Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:51:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi [ Etherdelta ]  (Read 533 times)
Dancil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208



View Profile
December 06, 2017, 02:24:20 PM
 #21

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Sama gan kemarin saya juga mau jual koin di etherdelta cuma pending terus. Pendingnya sampai lama sekali, bayangkan saja bisa berjam jam tetapi benar solusinya naikan saja gasnya karena saya telah mencobanya dengan menaikkan gasnya sampai 250 dan hasilnya beberapa menit transaksinya langsung sukses. Menurut saya ini masalah dari etherdeltanya, dimana transaksinya yang terlalu banyak.
Itu kalau agan gunakan GAS 250 GWEI berapa ETH ?
Takutnya malah rugi gan.
Mohon pencerahannya

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513389109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513389109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513389109
Reply with quote  #2

1513389109
Report to moderator
arjunmujay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
December 06, 2017, 02:35:50 PM
 #22

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ternyata banyak yang resah dengan Etherdelta. sama gan saya dah 2 hari yang lalu niat mau WD tapi gak pernah berhasil. alhasil nyangkut deh ETH ane di etherdelta.
entau apa penyebabnya berdo'a saja ini semua cepat berlalu dan etherdelta kembali seperti semula.

kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
December 06, 2017, 02:38:28 PM
 #23

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ternyata banyak yang resah dengan Etherdelta. sama gan saya dah 2 hari yang lalu niat mau WD tapi gak pernah berhasil. alhasil nyangkut deh ETH ane di etherdelta.
entau apa penyebabnya berdo'a saja ini semua cepat berlalu dan etherdelta kembali seperti semula.
saya juga demikian. saya tidak bisa depo di etherdelta. mungkin lagi ada perbaikan server. kita hanya berharap semoga segera bisa diperbaiki karena dengan banyaknya transaksi disana akan mengakibatkan banyak kerugian oleh pengguna dari etherdelta

Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
December 06, 2017, 02:51:06 PM
 #24

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ternyata banyak yang resah dengan Etherdelta. sama gan saya dah 2 hari yang lalu niat mau WD tapi gak pernah berhasil. alhasil nyangkut deh ETH ane di etherdelta.
entau apa penyebabnya berdo'a saja ini semua cepat berlalu dan etherdelta kembali seperti semula.
saya juga demikian. saya tidak bisa depo di etherdelta. mungkin lagi ada perbaikan server. kita hanya berharap semoga segera bisa diperbaiki karena dengan banyaknya transaksi disana akan mengakibatkan banyak kerugian oleh pengguna dari etherdelta
pantesan etherdelta lagi bermasalah juga ya gan kirain jaringan ethereumnya lagi bermasalah, saya juga mau deposit token ke etherdelta pending terus, semoga aja masalah ini segera teratasi.

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 06, 2017, 02:53:08 PM
 #25

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ternyata banyak yang resah dengan Etherdelta. sama gan saya dah 2 hari yang lalu niat mau WD tapi gak pernah berhasil. alhasil nyangkut deh ETH ane di etherdelta.
entau apa penyebabnya berdo'a saja ini semua cepat berlalu dan etherdelta kembali seperti semula.
saya juga demikian. saya tidak bisa depo di etherdelta. mungkin lagi ada perbaikan server. kita hanya berharap semoga segera bisa diperbaiki karena dengan banyaknya transaksi disana akan mengakibatkan banyak kerugian oleh pengguna dari etherdelta
pantesan etherdelta lagi bermasalah juga ya gan kirain jaringan ethereumnya lagi bermasalah, saya juga mau deposit token ke etherdelta pending terus, semoga aja masalah ini segera teratasi.

Bukan etherdelta yg bermasalah memang jaringan ethereum yg lagi bermasalah, kita ketahui bahwa exchanger etherdelta itu menggunakan jaringan ethereum setiap mau depo, wd ataupun memasang order sell itu perlu konfirmasi ke jaringan ethereum makanya banyak transaksi yg error di sebabkan oleh jaringan ethereum.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
December 06, 2017, 02:54:36 PM
 #26

Macet Ethereum/etherdelta bikin resah.
Hanya bisa menunggu dan berdoa agar masalah ini cepat terselesaikan gan.
Padahal lagi pingin sell koin.

JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 06, 2017, 03:14:01 PM
 #27

permasalahannya sama nih, ane juga tadi deposit BCO ke etherdelta masih pending sampai sekarang, kemaren ane coba naikin Gas Price nya jadi 10 Gwei sih lancar, tapi sekarang gak bisa. sepertinya memang jaringan ethereum yang bermasalah karna saya coba wd Rivetz dari Hitbtc juga gak bisa bisa dari kemaren.

Dancil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208



View Profile
December 06, 2017, 03:25:40 PM
 #28

permasalahannya sama nih, ane juga tadi deposit BCO ke etherdelta masih pending sampai sekarang, kemaren ane coba naikin Gas Price nya jadi 10 Gwei sih lancar, tapi sekarang gak bisa. sepertinya memang jaringan ethereum yang bermasalah karna saya coba wd Rivetz dari Hitbtc juga gak bisa bisa dari kemaren.
Nah ini baru nemu titik terangnya.
Jadi yang bermasalah bukan EDT ya gan tapi memang network Ethereumnya yang lagi bermasalah.
Terima kasih gan atas informasinya.

monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
December 06, 2017, 03:41:12 PM
 #29

permasalahannya sama nih, ane juga tadi deposit BCO ke etherdelta masih pending sampai sekarang, kemaren ane coba naikin Gas Price nya jadi 10 Gwei sih lancar, tapi sekarang gak bisa. sepertinya memang jaringan ethereum yang bermasalah karna saya coba wd Rivetz dari Hitbtc juga gak bisa bisa dari kemaren.
Nah ini baru nemu titik terangnya.
Jadi yang bermasalah bukan EDT ya gan tapi memang network Ethereumnya yang lagi bermasalah.
Terima kasih gan atas informasinya.

Iya nih ternyata emang dari etherdeltanya soalnya kemarin aku juga sempat deposit ke etherdelta masih pending saja meski transaksi sukses token juga belum juga masuk ke etherdelta , setelah aku tanya ke grup fb ternyata memang banyak yang mengalami masalah seperti ini jadi tenang nih gan gak cuman aku yang mengalami hal demikian.

farasyamufflerr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
December 06, 2017, 03:48:31 PM
 #30

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Betul gan, 2 hari ini lagi macet alias pending,, ane mau deposit juga belum bisa..
kemungkinan si lagi ada maintenance di EDT nya jadi agak terganggu... padahal ane juga mau ikutan sell..
bizzeff9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139


INS Ecosystem


View Profile
December 06, 2017, 03:51:42 PM
 #31

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Betul gan, 2 hari ini lagi macet alias pending,, ane mau deposit juga belum bisa..
kemungkinan si lagi ada maintenance di EDT nya jadi agak terganggu... padahal ane juga mau ikutan sell..

kayaknya permasalahan bukan di etherdelta bro, emang sekarang network ethereum lagi overload, jadi jangan transaksi eth atau token dulu dah sekarang
nunggu ntar network eth stabil aja baru transaksi2 lagi

Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 06, 2017, 03:53:03 PM
 #32

ini bener bener payah saat ini ED. wd gagal mulu
barusan ane wd, karena jengkel kaga bisa bisa udah setting Gas price mentok 50 sukses tp tx id ga ada. ane iseng jadiin gas price nya ke 100. eh langsung sukses wd nya.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
December 06, 2017, 04:10:56 PM
 #33

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Betul gan, 2 hari ini lagi macet alias pending,, ane mau deposit juga belum bisa..
kemungkinan si lagi ada maintenance di EDT nya jadi agak terganggu... padahal ane juga mau ikutan sell..

kayaknya permasalahan bukan di etherdelta bro, emang sekarang network ethereum lagi overload, jadi jangan transaksi eth atau token dulu dah sekarang
nunggu ntar network eth stabil aja baru transaksi2 lagi
iya gan emang network ethereumnya lagi bermasalah, ane juga deposit token ke hitbtc pending mulu jadi bukan masalah dari etherdelta nya, jadi harap bersabar dulu menunggu network ethereumnya normal lagi.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
December 06, 2017, 05:04:56 PM
 #34

