zvezdopad27
|
|
July 09, 2013, 02:03:22 AM |
|
Слежу за предидущей темой 20 страниц, за этой 5, и что я могу сказать? Пиво- мужик! Бальтазар-чмо. Те, кто его поддерживают - жополизы.
|
|
|
|
PrintMule
|
|
July 09, 2013, 02:06:03 AM |
|
А топик то селфмодерируется, как это я не заметил. Интересно сколько постов потерто уже.
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
July 09, 2013, 02:50:11 AM |
|
Слежу за предидущей темой 20 страниц, за этой 5, и что я могу сказать? Пиво- мужик! Бальтазар-чмо. Те, кто его поддерживают - жополизы.
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
|
|
|
|
mut
|
|
July 09, 2013, 04:10:13 AM |
|
Ну что же : 3 самых активных противника Бальтазара не майнили на пуле Ltcmine и этот глюк их не коснулся. (Pivo, stahanovec, lobby(хотя чей бот лобби мы так и не выяснили )) Просто показалось это забавным Вроде как ТС обрисовал косвенную причину своих действий. И если мне не изменяет память в той ситуации Вы на его стороне...
|
|
|
|
mut
|
|
July 09, 2013, 05:29:42 AM |
|
Подумай над тем, что PPS пул может приносить убыток. Ещё один момент. +1 really need automatic payments! Some changes will be implemented after opening the withdrawals: - 3 withdrawals per 24h limit;
- 2% fee for amounts less than 10 LTC, rounded up to 0.1 LTC;
- Minimum amount will be 0.2 LTC.
I think that such unpopular measures able to protect us from withdrawals flooding. Make automatic payments and flooding will be less.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
July 09, 2013, 05:34:32 AM |
|
Подумай над тем, что PPS пул может приносить убыток. Как он может приносить убыток, если у него было практически около 10-15% скорости сети, при этом 2.5-3% комиссии. Такая комиссия покроет любую неудачу пула, тем более при такой скорости. Да еще вдобавок отключены автовыплаты были, а это куча зависших денег.
|
|
|
|
mut
|
|
July 09, 2013, 05:40:54 AM |
|
Подумай над тем, что PPS пул может приносить убыток. Как он может приносить убыток, если у него было практически около 10-15% скорости сети, при этом 2.5-3% комиссии. Такая комиссия покроет любую неудачу пула, тем более при такой скорости. Да еще вдобавок отключены автовыплаты были, а это куча зависших денег. Вот именно 10-15%, а не 100%. Вы ради интереса посчитайте комиссию и не забудьте, что надо ещё заплатить из неё за работу пула. и ещё, так же Бальтазар писал про то, что пул стал находить много орфанов..... пруфа нет, но это было..
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 09, 2013, 05:49:38 AM |
|
Подумай над тем, что PPS пул может приносить убыток. Как он может приносить убыток, если у него было практически около 10-15% скорости сети, при этом 2.5-3% комиссии. Такая комиссия покроет любую неудачу пула, тем более при такой скорости. Да еще вдобавок отключены автовыплаты были, а это куча зависших денег. Вот именно 10-15%, а не 100%. Вы ради интереса посчитайте комиссию и не забудьте, что надо ещё заплатить из неё за работу пула. Посмотрите на статистику пула Итзода, там при 1-2% скорости сети и 0-й комиссии, долг пула составляет около 1.5-2% от суммы выплат, а вы говорите убыточный пул с 2.5-3. Даже если лишний процент остается, то при скорости пула в 3300мх - это около 33LTC в сутки, а за месяц - 1000 LTC. При текущих ценах этого вполне хватит на обслуживание пула любой сложности, еще и лишнее останется.
|
|
|
|
mut
|
|
July 09, 2013, 05:51:29 AM |
|
Подумай над тем, что PPS пул может приносить убыток. Как он может приносить убыток, если у него было практически около 10-15% скорости сети, при этом 2.5-3% комиссии. Такая комиссия покроет любую неудачу пула, тем более при такой скорости. Да еще вдобавок отключены автовыплаты были, а это куча зависших денег. Вот именно 10-15%, а не 100%. Вы ради интереса посчитайте комиссию и не забудьте, что надо ещё заплатить из неё за работу пула. Посмотрите на статистику пула Итзода, там при 1-2% скорости сети и 0-й комиссии долг пула составляет около 1.5-2%, а вы говорите убыточный пул с 2.5-3. Даже если лишний процент остается, то при скорости пула в 3300мх - это около 33LTC в сутки, а за месяц - 1000 LTC. При текущих ценах этого вполне хватит на обслуживание пула любой сложности, еще и лишние останется. Давайте мы не будем сравнивать с Итзодом, тут мы обсуждаем http://ltcmine.ru/. У Вас есть информация сделайте расчёт.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 09, 2013, 05:53:21 AM |
|
Давайте мы не будем сравнивать с Итзодом, тут мы обсуждаем http://ltcmine.ru/. У Вас есть информация сделайте расчёт. А в чем принципиальная разница, там такой же метод PPS, только долг гасится в LIFO порядке.
|
|
|
|
mut
|
|
July 09, 2013, 05:54:38 AM |
|
Давайте мы не будем сравнивать с Итзодом, тут мы обсуждаем http://ltcmine.ru/. У Вас есть информация сделайте расчёт. А в чем принципиальная разница, там такой же метод PPS, только долг гасится в LIFO порядке. Разница в том что тема про http://ltcmine.ru/ и вы обвиняете человека в "воровстве".
