Turbo-S
|
|
February 13, 2018, 12:50:37 PM |
|
Проект показался мне интересным, с хорошей идеей! Пожскажите, когда планируется выход данного токена на биржу?
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 14, 2018, 08:33:46 AM |
|
Застаньте Crowd Machine и встретьтесь с нашим генеральным директором Крэйгом и CSO Kurt на конференции The Bitcoin, Ethereum & Blockchain Superconference в Далласе, штат Техас! 16, 17 и 18 февраля 2018 года.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 17, 2018, 08:12:48 PM |
|
Crowd_Machine объявляет о своем партнерстве с gamelootnetwork!!
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 18, 2018, 12:27:11 PM |
|
Проект показался мне интересным, с хорошей идеей! Пожскажите, когда планируется выход данного токена на биржу?
Вопрос задал команде,как только ответят -напишу!
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 18, 2018, 09:19:40 PM |
|
С момента своего создания группа Telegram группы Crowd Machine выросла более чем на 20% в неделю.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
February 19, 2018, 09:10:14 AM |
|
Товарищи, а где даты публиных продаж? С какого по какое они будут идти? В дорожной карте только есть, что начинается в феврале, а заканчивается в марте, а дат самх нету. Но я так понял, что продажи идут уже, но опять же, где информация о сборах? Что за скрытность?
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 19, 2018, 10:26:18 AM |
|
Проект достаточно амбициозный, с претензией так сказать, самый крутой суперкомпьютер.. Я надеюсь у команды есть реальные основания, чтобы делать такие заявления. Мужики конечно вроде бы серьезные на фотографиях. Хорошо бы было проверить, кто они такие и откуда появились.. Без серьезного опыта такую задумку реализовать будет сложновато)) И софт и хард капы конечно жесткие.. Нечасто увидишь такие суммы. Получится или нет, кто как думает?
|
|
|
|
Weter29
|
|
February 19, 2018, 11:22:22 AM Last edit: February 20, 2018, 01:59:37 PM by Weter29 |
|
Проект достаточно амбициозный, с претензией так сказать, самый крутой суперкомпьютер.. Я надеюсь у команды есть реальные основания, чтобы делать такие заявления. Мужики конечно вроде бы серьезные на фотографиях. Хорошо бы было проверить, кто они такие и откуда появились.. Без серьезного опыта такую задумку реализовать будет сложновато)) И софт и хард капы конечно жесткие.. Нечасто увидишь такие суммы. Получится или нет, кто как думает?
Вы уже начали проверять.."кто они такие и откуда появились?" Держите нас в курсе... Ждемс Не попробуешь и не узнаешь.
|
|
|
|
IeSua
|
|
February 20, 2018, 09:39:11 AM |
|
Товарищи, а где даты публиных продаж? С какого по какое они будут идти? В дорожной карте только есть, что начинается в феврале, а заканчивается в марте, а дат самх нету. Но я так понял, что продажи идут уже, но опять же, где информация о сборах? Что за скрытность? Какие тайны? Старт 1 апреля 2018 года. Окончание 22 мая 2019 года. Сейчас идет Pre-Sale: buy-in от $100,000. Вся информация есть в официальном блоге и Telegram.
|
|
|
|
|
Weter29
|
|
February 22, 2018, 02:32:04 PM |
|
Да, на высококонкурентном рынке это не просто...реагировать на меняющиеся бизнес и технические условия тем же быстрым темпом...успех. Но думаю, что ребята справятся. Есть надежда)
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 25, 2018, 08:20:59 PM |
|
Многие члены нашего сообщества спрашивают, как получить возможность испытать Crowd App Studio. Регистрация для нашей Crowd App Studio бета программы являются исключительно для тех, кто подписался на нашу рассылку. https://www.crowdmachine.com/#NEWSLETTER
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 25, 2018, 10:08:41 PM |
|
Вы уже начали проверять.."кто они такие и откуда появились?" Держите нас в курсе... Ждемс Не попробуешь и не узнаешь. Оу, пока нет еще. Все эти дела занимают очень приличное количество времени, а времени сейчас лишнего не то чтобы нет, его еще и в долг приходится брать ) Ну так, с виду вроде все довольно прилично. В данном случае интуиция не говорит мне "быстро забей на это и не теряй времени". То есть смысл копнуть посмотреть есть. Правда если участвовать в ICO, мен сумма buy-in в $100к не очень-то устраивает. Но зато время есит на раздумья до начала основного этапа.
