Bitcoin Forum
December 09, 2016, 11:57:12 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 587 »
  Print  
Author Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid  (Read 1200561 times)
Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
July 09, 2011, 08:21:10 PM
 #541

Вот нашел такой вариант из наличия в моем городе:
http://www.nix-nv.ru/catNix.html?art=86095

Quote
InWin POWER MAN IP-S600AQ3-0 (шестисотый)
Максимальная нагрузка   +3.3V - 24A, +5V - 24A, +12V1 - 18A, +12V2 - 18A, +12V3 - 18A, +12V4 - 18A, +5VSB - 2.5A, -12V - 0.5A; Комбинированная нагрузка: +3.3V & +5V - 150 Вт, +12V1 & +12V2 & +12V3 & +12V4 - 576 Вт

Материнка 8пин, 8+6 асус 5850 + заколхожу от ИДЕшных разъемов питания еще один 6-пиновый для 5770. Должно же работать?

1481284632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284632
Reply with quote  #2

1481284632
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481284632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284632
Reply with quote  #2

1481284632
Report to moderator
Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
July 09, 2011, 08:25:15 PM
 #542

Кстати, на компе ОС 7-ка x86. Если не хочется колхозить заглушку - можно ведь майнить из под виртуальной машины? Win7 -> 5850 (основная) + VMWare & Ubunru -> 5770 (помощница). Кто-нибудь пробовал? Или лучше заглушку все таки сделать?

flysats
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
July 09, 2011, 08:30:33 PM
 #543

Кстати, на компе ОС 7-ка x86. Если не хочется колхозить заглушку - можно ведь майнить из под виртуальной машины? Win7 -> 5850 (основная) + VMWare & Ubunru -> 5770 (помощница). Кто-нибудь пробовал? Или лучше заглушку все таки сделать?

я пробовал под виртуалкой - работает
но поскольку у меня кранч-танки это выделенные машины - 80рублей за заглушку окупается меньшими затратами на обслуживание
и это... проброс железа в виртуалку возможен только на современных чипсетах

Dig miсroСoin. MRC | LTC | BTC
vvip
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
July 09, 2011, 08:32:08 PM
 #544

Вот нашел такой вариант из наличия в моем городе:
http://www.nix-nv.ru/catNix.html?art=86095

Quote
InWin POWER MAN IP-S600AQ3-0 (шестисотый)
Максимальная нагрузка   +3.3V - 24A, +5V - 24A, +12V1 - 18A, +12V2 - 18A, +12V3 - 18A, +12V4 - 18A, +5VSB - 2.5A, -12V - 0.5A; Комбинированная нагрузка: +3.3V & +5V - 150 Вт, +12V1 & +12V2 & +12V3 & +12V4 - 576 Вт

Материнка 8пин, 8+6 асус 5850 + заколхожу от ИДЕшных разъемов питания еще один 6-пиновый для 5770. Должно же работать?


будет работать конечно

Кстати, на компе ОС 7-ка x86. Если не хочется колхозить заглушку - можно ведь майнить из под виртуальной машины? Win7 -> 5850 (основная) + VMWare & Ubunru -> 5770 (помощница). Кто-нибудь пробовал? Или лучше заглушку все таки сделать?
на счет виртуалки не трать время - заглушку сделать быстрее Wink

flysats
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
July 09, 2011, 09:38:05 PM
 #545

итак:
deepbit -> попался блок на 6363054 (разгрызли)
btcmine -> попался блок на ХЗ сколько (пока разгрызли только 6779833)
bitp.it -> попался блок на ХЗ сколько (пока разгрызли только 6188439)
itzod -> попался блок на ХЗ сколько (пока разгрызли только 3711557)

надо полагать пруха нынче такая - ещё 3мульёна ждать судя по всему.... Shocked

Dig miсroСoin. MRC | LTC | BTC
SpaceR
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
July 09, 2011, 09:48:04 PM
 #546

на счет экономичности в разгоне 5770 ядра до 950 примерно 120 жрет
у меня 4 5770 на спарке блоков 460 + 400, где суммарно по линии 12  выдает 680 ватт - не потянула спарка блоков
пришлось оставить три 5770 - до замены блока на более мощный 

неправда ваша
у меня один танк имеет такой конфиг:
i7 920 [1366]
6шт hd5770
бп 750 ватт

прибор показывает что из розетки танк сосёт порядка 690 ватт
что за вычетом кпд (а х.з. какой он там) допустим что крутой,, 85% например -> 690*0.85 = 587 ватт

карточки конечно разогнаны - 940-950 мегагерц
То есть AMD нам всем безбожно врет, обещая потребление 5770 (не разогнанной) в 108 Вт?
108*6=648, даже при 100% кпд блока на проц и прочее остается 42 Вт. экономичное у Вас железо... Wink
так все таки, какая мощность нужна по 12 В для 4х5770?
сам стою перед выбором блока, но разнородная инфа сбивает с толку...
flysats
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
July 09, 2011, 09:57:43 PM
 #547

не врёт - а перестраховывается

для примера - другой мой танк
2 штуки 5970 + 1шт 5770 - блок сосёт 900-950 ватт
процик там семпрон одноядренный

-----
специально щас померял -> на рабочем танке отключаю майнинг на одной из 5770 - получаю минус 60 ватт потребления (замер на входе в БП), она конечно что то ещё и сама в простое должна кушать только я сомневаюсь что 50ватт   Grin

Dig miсroСoin. MRC | LTC | BTC
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002


