Bitcoin Forum
December 03, 2016, 01:44:51 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: Deutscher Pool btcworld.de ~9 Ghash/s  (Read 12664 times)
xI_Westi_Ix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
July 11, 2011, 09:07:06 PM
 #41

^^ eher nicht, mache mit ner 5750 ja schon 175M/hash.
     auf wieviel haste die den laufen ?
     
1480772691
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480772691

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480772691
Reply with quote  #2

1480772691
Report to moderator
1480772691
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480772691

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480772691
Reply with quote  #2

1480772691
Report to moderator
1480772691
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480772691

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480772691
Reply with quote  #2

1480772691
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BTCWorld
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 11, 2011, 09:55:09 PM
 #42

Lieber Prodipree,
das ist in der Tat normal. Der Pool hat momentan ganze 7GH/s. Da dauert es im Schnitt wohl so 10 (?) Tage bis ein Block gelöst ist und du etwas auf deinem BTC Stand verbucht bekommst. Können aber auch mal 20 oder 40 Tage werden Wink

Ok dann bin ich ja beruhigt...
mal ne andere Frage.

Sind 100MHash/s bei einer HD5770 von Sapphire normal / gut ?

Hi bei GUIminer kannst du unter extra flags -v -w128 eintragen damit solltest Du paar MHash/s mehr haben.

Lg

Gregor
BTCWorld.de Team
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 11, 2011, 10:06:28 PM
 #43

sachmal gibt es etwas für den blog finder ?
Luigi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
July 12, 2011, 06:02:59 AM
 #44

Das wäre stark! Vermiss sowas bei den meisten Pools. Wenigstens eine kleine Anerkennung.
Magro
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
July 12, 2011, 06:12:55 AM
 #45

Sind 100MHash/s bei einer HD5770 von Sapphire normal / gut ?

100Mhashs/s würde deine Karte liefern, wenn sie nur mit 450 MHz laufen würde. Mit Standardtakt von 850 MHz müßte sie rund 185 Mhashs/s bringen.
BTCWorld
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 12, 2011, 07:00:41 AM
 #46

sachmal gibt es etwas für den blog finder ?

Ja!
Allerding erst ab der 3. Runde. Die ersten beiden Runden sind kostenlos (0%)
Ab der dritten (1%) aber dafür für den Finder 0,2 BTC.

LG

Paulina
btcworld.de-Team
Meisterschürfer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
July 12, 2011, 08:11:55 AM
 #47

Gibts eigentlich ausser hier die Möglichkeit, mit den Schürfkollegen Kontakt aufzunehmen? Mich würde das System von so manch einem Schürfer interessieren ( 2000 mhash zb ).

Ich habe jetzt die 2x 6950 drinnen, bekomm gerade mal nicht ganz 600 mhash zusammen. Sobald ich so Zusätze ( -v usw ) hinzufüge, stürzt leider mein ganzes System ab.

Und, ich hab gestern mal rein die Stromkosten hochgerechnet. Entweder habe ich einen Denk-/Rechenfehler, oder ich komme da bei einem 1 kwh System auf ca 135,- im Monat ( 18 Cent die kwh ). Gut, ich muss mir auch zuerst ein Strommessgerät kaufen, damit ich den tatsächlichen Verbrauch weiß, aber bei eben 2x 6950 und einem AMD 955 BE braucht das Teil sicher einiges.
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 12, 2011, 08:21:44 AM
 #48

opschinken hier ^^ 2.3 ghash auf dem server.
Magro
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
July 12, 2011, 08:24:43 AM
 #49

Gibts eigentlich ausser hier die Möglichkeit, mit den Schürfkollegen Kontakt aufzunehmen? Mich würde das System von so manch einem Schürfer interessieren ( 2000 mhash zb ).

Ich habe jetzt die 2x 6950 drinnen, bekomm gerade mal nicht ganz 600 mhash zusammen. Sobald ich so Zusätze ( -v usw ) hinzufüge, stürzt leider mein ganzes System ab.

Und, ich hab gestern mal rein die Stromkosten hochgerechnet. Entweder habe ich einen Denk-/Rechenfehler, oder ich komme da bei einem 1 kwh System auf ca 135,- im Monat ( 18 Cent die kwh ). Gut, ich muss mir auch zuerst ein Strommessgerät kaufen, damit ich den tatsächlichen Verbrauch weiß, aber bei eben 2x 6950 und einem AMD 955 BE braucht das Teil sicher einiges.

