nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
December 05, 2017, 09:16:07 PM |
|
Половину депа конечно хорошо иметь в битках. Однако сейчас я бы не советовал им закупаться. Процентов 10 иметь на ICO. Какую-то часть на коины самые разные. Но здесь стоит еще вопрос : ты трейдер или инвестор?
|
|
|
|
BitFace
|
|
December 06, 2017, 12:55:29 AM |
|
у меня 90 процентов денег в банке на вкладе, и 10 процентов на бирже в битках. Вот такой я вот осторожный инвестор Банки для лохов. Там деньги ещё в большей опасности чем под кроватью. Держать там бабки на постоянной основе это как мёртвый груз. Но если они как то греют душу и есть боязнь риска то конечно можно.
|
|
|
|
BitFace
|
|
December 06, 2017, 12:58:00 AM |
|
Честно говоря, мне альты больше интересны, купил за центы - продал за доллары. Однажды я закупился альтом, и начала идти вверх, я был уже в плюсе, решил докупить еще такое же количество, но за большую стоимость чем в первый раз, монеты пошла выше, и я продал с x2 наваром. После продажи, монетка выросла еще в 2 раза, и я бы мог сделать x4. На что обращать вниманием в таких ситуациях, как прогнозировать то что она пойдет вверх а не остановится?
Тебе нужно просто развиваться, изучать графики и паттерны, смотреть обьемы в стакане. Но опять же это не панацея. Также важна аналитика в наше время, часто активы бывают недооценены или например планируют выпустить в будущем хорошие новости о которых мало кто ещё знает и т.д. иногда полезно понять чем тот или иной коин дышит.
|
|
|
|
germash
|
|
December 06, 2017, 08:24:45 AM |
|
Я торгую по новостям пока. Еще присматриваюсь к таким токенам как например ENC2 который за месяц сделал большие иксы - тут было бы интересно понять логику таких "ракет". И конечно учу тех.анализ
|
|
|
|
vnedirg
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 08:54:53 AM |
|
у меня 90 процентов денег в банке на вкладе, и 10 процентов на бирже в битках. Вот такой я вот осторожный инвестор Банки для лохов. Там деньги ещё в большей опасности чем под кроватью. Держать там бабки на постоянной основе это как мёртвый груз. Но если они как то греют душу и есть боязнь риска то конечно можно. Ну думаю часть средств держать там всётаки нужно, не 90 процентов, но на чёрный день должно что-то лежать.
|
|
|
|
irbayhan (OP)
Member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
|
|
December 06, 2017, 06:46:56 PM |
|
Половину депа конечно хорошо иметь в битках. Однако сейчас я бы не советовал им закупаться. Процентов 10 иметь на ICO. Какую-то часть на коины самые разные. Но здесь стоит еще вопрос : ты трейдер или инвестор?
Хороший вопрос, но я пока не понимаю в чем их разница?
|
|
|
|
irbayhan (OP)
Member
Try again
|
|
December 06, 2017, 07:13:32 PM |
|
Я торгую по новостям пока. Еще присматриваюсь к таким токенам как например ENC2 который за месяц сделал большие иксы - тут было бы интересно понять логику таких "ракет". И конечно учу тех.анализ
Вы наверное хотели сказать EMC2 - уже второй раз замечаю ее в топе на Битрексе. Возможно стоит добавить ее в свой портфель.