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Betul gan, 2 hari ini lagi macet alias pending,, ane mau deposit juga belum bisa..
kemungkinan si lagi ada maintenance di EDT nya jadi agak terganggu... padahal ane juga mau ikutan sell..

kayaknya permasalahan bukan di etherdelta bro, emang sekarang network ethereum lagi overload, jadi jangan transaksi eth atau token dulu dah sekarang
nunggu ntar network eth stabil aja baru transaksi2 lagi
iya gan emang network ethereumnya lagi bermasalah, ane juga deposit token ke hitbtc pending mulu jadi bukan masalah dari etherdelta nya, jadi harap bersabar dulu menunggu network ethereumnya normal lagi.
memang sih ini jaringan ethereum kayaknya belum stabil Smiley, apalagi harganya turun drastis dulu 0.07 sekarag 0.03 btc Smiley
cukup senyum aja dah Smiley, btc killing the altcoin Smiley

Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 06, 2017, 05:31:01 PM
 #35

Kirain cuma temen ane aja yang ngalamin problem.
Ternyata banyak juga yang lagi resah mau sell koin nggak bisa-bisa.
Semoga lekas lancar kembali (SABAR MENUNGGU).

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
KillyGon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
December 06, 2017, 06:12:31 PM
 #36

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Sama gan kemarin saya juga mau jual koin di etherdelta cuma pending terus. Pendingnya sampai lama sekali, bayangkan saja bisa berjam jam tetapi benar solusinya naikan saja gasnya karena saya telah mencobanya dengan menaikkan gasnya sampai 250 dan hasilnya beberapa menit transaksinya langsung sukses. Menurut saya ini masalah dari etherdeltanya, dimana transaksinya yang terlalu banyak.

itu seriu sente naikin GAS price nya jadi 250 gwei, dengan setting gas di etherdelta yang 250k, per transaksi ente jadi mengeluarkan dana besar
250k x 250 gwei, hasil sekitar 0.0625ETH fee yang sangat besar

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
ruhvix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34

"SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
December 06, 2017, 07:30:57 PM
 #37

ya benar sekali gan mungkin ini dari jaringan ethereum nya itu sendiri atau erc20 yang ada masalah, saya dari kmaren transaksi selalu menggunakan 30 gwei untuk satu kali tx, lumayan gede juga si, tapi ceprt di proses, untuk trade kecil2an mungkin ga bakan kena, abis ama gas,

Dollar_Hunter
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
December 06, 2017, 09:49:31 PM
 #38

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Sama gan kemarin saya juga mau jual koin di etherdelta cuma pending terus. Pendingnya sampai lama sekali, bayangkan saja bisa berjam jam tetapi benar solusinya naikan saja gasnya karena saya telah mencobanya dengan menaikkan gasnya sampai 250 dan hasilnya beberapa menit transaksinya langsung sukses. Menurut saya ini masalah dari etherdeltanya, dimana transaksinya yang terlalu banyak.
Kenapa kan gan kok bisa gitu ya pending pending mulu,.
masak transaksi terlalu banyak mempengaruhi ya

PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 06, 2017, 10:32:39 PM
 #39

ini bener bener payah saat ini ED. wd gagal mulu
barusan ane wd, karena jengkel kaga bisa bisa udah setting Gas price mentok 50 sukses tp tx id ga ada. ane iseng jadiin gas price nya ke 100. eh langsung sukses wd nya.

gas price 100 gwei, dan GAS nya seberar 250k kena fee berapa gan
ga kebanyakan fee itu setara 0.025 ETH, dengan rate ETH saat ini bisa mencapai 150ribu an

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile WWW
December 08, 2017, 03:15:57 AM
 #40

ane denger ini semua Gara-gara game kucing Cryptokitties ngerusak jaringan ethereum , jadi nya gas price Gak bisa 4 atau 21 gwei minimal 50 Gwei .
ane juga merasa di rugikan dengan ada nya Cryptokitties imbalan airdrop di WD ke ethedelta fee nya hampir $2 , gak sesuai banget buat orang kecil kaya saya.

nih bukti saya barusan hampir kena Fee $2
https://etherscan.io/tx/0x73a37ac55cb5cecc342821a4d42768526ce784b9024fe176228aab99361574de

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!