Bitcoin Forum
June 22, 2018, 12:11:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi [ Etherdelta ]  (Read 538 times)
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


LocalCoinSwap


View Profile
December 06, 2017, 02:24:20 PM
 #21

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Sama gan kemarin saya juga mau jual koin di etherdelta cuma pending terus. Pendingnya sampai lama sekali, bayangkan saja bisa berjam jam tetapi benar solusinya naikan saja gasnya karena saya telah mencobanya dengan menaikkan gasnya sampai 250 dan hasilnya beberapa menit transaksinya langsung sukses. Menurut saya ini masalah dari etherdeltanya, dimana transaksinya yang terlalu banyak.
Itu kalau agan gunakan GAS 250 GWEI berapa ETH ?
Takutnya malah rugi gan.
Mohon pencerahannya

                ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
     ▄████▌        ▀██████████████████████████
   ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
 ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
   ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
   ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
   ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
    ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
     ███████▄      ▀██████████▀      ████████
      ████████       ██  ██        █████████
       █████████▄    ██  ██     ▄██████████
         ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
           ████████████████████████████
             ▀██████████████████████▀
                 ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
  World's Most Inclusive  
        Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
1529626269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529626269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529626269
Reply with quote  #2

1529626269
Report to moderator
1529626269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529626269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529626269
Reply with quote  #2

1529626269
Report to moderator
1529626269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529626269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529626269
Reply with quote  #2

1529626269
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529626269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529626269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529626269
Reply with quote  #2

1529626269
Report to moderator
1529626269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529626269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529626269
Reply with quote  #2

1529626269
Report to moderator
arjunmujay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223
Merit: 101


AirPod - Transforming Travel and Napping Industry


View Profile WWW
December 06, 2017, 02:35:50 PM
 #22

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ternyata banyak yang resah dengan Etherdelta. sama gan saya dah 2 hari yang lalu niat mau WD tapi gak pernah berhasil. alhasil nyangkut deh ETH ane di etherdelta.
entau apa penyebabnya berdo'a saja ini semua cepat berlalu dan etherdelta kembali seperti semula.

kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 02:38:28 PM
 #23

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ternyata banyak yang resah dengan Etherdelta. sama gan saya dah 2 hari yang lalu niat mau WD tapi gak pernah berhasil. alhasil nyangkut deh ETH ane di etherdelta.
entau apa penyebabnya berdo'a saja ini semua cepat berlalu dan etherdelta kembali seperti semula.
saya juga demikian. saya tidak bisa depo di etherdelta. mungkin lagi ada perbaikan server. kita hanya berharap semoga segera bisa diperbaiki karena dengan banyaknya transaksi disana akan mengakibatkan banyak kerugian oleh pengguna dari etherdelta

Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
December 06, 2017, 02:51:06 PM
 #24

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ternyata banyak yang resah dengan Etherdelta. sama gan saya dah 2 hari yang lalu niat mau WD tapi gak pernah berhasil. alhasil nyangkut deh ETH ane di etherdelta.
entau apa penyebabnya berdo'a saja ini semua cepat berlalu dan etherdelta kembali seperti semula.
saya juga demikian. saya tidak bisa depo di etherdelta. mungkin lagi ada perbaikan server. kita hanya berharap semoga segera bisa diperbaiki karena dengan banyaknya transaksi disana akan mengakibatkan banyak kerugian oleh pengguna dari etherdelta
pantesan etherdelta lagi bermasalah juga ya gan kirain jaringan ethereumnya lagi bermasalah, saya juga mau deposit token ke etherdelta pending terus, semoga aja masalah ini segera teratasi.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
December 06, 2017, 02:53:08 PM
 #25

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ternyata banyak yang resah dengan Etherdelta. sama gan saya dah 2 hari yang lalu niat mau WD tapi gak pernah berhasil. alhasil nyangkut deh ETH ane di etherdelta.
entau apa penyebabnya berdo'a saja ini semua cepat berlalu dan etherdelta kembali seperti semula.
saya juga demikian. saya tidak bisa depo di etherdelta. mungkin lagi ada perbaikan server. kita hanya berharap semoga segera bisa diperbaiki karena dengan banyaknya transaksi disana akan mengakibatkan banyak kerugian oleh pengguna dari etherdelta
pantesan etherdelta lagi bermasalah juga ya gan kirain jaringan ethereumnya lagi bermasalah, saya juga mau deposit token ke etherdelta pending terus, semoga aja masalah ini segera teratasi.

Bukan etherdelta yg bermasalah memang jaringan ethereum yg lagi bermasalah, kita ketahui bahwa exchanger etherdelta itu menggunakan jaringan ethereum setiap mau depo, wd ataupun memasang order sell itu perlu konfirmasi ke jaringan ethereum makanya banyak transaksi yg error di sebabkan oleh jaringan ethereum.
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


⚡ Property-secured P2P lending ⚡


View Profile
December 06, 2017, 02:54:36 PM
 #26

Macet Ethereum/etherdelta bikin resah.
Hanya bisa menunggu dan berdoa agar masalah ini cepat terselesaikan gan.
Padahal lagi pingin sell koin.

JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile WWW
December 06, 2017, 03:14:01 PM
 #27

permasalahannya sama nih, ane juga tadi deposit BCO ke etherdelta masih pending sampai sekarang, kemaren ane coba naikin Gas Price nya jadi 10 Gwei sih lancar, tapi sekarang gak bisa. sepertinya memang jaringan ethereum yang bermasalah karna saya coba wd Rivetz dari Hitbtc juga gak bisa bisa dari kemaren.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


LocalCoinSwap


View Profile
December 06, 2017, 03:25:40 PM
 #28

permasalahannya sama nih, ane juga tadi deposit BCO ke etherdelta masih pending sampai sekarang, kemaren ane coba naikin Gas Price nya jadi 10 Gwei sih lancar, tapi sekarang gak bisa. sepertinya memang jaringan ethereum yang bermasalah karna saya coba wd Rivetz dari Hitbtc juga gak bisa bisa dari kemaren.
Nah ini baru nemu titik terangnya.
Jadi yang bermasalah bukan EDT ya gan tapi memang network Ethereumnya yang lagi bermasalah.
Terima kasih gan atas informasinya.

                ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
     ▄████▌        ▀██████████████████████████
   ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
 ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
   ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
   ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
   ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
    ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
     ███████▄      ▀██████████▀      ████████
      ████████       ██  ██        █████████
       █████████▄    ██  ██     ▄██████████
         ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
           ████████████████████████████
             ▀██████████████████████▀
                 ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
  World's Most Inclusive  
        Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto


View Profile
December 06, 2017, 03:41:12 PM
 #29

permasalahannya sama nih, ane juga tadi deposit BCO ke etherdelta masih pending sampai sekarang, kemaren ane coba naikin Gas Price nya jadi 10 Gwei sih lancar, tapi sekarang gak bisa. sepertinya memang jaringan ethereum yang bermasalah karna saya coba wd Rivetz dari Hitbtc juga gak bisa bisa dari kemaren.
Nah ini baru nemu titik terangnya.
Jadi yang bermasalah bukan EDT ya gan tapi memang network Ethereumnya yang lagi bermasalah.
Terima kasih gan atas informasinya.

Iya nih ternyata emang dari etherdeltanya soalnya kemarin aku juga sempat deposit ke etherdelta masih pending saja meski transaksi sukses token juga belum juga masuk ke etherdelta , setelah aku tanya ke grup fb ternyata memang banyak yang mengalami masalah seperti ini jadi tenang nih gan gak cuman aku yang mengalami hal demikian.


▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████
███████                ██████
███████                ██████
███████▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄███████
███████▀▀▀▀██    ██▀▀▀▀███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ▀██▄▄██▀    ███████
███████▄     ▀▀▀▀     ▄███████
████████▄            ▄████████
██████████▄▄      ▄▄██████████
██████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
.
TokenUnion










Reinventing Savings via Cryptoeconomically
Incentivized Holding

    ████▄▄▄
   ██  ▀▀▀████▄▄▄
   ██        ▀▀▀███▄
  ██     ▄██▄     ██
  ██     ▀██▀     ██
 ██   ███▄▄▄     ██
 ██     ▀▀▀███   ██
██   ███▄▄▄     ██
██     ▀▀▀███   ██
▀███▄▄▄        ██
   ▀▀▀████▄▄▄  ██
         ▀▀▀████
WP
■  Telegram     ■  Github
            ■  Reddit     ■  Twitter
farasyamufflerr
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
December 06, 2017, 03:48:31 PM
 #30

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Betul gan, 2 hari ini lagi macet alias pending,, ane mau deposit juga belum bisa..
kemungkinan si lagi ada maintenance di EDT nya jadi agak terganggu... padahal ane juga mau ikutan sell..
bizzeff9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 347
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 03:51:42 PM
 #31

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Betul gan, 2 hari ini lagi macet alias pending,, ane mau deposit juga belum bisa..
kemungkinan si lagi ada maintenance di EDT nya jadi agak terganggu... padahal ane juga mau ikutan sell..

kayaknya permasalahan bukan di etherdelta bro, emang sekarang network ethereum lagi overload, jadi jangan transaksi eth atau token dulu dah sekarang
nunggu ntar network eth stabil aja baru transaksi2 lagi

Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


The Future of Decentralized Financial Services


View Profile
December 06, 2017, 03:53:03 PM
 #32

ini bener bener payah saat ini ED. wd gagal mulu
barusan ane wd, karena jengkel kaga bisa bisa udah setting Gas price mentok 50 sukses tp tx id ga ada. ane iseng jadiin gas price nya ke 100. eh langsung sukses wd nya.