|
|
|
|
AlexBU90
Member
Activity: 62
|
|
December 07, 2017, 06:38:21 AM |
|
Иногда, рост валюты, особенно альтов не обеспеченных технологиями, происходит за счет накачки объемов закупа - другими словами Pump. Такое сложно предугадать
|
|
|
|
irbayhan (OP)
Member
Try again
|
|
December 07, 2017, 07:04:38 AM |
|
Иногда, рост валюты, особенно альтов не обеспеченных технологиями, происходит за счет накачки объемов закупа - другими словами Pump. Такое сложно предугадать
Кажется этим "занимаются" те кто торгует сигналами. Они просто кидают "сигнал" под грифом от авторитетного трейдера, толпа бежит закупать. Ну и собсна происходит памп
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
December 15, 2017, 02:24:24 PM |
|
Кажется этим "занимаются" те кто торгует сигналами. Они просто кидают "сигнал" под грифом от авторитетного трейдера, толпа бежит закупать. Ну и собсна происходит памп Да, это один из способов привлечь интерес к монете. Если на канал подписано по несколько тысяч участников, то можно только догадываться о масштабах таких закупов по сигналу
|
|
|
|
woolf12
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 02:44:31 PM |
|
Сигналы хорошая затея. Главное толпа подписчиков, чтоб с поверили твоему сигналу.
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
December 15, 2017, 07:42:09 PM |
|
Я конечно понимаю, что очень рискую в этом плане, посмотрев на разбивку портфеля у опытных форумчан, в общем, страшно признаться что у меня, практически 60 % в битках, остальное в альтах.
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
|
|
December 15, 2017, 07:46:27 PM |
|
Rpx и Tnt 50 на 50
|
|
|
|
cooobb
Newbie
Activity: 101
|
|
December 17, 2017, 05:32:30 PM |
|
Я конечно понимаю, что очень рискую в этом плане, посмотрев на разбивку портфеля у опытных форумчан, в общем, страшно признаться что у меня, практически 60 % в битках, остальное в альтах.
Если битков несколько, то это интересно, если меньше половины одного битка, то это не интересно. Лучше купить Verge, или Doge, ну или Status и дождаться первого хорошего роста в 100%+.
|
|
|
|
CheshurskiKet
Member
Activity: 125
|
|
December 17, 2017, 05:52:01 PM |
|
Не много сложно представить проценты от каких сумм идут если в рассматривать в доллорах? один опытный трейдер поделился своей тактикой 80% инвестирует в альты на долгосрок, и с 20-ю% работает.
|
|
|
|
Egouar
|
|
December 17, 2017, 06:14:31 PM |
|
Раньше делал ошибки и не правильно распределял депозит. От этого ушел в большие минуса. Но теперь вложил самые большие проценты в биток и эфир, а остальной деп распределил на альты. Кроме того, есть еще инвестиции в фиате в некоторые перспективные проекты
|
|
|
|
woolf12
Newbie
Activity: 114
|
|
December 17, 2017, 06:28:44 PM |
|
Раньше делал ошибки и не правильно распределял депозит. От этого ушел в большие минуса. Но теперь вложил самые большие проценты в биток и эфир, а остальной деп распределил на альты. Кроме того, есть еще инвестиции в фиате в некоторые перспективные проекты
Я вот начинаю понимать свои ошибки. Биток растет, а у меня все в альтах. Накупил альт на 0.39 бтк, альт упал а биток поднялся, в итоге альт в долларах вышел x2 а в бтк -x2. Странная хрень, правда?
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
December 17, 2017, 09:53:36 PM |
|
Я вот начинаю понимать свои ошибки. Биток растет, а у меня все в альтах. Накупил альт на 0.39 бтк, альт упал а биток поднялся, в итоге альт в долларах вышел x2 а в бтк -x2. Странная хрень, правда? Да что странного, тут половина новичков такие. У меня по долларам портфель ой какой красивый, а по битку все печально. Думаю, что нужно было львиную долю именно в бит инвестировать
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
December 18, 2017, 08:22:02 AM |
|
Сво инвестиции нужно держать не только в крипте, но и желательно в каких-то других активах. Но на этом форуме часто вижу что люди просто распределяют капитал среди нескольких монет. А ведь по сути - крипта это один актив
|
|
|
|
vilj1n
Member
Activity: 65
|
|
December 18, 2017, 09:01:56 AM |
|
25 % в битке, 75 процентов в рублях в банке. Не так давно кстати до 25 % довёл, страшновато больше переводить. Слишком много рисков.
|
|
|
|
|