Bitcoin Forum
November 16, 2018, 10:23:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [EXCHANGE] ☼☼ Bitmora - Pertukaran Aset Digital dalam Pembangunan ☼☼  (Read 1560 times)
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


Free IS My Live


View Profile WWW
December 04, 2017, 02:04:49 AM
 #21

Menjelang akhir tahun semakin banyak projek yang bertema Exanges,apakah ini akan  menjadi bertanda baik untuk kemajuan crypto;;
Benar gan sangat tidak bisa di pungkiri bahwa duniacrypto semkin hari semakin maju dan semakin banyak tempat pertukaran, yang baru
maaf agan2 kalau menurut saya semakin  banyak tempat pertukaran nya semakin bagus, karna disatu sisi ada tempat yang mahal dan disatu sisi ada yang murah, jadi nantik pilih saja tempat pertukaran nya handal bagi kita masing, dan disatu sisi lagi disaat kita tukar atu tranksaksi lebih enak cepat dan mudah ngak ada istilah pending lagi jadi kalau menurut saya dunia crypto akan semakin maju kedepan nya, biar orang hunter coin semakin maju.  Smiley
kalau satu mahal satu murah kita sebagai trader bisa melakukan arbit untuk mendapatkan keuntugan gan.selain itu kita bisa memilih mana platform yang mudah digunakan dengan volume besar dan fee yang kecil.
Betul sekali coy memang itulah keuntungan jika token bisa masuk di banyak exchange dengan perbedaan harga exchange yang mencolok. Banyak orang yang memanfaatkan peluang ini dengan membeli ditempat exchange murah dan menjualnya ditempat exchange yang mahal.
semoga nanti BITMORA bisa menjadi pilihan yang tepat untu semua trader yang ada ,, dan dapat di terima dengan baik oleh semua orang untu tempat jual beli ALTCOIN

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542363796
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542363796

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542363796
Reply with quote  #2

1542363796
Report to moderator
1542363796
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542363796

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542363796
Reply with quote  #2

1542363796
Report to moderator
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
December 04, 2017, 02:07:38 AM
 #22

Menjelang akhir tahun semakin banyak projek yang bertema Exanges,apakah ini akan  menjadi bertanda baik untuk kemajuan crypto;;
Benar gan sangat tidak bisa di pungkiri bahwa duniacrypto semkin hari semakin maju dan semakin banyak tempat pertukaran, yang baru
maaf agan2 kalau menurut saya semakin  banyak tempat pertukaran nya semakin bagus, karna disatu sisi ada tempat yang mahal dan disatu sisi ada yang murah, jadi nantik pilih saja tempat pertukaran nya handal bagi kita masing, dan disatu sisi lagi disaat kita tukar atu tranksaksi lebih enak cepat dan mudah ngak ada istilah pending lagi jadi kalau menurut saya dunia crypto akan semakin maju kedepan nya, biar orang hunter coin semakin maju.  Smiley
kalau satu mahal satu murah kita sebagai trader bisa melakukan arbit untuk mendapatkan keuntugan gan.selain itu kita bisa memilih mana platform yang mudah digunakan dengan volume besar dan fee yang kecil.
Betul sekali coy memang itulah keuntungan jika token bisa masuk di banyak exchange dengan perbedaan harga exchange yang mencolok. Banyak orang yang memanfaatkan peluang ini dengan membeli ditempat exchange murah dan menjualnya ditempat exchange yang mahal.
semoga nanti BITMORA bisa menjadi pilihan yang tepat untu semua trader yang ada ,, dan dapat di terima dengan baik oleh semua orang untu tempat jual beli ALTCOIN
semoga gan.tapi sebelum itu harus sukses dulu ico nya gan.biar bisa bikin platform trading dan fitur fitur exchanger yang bener bener baru untuk menarik member disana.kalau masih sama dengan exchanger yang lain saya kira akan dikit nanti member nya gan.
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
December 04, 2017, 02:29:33 AM
 #23

