BTC gak kebayang kalau pesertanya ribuan.
Bener gan jarang jarang ada bounty yang dibayar langsung dengan bitcoin,
mudah mudahan proyeknya bisa berjalan dengan lancar dan sukses hehehe

SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


INS Ecosystem


View Profile
December 08, 2017, 05:20:32 AM
 #40

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
hem menarik sekali ini proyek yang sangat menjajikan dengan bayaran BTC,ya semoga saja proyek iniberjlan lancar dan sukses dan banyak peserta,terutama bounty hunter.
Jarang sekali bounty yang dibayar langsung dengan BTC apalagi BTC belakangan ini semakin eksis. Cuma menurut saja terlalu kecil alokasi untuk bounty sosmenya cuma 1 BTC gak kebayang kalau pesertanya ribuan.
Bener gan jarang jarang ada bounty yang dibayar langsung dengan bitcoin,
mudah mudahan proyeknya bisa berjalan dengan lancar dan sukses hehehe

gak jarang kok bro, banyak signature bounty yang bayarannya make btc, cuma ya itu biasanya kalo bayaran btc pasti di handle ama manager2 yang terkenal di bitcointalk
dan sudah pasti juga rulesnya berat2.

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!