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 10:32:58 PM |
|
Застаньте Crowd Machine и встретьтесь с нашим генеральным директором Крэйгом и CSO Kurt на конференции The Bitcoin, Ethereum & Blockchain Superconference в Далласе, штат Техас! 16, 17 и 18 февраля 2018 года.
Оу, ну я смотрю много положительных новостей по проекту сейчас выходит, новые разработки, сотрудничества и тому подобное. Чуствую неплохой потенциал, и надеюсь на это)
|
|
|
|
Weter29
|
|
February 26, 2018, 08:12:32 AM |
|
Вы уже начали проверять.."кто они такие и откуда появились?" Держите нас в курсе... Ждемс Не попробуешь и не узнаешь. Оу, пока нет еще. Все эти дела занимают очень приличное количество времени, а времени сейчас лишнего не то чтобы нет, его еще и в долг приходится брать ) Ну так, с виду вроде все довольно прилично. В данном случае интуиция не говорит мне "быстро забей на это и не теряй времени". То есть смысл копнуть посмотреть есть. Правда если участвовать в ICO, мен сумма buy-in в $100к не очень-то устраивает. Но зато время есит на раздумья до начала основного этапа. Вот видите...уже лучше. В долг брать не надо, дорого отдавать придется. При желании все можно сделать. И время, да, есть время подумать...Удачи. Держите нас в курсе событий и новостей тоже
|
|
|
|
Weter29
|
|
February 26, 2018, 08:15:52 AM |
|
Оу, ну я смотрю много положительных новостей по проекту сейчас выходит, новые разработки, сотрудничества и тому подобное. Чуствую неплохой потенциал, и надеюсь на это) Да, новости почти ежедневные...вот и завтра кому интересно... Crowd Machine's Silicon Valley MeetUp происходит завтра вечером. Присоединяйся к нам! Чтобы узнать больше, посетите: https://www.meetup.com/Crowd-Machine-Silicon-Valley-Meetup/events/247161773/ …
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
February 26, 2018, 08:48:56 AM |
|
Хотеться конечно верить что получиться,потому что заявления более чем серьезные как и команда на первый взгляд. Если в таком же темпе будут работать как представили проект,то все конечно же возможно.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
February 26, 2018, 09:11:14 AM |
|
Товарищи, а где даты публиных продаж? С какого по какое они будут идти? В дорожной карте только есть, что начинается в феврале, а заканчивается в марте, а дат самх нету. Но я так понял, что продажи идут уже, но опять же, где информация о сборах? Что за скрытность? Какие тайны? Старт 1 апреля 2018 года. Окончание 22 мая 2019 года. Сейчас идет Pre-Sale: buy-in от $100,000. Вся информация есть в официальном блоге и Telegram. Ребята пошли по пути EOS в плане длительности ICO, только тут еще длиннее выходит. Хотя с таким-то софткапом (200 лямов) как-раз и надо на полтора года растягивать удовольствие продажу.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 26, 2018, 09:23:49 AM |
|
Среди последних новостей так и не заметил намерения снижать софт-кап. Совершенно не понимаю, на что они рассчитывают, если не снизят его минимум в 10 раз. Многие потенциальные инвесторы просто обойдут проект стороной зная, что он не состоится, если не будет собран такой огромный софт. И я почти не сомневаюсь, что скоро они пересмотрят свои запросы.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
February 26, 2018, 10:10:45 AM |
|
Я понимаю вам пофиг но если нет примера кодов и наработок то это скам. Просто предупреждаю
|
|
|
|
|