Menjelang akhir tahun semakin banyak projek yang bertema Exanges,apakah ini akan  menjadi bertanda baik untuk kemajuan crypto;;
Benar gan sangat tidak bisa di pungkiri bahwa duniacrypto semkin hari semakin maju dan semakin banyak tempat pertukaran, yang baru
maaf agan2 kalau menurut saya semakin  banyak tempat pertukaran nya semakin bagus, karna disatu sisi ada tempat yang mahal dan disatu sisi ada yang murah, jadi nantik pilih saja tempat pertukaran nya handal bagi kita masing, dan disatu sisi lagi disaat kita tukar atu tranksaksi lebih enak cepat dan mudah ngak ada istilah pending lagi jadi kalau menurut saya dunia crypto akan semakin maju kedepan nya, biar orang hunter coin semakin maju.  Smiley
kalau satu mahal satu murah kita sebagai trader bisa melakukan arbit untuk mendapatkan keuntugan gan.selain itu kita bisa memilih mana platform yang mudah digunakan dengan volume besar dan fee yang kecil.
Betul sekali coy memang itulah keuntungan jika token bisa masuk di banyak exchange dengan perbedaan harga exchange yang mencolok. Banyak orang yang memanfaatkan peluang ini dengan membeli ditempat exchange murah dan menjualnya ditempat exchange yang mahal.
semoga nanti BITMORA bisa menjadi pilihan yang tepat untu semua trader yang ada ,, dan dapat di terima dengan baik oleh semua orang untu tempat jual beli ALTCOIN
semoga gan.tapi sebelum itu harus sukses dulu ico nya gan.biar bisa bikin platform trading dan fitur fitur exchanger yang bener bener baru untuk menarik member disana.kalau masih sama dengan exchanger yang lain saya kira akan dikit nanti member nya gan.
Bener gan yang terpenting iconya bisa sukses dulu hehehe,
mudah mudahan sih bisa terwujud dan iconya bisa sukses hehehe
d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Lead generation one-stop shop platform powered AI


View Profile
December 04, 2017, 02:52:56 AM
 #24

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 

╔◎      TwitterBounty ┃   [WHITEPAPER]MediumFacebook      ◎╗
╠══════════◎════◎════◎    LeadRex    ◎════◎════◎═══════════╣
╚◎       RedditTelegram[ANN Thread]YoutubeLinkedin       ◎╝
Bajank
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


Bitcoin FOR THE FUTURE


View Profile WWW
December 05, 2017, 02:55:42 AM
 #25

Menjelang akhir tahun semakin banyak projek yang bertema Exanges,apakah ini akan  menjadi bertanda baik untuk kemajuan crypto;;
Benar gan sangat tidak bisa di pungkiri bahwa duniacrypto semkin hari semakin maju dan semakin banyak tempat pertukaran, yang baru
maaf agan2 kalau menurut saya semakin  banyak tempat pertukaran nya semakin bagus, karna disatu sisi ada tempat yang mahal dan disatu sisi ada yang murah, jadi nantik pilih saja tempat pertukaran nya handal bagi kita masing, dan disatu sisi lagi disaat kita tukar atu tranksaksi lebih enak cepat dan mudah ngak ada istilah pending lagi jadi kalau menurut saya dunia crypto akan semakin maju kedepan nya, biar orang hunter coin semakin maju.  Smiley
kalau satu mahal satu murah kita sebagai trader bisa melakukan arbit untuk mendapatkan keuntugan gan.selain itu kita bisa memilih mana platform yang mudah digunakan dengan volume besar dan fee yang kecil.
Betul sekali coy memang itulah keuntungan jika token bisa masuk di banyak exchange dengan perbedaan harga exchange yang mencolok. Banyak orang yang memanfaatkan peluang ini dengan membeli ditempat exchange murah dan menjualnya ditempat exchange yang mahal.
semoga nanti BITMORA bisa menjadi pilihan yang tepat untu semua trader yang ada ,, dan dapat di terima dengan baik oleh semua orang untu tempat jual beli ALTCOIN
semoga gan.tapi sebelum itu harus sukses dulu ico nya gan.biar bisa bikin platform trading dan fitur fitur exchanger yang bener bener baru untuk menarik member disana.kalau masih sama dengan exchanger yang lain saya kira akan dikit nanti member nya gan.
Bener gan yang terpenting iconya bisa sukses dulu hehehe,
mudah mudahan sih bisa terwujud dan iconya bisa sukses hehehe
projek BITMORA ini mungkin nanti sangat bermanfat bagi para treder , yang mungkin jual beli Atcoin,

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
amiraja2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 519
Merit: 250


< MOVE ON >


View Profile
December 05, 2017, 02:58:09 AM
 #26

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
antonhuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 11