Post rank racist


View Profile
July 10, 2011, 12:00:38 AM
 #548

Исправлен эпический глюк, проявлявшийся в том, что при моем разлогинивании с шелла blkmond падал через полчаса-час, а за ним и воркеры. Не было замечено раньше, потому как консоль не закрывал со вчерашнего утра. Grin

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
vvip
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
July 10, 2011, 04:27:28 AM
 #549

Исправлен эпический глюк, проявлявшийся в том, что при моем разлогинивании с шелла blkmond падал через полчаса-час, а за ним и воркеры. Не было замечено раньше, потому как консоль не закрывал со вчерашнего утра. Grin

Спасибо - один воркер завис часа в 2 ночи - не отпал не отвалился а просто заклинило  Smiley

Пожелание к топ майнерам - показывать список активных в течении 10 минут
и показывать общее кол-во принятых решений текущего раунда
а то если очистить значения из списка воркеров - сразу выпадаешь из списка майнеров Smiley

Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
July 10, 2011, 04:45:52 AM
 #550

А счетчик шары в секунду (или в минуту) реально сделать на главной?

Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
July 10, 2011, 05:21:44 AM
 #551

Насчет заглушки еще вопрос. У меня основной монитор ЛСД (vgа) и есть еще ЖК телевизор (ХДМИ) - туда пускаю мульты для ребенка. Если к дополнительной 5770 подключить телевизор - пойдет вместо заглушки (насколько я понял). Но останется ли функциональность (возможность просмотра видео для ребенка по телеку)?

vvip
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
July 10, 2011, 06:03:21 AM
 #552

не врёт - а перестраховывается

для примера - другой мой танк
2 штуки 5970 + 1шт 5770 - блок сосёт 900-950 ватт
процик там семпрон одноядренный

-----
специально щас померял -> на рабочем танке отключаю майнинг на одной из 5770 - получаю минус 60 ватт потребления (замер на входе в БП), она конечно что то ещё и сама в простое должна кушать только я сомневаюсь что 50ватт   Grin

воткнул амперметр в линию 12 вольт для 5770 - 5 ампер - то бишь 60 вт. не читая примерно 15 вт. по линии pci-e
итого 75 вт. без учета кпд блока питания
померяю назрузку по линии pci-e как спаяю переходник но думаю больше 15-20 вт там не увижу
400вт блок(328 вт. по линии 12 ) держит две 5770 950 ядро на пределе

Restor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 317



View Profile
July 10, 2011, 06:32:43 AM
 #553

Исправлен эпический глюк, проявлявшийся в том, что при моем разлогинивании с шелла blkmond падал через полчаса-час, а за ним и воркеры. Не было замечено раньше, потому как консоль не закрывал со вчерашнего утра. Grin

Спасибо - один воркер завис часа в 2 ночи - не отпал не отвалился а просто заклинило  Smiley

Пожелание к топ майнерам - показывать список активных в течении 10 минут
и показывать общее кол-во принятых решений текущего раунда
а то если очистить значения из списка воркеров - сразу выпадаешь из списка майнеров Smiley
В топе майнеров и так ведь список активных в течении 10 минут показывается. Общее количество принятых решений текущего раунда показывается на главной (Вcего новых решений 4019697)
По поводу выпадения из списка майнеров - исправим.
А счетчик шары в секунду (или в минуту) реально сделать на главной?
Шары в секунду всего пула или конкретного пользователя? В любом случае это реально, так как скорость конкретного пользователя и всего пула определяется по кол-ву отправленных шар за еденицу времени.


P.S. Большая часть работы над выводом ВТС-ок с сайта пула завершена, предварительно (список может измениться) их можно будет обменять на следующие эл. валюты:

WMZ
WMR
YAD
Alfa Click
Сбербанк
ВТБ 24
QIWI
RBK Money
moneta.ru
VISA
LR
Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
July 10, 2011, 06:42:09 AM
 #554

шары в секунду всего пула имел в виду

ddr533
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
July 10, 2011, 07:01:03 AM
 #555

WMZ
WMR
YAD
Alfa Click
Сбербанк
ВТБ 24
QIWI
RBK Money
moneta.ru
VISA
LR
т.е. можно будет сразу биткоины выводить в рублях на карту сбербанка?!
Restor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 317



View Profile
July 10, 2011, 07:03:23 AM
 #556

т.е. можно будет сразу биткоины выводить в рублях на карту сбербанка?!
Да
ddr533
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
July 10, 2011, 07:04:13 AM
 #557

т.е. можно будет сразу биткоины выводить в рублях на карту сбербанка?!
Да
Прямо с сайта, минуя биржу и LR??!?!?!?
crowrain
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
July 10, 2011, 07:08:04 AM
 #558

т.е. можно будет сразу биткоины выводить в рублях на карту сбербанка?!
Да
Прямо с сайта, минуя биржу и LR??!?!?!?
Если будет нормальный курс, ждите наплыва )

5 x 5870 Sapphire
ddr533
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
July 10, 2011, 07:09:23 AM
 #559

Если да, то я с вами и думаю половина deepbit тоже  Grin
Restor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 317



View Profile
July 10, 2011, 07:18:29 AM
 #560

т.е. можно будет сразу биткоины выводить в рублях на карту сбербанка?!
Да
Прямо с сайта, минуя биржу и LR??!?!?!?

Да, курс будет естественно чуть ниже чем на бирже, так как мы будем выплачивать вам средства авансом, а оплата за все комиссии последовательного обмена валют ложится на нас (а также риски падения курсов доллара и ВТС на бирже, задержки вывода с бирж)
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 587 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!