Also wenn dein System wirklich 1000 Watt für 600 MHash/s verbrät bei 18 Cent/kWh und der Kurs 10 €/BTC ist machst du ab einer Difficulty von 1408451 Verlust, aktuell ist die Difficulty 1563028. Sprich es wäre für dich günstiger Bitcoins zu kaufen anstatt zu minen.
Prodipree
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26



View Profile
July 12, 2011, 11:11:02 AM
 #50

Sind 100MHash/s bei einer HD5770 von Sapphire normal / gut ?

100Mhashs/s würde deine Karte liefern, wenn sie nur mit 450 MHz laufen würde. Mit Standardtakt von 850 MHz müßte sie rund 185 Mhashs/s bringen.

Ich hab nun mal dxdiag laufen lassen und GPU Caps Viewer vllt helfen dir diese Werte ja um mir bei meinem Problem beistehen zu können.

DXDIAG64BIT:
----------------


------------------
System Information
------------------
Time of this report: 7/12/2011, 12:55:11
Machine name: PROTOSCHERGE-PC
Operating System: Windows 7 Enterprise 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110408-1631)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: ECS
System Model: GeForce6100PM-M2
BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ (2 CPUs), ~2.9GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4094MB RAM
Page File: 2030MB used, 6157MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode
------------
DxDiag Notes
------------
      Display Tab 1: No problems found.
        Sound Tab 1: No problems found.
          Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D:    0/4 (retail)
DirectDraw:  0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay:  0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow:  0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: ATI Radeon HD 5700 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x68B8)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_68B8&SUBSYS_1482174B&REV_00
Display Memory: 2805 MB
Dedicated Memory: 1014 MB
Shared Memory: 1791 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: PnP-Monitor (Standard)
Monitor Model: Bel2225S1W
Monitor Id: MAX0899
Native Mode: 1680 x 1050(p) (59.954Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,aticfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64.dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a.cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1083 (English)
Driver Version: 8.861.0.0
DDI Version: 11
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 5/25/2011 05:06:38, 811008 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71EE2-2BF8-11CF-C070-8834BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x68B8
SubSys ID: 0x1482174B
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: oem3.inf:ATI.Mfg.NTamd64.6.1:ati2mtag_Evergreen:8.861.0.0:pci\ven_1002&dev_68b8
Rank Of Driver: 00E62001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C
Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
D3D9 Overlay: Not Supported
DXVA-HD: Not Supported
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GPU Caps Viewer XML:
-------------------------

<gpu_viewer>

   <system>
      <cpu
         name="AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+"
         core_speed_mhz="2854"
         num_logical_cores="2"
         family="15"
         model="3"
         stepping="3"
      />
      <memory
         megabytes_physical_amount="4094"
      />
      <operating_system
         description="Windows 7 64-bit build 7601 [Service Pack 1]"
         physx_version="9100224"
      />
   </system>
   <graphics_controller>
      <renderer
         crossfire="OFF"
         gpus="1"
         physical_adapters="1"
         model_from_opengl="ATI Radeon HD 5700 Series"
         model_from_drivers="ATI Radeon HD 5700 Series"
         model_from_zoomgpu="ATI Radeon HD 5770"
         device_description=""
         adapter_string="ATI Radeon HD 5700 Series"
         vendor="ATI Technologies Inc."
         vendor_id="4098"
         device_id="26808"
         subdevice_id="5250"
         subvendor_id="5963"
         drivers="8.861.0.0 - Catalyst 11.6 (5-24-2011) - GL:atig6pxx.dll"
         ati_catalyst_string="11.6"
         ati_catalyst_release_string="8.861-110524a-119606C-ATI"
         gpu_codename="Juniper"
         gpu_unified_sp="800"
         gpu_vertex_sp="0"
         gpu_pixel_sp="0"
         tdp="108"
         video_memory_size_megabytes="1024"
         video_memory_type="unknown"
         clock_gpu_level_0="157"
         clock_memory_level_0="300"
         clock_gpu_level_1="500"
         clock_memory_level_1="1202"
         clock_gpu_level_2="915"
         clock_memory_level_2="1202"
         bios_string="113-148X0300-106"
         cur_display_mode="1680x1050 @ 60 Hz - 32 bpp"
      />


die Formatierung des Logs is seltsam aber egal
hilft das weiter ?
Magro
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
July 12, 2011, 01:36:07 PM
 #51


         clock_gpu_level_0="157"
         clock_memory_level_0="300"
         clock_gpu_level_1="500"
         clock_memory_level_1="1202"
         clock_gpu_level_2="915"
         clock_memory_level_2="1202"

hilft das weiter ?