View Profile
December 05, 2017, 03:02:52 AM
 #27

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
silpersurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 100


📌 peerguess.com 📌


View Profile
December 05, 2017, 03:29:15 AM
 #28

wah project baru lagi nih ,saya suka banget project dengan konsep exchange seperti ini karna kebanyakan project dengan konsep exchange biasanya sukses,dan banyak investor yang tertarik...sayang sekali saya gak bisa gabung bounty signaturenya..ijin ikutan bounty sosmednya saja kalau projectnya sukses kan lumayan juga dapetnya walaupun sosmed Grin

kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


Free IS My Live


View Profile WWW
December 05, 2017, 05:00:41 AM
 #29

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
silahkan gabung gan mumpung masih ada slot.. 

ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”


View Profile
December 05, 2017, 05:26:29 AM
 #30

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.

junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 106



View Profile
December 05, 2017, 06:54:27 AM
 #31

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak

Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 318
Merit: 100


The future of advertisement intelligence


View Profile
December 05, 2017, 10:14:45 AM
 #32

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini

amiraja2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 519
Merit: 250


< MOVE ON >


View Profile
December 05, 2017, 03:31:24 PM
 #33

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 436
Merit: 250



View Profile
December 05, 2017, 03:44:41 PM
 #34

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
leeboy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
December 08, 2017, 12:32:39 AM
 #35

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
LoveStory
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
December 08, 2017, 04:15:25 AM
 #36

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
hem menarik sekali ini proyek yang sangat menjajikan dengan bayaran BTC,ya semoga saja proyek iniberjlan lancar dan sukses dan banyak peserta,terutama bounty hunter.

kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
December 08, 2017, 04:28:30 AM
 #37

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
hem menarik sekali ini proyek yang sangat menjajikan dengan bayaran BTC,ya semoga saja proyek iniberjlan lancar dan sukses dan banyak peserta,terutama bounty hunter.
Jarang sekali bounty yang dibayar langsung dengan BTC apalagi BTC belakangan ini semakin eksis. Cuma menurut saja terlalu kecil alokasi untuk bounty sosmenya cuma 1 BTC gak kebayang kalau pesertanya ribuan.

Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
December 08, 2017, 04:38:25 AM
 #38

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
hem menarik sekali ini proyek yang sangat menjajikan dengan bayaran BTC,ya semoga saja proyek iniberjlan lancar dan sukses dan banyak peserta,terutama bounty hunter.
Jarang sekali bounty yang dibayar langsung dengan BTC apalagi BTC belakangan ini semakin eksis. Cuma menurut saja terlalu kecil alokasi untuk bounty sosmenya cuma 1 BTC gak kebayang kalau pesertanya ribuan.
Bener gan jarang jarang ada bounty yang dibayar langsung dengan bitcoin,
mudah mudahan proyeknya bisa berjalan dengan lancar dan sukses hehehe
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
December 08, 2017, 05:20:32 AM
 #39

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
hem menarik sekali ini proyek yang sangat menjajikan dengan bayaran BTC,ya semoga saja proyek iniberjlan lancar dan sukses dan banyak peserta,terutama bounty hunter.
Jarang sekali bounty yang dibayar langsung dengan BTC apalagi BTC belakangan ini semakin eksis. Cuma menurut saja terlalu kecil alokasi untuk bounty sosmenya cuma 1 BTC gak kebayang kalau pesertanya ribuan.
Bener gan jarang jarang ada bounty yang dibayar langsung dengan bitcoin,
mudah mudahan proyeknya bisa berjalan dengan lancar dan sukses hehehe

gak jarang kok bro, banyak signature bounty yang bayarannya make btc, cuma ya itu biasanya kalo bayaran btc pasti di handle ama manager2 yang terkenal di bitcointalk
dan sudah pasti juga rulesnya berat2.