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
December 06, 2017, 04:10:56 PM
 #33

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Betul gan, 2 hari ini lagi macet alias pending,, ane mau deposit juga belum bisa..
kemungkinan si lagi ada maintenance di EDT nya jadi agak terganggu... padahal ane juga mau ikutan sell..

kayaknya permasalahan bukan di etherdelta bro, emang sekarang network ethereum lagi overload, jadi jangan transaksi eth atau token dulu dah sekarang
nunggu ntar network eth stabil aja baru transaksi2 lagi
iya gan emang network ethereumnya lagi bermasalah, ane juga deposit token ke hitbtc pending mulu jadi bukan masalah dari etherdelta nya, jadi harap bersabar dulu menunggu network ethereumnya normal lagi.
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile
December 06, 2017, 05:04:56 PM
 #34

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Betul gan, 2 hari ini lagi macet alias pending,, ane mau deposit juga belum bisa..
kemungkinan si lagi ada maintenance di EDT nya jadi agak terganggu... padahal ane juga mau ikutan sell..

kayaknya permasalahan bukan di etherdelta bro, emang sekarang network ethereum lagi overload, jadi jangan transaksi eth atau token dulu dah sekarang
nunggu ntar network eth stabil aja baru transaksi2 lagi
iya gan emang network ethereumnya lagi bermasalah, ane juga deposit token ke hitbtc pending mulu jadi bukan masalah dari etherdelta nya, jadi harap bersabar dulu menunggu network ethereumnya normal lagi.
memang sih ini jaringan ethereum kayaknya belum stabil Smiley, apalagi harganya turun drastis dulu 0.07 sekarag 0.03 btc Smiley
cukup senyum aja dah Smiley, btc killing the altcoin Smiley

Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 05:31:01 PM
 #35

Kirain cuma temen ane aja yang ngalamin problem.
Ternyata banyak juga yang lagi resah mau sell koin nggak bisa-bisa.
Semoga lekas lancar kembali (SABAR MENUNGGU).

KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
December 06, 2017, 06:12:31 PM
 #36

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Sama gan kemarin saya juga mau jual koin di etherdelta cuma pending terus. Pendingnya sampai lama sekali, bayangkan saja bisa berjam jam tetapi benar solusinya naikan saja gasnya karena saya telah mencobanya dengan menaikkan gasnya sampai 250 dan hasilnya beberapa menit transaksinya langsung sukses. Menurut saya ini masalah dari etherdeltanya, dimana transaksinya yang terlalu banyak.

itu seriu sente naikin GAS price nya jadi 250 gwei, dengan setting gas di etherdelta yang 250k, per transaksi ente jadi mengeluarkan dana besar
250k x 250 gwei, hasil sekitar 0.0625ETH fee yang sangat besar

ruhvix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0

"SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
December 06, 2017, 07:30:57 PM
 #37

ya benar sekali gan mungkin ini dari jaringan ethereum nya itu sendiri atau erc20 yang ada masalah, saya dari kmaren transaksi selalu menggunakan 30 gwei untuk satu kali tx, lumayan gede juga si, tapi ceprt di proses, untuk trade kecil2an mungkin ga bakan kena, abis ama gas,

THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT
☰ SWISSBORG - Swiss Made - Owned by YOU ☰ (https://goo.gl/rSM2jj)
Dollar_Hunter
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

“Transforming the Global Shipping Industry ”


View Profile
December 06, 2017, 09:49:31 PM
 #38

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Sama gan kemarin saya juga mau jual koin di etherdelta cuma pending terus. Pendingnya sampai lama sekali, bayangkan saja bisa berjam jam tetapi benar solusinya naikan saja gasnya karena saya telah mencobanya dengan menaikkan gasnya sampai 250 dan hasilnya beberapa menit transaksinya langsung sukses. Menurut saya ini masalah dari etherdeltanya, dimana transaksinya yang terlalu banyak.
Kenapa kan gan kok bisa gitu ya pending pending mulu,.
masak transaksi terlalu banyak mempengaruhi ya

Blockshipping  ────────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ██████████████            Twitter    Facebook         
『 The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET 』  ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 559
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
December 06, 2017, 10:32:39 PM
 #39

ini bener bener payah saat ini ED. wd gagal mulu
barusan ane wd, karena jengkel kaga bisa bisa udah setting Gas price mentok 50 sukses tp tx id ga ada. ane iseng jadiin gas price nya ke 100. eh langsung sukses wd nya.

gas price 100 gwei, dan GAS nya seberar 250k kena fee berapa gan
ga kebanyakan fee itu setara 0.025 ETH, dengan rate ETH saat ini bisa mencapai 150ribu an

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile WWW
December 08, 2017, 03:15:57 AM
 #40

ane denger ini semua Gara-gara game kucing Cryptokitties ngerusak jaringan ethereum , jadi nya gas price Gak bisa 4 atau 21 gwei minimal 50 Gwei .
ane juga merasa di rugikan dengan ada nya Cryptokitties imbalan airdrop di WD ke ethedelta fee nya hampir $2 , gak sesuai banget buat orang kecil kaya saya.

nih bukti saya barusan hampir kena Fee $2
https://etherscan.io/tx/0x73a37ac55cb5cecc342821a4d42768526ce784b9024fe176228aab99361574de


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!