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 09, 2013, 05:57:05 AM |
|
Понятно. Для меня достаточно баланса на горячем кошельке, чтобы понять, что пул работает без убытков, тем более, как тут некоторые товарищи доказывали, что это даже только часть имеющихся средств.
|
|
|
|
exzellenz
|
|
July 09, 2013, 06:57:14 AM |
|
Посмотрите на статистику пула Итзода, там при 1-2% скорости сети и 0-й комиссии долг пула составляет около 1.5-2%, а вы говорите убыточный пул с 2.5-3. Даже если лишний процент остается, то при скорости пула в 3300мх - это около 33LTC в сутки, а за месяц - 1000 LTC. При текущих ценах этого вполне хватит на обслуживание пула любой сложности, еще и лишние останется. Что за привычка быдлятская заглядувать в чужой карман и говорить, что лишнее мол что-то останется! Человек заработал это своими мозгами, а вы тут как стайка гнойных шавок, тяфкаете только
|
|
|
|
mut
|
|
July 09, 2013, 07:03:52 AM |
|
Посмотрите на статистику пула Итзода, там при 1-2% скорости сети и 0-й комиссии, долг пула составляет около 1.5-2% от суммы выплат, а вы говорите убыточный пул с 2.5-3. Даже если лишний процент остается, то при скорости пула в 3300мх - это около 33LTC в сутки, а за месяц - 1000 LTC. При текущих ценах этого вполне хватит на обслуживание пула любой сложности, еще и лишнее останется. А ещё вы не учитываете, что этих коинов просто нет..... если уж мы за Итзод разговариваем и они появятся когда майнеры будут находить блоки с удачей больше 100%
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 09, 2013, 07:08:13 AM |
|
Что за привычка быдлятская заглядувать в чужой карман и говорить, что лишнее мол что-то останется! Человек заработал это своими мозгами, а вы тут как стайка гнойных шавок, тяфкаете только А что у вас за привычка хамить незнакомым людям? Мне лично пох на достатки Бальтазара, просто не люблю наглое вранье и хамство, вот и все.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 09, 2013, 07:11:53 AM |
|
Что за привычка быдлятская заглядувать в чужой карман и говорить, что лишнее мол что-то останется! Человек заработал это своими мозгами, а вы тут как стайка гнойных шавок, тяфкаете только
Сейчас тебя причислят к жополизам По сабжу хватит кормить тролей - это пустая трата времени ничево вы им не докажете. Лично я сейчас перенастраиваю видюхи на лайт, пока на коинотрон, как только ltcmine зарабатает в штатном режиме переключусь на него и мне глубоко насрать что пишут на форуме боты и некомпетентные новички. Я майню на пулах Бальтазара с апреля 2012 года, претензий к нему 0.
|
|
|
|
mut
|
|
July 09, 2013, 07:17:01 AM |
|
Что за привычка быдлятская заглядувать в чужой карман и говорить, что лишнее мол что-то останется! Человек заработал это своими мозгами, а вы тут как стайка гнойных шавок, тяфкаете только
Сейчас тебя причислят к жополизам По сабжу хватит кормить тролей - это пустая трата времени ничево вы им не докажете. Лично я сейчас перенастраиваю видюхи на лайт, пока на коинотрон, как только ltcmine зарабатает в штатном режиме переключусь на него и мне глубоко насрать что пишут на форуме боты и некомпетентные новички. Я майню на пулах Бальтазара с апреля 2012 года, претензий к нему 0. Любопытно, сколько у вас застряло лайтов на ltcmine? И просилили вы вернуть 1/3 у Бальтазара?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 09, 2013, 07:18:18 AM |
|
А ещё вы не учитываете, что этих коинов просто нет..... если уж мы за Итзод разговариваем и они появятся когда майнеры будут находить блоки с удачей больше 100% При удаче больше 100% будет гасится долг при предыдущим раундам, где была меньше удача, разве не так? Могу конечно ошибаться, я не майнил на этом пуле, всех тонкостей процесса не знаю.
|
|
|
|
mut
|
|
July 09, 2013, 07:20:33 AM |
|
А ещё вы не учитываете, что этих коинов просто нет..... если уж мы за Итзод разговариваем и они появятся когда майнеры будут находить блоки с удачей больше 100% При удаче больше 100% будет гасится долг при предыдущим раундам, где была меньше удача, разве не так? Могу конечно ошибаться, я не майнил на этом пуле, всех тонкостей процесса не знаю. Вот именно. И те коины которые "должен" Итзод их просто не существует.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 09, 2013, 07:21:49 AM |
|
Сейчас тебя причислят к жополизам По сабжу хватит кормить тролей - это пустая трата времени ничево вы им не докажете. Да, человек мимо проходил, че на него обижаться. Лично я сейчас перенастраиваю видюхи на лайт, пока на коинотрон, как только ltcmine зарабатает в штатном режиме переключусь на него и мне глубоко насрать что пишут на форуме боты и некомпетентные новички. Я майню на пулах Бальтазара с апреля 2012 года, претензий к нему 0. Echoes, при все уважении, сколько у вас застряло лайтов на ЛТЦМайне, после "epic fail"-а Бальтазара, если не секрет?
|
|
|
|
|