Ich tippe drauf, dass deine Karte nur mit den clock_gpu_level_1 läuft, also bei 500/1202MHz. Einfach mal mit GPU-Z schauen wie die Taktraten sind beim minen.

Wenn der GPU-Takt zu gering ist einfach die Taktraten manuell einstellen z.B. mit AMD GPU Clock Tool und zwar auf 915/300MHz. Dann müßtest du auf ungefähr 200 Mhashs/s kommen.
Prodipree
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26



View Profile
July 12, 2011, 02:00:26 PM
 #52


         clock_gpu_level_0="157"
         clock_memory_level_0="300"
         clock_gpu_level_1="500"
         clock_memory_level_1="1202"
         clock_gpu_level_2="915"
         clock_memory_level_2="1202"

hilft das weiter ?


Ich tippe drauf, dass deine Karte nur mit den clock_gpu_level_1 läuft, also bei 500/1202MHz. Einfach mal mit GPU-Z schauen wie die Taktraten sind beim minen.

Wenn der GPU-Takt zu gering ist einfach die Taktraten manuell einstellen z.B. mit AMD GPU Clock Tool und zwar auf 915/300MHz. Dann müßtest du auf ungefähr 200 Mhashs/s kommen.

habe dir ne PM geschrieben :-p
Prodipree
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26



View Profile
July 13, 2011, 02:48:07 AM
 #53

Okay großes! Danke an Magro.

Nun Hash ich mit knappen 200MHash/s.

bis zu welcher Temperatur sollte ich MAX hoch gehen lassen ? Bisher läuft es relativ Stabil bei 100°Grad GPU Lüfter auf 100%
Taktung 915MHz GPU

xI_Westi_Ix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
July 13, 2011, 05:43:53 AM
 #54

würde sagen höher sollte die temp nicht gehen ist schon für meine begriffe maximal wert, aber wieso hast du 100% lüfterdrehzahl 100°??
Luigi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
July 13, 2011, 08:59:47 AM
 #55

Wie läuft das Grafikkartengewinnspiel?
Wann wird wie oft gezogen?
Wer zählt als aktiv?
Prodipree
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26



View Profile
July 13, 2011, 10:33:40 AM
 #56

würde sagen höher sollte die temp nicht gehen ist schon für meine begriffe maximal wert, aber wieso hast du 100% lüfterdrehzahl 100°??

die Frage versteh ich irgendwie nicht so recht...? o.O

wenn ich den Lüfter der GPU NICHT auf 100% laufen lassen würde wären es vermutlich kurzzeitig 130°Grad GPU Temp. und danach garkeine GPU mehr... o.O
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 13, 2011, 10:37:58 AM
 #57

er meint, das 100C° bei 100% Lüfter eigentlich zuviel ist, normalerweise solltest du so zwischen 70 und 90 max. sein.

BTCWorld
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 13, 2011, 11:20:29 AM
 #58

Wie läuft das Grafikkartengewinnspiel?
Wann wird wie oft gezogen?
Wer zählt als aktiv?

Hey, wir losen direkt am 31.07.abends Smiley Es werden alle gleichzeitig gezogen (also Karte und Werbegutscheine)
Wir definieren AKTIV wie folgt: An mehr als 15 Tagen mitgemint.
Alle, die aktiv waren haben gleiche Chancen Smiley

Viele Grüße
xI_Westi_Ix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
July 13, 2011, 01:26:34 PM
 #59

er meint, das 100C° bei 100% Lüfter eigentlich zuviel ist, normalerweise solltest du so zwischen 70 und 90 max. sein.

jep genau so solls sein Wink Denn deine 100° sind echt schon Schmerzgrenze. Verstehe nur nicht wieso du so hohe temperaturen hast. bist du sicher das dein lüfter auf 100% dreht oder sagt dir das ein prog.?
Prodipree
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26



View Profile
July 13, 2011, 04:24:18 PM
 #60

http://imageshack.us/photo/my-images/694/bitcoin.jpg

so siehts bei mir aus wenn ich auf 2pools gleichzeitig Mine -ja es ist ineffizient aber ich musste feststellen dass ich beim einen Pool den Block verpasst habe und dafür dann keine Rewards bekommen habe... -.-
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!