█▀

█▄

 
 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓              ▓▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓              ▓▓               ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓              ▓▓▓               ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓              ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓█▄ ▓▓▓▓▓▓     ▓         ▓▓▀       ▀▓▌  ▐▓▓▓▓   ▓▓    ▓▓▓   ▓▓▓         ▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓        ▓▓▓▀        ▄▓▌  ▐▓▌        ▓▓▀       ▄
              ▓▓▓ ▓▓▓µ   ▐▓▓▓    ▓▓▓  ▓▓▓▓   ▀▀▀▀▀▓▓   █▓▓▓▓▓▓▓▌          ▓▓      ▓   ▓▌   ▓▓▓▓▓   ▓▓   ▓▓▓▓▓▌   ▓▓▓▓▓  ▓▓  ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▄   ▀▀▀▀▓
             ▓▓▓▓█▓▓▓▓▄ Ñ▓▓▓     ▓▓▓  ▓▓▓▓   █████▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▌   ████   ▓▓   ▓█     ▓▓   ▀▓▓▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓   ▀▓▓▓▀  ▓▓   ▓▓▓▓  ▀▓▌  ▐▓▌  █████▓▓▓▀▀▓██   
            ▓▓▓     ▓▓▓▌ ╙▓▓█    ▓▓▓  ▓▓▓▓         ▓▓█▄      ▄▓▓  ▐▓▓▓▓   ▓▓  ▐▓▓▓█   ▓▓▓█▄     ▄█▓▓▓       ▓▓█▄      ▄█▓▓▓▄▄     ▄▄▓▌  ▐▓▌        ▓▓▄▄     ▄█
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓  ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓   ▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓  ▓ ▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓  ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓  ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▀█
 ▐
▄█
WE ARE SOLVING THE ART WORLD’S BIGGEST PROBLEM: ART FORGERY
█▄ FACEBOOK ▄█ █▄ TWITTER ▄█ █▄ YOUTUBE ▄█ █▄ REDDIT ▄█ █▄ MEDIUM ▄█
﹌ ﹌﹌ ﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌﹌   [ 4ARTECHNOLOGIES ]  ﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌ ﹌﹌ ﹌
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101



View Profile
December 08, 2017, 06:45:31 AM
 #40

untuk kampanye sosmed facebook dan twitter mendapakan tambahan 1 BTC, ijin bergabung dengan kampanye sosmed saja gan
 
Bounty dengan hadiah BTC sangat jarang gan jadi tidak mau ketinggalan nehh
iya gan sangat jarang dan apalagi sekarang harga BTC tembus Rp160jt,mantap deh pokoknya proyek ini.
Menarik juga ya gan. Masak hadiahnya BTC coba difikir dulu, itu sangat menarik lo gan. Buruan gabung bagi yang belum join di proyek mana-mana. Mumpung ada kesempatan bagus.
wah keren nih projectnya  dan bountynya pun ada reward btc nya juga pasti sebentar lagi peserta bounty nya bakalan membludak banyak
iya gan ini proyek sangat bagus sangat menjanjikan . Dan masih sesikit yang bergabung,, saya ikut sosmednya saja semoga proyek ini sukses.. Mari ramaikan proyek ini
semua projek bagus gan asall kita tekun dan yakin dengan projek kita , apa lagi bayarannya BTC
Tunggu saja dulu projejnya berjalan lancar atau tidak. Kadang projek yang kita bilang bagus itu belum tentu bagus jua, jadi perlu haty-haty juga dalam memilih suatu proyek yang di sasar untuk kita join, dan tidak sembarangan jua proyek itu sukses semua.
menrut saya bounty dengan bayaran BTCsangat jarang apalagi di tambah dengan Harga BTC yang semakin naik,, jadi sangat menarik perhatian banyak orang terutama Bounty Hunter
hem menarik sekali ini proyek yang sangat menjajikan dengan bayaran BTC,ya semoga saja proyek iniberjlan lancar dan sukses dan banyak peserta,terutama bounty hunter.
Jarang sekali bounty yang dibayar langsung dengan BTC apalagi BTC belakangan ini semakin eksis. Cuma menurut saja terlalu kecil alokasi untuk bounty sosmenya cuma 1 BTC gak kebayang kalau pesertanya ribuan.
Bener gan jarang jarang ada bounty yang dibayar langsung dengan bitcoin,
mudah mudahan proyeknya bisa berjalan dengan lancar dan sukses hehehe

gak jarang kok bro, banyak signature bounty yang bayarannya make btc, cuma ya itu biasanya kalo bayaran btc pasti di handle ama manager2 yang terkenal di bitcointalk
dan sudah pasti juga rulesnya berat2.
Dibalik itu semua kan biasanya atau rata-rata untuk projek yang mereka handel sukses gan
seperti halnya sylon walaupun ada projek yang tidak sukses tapi dari rata-rata nya menunjukkan kesuksesan

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!