Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:17:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: problème Local.conf ETHOS dual mining ETH+DCR  (Read 188 times)
requin51
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
December 03, 2017, 04:30:00 PM
 #1

Salut à tous, comme vous l'aurez deviné, j'ai un souci de conf ETHOS en dual mining ETH+DCR
J'utilise claymore sous ethos, l'ETH est fonctionnel, (à plein régime même, même HashRate que tout seul)

Quand je fais "show miner" dans la console,
je vois bien passer une ligne:
Pool switches: ETH -0, DCR -0
mais rien d'autre sur le DCR Embarrassed pas de message d'erreur...

mon local.conf:

globalminer claymore
flags --cl-global-work 16384 --farm-recheck 200
-esm STRATUMTYPE
-epool eu1.ethermine.org:4444
-ewal "mon_ID_ewal-ETH"
-epsw x
-eworker "monIDworker"
-dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:3252
-dwal "monIDsuprnova.IDworker" 
-dpsw "PASS_worker_suprnova"

suivi de la conf software des GPUs...

Vous avez une idée ?
1513588639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513588639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513588639
Reply with quote  #2

1513588639
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513588639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513588639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513588639
Reply with quote  #2

1513588639
Report to moderator
1513588639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513588639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513588639
Reply with quote  #2

1513588639
Report to moderator
requin51
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
December 03, 2017, 05:31:26 PM
 #2

Bon j'ai trouvé...

en fait, en voulant mettre de la couleur au "stats" de Ethos dans la console (show miner), vu qu'il y a "- colors 0" dans le fichier claymore.stub.conf,
j'ai mis "-colors 1" dans le local conf... reboot et j'ai constaté qu'il n'y avait toujours pas de couleurs  Undecided

J'ai donc configuré -colors 1, -dwal, -dpool et dpsw dans claymore.stub.conf = surprise ça fonctionne !

j'en déduis que tous les paramètres "spéciale" claymore doivent être renseignés dans claymore.stub.conf,
par contre les paramètres des GPUs dans local.conf (cor, vlt, fan, mem...)

ça peu servir à d'autres, @+
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!