Bitcoin Forum
December 18, 2017, 11:18:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Asic от bitmain. Взгляд изнутри  (Read 76 times)
fcrew
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
December 03, 2017, 03:55:45 PM
 #1

Всем привет.
1. Надо вытягивать данные из асика. На данный момент делаю курлами через веб-морду. Понимаю, что явно есть альтернативный способ подключаться к асику и брать из какого-то настроечного файла или файла с данными всю инфу. Но как?
2. Надо удаленно менять данные настроек(имя асика, адрес пула и т.д.). Настройки хранятся явно в каком-то файле конфиг, но как их поменять? настройки записываются и приходят в джсон формате. пробовал менять их скриптом - не прокатывает, хотя формат 1 в 1 как у асика. при попытке сменить скриптом в итоге весь массив настроек записывается в адрес первого пула Sad

помогите, пожалуйста.
спасибо.
1513595891
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595891

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595891
Reply with quote  #2

1513595891
Report to moderator
1513595891
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595891

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595891
Reply with quote  #2

1513595891
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513595891
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595891

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595891
Reply with quote  #2

1513595891
Report to moderator
1513595891
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595891

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595891
Reply with quote  #2

1513595891
Report to moderator
1513595891
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595891

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595891
Reply with quote  #2

1513595891
Report to moderator
Dagdalhala
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
December 03, 2017, 08:58:15 PM
 #2

Так а что через вебморду не плучается удаленно подключится? Ну и например тем же аймакросом изменить данные, как вариант
fcrew
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
December 04, 2017, 08:52:16 AM
 #3

Так а что через вебморду не плучается удаленно подключится?
в том-то и загвоздка. я курлами полностью имитирую заход через веб-морду, меняю настройки, жму кнопку сохранить, при этом посылая джсон массив правильный один-в-один как на асике, но ничего не сохраняет.
на 99% уверен, что надо работать путем изменения некоего файла конфигурации или где еще там хранятся настройки
fcrew
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
December 05, 2017, 07:06:30 AM
 #4

up
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!